|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Мая 2017 00:48:14
|
|
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Ностродамус
|
5 Июня 2017 20:40:52
|
|
|
farik2
по делу базарит тип
120d Мат в шапке топа :(
|
|
|
Мегера
|
5 Июня 2017 20:41:39
|
|
|
farik2 написал(-а) 2017-06-05 20:15:39 Мегера
Да, я знаю вашу политику, нынешнюю и раннюю. Знаю ДГ лично со времен войны с БДИМом, помню первые шаги Виго_алекса))) Но то конечно был совсем другой клан, другие люди и руководство.
Кстати, как-то пытался, на прайме у вас заказать палача на 10 нападений.
Мне сказали ДГ заказов на свою расу не берет...Это было в последние полгода вашего пребывания там.
Может просто не захотели возиться
Мое отношение к заказам вообще дикое, в случае когда это делают представители топ кланов. Не потому, что я противник палача как профы - ради Бога, каждый свою игру играет. Просто для меня представитель любого топ клана - изначально лицо самодостаточное, не нуждающееся в подобном кровавом заработке. Бывает ко мне обращаются с заказом. Если причины заказа считаю адекватными - заказ выполняю, просто денег не беру.
Если уж слишком руки чешутся у соклана взять заказ, мы обычно ставим условия - последствия своей "работы" несешь сам (подразумевает то, что если на тебя, как на исполнителя заказа, начнут нападать в ответ, то ты сам изначально должен был осознавать риски своей деятельности). +Если топ кланы разрешат практику заказов палача - они упарятся разгребать последствия каждого такого соклана-палача.
В отношении МИБ ситуацию усложняет договоренность двух Иванов. В соответствии с ней, вопросы касающиеся МИБ у нас решает только Рулю, только с Запыхом. И, свяжись Запых с Рулю сразу, все разрешилось бы совсем иначе.
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
5 Июня 2017 20:45:50
|
|
|
Смешны оправдания ДГшников
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
farik2 [3]
|
5 Июня 2017 20:48:21
|
|
|
Мегера
Согласен. Профессией "Палач" нужно заниматься либо на плато, либо без значка, либо безвозмездно, например рубить тех кто качает на своих медальки.
Взять заказ на топ клан - стремно. Многократно дороже выйдет разгрести конфликт чем что-то на заказе заработать.
Брать заказы только на нубов без рода и племени - если всплывёт на форуме - будут кричать что лицемер. Ещё и благорасы побьют.
Профа грязная как ни крути.
И, свяжись Запых с Рулю сразу, все разрешилось бы совсем иначе.
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=352331&page=34#post-4510923
Нет, Женя, вот тут я объяснял почему.
|
|
|
DaveBelov [6]
|
5 Июня 2017 20:53:35
|
|
|
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
Запых [19]
|
5 Июня 2017 20:54:36
|
|
|
Рулю
Слушай сюда.
1) Ты хоть одного перса сам качнул? Все чужими руками.
2) Ты кто такой? Конфликт у меня был с вне времени из-за
3) Тактика всегда была одна, отпалачить всех и говорить воюйте со мной. Не так ли он мне говорил? А когда по нему прошлись его же монетой так предложил 1на1
4) Вне времени защищали Кима и поддерживали в истории с подарками
5) Конфликт был закрыт, значит он исчерпан
6) Если у кого-то остались претензии, то пусть приходят , а не чешут языками в кланчате ДГ
7) Ультрас решил отпалачить МИБов и ты ему в этом потокнул.
8) Когда ответили той же тактикой, Ультрас спрятался за спинами альянса
9) Когда я тебе предложил тактику , давайте вы все будете меня палачить как агрессора, а я вас? м, чо ты там болтнул, что уж нет. Двойные стандарты, ссссэр.
10) Параноик? Не ты ли хранишь все-все переписки, скрины, в скайпе, дваре, почте? не ты ли ведешь интриги и строишь козни? Не у тебя ли во многих кланах подсадные сливщики сдият? Ты после этого всего бабского мне говоришь о параноидальности?
11) Я чтоль с тобой плохо общался? Раз в 3 месяца перекидывались фразами. Потому что безразличен ты и ДГ, меня чужие кланы и персы не интересуют.
12) Ты запутался во всех своих хитросплетениях, пытаясь наприсовать прямую.
P.S.: снимай фрак, коли вц
gre4nevajakasha
|
|
|
Мегера
|
5 Июня 2017 21:01:46
|
|
|
farik2
Я пишу это зная Ваню Рулю по практике нахождения на миноре в одном клане) Случись там сразу диалог тет-а-тет, было бы все по-другому. Да, понятно, что у младшего клана нашего альянса есть на Запыха свои обидки за прошлое, но это их личное человеческое право. И, хотябы просто понимая этот фактор, ниразу с нашей стороны не было допущено, чтобы маленький конфликт с кем-либо из Миб перерос в большую драку, потому что Рулю сразу шел и разруливал. А не брался за топор, начиная резню, как это сделал Запых. Вот и вся разница.
|
|
|
Добрыша [15]
|
5 Июня 2017 21:09:58
|
|
|
Мегера
На место хамов поставил, обидки!
|
|
|
Edwin Van de Sar [7]
|
5 Июня 2017 21:10:33
|
|
|
DaveBelov
Стоять будет твоя биржа, ибо это не на диалог похоже, а не переливание из пустого в порожнее. Повторяют одно и тоже, не желая поставить себя на место другого. Тут даже посторонние люди лучше всё обяснили, чем многие участники.
|
|
|
--Annet-- [14]
|
5 Июня 2017 21:11:14
|
|
|
Просто жесть, прочитала все от и до, и поняла , что форумные войны это уж Вань (Руля) явно не твое.... Надо было тебе для этого дела Людку подключать. Но у нее есть достойный конкурент в виде Трехи на том берегу, на форуме было бы жарко)))) Даже Армадон понимает, что Ваня походу сам не доконца осознает что пишет, Людка вроде тоже понимает, но пока стесняется это озвучить)
1. Заказ на клан-али, человеком имеющим значек это изначально обьявление войны, что за дичь вы пишите "это просто заказ палача", темболее заказ от своего же соали)
2 Человек явно нападая на клан, получил полное одобрение от совета ДГ, что понятно по логам, и то что Ивана небыло в игре в это время, не означает что больше никого небыло в из старших чтоб это остановить.
3 Коль уж имеется некий договор между Иванами, из-за которого Руля прям из кожи лезет чтоб наказать Пыха, тогда я хоть убейте, вообще не понимаю каким образом этот товарищь умудрился взять заказ на целый клан да еще и при поддержке ДГ.
И последнее, что хотелось бы написать, это то что некоторые личности очень яро учавствующие в этом бд, нападают на своих бывших соали, с которыми относительно недавно прошли через точно такую же ситуацию...
Я все)
|
|
|
Threx [12]
|
5 Июня 2017 21:13:53
|
|
|
Мегера
Что же не пошел и не разрулил, когда Ультрас начал... вырезать альянс Запыха?
Я уже боюсь вспоминать что некоторые в этом же топе писали, что заказы у вас палачи без согласования с руководством не берут...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
farik2 [3]
|
5 Июня 2017 21:18:43
|
|
|
--Annet--
Даже Армадон понимает, что Ваня походу сам не доконца осознает что пишет, Людка вроде тоже понимает, но пока стесняется это озвучить)
Хорошо подмечено, кстати...
+1 к уважению за то что не стали прятать голову в песок, осторожно, но высказались
|
|
|
DaveBelov [6]
|
5 Июня 2017 21:19:20
|
|
|
Извините, еще забыл добавить, поменьше только пожалуйста грязного белья, оно конечно интересно всему двару послушать, но не стоит.
На седня ушел с топа)
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
Добрыша [15]
|
5 Июня 2017 21:21:51
|
|
|
А чу мелкие не воюют, их с мобов снимаешь,, они опять на них!
Кто там чего говорил от имени инквизиторов!
|
|
|
Синджун
|
5 Июня 2017 21:22:03
|
|
|
Мегера
Для начала хотелось бы уточнить одну маленькую деталь. Структура наших альянсов совершенно разная. У вас есть глава альянса в целом, у нас же каждый глава клана имеет равные полномочия. Запыха небыло в тот момент в онлайне, была Фрея, она и взяла на себя роль миротворца. А дальше всё как я уже упоминала...
В разговоре с Фреей Вы вполне могли сослаться на то что, на основании договоренности с Запыхом, Вы будете решать вопрос только с ним, а на момент обнаружения заказа на Мибов и до момента диалога с Запыхом нападения прекратятся. Ни Фрея ни я не имели понятия о ваших конфликтах и договорённостях. Вы же ответили по принципу "мне пофих" как это видно из логов чата. Вполне естественно, Запых мог предположить что диалога не будет.
Не сложно ведь было уточнить, что готов к диалогу, жду Запыха в привате.
|
|
|
-HALDI- [19]
|
5 Июня 2017 21:22:28
|
|
|
каждый прав со своей колокольный, и не надо ля ля)
оба прекрасно понимали к чему вели свой али, было бы Желание могли замять
|
|
|
Рулю
|
5 Июня 2017 21:24:28
|
|
|
Запых
Через слушай сюда ты будешь общаться со своими дружбанами, вц . Тебя заботит то, кто вкачал мне перса? Тебя это волнует? Я тот с кем конфликт у тебя сейчас. Мне плевать на то, что писал тебе Ким - мне это вообще не интересно и меня никак не касается, а вот то, что писал мне ты - касается полностью. По поводу твоей просьбы вывести твою мелочь из конфликта - мне не дадут соврать - я хотел. А теперь по сути. Покажи мне хоть один скрин скайпа, логов, двара, или т.д., что я храню. Или назови публично кому я строил козни, или какие интриги я плел? В каких конкретно кланах у меня сидят какие сливщики и что они сливают? вырезано . Я может и не идеален, но я ни в одном своем посту не позволил себе соврать. А теперь можете следующие мои слова выделить в рамочку и при вопросе о причинах возвращаться к этому посту
Я воюю потому что я так хочу. Тема закрыта.
форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
|
|
|
Добрыша [15]
|
5 Июня 2017 21:26:21
|
|
|
Рулю
Ты бог что ли?
За своими мелкими смотри как они базарят...
|
|
|
Threx [12]
|
5 Июня 2017 21:27:35
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|