Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Решение проблемы с полями битв
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Решение проблемы с полями битв

---РИДДИК--- [9] 
63
2 Марта 2017 15:05:34
Уважаемые игроки многие знают что в последнее время (а возможно и не только в последнее), упала активность на пб, невозможно сходить на арену, в храм и не говорю уже про пещеры, забыл как они выглядят уже :rolleyes: . Единственная отдушина сейчас это хаотические битвы!!! По сему предлагаю ввести аналогичные хаоты на всех полях битв: арена, храм, пещеры, быстрые пещеры, ...То есть соперники могут быть кто угодно, либо люди либо магмары. Разделится так же на команда 1 и команда 2, пусть всё будет как и в обычных, только в рандомном распределении. Это решение что бы убрать очереди типа 0/6 и 2/7, набралось достаточное колличество игроков, всё закинуло их на хаот арену и пусть получают свою доблесь и скальпы. Ну есстественно в чате рейда можно будет новым друзьям написать всё что накопилось за время соперничества)))) :biggrin:
Загрузка...
0
Гермес Ктарос [11]  3 Марта 2017 19:58:38 #58
ЗаризАйлО
Криторианец
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=346891&page=2#post-4448883
Махно77 [16] 20 Января 2017 19:20:37 #32

ты даже можешь убить в одном бою штук 700 пятых уровней без затрат. Но что ты представляешь из себя в боях в своей уровневой группе???

:lol:
ЗаризАйлО
Ну ладно, давай посмотрим, за сколько времени её персонажа разопрёт до твоего уровня ...
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Threx [11]  3 Марта 2017 20:12:52 #59
Гермес Ктарос
Ответь пожалуйста, что я представляю из себя в своей уровневой группе на пб? :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Гермес Ктарос [11]  3 Марта 2017 20:31:26 #60
Ответь пожалуйста, что я представляю из себя в своей уровневой группе на пб?

Threx
Понятия не имею ... Можем встретиться в полном ужоре, но там в значительной степени уже всё будет решать обкаст ... Ну и медальки могут сиграть свою роль - Дракошка, Дохлый, Алладея, Нимфа и Сильфея ... может даже разорюсь и гипнотику сделаю :lol:
ты даже можешь убить в одном бою штук 700 пятых уровней без затрат. Но что ты представляешь из себя в боях в своей уровневой группе???

Привёл цитату для бегемотика, который раскричался, как через 20 000 побед на 17-ом уровне ты будешь нагибать мою картинку c одного удара. Сомневаюсь, что после такого быстрого аппа ты останешься конкурентной по своему уровню. Мяском будешь )
0
 Threx [11]  3 Марта 2017 20:46:15 #61
Гермес Ктарос
Вот ты и ответил на мой вопрос... В случае заранее планируемого боя, считаешь что мы с тобой противники 50 на 50... Кот в мешке для тебя я, а для меня ты... :smile:

Блин, что то руки чешутся... *keep calm, Threx, keep calm* :mad:
-----------------------
0
 идн [11]  3 Марта 2017 20:50:51 #62
Гермес Ктарос
Threx
На 11ом максимальное значение (помимо обкаста, который актуален всегда) имеют символы защиты от комплекта напротив, и символы подавления. Они неприлично сильно увеличивают эффективное хп,
Например у танка с максимальными символами на защиту будет 440 защиты от ловкача, а с красной волшбой 572, что говорит о том, что 11ый уровень без обкаста его не пробьет никак и никогда. К слову, кроме колоды особо никакой обкаст прилично и не дает проницания. Так что или физой его бей, или со своими 50 строками обкаста что хочешь делай :) Такому танку можно добавить 5 символов прочного щита, и с учетом стойкости он сможет тянуть персонажа 11 уровня с любым обкастом неприлично долго. На 11ом уровне без обкаста можно сделать 130 проницания, а для полной защиты от магии на 11ом достаточно 400 защиты, даже кольцо проницания можно взять, или подавления чтобы наверняка :) Так же символы подавления дают в лучшем раскладе 43 единицы, что дает 29,8% промаха против 11ых, что так же очень много, и в таком раскладе даже не влияет шмот особо, ибо его статы это мелочи.

:rolleyes: Ну вот, потратил немного материала из статьи про символы, которую готовлю.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 идн [11]  3 Марта 2017 20:55:28 #63
Ошибся немного с числами. Вроде можно только 410, а с волшбой 533. Что не отменяет того, что с максимальный проницанием без обкаста пробить его нельзя :redface:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
2
 Лопес Джо [10]  3 Марта 2017 20:57:54 #64
Как трудно вот заснуть кому то, если кто то на форуме не прав!)) :lol:
Загрузка...
1
 -IYOZZH- [13]  3 Марта 2017 23:04:39 #65
я за свой лайк попал в какой то список(видимо позорный!) :eek:
жизнь - боль..
Загрузка...
0
 kissgali [9]  4 Марта 2017 00:32:57 #66
какие неведы? а подвиги как делать(жетоны, 113)? по интуиции?
2
 LeksaA [10]  4 Марта 2017 02:11:17 #67
Предложения ТС полный бред! Изначально метро,храм и арена были командными инстами,где рулит не только прокачка и обкаст ,но и тактика! А для тупого махания топориком сущетсвуют таллы(хотя и там есть своя тактика) и хаоты.В данном предложении вижу ток лень ТС собрать тиму и обкаст и пойти куда-нить на пб(инсты на 9-10 лвл существуют, главное иметь желание туда сходить) :exclaim:

Пы.Сы. Подобный формат существовал в быстрых пещерах, ток что-то ажиотажа не заметила)) :rolleyes:
Загрузка...
1
 Mad Rabbit [10]  4 Марта 2017 02:56:10 #68
откатить игру к первой версии и отличненько будет)
Никогда не спорьте с дураками.
Загрузка...
0
 Threx [11]  4 Марта 2017 03:02:46 #69
-IYOZZH-
Ты всего лишь статистика или погрешность статистики :smile:
Ничего личного...
-----------------------
5
Гермес Ктарос [11]  4 Марта 2017 09:14:43 #70
На Прайме один из паршивцев (это не я ругаюсь и клевещу, это название клана такое) увидел этот вопрос под другим углом https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=649033
Но, в один прекрасный момент на голову бычка посыпались, как из рога изобилия, всевозможные усиления, синие и красные, с отхилом и стойкостью, за золото и бриллианты, рарные и ярмарочные, на любой вкус. И случилось то, что случилось: временные усиления многократно начали перекрывать базовые статы персонажа. Это привело к многократному усилению, в котором жалкие дополнительные единички статов мудрёных вещей тонули в потоке отхила, сотен единиц стойкости, станов, критов и прочей силы временного каста. Сражаться стало дорого, бычок приуныл, а поля опустели.
А ещё это привело к тому, что клановые сражения превратились в 8-ми часовые посиделки, плохо совместимые с жизнью вне игры.

Вот :exclaim: :lol:
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [17]  4 Марта 2017 10:02:56 #71
Гермес Ктарос
:lol: все время вспоминая yровнев. грyппy...ты напоминаешь комедийный персонаж:...здоровенный дядька в шортиках на подтяжках...копающиися с маленькими детишками в песочке! Выбрал yровневyю грyппy, чтобы быть самым здоровым ....кексики отбирать y малышей :biggrin: показывая...крутость)))со своими *одногодками* то....страшно :wink:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
1
Гермес Ктарос [11]  4 Марта 2017 10:27:00 #72
ЗаризАйлО
Ну а чё такого ... не все же живут в игре 7/24/365, наравне с разделением по уровням деление по времени нахождения в игре еще не придумали.
все время вспоминая yровнев. грyппy...ты напоминаешь комедийный персонаж:...здоровенный дядька в шортиках на подтяжках...копающиися с маленькими детишками в песочке! Выбрал yровневyю грyппy, чтобы быть самым здоровым ....кексики отбирать y малышей показывая...крутость)))со своими *одногодками* то....страшно

Кстати про аналогии :lol:
Ты мне вот тоже кое-кого напоминаешь ... Того самого дядьку из твоего описания, который выёживается перед другими персонажами, намного ниже его уровнем ... и выёживается только по одной простой причине - потому что уровень даёт ему неоспоримое преимущество. А вот если бы был баф, как у некоторых монстриков, который накладывает уровневые ограничения на игрока и делает их сопоставимыми (как у волфера например) ... ты бы наверное был бы скромнее. Ну и с равными по прокачке персонажами, с которыми относительно недавно воевал на Хаире (и выхватывал от них люлей) наверное тоже себе лишнего не позволяешь - а то
треснyт тебе промеж рог
:idea: :rolleyes:
Загрузка...
4
 Zvezdochot [8]  4 Марта 2017 11:19:16 #73
А зачем народу эти ПБ нужны?
Доблести в игре и так хоть опой ешь.) Фана в ПБ особо уже нет, все хотят напротив мясо увидеть, качнуть скальпы, косу, репу трофеев. Воевать и бодаться за победу большого желания ни у кого не вижу (( С месяц назад собрали вроде группу в пещеры, встали, стоим ждём. Вдруг глава группы орёт в приват: быстро все выходим, напротив тима встала! Ну я и вышел... нафик из такой группы.
В принципе наверно можно как-то оживить ПБ, но для этого нужно ( как видится мне ):
- Ограничить количество строчек каста.
- В пещерах сделать как в храме, ограничить количество призываемых за инст мороков.
- Добавить во все ежемесячные события ежедневные квесты на ПБ. Раз за доблестью не ходят, пускай за событийными жетонами ходят.
Загрузка...
0
 Начпрод [13]  4 Марта 2017 11:21:36 #74
глянул завершенки. метро в фаворе у 3-4уровней. есть поля. арена, храм посещаемы без ажиотажа, но есть поля. правда без топикстартера. а вот с залами - беда. снести их нафиг и запилить новый инст. аналог гиблого леса из рвс, к примеру. сродни залам, но с большей проходимостью.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 ЗаризАйлО [17]  4 Марта 2017 11:48:41 #75
Гермес Ктарос
дело не yровне...а возрасте...yверен, что y тебя побед больше чем y меня(знач. времени на прокач...потрачено больше :lol: прости...но твое дело как качаться...никто не заставлял!ты сам выбрал :wink: поэтомy глyпо yказывать на yровеень) Если человек раз 15 оставался на второй год...с каких пор это почетно :lol: зато..самыйй сильный в классе?

ПыСы: О,Великое *не мясо* :eek: yкажи нам, мяскам....верный пyть развития :mad: АПнyлись мясом....и как теперь играать??Начинать нового перса))?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
Гермес Ктарос [11]  4 Марта 2017 12:16:12 #76
ЗаризАйлО
Мышление у тебя своеобразное ... и всех пытаешься под него подстроить. Я тебе другой пример приведу, чтобы ты отстал от меня. Спортсмена по контактным единоборствам. У них, если ты не в курсе, разделение производится по весовым категориям. В детском и юношеском возрасте они растут, переходя из одной весовой категории в другую. Достигнув определённого возраста чаще всего они выступают в одной весовой категории. Некоторые могут сгонять и набирать вес, переходя из одной категории в другую (для организма это лишний стреcc), но чаще всего большинство стабильно выступают в одной категории. И было бы странным, если какой-нить тип начал убеждать спортсмена выступающего в легком весе (66-70кг), что всю каръеру ему обязательно нужно увеличивать вес и завершить выступления в общем для всех супертяжёлом весе (от 120кг). :idea: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.