|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Seiran [3]
|
|
|
14 Мая 2017 14:27:05
|
|
Подскажите, забрасываю своего персонажа и ухожу на нового. Как можно передать золото и вещи(8з и 1 синяя шмотка) что бы не попасть в тюрьму? Жалко оставлять это все.
|
|
|
_NzT_ [6]
|
14 Мая 2017 18:01:36
|
|
|
DarkRaziel
на 5-6 лвл просто под обкастом лупить гуней 5-7 лвл, с мощью и кровью. Обычно бой длится не более 15секунд, сера с моба падает по 12-20с в среднем. +дроп+обычно за 200 мобов атнагиг 1-2 полюбому будет, а еще оки. Кароче выгодно, сам лупил на 5 лвл под антиопытом, получал минимум 45, максимум 70з в час.
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
|
|
|
e b o l a [12]
|
14 Мая 2017 18:07:03
|
|
|
а че вас так бомбит всех, от того, что кто-то на уровне сидит? давайте реально смотреть на вещи) вот представьте, вы -директор какой-нить хрени, приходите на работу, а тама заместо тыщи разного рода и деятьельности пакимонов, все директора О_О. и че? будете жребий тянуть, кому опосля вечером сортиры в офисе мыть?) ладно, я конечно утрирую, но не бывает ни в природе, ни в социуме, ни в игре всех одинаковых, нарушается пищевая цепочка жи) а в нынешних реалиях притока "новых игроков" в двар и подавно сидели бы и молчали, пока вам эта мелочь копает на наемников и на горшки))
пы.сы.чета я по своим меркам оч много написала, я не употребляю, если че)
пы.пы.сы. и да, пишу из леса)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
DaveBelov [6]
|
14 Мая 2017 18:10:20
|
|
|
e b o l a
потому что им нуно нубомясо)))
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
DarkRaziel [10]
|
14 Мая 2017 18:11:56
|
|
|
_NzT_
у меня со скорпионов 9-10 по 12-20с падает
|
|
|
_NzT_ [6]
|
14 Мая 2017 18:15:16
|
|
|
DarkRaziel
ну вот с 6 гуней почти также, ток атм всего чуть больше 1000хп и приобкасте сносится он за 4 удара кровью) вот так и фармят золото на 5-6 ну и со скорпов у тя атнагиги не падают)))
______________________________________________________________________________________
|
|
|
prter
|
14 Мая 2017 18:20:58
|
|
|
а ведь топ начинался со слива золота
Кто такой ебола и почему его лайкают?
|
|
|
-hemp- [8]
|
14 Мая 2017 18:21:45
|
|
|
prter написал(-а) 2017-05-14 18:20:58 а ведь топ начинался со слива золота
дык, напинал мобов - слил - сел и опять заного и так бесконечно
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
DaveBelov [6]
|
14 Мая 2017 18:28:32
|
|
|
DarkRaziel
Никогда не задумывался, почему все луанят?)
|
|
|
DarkRaziel [10]
|
14 Мая 2017 18:30:50
|
|
|
DaveBelov
Да я и сам луанил немного, когда тигра купил..тогда статуй всяких не было, денег в долг взял, надо вернуть было..вот ходил в дом и луанил)
Потому на самом деле и удивляюсь - у меня падало на пару серы больше, чем на корм уходило, а весь плюс терялся из-за пдунов. Я и плюнул на это дело быстро, нервы не резиновые)
Но это очень давно было, мож поменяли чего с тех пор)
|
|
|
идн [11]
|
14 Мая 2017 18:47:29
|
|
|
Делиани
Я не хочу по кругу спорить об одном и том же. Споры и насмешки над твоим кланом и так все меньше и меньше доставляют, не хочу тратить время на вещи, которые уже делал.
В общем "используйте поиск по форуму"
e b o l a
Не знаю у кого как, но у меня лично
не от их игры (пусть играют как хотят, их дело), а от того, что они за собой еще и тянут других - неопытных, или очень свежих игроков. (хотя не уверен, что за май, например, есть новые игроки )
DaveBelov написал(-а) 2017-05-14 18:10:20 e b o l a
потому что им нуно нубомясо)))
ну зачем всю схему раскрывать. Это же чистая правда, теперь их не получится заманить, чтобы качаться на них.
DarkRaziel
На 5-6 гуньки и правда очень хорошие мобы, украиночка прав, что там много бабосов.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
DaveBelov [6]
|
14 Мая 2017 18:58:06
|
|
|
идн
да ент мну шуткуеть) ответная реакция на их апайтесь, апайтесь, хотя толика правды есть конеш) сидеть годами на левеле ради топ-10, конечно "...зм", но и апаться сломя голову, став в итоге нубохаем, тоже не варинат, правильно сказали выше, нечто среднее.
|
|
|
Атилла-воин
|
14 Мая 2017 21:22:17
|
|
|
_NzT_
Странные какие то подсчеты про неэлитных мобов (орков) на 6 лвл и статую опыта... На тех же орках я где то беру за час около 2000 опыта и примерно 2500 опыта поглощает статуя (соотношение 40 на 60). Выше 2-го уровня статую опыта на 6 лвл сделать нельзя. Линейка опыта на 6 лвл всего 200.000 с хвостиком. Так что получается всего то 100 радуг, если ничего больше из опыта на квесты не тратить. Или я не прав и еще что то есть, что режет опыт? На счет 50 золота за час любопытно было бы бои глянуть...Это если за элитку там дают около 10 серебра (это я в среднем взял, бывает и меньше), то надо убивать 4 элитки в минуту...Я уж не говорю, что опыта там будет столько, что никакая статуя 2 уровня не поглотит. Там всего 5000 опыта заряд, а с элитки сыпят очень много:
16:25 Вы совершили нападение на Гунгл одиночка [5] .
16:26 Вы получили: 10 62
16:26 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 87!
Это значит где то 145 опыта с моба. Итого получается, что 5000 опыта, дарованные мне статуей опыта, будут потрачены где то на 57 мобов.
P.S. На истину "в последней инстанции" не претендую, но тем не менее...
|
|
|
_Шэри_ [12]
|
14 Мая 2017 21:41:42
|
|
|
_NzT_ написал(-а) 2017-05-14 18:01:36 DarkRaziel
на 5-6 лвл просто под обкастом лупить гуней 5-7 лвл, с мощью и кровью. Обычно бой длится не более 15секунд, сера с моба падает по 12-20с в среднем. +дроп+обычно за 200 мобов атнагиг 1-2 полюбому будет, а еще оки. Кароче выгодно, сам лупил на 5 лвл под антиопытом, получал минимум 45, максимум 70з в час.
Я так понимаю, вы убиваете 300-400 гунглов в час, жестоко слов нет...
|
|
|
иппон [9]
|
14 Мая 2017 22:10:33
|
|
|
ндяя-а на каркушах так же на 9 но падает 7-12с в среднем))и так же с блокоуворотами если 15 сек то неплохо -смотрю завершонки 20 -25 секунд в среднем.
админы с дуба рухнули походу 9 уровень нагнув
и да да -трепунам провокаторам .что есть моб за 30 зв час -дудки!4-7 блокоувертов и вот в среднем 40с с поиском свободного)),кто не отдуплился -считаем.
если с кастом в 10з то на 25 з моно наковырять -но не факт .
и с нубокастом 15з чистыми.
за шо так ненавидят игроделы?
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
_NzT_ [6]
|
14 Мая 2017 22:20:50
|
|
|
Атилла-воин
лично мне под кастом за скелет орка дают всего 3-4 опыта за бой! Остальное поглощает стаутуя. 200к делим на 4, получам 50к мобов я могу убить на радугах легко. Было бы желание...но мне магмаров интереснее лупить, хоть там ни серы, ни дропа нет) и опыта побольше0 но зато драйв есть, это главное.
в твоем случаи, если опыта за бои дают много, значит обкаст слабый. Формула опыта за бой напрямую зависит от твоих жизней и статов.
|
|
|
DarkRaziel [10]
|
14 Мая 2017 22:22:03
|
|
|
иппон
Хз где ты 25 с каркуш набиваешь. 10-11зю голдой за час падает от силы, потому что с них сыпет по 8с и 8рки лезут в бой постоянно, с которых ещё меньше) Я побил немного и ушёл на скорпов. Ещё йети норм, но там локи спорные, могут влазить хаи, не хожу особо)
|
|
|
иппон [9]
|
14 Мая 2017 22:28:46
|
|
|
DarkRaziel
Хз -как ты читаеш,согласен 10 -11з и в среднем по 7- 12с повторюсь с моба.
просто тут втирают часто ,что на гордах 30з минимум прибыли за час
но при подсчетах там в локе и по сере у всех 15з чистыми и не более)
бунтовщигррр
|
|
|
prter
|
14 Мая 2017 22:39:43
|
|
|
иппон
Я вчера на мышах 13з набил , 3 ока , и две шмотки , сумарно почти на 50з
Так и считают , только забывают , что это не на постоянной основе
Кто такой ебола и почему его лайкают?
|
|
|
иппон [9]
|
14 Мая 2017 22:43:35
|
|
|
prter
жаль ,что так бывает..раз или два на уровень))
оки иногда не падают )
благи и усилки считал?
бунтовщигррр
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|