|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Мая 2017 00:48:14
|
|
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Запых [19]
|
5 Июня 2017 17:27:51
|
|
|
Lordofthewar
эротично? Шакуррррр, Рррробокоп, Морррррячок, Ррррруля )
|
|
|
farik2 [3]
|
5 Июня 2017 17:28:35
|
|
|
Статистика это хорошо. Но давайте не будем забывать о том, что альянсы разного уровня.
У ДГ есть опыт войны, больше средний уровень, звание, прокачка, репутации. Это самый сильный клан Минора как минимум.
То что выходят некоторые люди из альянса Запыха - это логично и абсолютно неудивитиельно. Не думаю что это повод для гордости.
|
|
|
Рулю
|
5 Июня 2017 17:29:37
|
|
|
Запых
Ты меня снести можешь только если ловишь где-нибудь без обкаста, или когда я от компа отхожу)) И, даю слово, еще не раз так снесешь) Потому что перса я оставляю там где хочу) И хожу там где хочу)) Можешь каждый такой бой выкладывать) Но стоит мне на тебя напасть, или при нападении на меня ты видишь хоть какие-то намеки на обкаст на моем персе - ты мрешь сходу)) Отвечу тебе твоими же словами)
Запых написал(-а) 2017-06-05 11:56:49 Aspirinko
я часто зову на помощь
Я никогда и не говорил, что я непобедим и меня нельзя снести) Для меня вообще без могучки в обкасте - мой перс мясо)) А если ты предследуешь цели развалить свой альянс, то я верю))
|
|
|
Мегера
|
5 Июня 2017 17:31:00
|
|
|
Запых написал(-а) 2017-06-05 17:14:13 Мегера
Родная, как ты кричишь мы уже слышали
Это у тебя щас истерика души случилась?) Потому что, как я поняла, ты сейчас поднял на повестку Единственный случай моего с "вашей стороной в принципе" диалога за время всего бд - когда я вышедшей от нас Тамаре высказала в скайп все, что о ней думаю, забанив ее сразу после. Высказала я там конкретно про сплетни, пущенные вами о Дг.
Звиняйте, КаюС! Я просто не выдержала такой подлости от человека, бывшего столь долгое время рядом. Потому что раньше считала этого человека "человеком". Больше нет.
Что до игрового процесса, можно хоть 1 лог? Потому что обычно, когда мне пишет на бд сторона опонента, я сразу пополняю новым ником бан-лист игнора. И, знаешь, списочек то у меня там длинный уже с никами вашего альянса=)
|
|
|
Aspirinko
|
5 Июня 2017 17:31:44
|
|
|
Запых
Рулю
Пожалуйста не останавливайтесь писать.
|
|
|
farik2 [3]
|
5 Июня 2017 17:34:30
|
|
|
Мне нравиться ДГ как клан, его устройство и внутренняя политика. Хорошие люди в руководстве. Но к сожалению, в данном конфликте невозможно человеку со стороны встать на их сторону. Сложилось впечатление, что люди, с периодичностью год-полтора, просто начинают скучать и последние 2 конфликта(крайний на прайме и нынешний) взрощены именно с целью победить этот ступор в игре. Пора уже вводить новые репы и уровни со званиями, а пока остаётся то что есть.
|
|
|
Запых [19]
|
5 Июня 2017 17:38:39
|
|
|
Рулю
К чему тут твои оправдания тогда ? Падаешь? Да. А готов ты или нет всем наплевать.
Мегера
Я про бои, но теперь мне интересно и про скайп с Тамарой О_о
|
|
|
ослабелла [14]
|
5 Июня 2017 17:41:23
|
|
|
Добрыша [15]
|
5 Июня 2017 17:48:13
|
|
|
Пришел хулиган в маленький дворик, и начал лупить всех, его спросили, за что?
Я мать вашу заказ принял, от маленьких, что, когда-то избил ваш Витязь!
А маленькие были то сами хороши, спрятались за большаков, за их спинами, камни кидали в других!
Тут Витязь вышел за свой двор постоять, и бился он, день и ночь, силы не равны были!
Кричали ему с той стороны, встань на колени, покорись, мы же сильнее!
Но люди разные есть, выбор всегда есть, можно принять смерть на просторах ДВАРа, чем под кого-то прогиб, ведь правда за Витязем здесь!
Все персонажи выдуманны, совпадение, всего лишь совпадение!)
|
|
|
Мегера
|
5 Июня 2017 17:54:36
|
|
|
farik2 написал(-а) 2017-06-05 17:34:30 Мне нравиться ДГ как клан, его устройство и внутренняя политика. Хорошие люди в руководстве. Но к сожалению, в данном конфликте невозможно человеку со стороны встать на их сторону. Сложилось впечатление, что люди, с периодичностью год-полтора, просто начинают скучать и последние 2 конфликта(крайний на прайме и нынешний) взрощены именно с целью победить этот ступор в игре. Пора уже вводить новые репы и уровни со званиями, а пока остаётся то что есть.
Что до участия конкретно Дг - мы просто защищаем альянс. На этом вся ПРИЧИНА сегодняшнего силового вмешательства конкретно Дг - завершается. И мы будем защищать его дальше. Увидит опонент свои ошибки, или не увидит, пойдет на диалог, или не пойдет - это проблема не наша, а опонента.
Опять же, читая данный топ, мы видим , что опонент не отрицает факта, что он в свое время действительно отфанился на 10- клане Инквизиторов (бывшие Вне времени), нападая на них с репликами "До расформирования". Если он столь уверен в том, что это и есть первопричина всех конфликтов между нашими альянсами, почему он не пойдет на диалог примирения лично с Инквизиторами, глядишь и беседа завяжется.
Единственное, в чем Дг по видимому виновны, так это в том, что не оказались на миноре во времена когда Запых бил со скуки до расформирования клан малышей, играющих сегодня с нами в одном альянсе.
|
|
|
Crystal Tear [19]
|
5 Июня 2017 17:58:48
|
|
|
Рулю
Мегера
Может быть вы разберетесь между собой, а потом извинитесь перед Тамарой?)
А то, как-то уж очень некрасиво получается, с вашей стороны.
Иван, ты это начал, надеюсь, у тебя хватит чести это закончить.
|
|
|
Мегера
|
5 Июня 2017 18:04:50
|
|
|
Crystal Tear
Когда я слышу версию, что клан, в котором я нахожусь был продан (видимо в найм), с целью чтобы воевать с вашим за какие-то былые обидки. Моя реакция более чем обоснована. Даже если это было высказано кем-либо лишь в форме предположения. Политика Дг - защищать весь альянс. И ты с ней ознакомлена была как никто, потому что находилась во всех наших конфах. В тех же конфах ты не раз должна была видеть и то, как любые закуси с кланом Запыха мы всячески примиряли.
Если данное предположение о продаже имело место быть у Запыха, или у любого в его клане, как человек, столько времени пробывший с нами, ты должна была его присечь. Я могу понять твой выход как жены Запыха, и даже твое участие против нас. Но, если данное предположение дошло уже и до нас, то ты его не присекла. Все объяснение моей реакции.
|
|
|
Андрос [18]
|
5 Июня 2017 18:07:33
|
|
|
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
Рулю
|
5 Июня 2017 18:11:21
|
|
|
Мегера
Crystal Tear
Девочки, не ссорьтесь) А то сейчас топик во флейм скатится))
Crystal Tear
Раз я начал, то закончу)) Из диалога с тобой я узнал, что оказывается Ким еще два года назад сказал тебе, что мы с ним скупаем кучу персов, чтобы мстить Запыху ровно через 2 года) С чего я искренне посмеялся) Я хз что у меня через месяц будет, а тут оказывается на 2 года вперед планы мести строю) Если бы я мстил всем с кем у меня были конфликты - у меня бы мстилки не хватило)) Ты же на это сказала, что именно так Запых и считает) На что я задал тебе логичный вопрос "Вы правда считаете, что весь ДГ куплен мною ради войны с Запыхом?))))") Свой ответ ты помнишь)) Мегере он не понравился)) Закончил?)
P.S. Вестик с Рукоблудом теперь с меня денег требуют :(
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
5 Июня 2017 18:14:24
|
|
|
Причины почему хай пинал клан домагов не помню, но Вне времени хорошо держались.. уж не знаю может договорились о мире или нет..
Андрос
Почём волосы продал?)
|
|
farik2 [3]
|
5 Июня 2017 18:16:51
|
|
|
Мегера
Нет, меня не переубедить в том, что данный конфликт - плод скуки в первую очередь. Показ силы по фану. Если пораскинуть мозгами, то есть на материке такие кланы как Гиббоны - что гемор. Как Пуры - что гемор. Как Норды - что тоже гемор. Теос - гемор с поддержкой Гиббонов. Везде связи, друзья, скайпы, телефоны. Тот, к кому относятся все прохладно и тот альянс, в котором кроме одного единственного нет больше бойцов, готовых создать боевую группу и затянуть на долгое время пояса(как это сделали Белки, например), это как раз альянс Запыха.
Ты, Крымчак, Вестник, Морячок, Шакур и так далее не участвовали в предыдущем конфликте Запыха, даже не знали о нём с другого сервера. Но теперь это общая проблема и общие обидки. Когда они стала общей, не понимаю.
Очень антипатичен персонаж Даверк, и правильно тут пишут - такие вот "Табаки" на таких как Запых лезут только из-за ваших могучих спин.
Что касаеться свежего конфликта. Всем, абсолютно всем ясно и понятно, что просто так, невзначай человек не возьмёт заказ на другой клан, тем более полутоповый. Так же как и ясно что такой заказ это конкретная агрессия в сторону значка и не от одного "заблудшего палача", а от значка под которым он находиться. Это разве не обычная политика клана? Да простят меня...Гиббоны, Пуры, Инфы, Трампы и все остальные, а вдруг снизойдут и подтвердят мои утверждения.
Нужен был предлог, причина описана мной выше.
Зная Рулю, он человек прямолинейный и такой один(по боевым качествам). Можно было просто оставить один пост на форуме аля "хочу и буду" и молча уничтожать альянс Запаха. Но зачем помимо этого, подлогами и подменами понятий, пытаться выиграть ещё и форумную войну.
Неправильно все это как-то.
|
|
|
Запых [19]
|
5 Июня 2017 18:18:40
|
|
|
Меня в свои покупки не приплетайте. Ваши деньги - ваши игрушки.
Я извинюсь перед ребятам из вне времени ровно тогда, когда извинятся они и КИМ за свои подарки, которые он якобы писал вместе с этими же ребятами и опять же с его слов, как они ржали над этими подарками.
А пока мстите
|
|
|
farik2 [3]
|
5 Июня 2017 18:21:34
|
|
|
Запых
Тут вопрос - почему мстя вылезла в следствии провокации Ультраса и именно сейчас? Ведь вопрос был полностью закрыт давным давно, причем вы сами это писали.
|
|
|
Запых [19]
|
5 Июня 2017 18:26:39
|
|
|
farik2
это не ко мне вопрос, тогда закрыли, сейчас открыли
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|