|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Мая 2017 00:48:14
|
|
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Рулю
|
5 Июня 2017 19:43:48
|
|
|
А вообще давайте воевать молча? Вроде где-то до этого мы уже приходили к этому выводу. А то ерунда какая-то получается. Кто больше вц на форум вынесет. Если мы на протяжении 33 страниц не пришли к общему выводу, то и спустя еще столько же - вряд ли прийдем. У меня нет желания после услышанного что-либо обсуждать. Запых может сюда хоть скриншоты подарков от Кима выложить - мы вместе поапплодируем. Но Ким, вроде как, в этом конфликте участия не принимает, а потому постоянное упоминание этого персонажа выглядит странным.
Armad0n
Правильно) Жалею, что когда Хаирец охотился за моими соали - я, как нуб, сел вникать))
gre4nevajakasha
|
|
|
farik2 [3]
|
5 Июня 2017 19:44:12
|
|
|
Зачем этот экскурс в историю...Эфир забить?
Руля неоднократно повторяет, что никаких обидок из прошлого и что много чести для этого...
Причина вот она:
Запых [20]
1) меня не было в игре, но меня видно в скайпе онлайн
2) в 18.27 мне скидывают в скайп диалог...
16:50 --- ФРЕЙЯ --- » Рулю: добрый день, Ваш соальянсер нападает на наших соальянсеров, говорит , что заказ на клан, хотелось бы узнать ваше отношение к происходящему
16:51 Рулю » --- ФРЕЙЯ ---: А какое у меня должно быть отношение?
16:55 --- ФРЕЙЯ --- » Рулю: ну какое-то мнение по этому поводу же есть, или это личная инициатива вашего соальянсера взять заказ на клан?
16:56 Рулю » --- ФРЕЙЯ ---: Ну, видимо личная.
16:56 Рулю » --- ФРЕЙЯ ---: Я никак к этому не отношусь. Заказ - значит заказ.
Руля введен в курс дела, что идёт агрессия на целый клан. Но почему не преостанавливает действо и не ждет Запыха в привате? Ведь тот оффлайн. Идёт игнор проблемы, отписка что это нормально. А это нормально если был договор решать любые спорные ситуации диалогом? Как такую реакцию можно назвать, как не ожидание того чтобы Запых взорвался и начались полномасштабные БД.
Больше чем уверен если бы диалог Фреи и Рули выглядел так и попал в скайп к Запыху:
Ф-Р: добрый день, Ваш соальянсер нападает на наших соальянсеров, говорит , что заказ на клан, хотелось бы узнать ваше отношение к происходящему
Р-Ф: это неправильно и нарушает наши с Иваном договоренности. Жду его в игре, пусть пишет.
Войны бы не было.
Я тебе 2 раза писал, а ты мне ни разу, пойми свою ошибку и т.д.
Конечно не писал, после того как ты сказал что это норма и до меня это донесли...что ещё надо. Какой привет такой ответ.
Палач на клан это личное дело и т.д.
Это дипломатия? А уж тем более личная договоренность?
Вывод.
Чесались кулаки.
|
|
|
Мегера
|
5 Июня 2017 19:45:55
|
|
|
Armad0n написал(-а) 2017-06-05 19:39:29 Мегера
Так получается Запых тоже пришел вечером домой и увидел как ультрас за его соаллами охотится? Вот тоже в суть вопроса теперь вникать не хочет
У Запыха с Рулю была договоренность, что, в случае конфликтных ситуаций, Запых обращается к Рулю, а Рулю к Запыху. Вместо же обращения Запыха к Рулю, со стороны Запыха начались нападения. Лишь впоследствии этих нападений Дг и вмешалось.
|
|
|
GONYA [12]
|
5 Июня 2017 19:47:32
|
|
|
Мораль сей басни такова-берешь заказ на топовый клан или альянс автоматически развязываешь войну
|
|
|
farik2 [3]
|
5 Июня 2017 19:49:13
|
|
|
Мегера
Если обращение к нашему клану DarkGlow - клан в конфликте участвует, как представитель альянса, на которого напали. И обсуждать наше участие здесь можно лишь как защитника. Я повторюсь - прийти вечером домой, зайти в игру, и увидеть, как Запых охотится за моими соальянсерами
Если вы воюете из-за того что просто увидели как бьют вас и, не вникая в суть, начали мочить в ответ, то почему до сих пор вопрос не закрыт? Ведь уже суть вылезла на ружу и получаеться что изначально точно так же в этот день били клан Запыха. Все по полочкам в топике разложено, откуда выходит что Запых более прав чем ДГ.
Или...
|
|
|
Crystal Tear [19]
|
5 Июня 2017 19:50:37
|
|
|
GONYA
МИБы топовый клан?
Да они нубики!
|
|
|
GONYA [12]
|
5 Июня 2017 19:51:39
|
|
|
Мегера написал(-а) 2017-06-05 19:45:55 Armad0n написал(-а) 2017-06-05 19:39:29 Мегера
Так получается Запых тоже пришел вечером домой и увидел как ультрас за его соаллами охотится? Вот тоже в суть вопроса теперь вникать не хочет
У Запыха с Рулю была договоренность, что, в случае конфликтных ситуаций, Запых обращается к Рулю, а Рулю к Запыху. Вместо же обращения Запыха к Рулю, со стороны Запыха начались нападения. Лишь впоследствии этих нападений Дг и вмешалось.
Рулю выше писал что он был в курсе заказа на клан Запыха и не сообщил ему об этом а по вашим словам был договор,он не мог не понимать что будет конфликт и не предотвратил его.
|
|
|
Edwin Van de Sar [7]
|
5 Июня 2017 19:52:47
|
|
|
farik2
Судя по всему, участники войны делают вид что твоих постов здесь нет.
|
|
|
GONYA [12]
|
5 Июня 2017 19:54:06
|
|
|
Crystal Tear написал(-а) 2017-06-05 19:50:37 GONYA
МИБы топовый клан?
Да они нубики!
Если прочитать более внимательно то можно узреть слово *альянс*
|
|
|
farik2 [3]
|
5 Июня 2017 20:09:16
|
|
|
Edwin Van de Sar
Значит нет желания видеть конструктив, а нужен фан от войны и форумный триумф.
И мир это исключительно прерогатива ДГ т.к. они на голову сильнее, без их желания, не то что меня, но и Запыха никто слушать пока не будет.
Будут твердить что 2 раза написал, а ты не написал :'(
ДГ - карты в руки. Надеюсь пройдёт немного времени и ребята сделают нам всем подарок, на правах сильного и гордого альянса, по крайней мере преостановят на день-два войну. Вдруг что из этого получиться.
Ну и лаги сегодня
|
|
|
Мегера
|
5 Июня 2017 20:10:37
|
|
|
farik2
Вопросы пусть разбирают их инициаторы. И совесть пусть грызет лично их же, если где-то в их поступках она была позабыта. Нам несложно воевать, но мы этого разрешения ситуации очень ждем. Лично я в принципе не сторонник, когда топ клан воююет с младшим. Но наш выбор, как клана, тут был невелик.
PS Если вы не знакомы с изначальной политикой Дг, то она всегда заключалась на принципе - в состоявшейся агрессии сначала защищай своих. Несмотря на свое "перерождение", политику клан не менял. А наши "свои" сегодня - это наш альянс. Когда все разрешится, внутриальянсовые беседы на будущее обязательно состоятся.
Мне больше нечего добавить по теме этого топа.
|
|
|
farik2 [3]
|
5 Июня 2017 20:15:39
|
|
|
Мегера
Да, я знаю вашу политику, нынешнюю и раннюю. Знаю ДГ лично со времен войны с БДИМом, помню первые шаги Виго_алекса))) Но то конечно был совсем другой клан, другие люди и руководство.
Кстати, как-то пытался, на прайме у вас заказать палача на 10 нападений.
Мне сказали ДГ заказов на свою расу не берет...Это было в последние полгода вашего пребывания там.
Может просто не захотели возиться
|
|
|
--- ФРЕЙЯ --- [19]
|
5 Июня 2017 20:18:10
|
|
|
Рулю [19]
При нападении Вашего соальянсера на мелких мибов никто из нашего Али не вмешивался в бои и все ждали, пока я напишу руководству Вашего Альянса и узнаю причину, посколько Иван отсутствовал. Я Вам написала, Вы, Иван, написали: "Заказ- значит заказ" и ни слова не сказали, что у Вас с Пыхом договоренности, из которых следует,что вы все конфликтые ситуации решайте между собой, хотя могли бы написать мне, чтобы Иван с Вами связался и на это время все это остановить. При этом Ваш соальянсер сразу после нашего с Вами разговора, написал мне:
17:35 Ultras Hooligans » --- ФРЕЙЯ ---: глвHоe что бы ваши Heлeзли )
17:37 Ultras Hooligans » --- ФРЕЙЯ ---: Hу поHимаeтe жe что потом He только оHи будут получать Hо и вы )
видимо понимаю, что ему дают добро и дальше резать мелких мибов.
Идем дальше, когда Иван стал нападать на Ваших Скаев, он это делал один, без поддержки Альянса, и тут от Вас начинаются нападения на Норманов, и в приват Вы мне сообщайте, что причина нападения война.
Поэтому все прекрасно понимают, что все это лишь повод и не более, не хотели бы Вы этого конфликта прекратили бы нападения малых мибов до прихода Пыха, так как прекрасно знали, что на момент происходящего его не было онлайн.
|
|
|
farik2 [3]
|
5 Июня 2017 20:22:45
|
|
|
--- ФРЕЙЯ ---
17:35 Ultras Hooligans » --- ФРЕЙЯ ---: глвHоe что бы ваши Heлeзли )
17:37 Ultras Hooligans » --- ФРЕЙЯ ---: Hу поHимаeтe жe что потом He только оHи будут получать Hо и вы )
Надо было уточнить. Не лезть к нему в бои или на его клан.
Если первое - то это прямое противоречие Рулькиных заповедей что палача можно бить хоть всем альянсом в ответ.
|
|
|
Lordofthewar [7]
|
5 Июня 2017 20:23:59
|
|
|
-стороны говорят уже +
-всем бы валерьянки еще и тогда ++
-ну и брей к что ли
а виновный явно Вестник - он сам сознался
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
|
|
|
Хаирец [14]
|
5 Июня 2017 20:24:16
|
|
|
Armad0n
Правильно) Жалею, что когда Хаирец охотился за моими соали - я, как нуб, сел вникать))
gre4nevajakasha[/QUOTE]
Слишком громко сказано "Хаирец охотился за моими соали", нападение было одно на неадеквата, а ты уже напридумывал :))
В войне виноват Руля, не остановил ультраса и разрешил ему под знаком клан и альянса резать клан.
Чего стоило и ждать, начали резать скайев, но вмешали ДГ.
Рулю как будто не знал к чему все в итоги придет!!!
ОИЯЗ(|)И| -- умный расшифрует =))
|
|
|
farik2 [3]
|
5 Июня 2017 20:27:46
|
|
|
Хаирец
Слишком громко сказано "Хаирец охотился за моими соали", нападение было одно на неадеквата, а ты уже напридумывал :))
Тоесть тогда это была личная карательная инициатива Хаирца?
Так и написал бы Запых - личная инициатива, она личная инициатива. Что вам от меня надо. Он вас будет лупить, вы его можете в ответ.
Вот было бы забавно, а
Но сели решать главы почему-то.
|
|
|
--- ФРЕЙЯ --- [19]
|
5 Июня 2017 20:29:05
|
|
|
farik2 [3]
Полагаю, что из логов и так все понятно, кто хотел, тот понял, да и руководство Альянса, а именно Иван свое видение данной ситуации озвучил очень даже понятно)
|
|
|
Хаирец [14]
|
5 Июня 2017 20:30:40
|
|
|
farik2 написал(-а) 2017-06-05 20:27:46 Хаирец
Тоесть тогда это была личная карательная инициатива Хаирца?
Так и написал бы - личная инициатива, она личная инициатива. Что вам от меня надо. Он вас будет лупить, вы его можете в ответ.
Вот было бы забавно, а
Так и было, даже не смотрел на али и клан, хотел придавить неадеквата. а тут ежу пишут Хаирец охотился за моими соали, много чести
ОИЯЗ(|)И| -- умный расшифрует =))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|