|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Мая 2017 00:48:14
|
|
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Влад Фернандес [12]
|
4 Июня 2017 17:20:09
|
|
|
Lordofthewar
От души :-)
Давай исчо!
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
идн [11]
|
4 Июня 2017 17:25:24
|
|
|
Снежка Я
Чем проблема? ждать пока про вас тут начнут разговоры идти? доходить до унижения? зачем?
Полностью поддерживаю. Не понимаю, зачем всё так раздувать. Это чуть ли не основной пункт, по которому мне не нравятся почти все топовые кланы - конфликты и их ведение, нежелание идти на мирное решение. Какая-то странная политика почти у всех, я очень редко встречал тех, кто уважал бы любого противника или того, кто не разделяет его мнений.
p.s. админы, быстрее сделайте 20ый уровень, игрокам скучно
Шеара обещала совместную борьбу с хаосом, а не фигурную резьбу по слабым игрокам. В таких конфликтах это самое плохое.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Влад Фернандес [12]
|
4 Июня 2017 17:28:20
|
|
|
идн
Полностью поддерживаю. Не понимаю, зачем всё так раздувать. Это чуть ли не основной пункт, по которому мне не нравятся почти все топовые кланы - конфликты и их ведение, нежелание идти на мирное решение. Какая-то странная политика почти у всех, я очень редко встречал тех, кто уважал бы любого противника или того, кто не разделяет его мнений.
Это обычно дело. Что в реале, а уж особенно в игре...
|
|
|
Threx [12]
|
4 Июня 2017 17:31:54
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
тот самый1 [4]
|
4 Июня 2017 17:38:59
|
|
|
тот самый1 [4]
|
4 Июня 2017 17:42:23
|
|
|
Эту песню [13]
|
4 Июня 2017 19:25:37
|
|
|
С детства ненавижу скаев!
|
|
|
Threx [12]
|
4 Июня 2017 19:41:00
|
|
|
Влад Фернандес [12]
|
4 Июня 2017 19:44:09
|
|
|
Threx
Может это он под неведом?)
|
|
|
Edwin Van de Sar [7]
|
4 Июня 2017 20:09:34
|
|
|
e b o l a [12]
|
4 Июня 2017 20:15:00
|
|
|
kisyla
шо за деструктив в приличном топеге? бум штрафовать)
Снежка Я Просто Ваня старейшина хумляндии. *facepalm*
Снежка Я Зачем раздеваться публично? ну любит человек это дело, чо уж) Влад Фернандес ещё не всё выросло, не на что смотреть печальбеда=(
|
|
|
Threx [12]
|
4 Июня 2017 20:18:32
|
|
|
Edwin Van de Sar
Ну все, день удался... Благодарю
Правда, походу его там прибили... Был Ультрас, не стало Ультраса... Столько лет лелеять в душе желание мести, чтобы так горько схлопнуться...
-----------------------
|
|
|
Эту песню [13]
|
4 Июня 2017 20:22:27
|
|
|
Threx
Он на меня нападал недавно
|
|
|
e b o l a [12]
|
4 Июня 2017 20:56:34
|
|
|
Threx
если ты будешь вести репортаж с места событий, то надо освещать это без всяких лоббистских приморочек, а то эт непрофесссиОнально) и уж тем более без оскорблений ни в тут ни в другую сторону) хотя ты уже спалилась, как заангажированный элемент, имхо)
|
|
|
Threx [12]
|
4 Июня 2017 21:00:52
|
|
|
e b o l a
Тама моя прямая заинтересованность... А то если Запыхалка проиграет, мне на Прайм тикать придецца
-----------------------
|
|
|
Galba [11]
|
4 Июня 2017 21:02:22
|
|
|
"Запых не написал и не позвонил руле. Запых не держит слово." Руля,а не ты ли должен был сам связаться с Запыхом, когда твой вц заказ брал? Ведь и ты был в курсе происходящего. А то как Запых в ответку нащёлкал твоим,так он сразу виноват стал? Чё за бред? Ты в реале так же поступаешь (поступишь),когда твоего друга будут бить? Так же начнёшь звонить старшим,тех кто напал или в ответ сразу начнёшь бить? Думаю если мужик, то второй вариант. Вот и Запых так поступил. Ты сам не прав. Как ты говоришь? Твои мелкие? Значит они под тобой ходят и всё только с твоего согласия делается. Значит и вц с твоего согласия начал нападения. И не нужно всякую чушь писать про мелких инков. Хотят они воевать)) Чего же не воюют? А локи приватизировать, а именно событию вторжение хоса это тоже ты не в курсе? Когда тот же вц орёт 18 мобов не трогать? Да вы в край вырезано. Строите из себя святых и правильных. Только это лживые ваши маски. На прайме вы тоже не могли усидеться. Так же вечно воевали. Доказывали своё я. Не нужно лживых слов. Вас уже прекрасно знают. И как видно из топа, за мибов больше народа. Их поддерживают больше, чем вас
форумка за ненормативную лексику
mosenkos
|
|
|
Атлантида _ [14]
|
4 Июня 2017 21:02:42
|
|
|
e b o l a
Трекся без оскорблений? Не для этого она в орлы вступила, чтоб себя сдерживать.
|
|
|
Galba [11]
|
4 Июня 2017 21:04:50
|
|
|
UnforgiveN_
|
4 Июня 2017 21:25:38
|
|
|
Запых
помнится Вань столько было громких слов во время боевых действий у нас на материке , столько теба и подколок. Просмотрел странички топа и что-то особо веселья в твоих словах не нахожу
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|