Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Решение проблемы с полями битв
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Решение проблемы с полями битв

---РИДДИК--- [9] 
63
2 Марта 2017 15:05:34
Уважаемые игроки многие знают что в последнее время (а возможно и не только в последнее), упала активность на пб, невозможно сходить на арену, в храм и не говорю уже про пещеры, забыл как они выглядят уже :rolleyes: . Единственная отдушина сейчас это хаотические битвы!!! По сему предлагаю ввести аналогичные хаоты на всех полях битв: арена, храм, пещеры, быстрые пещеры, ...То есть соперники могут быть кто угодно, либо люди либо магмары. Разделится так же на команда 1 и команда 2, пусть всё будет как и в обычных, только в рандомном распределении. Это решение что бы убрать очереди типа 0/6 и 2/7, набралось достаточное колличество игроков, всё закинуло их на хаот арену и пусть получают свою доблесь и скальпы. Ну есстественно в чате рейда можно будет новым друзьям написать всё что накопилось за время соперничества)))) :biggrin:
Загрузка...
0
 K I S S [11]  11 Марта 2017 09:04:47 #96
MEGA DRIVE
Я имею все для обычных инстов, но и от равных я кайфую)Их в целом инстов больше, но народ туда заманить тяжело. В пещеры еще за победами хотят, а в остальное "У меня медали не для того качены", "У меня звание максимальное")))
Divide et impera.
1
Дзе
14 Марта 2017 17:03:29 #97
верните неслом! :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.