Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > шо за движ?
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

шо за движ?

e b o l a [12] 
23
29 Мая 2017 00:48:14
вот так идешь по пустыне, никого не трогаешь, а тут из-за угла ка-а-а-к...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1489955383&server_id=2

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1489951443&server_id=2

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1489862323&server_id=2

зеркала летают, ядра катяццо, порчи наводяццо, как страшно жить нынче) :surprised:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
0
Crystal Tear [19]  5 Июня 2017 18:30:56 #609
Рулю
Нет, не закончил. Считаю, что нужны логи, а то как-то не понятно. Раз уж вы вынесли сюда этот бред, на всеобщее обозрение, то пусть все его и почитают, сделают выводы.
Более того, от Жени есть интересные слова, о том, что " разнесенные мной сплетни, дошли до вас"?! О как.. Не знаешь, как "мои сплетни" дошли до ДГ?
И я хочу знать, кто еще узнал о "моих сплетнях" от меня?

Мегера
Надеюсь, после этого, Женя, ты найдешь в себе силы, извиниться за все написанное на форуме, и в скайпе. И я по прежнему, считаю тебя человеком, несмотря на негатив.
0
farik2 [3]  5 Июня 2017 18:34:37 #610
Женская ссора. Что-то мне это напоминает, ох как напоминает.
Главное чтобы все не вышло из под контроля и не смешалось в кучу, а то история повториться :lol:
0
 Threx [12]  5 Июня 2017 18:38:53 #611
Рулю
Мегера
Не знаю чего вы ссоритесь, но мне тоже тогда говорили что КИМ и Рулька скупают полутоповых хаев на Прайме с целью вывести их на топовый уровень где то через два года... И говорили люди довольно таки близко знающие их (захотят отпишуться сами), когда спрашивала куда делись Рулька и КИМ..

Извините, ребята, но, опять таки - два года вышло... Вы ли те хаи, не вы... не известно (допустим не вы), но прошло два года и Рулька мстит, КИМ-а правда не видно... Но это не меняет цели Бд, а точнее цели поставить Запыха на колени перед персами намного ниже его и по личностным качествам и по прокачке... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Threx [12]  5 Июня 2017 18:44:07 #612
Рулю
Мегера
И я правда не понимаю, о чем Запых должен разговаривать с Даверком?!

Даверк ваш глава?! Может он воюет шибко или может он в состоянии приказать вам остановить войну? Может он влияние какое то имеет на Шакура или Морячка?! Я например, знаю что Даверк идеальные стихоплетец... Стишки/Балады может посочинять о войне с Запыхом... об остальном мне не известно...

Как вы это себе представляете... ну правда...
-----------------------
Загрузка...
-1
 DarkRaziel [10]  5 Июня 2017 18:44:21 #613
farik2
:lol: :lol: иди с основы пиши
Загрузка...
0
Рулю
5 Июня 2017 18:54:34 #614
Запых
Не приплетай Кима который все время говорил, что воюет от себя. Он даже после завершения твоего конфликта с Вне времени вышел оттуда и воевал против тебя один. И никто тебе мстить даже не собирался. Извини за откровенность, но ты правда и даром никому не нужен. И мелкие мстить тебе не собирались. То, что они тебя не любят - это да. То, что были недовольны, что все конфликты с твоим альянсом я решаю мирно - тоже да. То, что ты проигнорировал все мои просьбы с ними поговорить - и это правда. Но целенаправленно мстить... Это паранойя, Вань. Даже Даверк тут отписался, что они не против войны, потому что как человека тебя не уважают. Но ни слова не сказал о том, что он будет мстить. Ты хранишь подарочки от Кима, думаешь о том, что кто-то годами строит планы мести, покупают персов, кланы и т.д., а по факту все куда прозаичнее. Отпишу последний раз. Хотел бы мстить - мстил бы давно.

Threx
Я один не знал о том, что мстить собираюсь?)))))

С разрешения Тамары выкладываю логи))

[02.06.2017 3:29:18] Тамара: Если Ким ответит за свои- не вопрос
[02.06.2017 3:29:34] Иван: Ким никакого отношения к нам не имеет.
[02.06.2017 3:29:37] Тамара: давай начинать с себя, так же лучше
[02.06.2017 3:29:44] Тамара: два года назад имел
[02.06.2017 3:29:50] Тамара: и выступал от имени вашего клана
[02.06.2017 3:29:52] Иван: Давай) Я готов ответить за свои слова и потупки)
[02.06.2017 3:30:12] Иван: Ким и тогда заявлял, что действует лично от себя)
[02.06.2017 3:30:29] Иван: Он даже претензией Запыху это предъявлял)
[02.06.2017 3:30:37] Иван: Что он не имеет никакого отношения ко мне)
[02.06.2017 3:30:48] Иван: И что если Запых воюет со мной, то пусть воюет со мной)
[02.06.2017 3:30:49] Тамара: странно он заявлял, если Ване прислал подарок, где написал кучу гадостей и то что вы с ним покупаете персов, чтобы мстить)))
[02.06.2017 3:31:02] Иван: О_О
[02.06.2017 3:31:11] Тамара: ты не знал?
[02.06.2017 3:31:25] Иван: Эм
[02.06.2017 3:31:28] Иван: Не знал)
[02.06.2017 3:31:57] Тамара: Он сказал не одного, а нескольких и работа ведется) так что ..как он и говорил через 2 года..Запых ответит за все))
[02.06.2017 3:32:09] Иван: Эмммм
[02.06.2017 3:32:23] Тамара: Не верю, что ты не знал)))
[02.06.2017 3:32:29] Иван: Эмммммммммм
[02.06.2017 3:32:38] Тамара: Вот так это выглядит сейчас со стороны Вани
[02.06.2017 3:32:50] Иван: То есть вы серьезно думаете
[02.06.2017 3:32:53] Иван: Я купил ДГ
[02.06.2017 3:32:57] Иван: Чтобы мстить вам?
[02.06.2017 3:33:02] Иван: Ого накруты)))
[02.06.2017 3:33:12] Тамара: Видимо, так
[02.06.2017 3:33:23] Иван: Вот веришь, мне два года было пофиг) И сейчас мне пофигу)))

Дальше я объяснял, что это несколько бред и Запых параноик, что с Кимом я уже как два года не общался и т.д., но суть диалога вот в этих логах. Повторю еще раз - Вы так хаите Кимку, говорите какой он плохой и пишет бред в подарках (с чем я согласен более чем), но при этом два года внимаете его словам и параноите, что вам мстить собираются. Но, это, в целом, объясняет почему в любом конфликте Запых вместо того, чтобы писать мне - распродавал добро с перса и готовился к войне. Все встает на свои места. Паранойте дальше.

P.S. Сразу напишу для Кунжута) Никто ДГ не покупал))) Написанное выше было написано в качестве сарказма в период полного офигевания от прилетевших заявлений))
0
 K I S S [11]  5 Июня 2017 19:03:28 #615
Мегера
Жень, может ты мне ответишь...
Политика ДГ защищать...т.е ультрас защищал ДГ когда принял заказ на МИБ? Хотел бы не подставить альянс снял значок, верно? Все играют давно...естественно это выглядит как провокация, но если бы это было так, то почему не заявить открыто?
"За прошлые твои грехи Запых, мы с тебя спросить решили."

Твоя позиция, вот конкретно что ты говорила мне. Что ты против беспредела, против избиения младших уровней и избивать их сильно можно только в одном случае, это за хамство. Так почему ты позволила поставить под удар своих младших уровней?
Сняли значки и вперед, спрашивать рубить...если бы запах начал нападать на ваши кланы, это уже бы ему был жирный ----.

Рулю
Какие +4?1.) Перфектионист был в клане "ВНЕ ВРЕМЕНИ" звание у него было "ПРОДАВЕЦ АРБУЗОВ", в ДГ наверное лавку арбузов открыли, что продать некому. Простите, но не много угарно.
2.)Чарльз, серж это старшие инки, которые были в инках на момент слияния с ДГ, ну просто перевод внутри альянса я тоже не считаю это +2.
3.)Моряк старый праймовец, который был во многих кланах регулярно посещает сходки, ваш друг. Ну тут соглашусь что +1.

Запых
И к тебе у меня вопрос...вот если у тебя терки с РУЛЮ, у тебя к нему антипатия ну написал бы Мегере,Крымчаку? они с рулю в равных полномочиях может даже в больших, этого не знаю. Решил бы этот конфликт с людьми которые не имели отношения к старым конфликтам, а ты сразу рубить младших...я тебя понимаю, но если бы ты попробовал сделать шаг к примерению вот таким макаром, а тебе отказало руководство ДГ, то у тебя бы было больше тех кто симпатизирует в этом конфликте.

P.S- Я за правду, пишу так как вижу и думаю, заинтересованности не имею.
Divide et impera.
3
 Threx [12]  5 Июня 2017 19:03:58 #616
Рулю
Я не знаю знал ты или нет.. Но, если верить твоим словам, что не знал (верю, что так)... то люди из твоего окружения тупо распускали о тебе ложные слухи (из категории... он такой милый, он улетел, но обещал вернуться) желая, на самом деле, придать ценность твоим действиям и видя, что на самом деле ты просто бросил их и уехал на Прайм, а КИМ вообще из игры слинял...

А сейчас обижаться на Тамару или еще кого за то, что пол-Минора поверило твоим людям, как минимум, не правильно... Люди / Магмары в целом склонны доверять тому, что им говорят или пишут...
-----------------------
Загрузка...
6
Бездомный Енот [4]  5 Июня 2017 19:08:29 #617
А потом окажется, что в Двар играют только двое  Запых [20] и :eek:
Следи за своим холодильником ._.
Загрузка...
5
 AMD_FF [12]  5 Июня 2017 19:11:08 #618
Бездомный Енот
Значит победит Иван) Голосом Сталина "А зачэм нам два Ывана?" :lol:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
3
 Старец Фура [16]  5 Июня 2017 19:11:14 #619
Бездомный Енот
и обоих спонсирует трекся :twisted:
Загрузка...
0
Рулю
5 Июня 2017 19:12:26 #620
Запых
Я же тебя нупа даже в клан к нам приглашал)) Если бы хотел мстить - мне кажется я бы вряд ли это делал) И почему мстить только тебе?) Киловольту, Слимке, Тамаре - им всем нет, а вот тебе - да. Или ты от меня хоть в одном моменте слышал, что я мстить хочу? Или каким-либо своим действием я дал это понять? Ты основываясь на словах человека желающего тебе в подарках чуть ли не сдохнуть от самых страшных болячек - делаешь вывод о моих намерениях и выдаешь это за истину в последней инстанции? Ты либо правда параноик, либо просто недалекий.

Threx
Я не обижаюсь ни на кого вообще)) Я просто пытаюсь объяснить людям, что они верят в бредятину. Ну, знающие меня люди легко скажут, что я не буду таить обидку. Да и повод как таковой для войны мне никогда не был нужен. Если испытываю антипатию к человеку - то воюю против него. И явно в клан бы не звал человека который мне неприятен.
1
Lordofthewar [7]  5 Июня 2017 19:13:11 #621
:eek: все я охрeнел ..
медика нет-почил в истории двара, а конфликт перетащили сюда :exclaim:
медик был идеален, там ловилась рыба без наживки и девушки любили ... хватит дубасить :exclaim:
светлую память и друг--друга(
НароДь Давайте жить дружно

Ну, пожалуйста
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
Загрузка...
2
Crystal Tear [19]  5 Июня 2017 19:24:53 #622
Рулю
Спасибо, Иван.
Ты же сам сказал мне, что твои мелкие давно хотят реванша, и что ты их сдерживал все время)
Паранойя, недалекость, бред- хорошие слова, только применить их можно к обеим сторонам, в таком случае. Согласен?)
Загрузка...
6
 Старец Фура [16]  5 Июня 2017 19:29:52 #623
прислал подарок, где написал кучу гадостей и то что вы с ним покупаете персов, чтобы мстить

Не знал)

а где то сидит КИМ, смотрит на это всё и умирает со смеху :lol: :lol:

тролинг был реально хорош)
отомстил так отомстил :lol:
Загрузка...
2
Crystal Tear [19]  5 Июня 2017 19:33:28 #624
Старец Фура
Прекрати меня симпатизировать в свою магмарскую сторону)))
Загрузка...
0
Рулю
5 Июня 2017 19:33:30 #625
Crystal Tear
Ага, говорил. Что мелкие не любят Ваню и в каждом конфликте выносят мне мозг, что лучше бы я мибов пнул) Того же Хаирца, или Мурмысю. Ты об этом знала? Знала. Но вродь я никого не трогал. У мелких мстилка не отросла еще, чтобы мстить. Но сейчас-то мы говорим о моих личных желаниях, не так ли? И в моих личных желаниях проскакивало где-нибудь стремление к мести? А ты сказала, что Ваня именно так и считает. И по моему за любые провокации от своих мелких - они же первые от меня и получали. Ты была у нас в клане - не дашь соврать. Я даже во время конфликта с тобой и с ним разговаривал. С тобой просто обо всем и ни о чем, с ним о конфликте. Он мне скриншоты скидывал и т.д. Мне кажется я более чем лояльно был настроен. Ровно до того момента как он не перешел на оскорбления. Больше лояльности нет.
-2
Мегера
5 Июня 2017 19:36:43 #626
Crystal Tear
А почему вы вообще трогаете тему Дг? Я не понимаю первопричины уже начиная с этого момента. В беседах каких-то дварных, внедварных, относящихся к идущему конфликту. Если обращение к нашему клану DarkGlow - клан в конфликте участвует, как представитель альянса, на которого напали. И обсуждать наше участие здесь можно лишь как защитника. Я повторюсь - прийти вечером домой, зайти в игру, и увидеть, как Запых охотится за моими соальянсерами, при этом не увидеть ниединого сообщения в скайпе на эту тему, кроме системок об идущих нападениях в конфе клана.. У меня и по сей день теперь ноль желания вникать ВООБЩЕ в суть вопроса. И это при том, что я и доли негатива не имела до этого в адрес как Запыха, так всего к нему относящегося. Нравится мне, или не нравится, я участвую сугубо как защитник.
Поэтому, не надо вообще "поминать Дг в суе"(ц), и не прийдется читать реактивные ответные реакции от его представителей. Если конкретно ты, Тамара, не упоминала ничего о продажах и наймах, то конкретно перед тобой, конкретно за это обвинение, извиняюсь.
Загрузка...
19
Armad0n
5 Июня 2017 19:39:29 #627
Мегера
Так получается Запых тоже пришел вечером домой и увидел как ультрас за его соаллами охотится? Вот тоже в суть вопроса теперь вникать не хочет :eek:
Загрузка...
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.