|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Seiran [3]
|
|
|
14 Мая 2017 14:27:05
|
|
Подскажите, забрасываю своего персонажа и ухожу на нового. Как можно передать золото и вещи(8з и 1 синяя шмотка) что бы не попасть в тюрьму? Жалко оставлять это все.
|
|
|
Gold Lion
|
15 Мая 2017 15:33:35
|
|
|
иппон [9]
|
15 Мая 2017 17:33:42
|
|
|
идн
то есть мой мобобойский крит плох?
снял закрывашки)
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
Чилли_Вилли [4]
|
15 Мая 2017 17:36:14
|
|
|
идн [11]
|
15 Мая 2017 17:40:30
|
|
|
иппон
В плане символов и цвета топора - да. В большинстве вещей твои символы ничего не дают на мобах. А про разницу синего и красного топора уже 25 раз
в каждой подобной теме писать одно и то же уже надоело
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
иппон [9]
|
15 Мая 2017 17:46:26
|
|
|
идн
удивлю тебя?
синий топор на 9 дает критов раза в 2 больше -и урона больше,а хп мне не нужны ,хватает на все.
тему с топором не знаеш -а учиш...
бунтовщигррр
|
|
|
идн [11]
|
15 Мая 2017 17:53:58
|
|
|
иппон
Число с потолка. Да, с ним больше критов, чем с красным. Но ты наверное даже не в курсе, почему
Красный нужен как раз для стабильности нанесения урона, ибо с ним меньше ударов в блок и промахов. Это к вопросу о том, почему у тебя постоянно неуловимые мобы, которые блокируют
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
иппон [9]
|
15 Мая 2017 17:55:29
|
|
|
идн
посмотрел твои символы актуальные до магии
мои то инты и урона добавляют -твои просто бесполезны , о великий мобобой)
насчет стабильности -вот как раз с красным топором ни критов ни ударов и мобы вертелись сильнее -поэтому и выбросил.
с красным уворотов и блоков больше .
бунтовщигррр
|
|
|
идн [11]
|
15 Мая 2017 17:59:57
|
|
|
иппон
Ты еще и эксперт в мире магии? Так апнись, убей с правильными символами мобов меньше меня в 1,5 раза, будешь потом опять причину искать
посмотрел твои символы актуальные до магии
мои то инты и урона добавляют -твои просто бесполезны , о великий мобобой)
Вот тут я не совсем понял - ты думаешь, что я на 11ом не менял символы, или ты хранишь скриншоты моего персонажа на 9ом уровне, когда символы были другие?
насчет стабильности -вот как раз с красным топором ни критов ни ударов и мобы вертелись сильнее -поэтому и выбросил.
с красным уворотов и блоков больше .
Это лишь твоё наблюдение. Я опираюсь на офф. информацию админов, и согласно ей, с красным как раз-таки стабильность выше
|
|
|
иппон [9]
|
15 Мая 2017 18:09:10
|
|
|
идн
ты до апа на магию (помню ) мобов убил раза в 1.5 меньше меня .
остальное просто трындеж -да бывают радуги редкие и удачливые .но в последнее время унылые и тухлые мобы загоняют в сон удивляя иногда 10 блокоувертами .
и еще у меня почти мудрый ловкий с красными прорунеными топорами без срока -на радуге просто тоска.
а красный топор у меня был даже с руной ,синий лучше и это знаю.
да на 11 красный актуальнее,но это другая песня.
бунтовщигррр
|
|
|
e b o l a [12]
|
15 Мая 2017 18:17:31
|
|
|
иппон
если у тебя есть уворот, то зачем ты в этом дырявом крите ходишь?
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
иппон [9]
|
15 Мая 2017 18:20:46
|
|
|
e b o l a
))
бунтовщигррр
|
|
|
идн [11]
|
15 Мая 2017 18:44:20
|
|
|
Сегодня 12:39:34 #92
Что касается темы с тобой - если честно, я не хочу в 100ый раз бросаться одной и той же грязью, если хочешь - можно перейти в приват (в нашем случае - в подарки), но в каждой подобной теме писать одно и то же уже надоело - ты пишешь про то, что уворото-блоки, я пишу про то, что можно собрать комплект и их снизить
Сегодня 17:55:29 #102
с красным топором ни критов ни ударов и мобы вертелись сильнее
Сегодня 18:09:10 #104
унылые и тухлые мобы загоняют в сон удивляя иногда 10 блокоувертами
Сегодня 17:53:58 #101
Красный нужен как раз для стабильности нанесения урона, ибо с ним меньше ударов в блок и промахов
иппон
Скажи, тебе нравится этот хоровод? Набивай свои 15з и будь доволен, что тут еще сказать. Ты отличный мобобой, как "средний в локе", как ты ранее сказал :) Вот только зачем тебе два комплекта, если мобобойский не обходит "средних" игроков, у которых комплект один, не ясно.
А что касается твоего кол-ва мобов на 9ом - даже по серебру ясно, что у тебя мало мобов для крита-мобобоя
|
|
|
K I S S [11]
|
15 Мая 2017 21:05:07
|
|
|
Криторианец
Я имел ввиду ребят у которых прокачка получше моей будет )))Там же написано ПОЛЬЗУЯСЬ фиолетовой волшбой, нет таких ребят у кого есть фиолетовая волшба и нет синего комплекта, сейчас даже у самого нуба есть звание=)
Divide et impera.
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
17 Мая 2017 07:06:36
|
|
|
Да для перса 3лвл могли бы и сделать поблажку - разок(один!) перекинуть до 10з.. на 3лвл это неплохая сумма, хоть на миним. шмот.. (
Потом пусть нельзя, но отталкивать с самого начала игры с падающим онлайном не разумно..
|
|
Ядерная бамбуэ [6]
|
17 Мая 2017 07:50:46
|
|
|
-Джигурдец- написал(-а) 2017-05-17 07:06:36 Да для перса 3лвл могли бы и сделать поблажку - разок(один!) перекинуть до 10з.. на 3лвл это неплохая сумма, хоть на миним. шмот.. (
Потом пусть нельзя, но отталкивать с самого начала игры с падающим онлайном не разумно..
Эм, а тебе не кажется, что это похоже на историю про цыган, которые бесплатно первую дозу тебе дают, чтоб подсадить.
|
|
|
Бездомный Енот [3]
|
17 Мая 2017 08:50:20
|
|
|
-Джигурдец-
Создал перса, докачался до 4лвл и забросил на полгода, возвращаешься-> получаешь фиол шмот на уровень(сроком в семь дней), профит
Следи за своим холодильником ._.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|