|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
2 Марта 2017 15:05:34
|
|
Уважаемые игроки многие знают что в последнее время (а возможно и не только в последнее), упала активность на пб, невозможно сходить на арену, в храм и не говорю уже про пещеры, забыл как они выглядят уже . Единственная отдушина сейчас это хаотические битвы!!! По сему предлагаю ввести аналогичные хаоты на всех полях битв: арена, храм, пещеры, быстрые пещеры, ...То есть соперники могут быть кто угодно, либо люди либо магмары. Разделится так же на команда 1 и команда 2, пусть всё будет как и в обычных, только в рандомном распределении. Это решение что бы убрать очереди типа 0/6 и 2/7, набралось достаточное колличество игроков, всё закинуло их на хаот арену и пусть получают свою доблесь и скальпы. Ну есстественно в чате рейда можно будет новым друзьям написать всё что накопилось за время соперничества))))
|
|
|
---РИДДИК--- [9]
|
2 Марта 2017 19:50:03
|
|
|
Взять к примеру квесты на свершения там нужно в пещерах собрать 2500 очков, ну притом чтобы игрока не грохнули иначе не засчитаю, соответственно походов нужно сделать немало, вот сейчас посмотрел статистику пещер 27,02 предпоследние и крайняя 02,03-марта, то есть разница 5 дней!!! Как выполнять эти квесты понятия не имею, и речь не о шмоте или касте)))) туда попасть же ещё надо))) Поэтому хоть какие то варианты и предлагаю здесь на форуме!!! а не обсуждаю чьи то шмотки. Игра то по сути прикольная, интересная, давайте все вместе преукрасить её , мы же не зря тут играем!!!! Если мои мысли бредовые напишите свои, на то он и форум, давайте делится всем у кого какие мысли
|
|
|
---РИДДИК--- [9]
|
2 Марта 2017 19:51:41
|
|
|
я там с датами слегка перепутал конец февраля месяц короткий, но сути не меняет
|
|
|
охрана животных [4]
|
2 Марта 2017 19:54:23
|
|
|
Плюс поставлю за топ ,еще от себя добавлю по теме администрация сделайте что бы у сайгуры сундуки дешевше открыть можно было
|
|
|
e b o l a [12]
|
2 Марта 2017 21:26:21
|
|
|
-_-BELORUS-_- написал(-а) 2017-03-02 19:23:21 даёш горнило всем
+ горнилу всем тока 1*1, а то такие попадаются аборигены иногда, будь-то не то что двар, а копм в первый раз видят)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
LuxV
|
2 Марта 2017 21:55:42
|
|
|
С момента отключения неслома, особо не заметил снижения активности. Я бы сказал, что арен и храмов стало больше. Если раньше собирались только в дни неслома, то сейчас каждый день. Вот пещеры это да, ну в вс обычно 1-2 вечерком бывает. Правда там уже заранее известно и ни какого драйва и неожиданности. Ходят всё теже, ну разве что некоторые принципиальные халявщики куда-то испарились.
И вообще, у тебя в али есть четкие ребята. Собирайтесь в субботу, когда удвоенная добла за победу и пусть тебя прокачивают.
А подвиги? А нужны они тебе? Доблесть это ещё не всё) Для галочки их рано или поздно сделаешь. Вот я их делал больше 1,5 года и не особо так загонялся. Ну висят и висят. У меня вообще дохрена квестов висят, мечтаю их закрыть после 16-го
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
2 Марта 2017 23:00:10
|
|
|
за, кроме арены
|
|
|
Osminog_Paul [12]
|
2 Марта 2017 23:39:47
|
|
|
есть 3 вохможности возобновить пб:
1) закрыть все длани, хаоты и тд.
2) выдавать деньги соизмеримые с доходами на мобах.
3) открывать игроку возможность бить мобов только после 1-3 пб в день. с возможностью накапливать походы на 1-2 дня вперед.
Лично я за 3)
|
|
|
Lordofthewar [7]
|
3 Марта 2017 00:03:36
|
|
|
---РИДДИК---
инсты умирают так как:
- ограничили долбу на уровень
- обесценили долбу
- убрали неслом
итд ... ныть бесполезно ...а рац. предложения -есть спец. веткана форуMе
похороните там Ваши идеи
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
|
|
|
_ДВОРНИК_ [6]
|
3 Марта 2017 00:09:51
|
|
|
---РИДДИК---
Есть ещё задумка, для администрации!!!
вечное плато в режиме нон-стоп "безлимитищееее"
|
|
|
христеанин ху [8]
|
3 Марта 2017 07:39:36
|
|
|
Я так понимаю хаотичные бои и заллы проходят инкогнито соответственно там нельзя общатся между собой ,если рандомно будут арены ,пещеры,храм с одной стороны да народу будет больше ходить так как небудет ругани что у тебя на одну строчку меньше каста значит ты нуб,но с другой стороны можно будет забыть о подвигах притом почти всех ведь без тимы их практически невозможно будет сделать!
На счет плато согласен что идет неразбериха сделали бы так 3-5,6-7,8-10, потому как на плато нету смысла ходить 6 уровням они по сути там мясо фарш для 9-10 уровней и им толку нету не скальпа ни долбы
|
|
|
_Gaston_ [9]
|
3 Марта 2017 13:47:01
|
|
|
христеанин ху
а 8й для 10 не мясо фарш? а 3-4 для 5го? Не несите халяву в массы. Плато есть как есть.
|
|
|
Требовательный [15]
|
3 Марта 2017 13:51:30
|
|
|
Ввести ПБ в обязаловку, мобов бить- вставай в храм или пещеры или арену.
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
3 Марта 2017 13:59:02
|
|
|
феноменально -нравится (42) сколько наародy на ПБ хотят...а очереди нет)))не пробовли все желющиие нажать на кнопкy *Встать в очередь*, а не *форyм* нонстопо поля поидyт)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
3 Марта 2017 14:08:36
|
|
|
Ввести ПБ в обязаловку, мобов бить- вставай в храм или пещеры или арену.
Да-да, в бесплатную игру, в которую народ заходит расслабиться и развлечься от суровых реалий реальности они хотят ввести обязаловку. Мол, хочешь побить немного мобиков - иди сначала удовлетвори дядю - нагибатора "Да идите Вы на ой" - тут же скажет про себя немало игроков, закроют игрушку и больше к ней не вернутся.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Начпрод [13]
|
3 Марта 2017 14:47:56
|
|
|
Требовательный
хочешь на пб - отбей лимит мобов
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
3 Марта 2017 14:52:57
|
|
|
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
---РИДДИК--- [9]
|
3 Марта 2017 14:59:38
|
|
|
хорошо , про пещеры накидай тогда активность, как там символы активировать???
|
|
|
---РИДДИК--- [9]
|
3 Марта 2017 15:14:07
|
|
|
я так понимаю что спорить бесполезно, я написал просто предложение , а в ответ мне то про шмотки пишут то идите встать в очередь.... Уважаемые игроки , я знаю и вы знаете прекрасно что есть игры всем известные в которых в любое время дня и ночи стоит нажать кнопку пвп или инст и закидывает туда не более чем за 3-5 мин максимум, я лишь внёс предложение как то что-то добавить в пвп! Если как бы все всё устраивает удачной игры, проблем нет
|
|
|
Threx [11]
|
3 Марта 2017 15:32:44
|
|
|
ЗаризАйлО
Там лайкают те, кто очень давно сам никуда не ходил и, предполагаю что не собирается... могу рассмотреть каждого из лайкающих по отдельности, хотя в целом для выявления тенденции следует обощить... Так вот, охарактеризуем каждую из подгрупп лайкающих по свойственным им параметрам:
4 лвл
___Blade___ [5], Rowe [5],
Медали РПР у ребят данной группы практически у всех зеленые, звание на уровень есть, что свидетельствует о том, что проблем в данной группе в плане пб нет вообще, хотя сюда же затесался некий косирин [4], судя по персу мульт или очень скромный персонаж... для таких как он, что есть пб, что их нет в целом без разницы вообще... такие персы не играют и тем более никогда и ни при каких условиях не создают масовость на пб...
6 лвл
, Я_Укушу [8], , mefio11 [7]
Медали РПР у ребят данной группы сплошь и рядом серо-зеленые, что свидетельствует о том, что на пб они ходят или редко или не ходят вообще, звания на лвл наблюдается только у -KOCMOHABT- [11]-а... Время нахождения в игре варьируется от 3-ых до 6 лет... Чем занимаются данные персы, спросите вы? Отвечу, травкасЪ, омеласЪ... чем еще тут заниматься...
7 лвл
Вот начиная с этого уровня, появляются персы барыго-консервы... Т.е. те, кто искусственно задерживает ход своего развития, напр. Темная Ночка [10], --Про100филя-- [8]
Play4Fun [10], видно что перс развивается и для него данный уровень проходящий и может и вправда напряг с пб ощущает, куда не ходят все остальные подвиды...
не рассматривается, потому что давно сидит с проклей от менялы и вряд ли когда пойдет куда либо не то что на пб...
8 лвл
Скороход- [11], имеют звание на уровень, медаль РПР зелено-синяя. Повышение медали вполне реально, но для этого всего лишь надо встать в очередь... но на кнопку не нажмут потолок доблести есть, а дальше напрягаться не видят смысла, ведь и так полно в игре чего качать...
PoisiKk [9] - думаю вообще не знает дорогу ни к мобам ни на пб... 4 года в игре, предполагаю мульт... ну или вторичный какой перс...
Я Латыш [12] не рассматривается, потому что давно сидит с проклей от менялы и вряд ли когда пойдет куда либо не то что на пб...
9-10 лвл
--Лентяй-- [10], egorka8 [10], egiaz [9], -Бубоник- [10], , -_Born_- [9]
, Вейд [15], , Тенна [12], , --Я-АНТОН-- [15], _ГОСТЬ_ [11], Rumbelboom [12], _sidr88_ [20], Midas Verona [10]
объединю, потому что персы как на подбор сидельцы гундельцы... Они еще должны выкачать Дхарога (даже если он не доступен на лвл) и купить Эликсир Молнии у Шеары, чтобы хоть куда двинутся... Смысла описывать их нет, 90 процентов своего времени они сидят, сидят плотно и очень давно страдают от ожирения... Больше половины из них являются Гордостью и Украшением Нации, в тысячу лет раз, тьфу, полгода собирая всякие плюшки и дружно крякая они соберут тиму и двинут на пб отбивать желания играть у персов типа Play4Fun [10], которые апаются и стараются воспринимать игру, именно, как игру
----------------------------
Начиная с 11 лвл-а, есть храмы, арены, таллы, длани, хаоты... Пещер нет... Кнопка и вперед... Хотя просматривая звания и одежки лайкнувших персов, поймет любой почему они не ходят именно в храмы или на арену... Ведь есть же, есть длани и хаоты, а там гораздо комфортней звание набивать... Следовательно, большинство или бьет мобов или апает благо дракона или сплошь и рядом тусуется на дланях и хаотах... Вот помню, как Кистень ныл "почему, типа, не ходите именно на пб", пока за репутацией охотников за трофеями бегал; сделал фиолетовую рубаху на уровень, теперь, предполагаю и сам не ходит за ненадобностью...
11 лвл
Ягодный [11]
12 лвл
Брындает-где-то [12], -ТеНь-ДрАкОнА- [12], Zloy Kot [14], , Тор9 [13]
13 лвл
-IYOZZH- [14], Mrs Black rabbit [13],
14 лвл
rogach2009 [18], беспощадный дух [14],
15 лвл
Belleza [17], Требовательный [16]
16 лвл
Радужный Кистень [20]..
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|