Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Передача вещей и золота
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Передача вещей и золота

Seiran [3] 
0
14 Мая 2017 14:27:05
Подскажите, забрасываю своего персонажа и ухожу на нового. Как можно передать золото и вещи(8з и 1 синяя шмотка) что бы не попасть в тюрьму? Жалко оставлять это все.
1
__AnokaJIuncuc__
14 Мая 2017 17:42:29 #39
На старших уровнях тоже достаточно однотипно. Мобы, мобы - тут даже профа не так важна.. ибо единственный заработок мобы :rolleyes: а если апаться-апаться, а потом ещё навёрстывать то, что ты пропустил.. да, может и быстрее, чем на мелких лвл, но тоже надоедает :redface:
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
0
Делиани
14 Мая 2017 17:44:21 #40
_NzT_ написал(-а) 2017-05-14 17:40:50
Делиани
зашел я под воду как то, убил 1 моба ,получил 200 опыта, пошел купил искры да ракушки и больше меня там не видели :lol:
радуг (400часов) , помоему более чем достаточно чтобы покрасить пару медалей

Да, ракушки и искры купил и норм)

под воду для быстрого апа на 10...если на суше, то тут прилично времени займет, апнуть 10 лвл.

В идеале конечно к НГ апнуть 10, а там поднять звание на уровень за праздники - я думаю такое возможно? :confused:
0
Делиани
14 Мая 2017 17:46:46 #41
Лотхиб написал(-а) 2017-05-14 17:37:21
Делиани
"Перс "доблестник" - в этом главная ошибка...Нет разделения на доблестников и не доблестников. Статуя позволяет и бить мобов и брать звание и качать медали.
Под воду только для медали, наземные мобы гораздо лучше. Ну коров разве что можно попинать, когда статуя 5 будет.

да сейчас уже нет, у ленивого только нет звания на уровень)))
Тоисть, я покупаю шмот за звание, и с статуей бью мобов, попутно качая доблесть?

а где ее качать если все тухло и людей почти нет?)))
1
Лотхиб
14 Мая 2017 17:48:46 #42
Делиани
Звание берётся на 10-20% опыта. Мобов бить всё равно придётся. До 10 есть ПБ, хаоты, древнее, с доблой проблем нет вообще.
Загрузка...
0
 идн [11]  14 Мая 2017 17:49:26 #43
Tempester
Я не заводил тему о битье мобов. И я не заставляю кого-то заниматься только битьем мобов - это лишь одна из возможностей игры. А "по твою сторону баррикады", если можно так сказать - вы ограничиваете себя в одной из возможностей.
Будто нудить и косить траву вам нравится всем, или барыжить маг. ресурсами и по шапке получать при любом случае :lol: Против своих желаний всякий шлак и делаете, чтобы заработать. Будут платить 3 копейки за что-нибудь другое - будете в поместье плясать :lol:
И от мобов на уровень младше, имея фиолетовый набор вы тоже сливаетесь, потому что не любите их бить? :lol:
Игра не делится на "битье мобов" и "сидение на 4 уровне". Мобы это лишь один ее компонент.
Делиани
Инфы нет, потому что достаточно играть как хочется, а не как "надо", или как написал в гайде 8 летней давности какой-то нубчик, который так в игре и не достиг ничего.
А твой перс тот, если займет 300з и оденет сет на уровень, завалит любого твоего соклана, который пару лет копил и делал что "надо" :lol:

Что касается рефералов мой небольшой совет всем нубчикам - смотрите на персов из топ-10, или топовых персов по победам. Некоторые из них занимаются рефералами. А вы регаетесь постоянно под каких-то бомжей, у которых общая сумма денег на персе меньше 5к.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
3
 -hemp- [8]  14 Мая 2017 17:49:32 #44
самая большая проблема игрока в том, что он задумывается над тем, как правильно играть и, в итоге, делает свою игру такой, что она уже и не игра совсем, а работа. то есть удовольствия никакого сначала копаешь сутками, потом луанишь, потом раз в неделю идёшь в пещеру и получаешь хоть немного, но удовольствия, а потом всё заново.
и где жиж кайф?

как по мне, так нефиг считать медяки и задумываться над тем, как сэкономить 8з, их за пару часов можно с мобов набить и не мучить ни себе мозг ни нубам на форуме :razz:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Загрузка...
0
DaveBelov [6]  14 Мая 2017 17:52:02 #45
__AnokaJIuncuc__
хоть один хай правду написал, ато все прям умные, ппц))) апайтесь, апайтесь и ходите без талантов, скрижалей и т.п. потом, даже мобов то убить не сможете, не то что ПБ)))
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
0
Fuliger
14 Мая 2017 17:53:36 #46
-hemp-
:eek:
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [10]  14 Мая 2017 17:53:53 #47
не больше 49 золота сключая переданные вещи деньги и ценности
0
 _NzT_ [6]  14 Мая 2017 17:54:08 #48
Лотхиб
:biggrin: я уже почти 7, а радуг на 6 отбил 0 :cool: Зачем обижать мобов, если етсь магмары, причем они такие сладенькие :smile:
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
0
Делиани
14 Мая 2017 17:54:33 #49
Лотхиб

вот, ради интереса смотрю на ютубе персонажа. Апнул звание быстро, был 10 в синем шмоте с рунами и все.

идн

ну завалит и завалит? а какой смысл в этом? это уже пис.комерство какое-то)))
0
 идн [11]  14 Мая 2017 17:55:43 #50
Делиани
это уже пис.комерство какое-то)))

Это показатель силы персонажа.
Ага, вы делаете ненужные достиги, покупаете подарки на популярность, делаете кучу медалей, которые ничего вам не дают - это что по-твоему? :)) :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
DaveBelov [6]  14 Мая 2017 17:56:06 #51
Делиани
прочитай про все репы, на менторах вроде норм написано и выбери, какие те лучше, я посоветую боевые качать, но смотри сам цена-выхлоп. Как мобов бить на левл, спроси у Идэна или на форуме, всё) а да, забыл, кседена не слушай, он нупь)))
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
0
 -hemp- [8]  14 Мая 2017 17:56:29 #52
Fuliger написал(-а) 2017-05-14 17:53:36
-hemp-
:eek:

ненуашо!? я не прав что ли?)
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Лотхиб
14 Мая 2017 17:56:44 #53
_NzT_
Да можно делать, всё что хочешь, главное не нудить годами, как написал какой-то умник в гайде лет 8 назад, по которому до сих пор многие играют :lol:
3
 DarkRaziel [10]  14 Мая 2017 17:57:16 #54
_NzT_
Как на 6 уровне 50зю с радуги на гунях сделать? :eek:
Загрузка...
0
 Старец Фура [16]  14 Мая 2017 17:59:01 #55
прочитай про все репы, на менторах вроде норм написано и выбери, какие те лучше

Да ты что, это же надо напрягать мозг читать что то, нихачу ничего делать, хочу что бы за меня все думали, хачу гайды!
:rolleyes:
0
Делиани
14 Мая 2017 18:00:17 #56
идн

та что ты заладил то)) кто все это делает? вот есть персы 18 уровня, которые покупают подарки на популярность :lol:
ну на счет медалей, как это ничего не дают? а РР? рпр легче на 4-5 прокачать, чем на высоких уровнях.
Реликты - Зеркало.

DaveBelov
Да там написано, видел. Но в нынешних реалиях, не понятно че нужно, а че нет и что вообще полезно)))

Кседден маньяГ :twisted:
0
Fuliger
14 Мая 2017 18:00:57 #57
-hemp-
думал,ты давно забросил игру
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.