Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Передача вещей и золота
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Передача вещей и золота

Seiran [3] 
0
14 Мая 2017 14:27:05
Подскажите, забрасываю своего персонажа и ухожу на нового. Как можно передать золото и вещи(8з и 1 синяя шмотка) что бы не попасть в тюрьму? Жалко оставлять это все.
1
 e b o l a [12]  14 Мая 2017 16:22:50 #20
хочу поглядеть на перса, которого бросили, чем он может быть хуже этого) :rolleyes:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
0
 e b o l a [12]  14 Мая 2017 16:25:28 #21
Вестник мира
из личного опыта видать))) :razz:
3
 идн [11]  14 Мая 2017 16:33:37 #22
e b o l a
Выглядит это обычно так (на сколько мне известно) - копает какой-нибудь нубчик траву (других способов бить бабло он не знает, поэтому делает "как все" (на первый взгляд)). Накопал он несколько тысяч, набил

золото и вещи(8з и 1 синяя шмотка)

и встречается ему какой-нибудь "крутой" дядя 4-5, у которого 10 благо дракона, пару фиолетовых вещей (которые нифига в общем-то не стоят, но блестят зато), и говорит он нубчику: пошли к нам в клан, я тебя уму-разуму научу, будешь доблестником крутым, а не мясом мобобойским. Он говорит - у меня посвящение не пройдено, опыта уже 10%, беда полная. Ему отвечают - "перса запорол, мясом апнулся, бла-бла-бла". Есть вариант зарегаться рефералом, станешь нормальным доблестником, будешь как и мы в полных фиолетовых комплектах падать от мобов на уровень меньше. Итого он регается, вступает в клан, как крутой дядя ходит на крепость. В общем становится полноценной ячейкой сообщества крутых доблестников.

По крайней мере магмарские кланы "доблестников" работают именно так (пальцем показывать не буду, и так думаю ясно, о ком я). Регаться под рефералов предлагают не во всех кланах. Становление куском мяса, которое думает, что оно не мясо во всех, что я встречал. Так же у них очень много "надо" всегда в планировке развития персонажа - им надо прямо всё, в общем не играют, а все им надо. Через подобную "школу мяса" прошли мои несколько знакомых, которые в общем-то мне теперь не знакомые, к сожалению.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
2
 e b o l a [12]  14 Мая 2017 16:37:42 #23
идн
мои несколько знакомых, которые в общем-то мне теперь не знакомые

ты их убил? :eek:
Загрузка...
2
 идн [11]  14 Мая 2017 16:39:08 #24
e b o l a
Я их идеологический враг теперь, ведь я предлагаю просто спокойно играть не напрягаясь, а они выполняют священную миссию по становлению не мясом. :cry:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
2
Tempester
14 Мая 2017 16:52:23 #25
идн
не всем нравится бить мобов
Загрузка...
6
 TOIVO [13]  14 Мая 2017 16:55:31 #26
Tempester написал(-а) 2017-05-14 16:52:23
идн

Поражений 2069 некоторым нравится что-бы их мобы били))) :lol:
Загрузка...
0
Делиани
14 Мая 2017 17:08:44 #27
идн

Люди может быть и хотят бить мобов, но нет ни одного гайда по прокачке грамотного мобобоя.

гайды для доблестников 1-4 уровни и 5-6. Все, дальше никакой инфы нет. Вот и сидят все на уровне...уже много лет.

Все такие умные писать "апайся,апайся, горы золота" - вот нубы и бьют нонстоп мобов, а потом им надоедает и они бросают игру.
Надо понимать что сейчас все по другому, есть лимиты на мобов, поместье, итд.

вот допустем мне надоест сидеть на 5 уровне... :razz: где я найду инфу о том что делать мне дальше? в любой игре игроки делают гайды, а админы им платят монеты за полезный гайд.
В дваре же, повторюсь - все гайды это по сидению на 1-5 уровнях. :wink:
10
Лотхиб
14 Мая 2017 17:12:47 #28
Делиани
Т.е. вариант думать своей головой, играть без гайдов, вы даже не рассматриваете?
Загрузка...
3
ЗаризАйлО [17]  14 Мая 2017 17:14:18 #29
Tempester написал(-а) 2017-05-14 16:52:23
идн

:lol: совсем другое дело траву рвать :lol: ...ты не думал чего на старших уровнях никто не крафтит? потому что более унылого занятия нет)) но вы хваатаетесь за любую .. самую унылую работу, за гроши)) потому что вариантов нет... бить мобов хотелось бы но фобия не разрешает)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
Делиани
14 Мая 2017 17:19:40 #30
Лотхиб написал(-а) 2017-05-14 17:12:47
Делиани
Т.е. вариант думать своей головой, играть без гайдов, вы даже не рассматриваете?

Просто бить мобов, особо думать не нужно. надо еще же и репутации качать, а какие полезные, а какие нет для определенного уровня - инфы нет.
4
Лотхиб
14 Мая 2017 17:21:50 #31
Делиани
"Вот и сидят все на уровне...уже много лет." - т.е. сидят много лет, но не знают, какие репутации полезные, какие нет, а спросить стесняются, ждут гайдов? Ну моё мнение, что если просидев много лет, они не знают, какие репутации качать, то гайды таким не помогут :rolleyes:
Загрузка...
0
Делиани
14 Мая 2017 17:22:05 #32
ыыы, топ плавно перерос в обсуждение о битье мобов)))

Лотхиб написал(-а) 2017-05-14 17:21:50
Делиани
"Вот и сидят все на уровне...уже много лет." - т.е. сидят много лет, но не знают, какие репутации полезные, какие нет, а спросить стесняются, ждут гайдов? Ну моё мнение, что если просидев много лет, ты не знаешь, какие репутации качать, то гайды таким не помогут :rolleyes:

ну я допустем, не сижу много лет) у меня онлайн около года, если не меньше. сколько играю в двар, все персы были 4-5-7 уровня.
Одного перса по фану качнул на одних мобах за месяц http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Deliany
но, чет там все грустно))) :lol:
2
Лотхиб
14 Мая 2017 17:26:39 #33
Делиани
Просто не надо впадать в крайности - либо сидеть годами, либо лететь с элями опыта) Надо что-то среднее.
Загрузка...
3
ЗаризАйлО [17]  14 Мая 2017 17:29:40 #34
Делиани написал(-а) 2017-05-14 17:08:44

гайды для доблестников 1-4 уровни и 5-6. Все, дальше никакой инфы нет. Вот и сидят все на уровне...уже много лет.

:lol: :lol: :lol: самое прикольное объяснение *посиделок на уровне*

ггг...бедняжки, вот знач что держит на уровне... все эти годы
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
4
 _NzT_ [6]  14 Мая 2017 17:33:16 #35
Seiran
Продаешь все свое барахло, идешь на ярмарку, таришь сундуки...открываешь, тащишь рар = играешь дальше. Нет? Тогда покупаешь на куп знаки мешки парчевые и открываешь, фиол скрижалькак выпала? Да? играешь дальше. Нет? Ну и поздравляю, теперь тебе не нужно парится как скинуть 8 голды на нового персонажа. Вопрос закрыти кроешь топик :lol:

вот тебе гайд ''Как избежать финансовой прокачки и удержаться от слива ценностей на мульта'' :lol:
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
Делиани
14 Мая 2017 17:34:09 #36
Лотхиб написал(-а) 2017-05-14 17:26:39
Делиани
Просто не надо впадать в крайности - либо сидеть годами, либо лететь с элями опыта) Надо что-то среднее.

Не спорю. Вот у меня нупский вопрос.

Перс "доблестник", в зю есть почти синь добра, 3000рпр и реликтов, чемп.
мне надоедает нудить и я хочу качать лвл.

Понятное дело что 5-6 бью под статуей в минус, можно будет сделать краску добра. Качать поместье по максималке.

С 6 уровня под воду до 10? или фармить каждый уровень в минус со статуей.

Сейчас такие цены что можно спокойно апнуть 10, фулл синь, + руны в шмот. И потихоньку все качать...
Дилема :confused:
0
Лотхиб
14 Мая 2017 17:37:21 #37
Делиани
"Перс "доблестник" - в этом главная ошибка...Нет разделения на доблестников и не доблестников. Статуя позволяет и бить мобов и брать звание и качать медали.
Под воду только для медали, наземные мобы гораздо лучше. Ну коров разве что можно попинать, когда статуя 5 будет.
-1
 _NzT_ [6]  14 Мая 2017 17:40:50 #38
Делиани
зашел я под воду как то, убил 1 моба ,получил 200 опыта, пошел купил искры да ракушки и больше меня там не видели :lol:

Не понимаю вообще смысла битья мобов под водой...токо опыт..на 6 лвл лучше бить гуней 5-6, на радуге прмерно 50з в час если под обкастом лупить... Куда выгоднее и по опыту, и по золоту. Зачем идут под воду я так и не понял :eek: Ну можно бить слабых ватных мобов типа орков, со статуей на таких мобов хватит прмиерно 400 радуг (400часов) , помоему более чем достаточно чтобы покрасить пару медалей
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.