|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
2 Марта 2017 15:05:34
|
|
Уважаемые игроки многие знают что в последнее время (а возможно и не только в последнее), упала активность на пб, невозможно сходить на арену, в храм и не говорю уже про пещеры, забыл как они выглядят уже . Единственная отдушина сейчас это хаотические битвы!!! По сему предлагаю ввести аналогичные хаоты на всех полях битв: арена, храм, пещеры, быстрые пещеры, ...То есть соперники могут быть кто угодно, либо люди либо магмары. Разделится так же на команда 1 и команда 2, пусть всё будет как и в обычных, только в рандомном распределении. Это решение что бы убрать очереди типа 0/6 и 2/7, набралось достаточное колличество игроков, всё закинуло их на хаот арену и пусть получают свою доблесь и скальпы. Ну есстественно в чате рейда можно будет новым друзьям написать всё что накопилось за время соперничества))))
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
3 Марта 2017 19:58:38
|
|
|
ЗаризАйлО
Криторианец
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=346891&page=2#post-4448883
Махно77 [16] 20 Января 2017 19:20:37 #32
ты даже можешь убить в одном бою штук 700 пятых уровней без затрат. Но что ты представляешь из себя в боях в своей уровневой группе???
ЗаризАйлО
Ну ладно, давай посмотрим, за сколько времени её персонажа разопрёт до твоего уровня ...
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Threx [11]
|
3 Марта 2017 20:12:52
|
|
|
Гермес Ктарос
Ответь пожалуйста, что я представляю из себя в своей уровневой группе на пб?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
3 Марта 2017 20:31:26
|
|
|
Ответь пожалуйста, что я представляю из себя в своей уровневой группе на пб?
Threx
Понятия не имею ... Можем встретиться в полном ужоре, но там в значительной степени уже всё будет решать обкаст ... Ну и медальки могут сиграть свою роль - Дракошка, Дохлый, Алладея, Нимфа и Сильфея ... может даже разорюсь и гипнотику сделаю
ты даже можешь убить в одном бою штук 700 пятых уровней без затрат. Но что ты представляешь из себя в боях в своей уровневой группе???
Привёл цитату для бегемотика, который раскричался, как через 20 000 побед на 17-ом уровне ты будешь нагибать мою картинку c одного удара. Сомневаюсь, что после такого быстрого аппа ты останешься конкурентной по своему уровню. Мяском будешь )
|
|
|
Threx [11]
|
3 Марта 2017 20:46:15
|
|
|
Гермес Ктарос
Вот ты и ответил на мой вопрос... В случае заранее планируемого боя, считаешь что мы с тобой противники 50 на 50... Кот в мешке для тебя я, а для меня ты...
Блин, что то руки чешутся... *keep calm, Threx, keep calm*
-----------------------
|
|
|
идн [11]
|
3 Марта 2017 20:50:51
|
|
|
Гермес Ктарос
Threx
На 11ом максимальное значение (помимо обкаста, который актуален всегда) имеют символы защиты от комплекта напротив, и символы подавления. Они неприлично сильно увеличивают эффективное хп,
Например у танка с максимальными символами на защиту будет 440 защиты от ловкача, а с красной волшбой 572, что говорит о том, что 11ый уровень без обкаста его не пробьет никак и никогда. К слову, кроме колоды особо никакой обкаст прилично и не дает проницания. Так что или физой его бей, или со своими 50 строками обкаста что хочешь делай :) Такому танку можно добавить 5 символов прочного щита, и с учетом стойкости он сможет тянуть персонажа 11 уровня с любым обкастом неприлично долго. На 11ом уровне без обкаста можно сделать 130 проницания, а для полной защиты от магии на 11ом достаточно 400 защиты, даже кольцо проницания можно взять, или подавления чтобы наверняка :) Так же символы подавления дают в лучшем раскладе 43 единицы, что дает 29,8% промаха против 11ых, что так же очень много, и в таком раскладе даже не влияет шмот особо, ибо его статы это мелочи.
Ну вот, потратил немного материала из статьи про символы, которую готовлю.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
идн [11]
|
3 Марта 2017 20:55:28
|
|
|
Ошибся немного с числами. Вроде можно только 410, а с волшбой 533. Что не отменяет того, что с максимальный проницанием без обкаста пробить его нельзя
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
3 Марта 2017 20:57:54
|
|
|
Как трудно вот заснуть кому то, если кто то на форуме не прав!))
|
|
|
-IYOZZH- [13]
|
3 Марта 2017 23:04:39
|
|
|
я за свой лайк попал в какой то список(видимо позорный!)
жизнь - боль..
|
|
|
kissgali [9]
|
4 Марта 2017 00:32:57
|
|
|
какие неведы? а подвиги как делать(жетоны, 113)? по интуиции?
|
|
|
LeksaA [10]
|
4 Марта 2017 02:11:17
|
|
|
Предложения ТС полный бред! Изначально метро,храм и арена были командными инстами,где рулит не только прокачка и обкаст ,но и тактика! А для тупого махания топориком сущетсвуют таллы(хотя и там есть своя тактика) и хаоты.В данном предложении вижу ток лень ТС собрать тиму и обкаст и пойти куда-нить на пб(инсты на 9-10 лвл существуют, главное иметь желание туда сходить)
Пы.Сы. Подобный формат существовал в быстрых пещерах, ток что-то ажиотажа не заметила))
|
|
|
Mad Rabbit [10]
|
4 Марта 2017 02:56:10
|
|
|
откатить игру к первой версии и отличненько будет)
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
Threx [11]
|
4 Марта 2017 03:02:46
|
|
|
-IYOZZH-
Ты всего лишь статистика или погрешность статистики
Ничего личного...
-----------------------
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
4 Марта 2017 09:14:43
|
|
|
На Прайме один из паршивцев (это не я ругаюсь и клевещу, это название клана такое) увидел этот вопрос под другим углом https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=649033
Но, в один прекрасный момент на голову бычка посыпались, как из рога изобилия, всевозможные усиления, синие и красные, с отхилом и стойкостью, за золото и бриллианты, рарные и ярмарочные, на любой вкус. И случилось то, что случилось: временные усиления многократно начали перекрывать базовые статы персонажа. Это привело к многократному усилению, в котором жалкие дополнительные единички статов мудрёных вещей тонули в потоке отхила, сотен единиц стойкости, станов, критов и прочей силы временного каста. Сражаться стало дорого, бычок приуныл, а поля опустели.
А ещё это привело к тому, что клановые сражения превратились в 8-ми часовые посиделки, плохо совместимые с жизнью вне игры.
Вот
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
4 Марта 2017 10:02:56
|
|
|
Гермес Ктарос
все время вспоминая yровнев. грyппy...ты напоминаешь комедийный персонаж:...здоровенный дядька в шортиках на подтяжках...копающиися с маленькими детишками в песочке! Выбрал yровневyю грyппy, чтобы быть самым здоровым ....кексики отбирать y малышей показывая...крутость)))со своими *одногодками* то....страшно
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
4 Марта 2017 10:27:00
|
|
|
ЗаризАйлО
Ну а чё такого ... не все же живут в игре 7/24/365, наравне с разделением по уровням деление по времени нахождения в игре еще не придумали.
все время вспоминая yровнев. грyппy...ты напоминаешь комедийный персонаж:...здоровенный дядька в шортиках на подтяжках...копающиися с маленькими детишками в песочке! Выбрал yровневyю грyппy, чтобы быть самым здоровым ....кексики отбирать y малышей показывая...крутость)))со своими *одногодками* то....страшно
Кстати про аналогии
Ты мне вот тоже кое-кого напоминаешь ... Того самого дядьку из твоего описания, который выёживается перед другими персонажами, намного ниже его уровнем ... и выёживается только по одной простой причине - потому что уровень даёт ему неоспоримое преимущество. А вот если бы был баф, как у некоторых монстриков, который накладывает уровневые ограничения на игрока и делает их сопоставимыми (как у волфера например) ... ты бы наверное был бы скромнее. Ну и с равными по прокачке персонажами, с которыми относительно недавно воевал на Хаире (и выхватывал от них люлей) наверное тоже себе лишнего не позволяешь - а то
|
|
|
Zvezdochot [8]
|
4 Марта 2017 11:19:16
|
|
|
А зачем народу эти ПБ нужны?
Доблести в игре и так хоть опой ешь.) Фана в ПБ особо уже нет, все хотят напротив мясо увидеть, качнуть скальпы, косу, репу трофеев. Воевать и бодаться за победу большого желания ни у кого не вижу (( С месяц назад собрали вроде группу в пещеры, встали, стоим ждём. Вдруг глава группы орёт в приват: быстро все выходим, напротив тима встала! Ну я и вышел... нафик из такой группы.
В принципе наверно можно как-то оживить ПБ, но для этого нужно ( как видится мне ):
- Ограничить количество строчек каста.
- В пещерах сделать как в храме, ограничить количество призываемых за инст мороков.
- Добавить во все ежемесячные события ежедневные квесты на ПБ. Раз за доблестью не ходят, пускай за событийными жетонами ходят.
|
|
|
Начпрод [13]
|
4 Марта 2017 11:21:36
|
|
|
глянул завершенки. метро в фаворе у 3-4уровней. есть поля. арена, храм посещаемы без ажиотажа, но есть поля. правда без топикстартера. а вот с залами - беда. снести их нафиг и запилить новый инст. аналог гиблого леса из рвс, к примеру. сродни залам, но с большей проходимостью.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
4 Марта 2017 11:48:41
|
|
|
Гермес Ктарос
дело не yровне...а возрасте...yверен, что y тебя побед больше чем y меня(знач. времени на прокач...потрачено больше прости...но твое дело как качаться...никто не заставлял!ты сам выбрал поэтомy глyпо yказывать на yровеень) Если человек раз 15 оставался на второй год...с каких пор это почетно зато..самыйй сильный в классе?
ПыСы: О,Великое *не мясо* yкажи нам, мяскам....верный пyть развития АПнyлись мясом....и как теперь играать??Начинать нового перса))?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
4 Марта 2017 12:16:12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|