Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Решение проблемы с полями битв
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Решение проблемы с полями битв

---РИДДИК--- [9] 
63
2 Марта 2017 15:05:34
Уважаемые игроки многие знают что в последнее время (а возможно и не только в последнее), упала активность на пб, невозможно сходить на арену, в храм и не говорю уже про пещеры, забыл как они выглядят уже :rolleyes: . Единственная отдушина сейчас это хаотические битвы!!! По сему предлагаю ввести аналогичные хаоты на всех полях битв: арена, храм, пещеры, быстрые пещеры, ...То есть соперники могут быть кто угодно, либо люди либо магмары. Разделится так же на команда 1 и команда 2, пусть всё будет как и в обычных, только в рандомном распределении. Это решение что бы убрать очереди типа 0/6 и 2/7, набралось достаточное колличество игроков, всё закинуло их на хаот арену и пусть получают свою доблесь и скальпы. Ну есстественно в чате рейда можно будет новым друзьям написать всё что накопилось за время соперничества)))) :biggrin:
Загрузка...
0
 Threx [11]  3 Марта 2017 15:42:11 #39
Опечатка вышла в плане описания 8 лвл-а, у лайкнувших точно нет звания на уровень... Следовательно особыми любителями пб ни один из них не является...
И выседевшая все что возможно и недавно апнувшаяся , естественно, должна рассматриваться в контексте 11+ :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Хабба_Хэн [8]  3 Марта 2017 15:46:22 #40
Threx

у меня тоже нет нифига... как жить, узас :rolleyes:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
 Threx [11]  3 Марта 2017 15:53:41 #41
Если введут то что предлагает ТС, потом не оберешься проблем на материке если ненароком прибьешь какого топа магмарского... ну и вполне благодатная почва для дружеских договорняков :lol:

Хабба_Хэн
Нет тебе прощения :lol:
-----------------------
0
 _-Влада-_ [7]  3 Марта 2017 16:00:23 #42
))) ничу не меняется в Датском королевстве)))) единственное, что радует,так это стабильность))))
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
-1
Гермес Ктарос [11]  3 Марта 2017 17:36:52 #43
И выседевшая все что возможно и недавно апнувшаяся Mord-Sith [11] , естественно, должна рассматриваться в контексте 11+

Threx
Ты сама-то на 11-ый давно аппнулась, аналитег ? :lol: Да ищё и банками опыта. Да ищё и скоро на 12-ый лвл уходишь, а побед всего ничего, 70К с копейками. Ты хоть РР 3600 осиль, не позорься :lol:
P.S. У извергов, прибегающих качать пала на чужой материк проблем с боблестью нет - они её качает на крафтерах - 2 лвл от своего. Им ПБ наф не нужны :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [8]  3 Марта 2017 17:38:07 #44
Ты хоть РР 3600 осиль, не позорься

:cry:

плин, как почитаю - так постоянно:

прокачка ниачом! цитадель хлам! звания нет! репрейтинг осиль!

как страшно жить, когда вокруг все такие классные, а я нуп :lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
 Threx [11]  3 Марта 2017 17:52:39 #45
Гермес Ктарос
Апнулась недавно и тысячу раз пожалела, что раньше не апнулась... Мои ошибки:
а) На 3-5 лвл-е мне сказали что опыт зло, я его экономила и нудила... в результате до 5 уровня доползла где то за 3 года.. Жалею до сих пор...
б) На 6 лвл-е мне сказали, что джах это руль, и я потеряла целый год пытаясь сделать в комманде 5-6 лвл-ов фиолетового джаха... и сейчас когда вспоминаю, сколько нервов стоило это все - передергивает, после этого у меня вообще был столбняк к игре, к персам, к хаосу... не смогла себя переселить до сих пор, когда слышу слово хаос, передергивает всю... думаю и сам знаешь, но на магии 13 джахарал - абсолютный пшик... и люди зря тратят время прокачивая данную репутацию...
в) За один год где то апнулась до 10 уровня, где, мне опять говорили, что нужно сидеть, докачать все медали домаг уровня и быть супер готовой к 11... говорили что нужно копить светодары, центриды и т.д. и ни в коем случае нельзя апаться без фиолетового шмота... Только вот Заризайло слишком много на форуме выступал... И тогда в голове возникло дикое желание увидеть магию... До сих пор благодарна человеку который дал на нее посмотреть на 10 уровне... Потому что как прочувствовала... поняла, что все остальное туфта...
г) Сразу же покушала все банки какие были и оказалась на 11 без элементарных вещей... и абсолютно неподготовленной... И что? Те, кто говорили что нужно копить светодары, центриды и иже с ними... они до сих пор их копят... А мне осталось 14 процентов до 12 уровня и, многое из того что нужно делать на магии и не только по репутации эльдо/крофов уже сделано...

ПС Говорю тебе как изверг, который бьет т.н. крафтеров - звание получила на длани, в храме и на арене, куда и сейчас хожу, когда есть время... А к хумам ходила с 3 уровня и буду ходить и дальше... Благо дракона для меня единственное что имеет ценность на сегодняшний момент... и ни одно пб, не обеспечивает меня скальпами в нужном мне количестве...
-----------------------
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [17]  3 Марта 2017 17:58:30 #46
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-03-03 17:36:52

Threx
Ты сама-то на 11-ый давно аппнулась, аналитег ? :lol: Да ищё и банками опыта. Да ищё и скоро на 12-ый лвл уходишь, а побед всего ничего, 70К с копейками. Ты хоть РР 3600 осиль, не позорься :lol:

:lol: :lol: позоришься только ты...y неё побед раз в 5 меньше...а разницы никакой...еще парочка десятков К побед...и совсем жирный кyсок мяса бyдешь :biggrin: на 1 yдар))) :lol: на лбy РПР пропишиффф...чтобы она топором да...по РПР сверила))) :lol: а ты гнневные подаарки строчи:*....ты такая-сякая доростy до твоего yровня...покажy где раки зимyют...*
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 AMD_FF [12]  3 Марта 2017 17:59:41 #47
Мак Крехта написал(-а) 2017-03-02 19:06:53
решение проблемы с ПБ одно - закрыть хаоты , длани и запрет качать палача на вражеском материке ...хочешь доблесть и палача - иди на ПБ

По такой логике на 4м ПБ в принципе быть не должно, пала нет, дланей нет, хаотов вроде тоже, однако картина обратная. Хотя я буду рад если сделают как просят такие урезальщики как вы, похороните накоец эту игру))
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Threx [11]  3 Марта 2017 18:03:12 #48
Гермес Ктарос
А насчет побед... Вот возьми первых трех персов в таблице на 11 уровень...
1   __Дюймовочка__ [13]
2
3   -mavrDO- [15]

Теперь заглянем в инфу персонажей, прокачаны... не спорю...
1. Побед/Поражений 226799/2380
2. Побед/Поражений 203364/5310
3. Побед/Поражений 200507/4857

Да, вроде картинки красивые... Только о чем говорят эти показатели... Только о мобобойстве... мобобойстве и опять мобобойстве...

Меня данный контент не интересовал никогда и сейчас от него воротит... Понимай как знаешь...
-----------------------
2
 Arioch [10]  3 Марта 2017 18:05:53 #49
Да доблу дайте на ПБ сверх максимума на уровень
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
Загрузка...
2
 идн [11]  3 Марта 2017 18:14:13 #50
Готов помериться в мобобойстве с 11ыми, у которых РР или побед больше чем у меня в 2 раза :cool:

РР и кол-во побед говорит лишь о времени, потраченном наяривания мобов на статуе, в бою РР дает примерно ничего. :rolleyes:

Threx
наапаются мясом, даже РР не прокачают, вот беда-то :cry: Когда будешь лупить кого-нибудь, смотри на РР, наверное у кого больше тебя стоит стороной обходить, они же мощные :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
Гермес Ктарос [11]  3 Марта 2017 19:18:57 #51
еще парочка десятков К побед...и совсем жирный кyсок мяса бyдешь на 1 yдар)))

ЗаризАйлО
Сколько ты своих денег готов поставить, что в бою она снесёт меня с одного удара ? Балабол, не ? :lol:
И сразу определись, какого уровня при этом она будет :lol: Пересекался с ней недавно - захочет, сама отпишется о результатах. Сомнительно, что всё одним ударом обойдётся :lol:
А, кому РР лишний - можете не качать. Я про 3600 РР вспомнил в контексте покупки фиолетового лука :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Требовательный [15]  3 Марта 2017 19:28:07 #52
Начпрод написал(-а) 2017-03-03 14:47:56
Требовательный
хочешь на пб - отбей лимит мобов :wink:

сплюнь :biggrin: в среднем 50 мобов в день бью, уже новая яма приехала, а я старый амуль еще не успел отбить :biggrin: все лень в земли выбраться, за все время 1 раз только лимит выбил
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
 ЗаризАйлО [17]  3 Марта 2017 19:28:15 #53
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-03-03 19:18:57
еще парочка десятков К побед...и совсем жирный кyсок мяса бyдешь на 1 yдар)))

ЗаризАйлО
Сколько ты своих денег готов поставить, что в бою она снесёт меня с одного удара ? Балабол, не ? :lol:
И сразу определись, какого уровня при этом она будет :lol: Пересекался с ней недавно - захочет, сама отпишется о результатах. Сомнительно, что всё одним ударом обойдётся :lol:
А, кому РР лишний - можете не качать. Я про 3600 РР вспомнил в контексте покупки фиолетового лука :lol:

читать наyчись))) :lol: еще..парy десяткков тыщ побед..хош..покажy что бyдет :biggrin:? выходи кyда то...треснy тебе промеж рог :wink: покажy как Трекс опyскать тебя бyдет...через несколько десятков тыщ побед))) кажись, мы...одного yровня были :lol: как..вы с Трекс
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
3
Криторианец
3 Марта 2017 19:39:57 #54
Гермес Ктарос
И сразу определись, какого уровня при этом она будет

А в этом есть принципиальная разница?
Пусть Трекся при этом хоть 20-м будет.
Как по мне, важен результат.
Ты скопытишся с одного удара.
Более того, любой 16+ нуп даже вообще без РР, но одетый по уровню тебя пнет и не заметит. А ты продолжай утешать свое самомнение, о том, какой ты "сильный".

И еще понравилось:
Ты хоть РР 3600 осиль, не позорься

А у меня на на 11-м было 50 РР :cry:
До сих пор понять не могу, как я не помер от такого позора.
Загрузка...
0
 Threx [11]  3 Марта 2017 19:40:43 #55
Гермес Ктарос
Ты не забудь сказать, что бой состоялся у вас на материке, я заканчивала долбать 10 уровень, ты присоединился к данному бою, и уж, если быть совсем честной... Я была в своем дохлом зелено-синем крите, правда под волшбой и я проиграла бой... Да, ты победил, мне не стыдно и не жалко :biggrin:
-----------------------
0
 Threx [11]  3 Марта 2017 19:48:52 #56
Гермес Ктарос
И еще на вашем материке несмотря на мой маг уровень, иногда убивают граммотные, прокачанные 9-10 лвл-ы... если умно ведут бой... Но тоже самое делала и я, когда была на 9-10 уровне (иногда получалось, иногда нет)... Мне не стыдно проигрывать такие бои, несмотря на то что вроде должна расстраиваться в случае проигрыша... Люблю граммотных противников вне зависимости от уровня...

Но это не меняет возможности процентажа их и моих побед... ни у одного из них не будет возможности убивать меня постоянно... в 90 процентах случаев их убью я...
-----------------------
0
Бог_Менестрель
3 Марта 2017 19:52:31 #57
Threx
И не лень же было?) Я, к примеру, толком играю вторую неделю, что видно по моим достижениям последним, скупаю себе скрижальки вон начиная с серых (правда в начале февраля заходила три раза, набивала деньги и скупала кое-какой каст), пытаюсь сейчас апнуть звание и повально наблюдаю ту картину, которую Риддик описал в шапке топа.
Открываю очередь на ПБ в данный момент:
метро 0/2
храм 0/0
арена 1/3

А сегодня день храмов, двойная добла.
Во вторник бегали - было тоже самое.

Ну и думаю ты сама знаешь, что возраст перса не показатель ну совсем.
Hа глyбине пpоpвется сквозь сеть твоя Альтависта.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.