Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Передача вещей и золота
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Передача вещей и золота

Seiran [3] 
0
14 Мая 2017 14:27:05
Подскажите, забрасываю своего персонажа и ухожу на нового. Как можно передать золото и вещи(8з и 1 синяя шмотка) что бы не попасть в тюрьму? Жалко оставлять это все.
0
prter
14 Мая 2017 22:50:17 #77
иппон
Неа , расходка с благами примерно на 3,5-4з
Оки я обычно да ж никогда не считаю . С 6ого лвл валяются в ячейке
Так что выхлоп от силы 8-9з
Кто такой ебола и почему его лайкают?
0
 DarkRaziel [10]  14 Мая 2017 22:53:24 #78
иппон написал(-а) 2017-05-14 22:28:46
DarkRaziel
Хз -как ты читаеш,согласен 10 -11з и в среднем по 7- 12с повторюсь с моба.
просто тут втирают часто ,что на гордах 30з минимум прибыли за час :lol:
но при подсчетах там в локе и по сере у всех 15з чистыми и не более)

"если с кастом в 10з то на 25 з моно наковырять -но не факт ."
Я про это. Какой бы каст не был, с каркуш 25 не набить за час деньгами :eek: Разве что шмотками и глазами, но шмотки падают раз в несколько тысяч мобов, а глаз в среднем за час тоже вряд ли 10 штук, поэтому это не в счет:cool:
0
 иппон [9]  14 Мая 2017 22:54:16 #79
prter
на 9 примерно так же -но моно почти без благ )
заметил ,с благами и дольше и нуднее мобы .
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
0
 иппон [9]  14 Мая 2017 22:57:36 #80
DarkRaziel
там немного не так )

и да да -трепунам провокаторам .что есть моб за 30 зв час -дудки!4-7 блокоувертов и вот в среднем 40с с поиском свободного)),кто не отдуплился -считаем.

просто есть реклама ,типо подслащеная пилюля, на обпил ворон - супер моб горд!!!
и вот под музыку админов некоторые поют эти песни -а есть моб жирнявый для 9!!! :lol:
бунтовщигррр
0
 -_Любимка_- [7]  14 Мая 2017 23:04:52 #81
_NzT_
Вась хватит, а то щаз админы пофиксят.

П.с Вы пишите, пишите.. а то админы мало пофиксили.. еще раз пофиксят :wink:
0
 идн [11]  14 Мая 2017 23:09:17 #82
DarkRaziel
иппон
Если речь идет о вороне, то это моб не про серебро - значительная часть дохода на воронах это как раз ларцы по 2+ золота и глаза, которые с них падают достаточно хорошо (из-за количества мобов).
Поэтому сказать, что вы выбиваете по 10з в час на воронах это признать, что вы бьете мобов плохо (потому что 7 уровень в гневе с зелеными рунами, варваре с синими рунами, зеленым луком и бту выбивает денег больше за час).
иппон
Я сразу понял, куда была отсылка про 30з на гранитах, зачем было повторять? :lol: Если ты никак не хочешь улучшать своё мобобойство, то бей по 10з в час и будь доволен :wink: Тебе конкретно уже десяток раз приводил выкладки, которые были основаны на большой дистанции, и очередной раз объяснять, как бить мобов не хочу и не вижу резона :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
Lordofthewar [7]  14 Мая 2017 23:24:16 #83
Seiran
при уходе из игры ...по правилам ...создаете топик-вроде в сделках...у стражей надо узнать
50 процентов суммы можно передать и на 50 подарить подарки в инфу ...главное чтобы не было прокачки как с вашей стороны так и стороны одаряем ого.
если будите вежливыми со стражами они проверят ай-пи персов\н-компа\регион и молча одобрят сделку
:eek:
но это было раньше ...новая администрация ..не знаю ...но ваша сумма ничтожна
Не беспокойте богов ...пусть мультов ловят - купите цветы девчатамм и не парьтесь :cool:
Желаю Вам удачи
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
Загрузка...
0
 иппон [9]  14 Мая 2017 23:34:48 #84
идн
ты сходи на локу где твои граниты и возьми результаты 2хстраниц завершонок -вот удивишся выведя среднее -и да там падает очень часто и по 13с и по 15с .
мегамобобой ты наш-поболее тебя знаю и про ворон и про гордов.
а по воронам ларцы вдруг перестали падать как раньше -и? :lol:
бунтовщигррр
0
 идн [11]  15 Мая 2017 01:04:46 #85
иппон
Среднее что? Время боя? Я собирал топовый комплект на 9ом не для того, чтобы смотреть на среднее время :lol: Перед апом на 11ый опрашивал мобобоев на скорпах, мне тоже про 15з в час рассказывали, наверное такие же средние убийцы мобов были.
-поболее тебя знаю и про ворон и про гордов.

"и выбиваю 10з на первых, и 15 на вторых" :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Кседден [6]  15 Мая 2017 01:20:38 #86
_NzT_
Кажется 6, а не 3-4. Можно и 3-4, но это гарантированно в минус и раз в неделю :wink:
0
 _NzT_ [6]  15 Мая 2017 01:54:15 #87
Кседден
под драконом и колодами по 3 дают :biggrin:
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
2
 Ядерная бамбуэ [6]  15 Мая 2017 02:23:37 #88
_NzT_
а смысл так ужираться на мобах7
и ты не забывай, что ты один из самых жирных персов на своем уровне1
Я на гунях с кастом в 10 строк, с пушками мо выбиваю статую за 10-12 минут1
а 10 зол в час и нудом на гранитах можно слупить, если чебурашка спит1
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [13]  15 Мая 2017 07:13:49 #89
удалено
gre4nevajakasha
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
люк_скайуокер
15 Мая 2017 08:03:37 #90
не хватает кота с лампой :rolleyes:
0
 идн [11]  15 Мая 2017 12:34:17 #91
_NzT_
Под колодами это конечно прикольно звучит, но ты будешь раз в неделю бить мобов? :eek: 50з в неделю зарабатывать?
Можно еще раз в год бить, когда на новый год благо на статы, там еще меньше чуть-чуть будет.
Или раз в десятилетие, когда уникальные благи будут давать :eek:

Вообще для сравнения удобно было бы считать мобобойство, благи на которое можно достать в неограниченном кол-ве, т.е. бить в любое время лимит мобов. По описанное выше схеме бить лимиты каждый день в течении месяца нельзя, например, и это трудновоспроизводимо другими игроками.

0
 идн [11]  15 Мая 2017 12:39:34 #92
иппон
Что касается темы с тобой - если честно, я не хочу в 100ый раз бросаться одной и той же грязью, если хочешь - можно перейти в приват (в нашем случае - в подарки), но в каждой подобной теме писать одно и то же уже надоело - ты пишешь про то, что уворото-блоки, я пишу про то, что можно собрать комплект и их снизить :lol:

-1
 K I S S [11]  15 Мая 2017 15:18:20 #93
идн
)))Сколько не пиши, а у кого мозгов нет тот не поймет. Я знаю типов которые лупят на 11 уровне скорпов, сам понимаешь сколько нужно УМА)))да еще и под фиолетовой волшбой это делают :lol: :lol: :lol:а то так то скорпов не убить :lol:
Divide et impera.
Загрузка...
0
Криторианец
15 Мая 2017 15:24:24 #94
K I S S написал(-а) 2017-05-15 15:18:20
идн
)))Сколько не пиши, а у кого мозгов нет тот не поймет. Я знаю типов которые лупят на 11 уровне скорпов, сам понимаешь сколько нужно УМА)))да еще и под фиолетовой волшбой это делают :lol: :lol: :lol:а то так то скорпов не убить :lol:

Ну вот я лупил на 11-м скорпов. Тоже без мозгов конечно. :cry:
Ты судиш сугубо со своей колокольни.
А теперь представь, что у тебя зеленый сет, с синими бронь/поножи на 11-й без рун, без талантов, скрижалей. А из медалек - синяя флаундинов. :wink:
0
 идн [11]  15 Мая 2017 15:33:12 #95
K I S S
На начало уровня со скорпами вариант нормальный, но конечно при развитии перса и комплекта стоит переходить на мобов повыгоднее.
Но как персы, которые с фиолет волшбой и убившие по 150к мобов выбивают там по 15з я не знаю :lol:
Криторианец
Сейчас уже не то время, и сделать комплект под мобов сильнее стоит копейки.

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.