|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
2 Марта 2017 15:05:34
|
|
Уважаемые игроки многие знают что в последнее время (а возможно и не только в последнее), упала активность на пб, невозможно сходить на арену, в храм и не говорю уже про пещеры, забыл как они выглядят уже . Единственная отдушина сейчас это хаотические битвы!!! По сему предлагаю ввести аналогичные хаоты на всех полях битв: арена, храм, пещеры, быстрые пещеры, ...То есть соперники могут быть кто угодно, либо люди либо магмары. Разделится так же на команда 1 и команда 2, пусть всё будет как и в обычных, только в рандомном распределении. Это решение что бы убрать очереди типа 0/6 и 2/7, набралось достаточное колличество игроков, всё закинуло их на хаот арену и пусть получают свою доблесь и скальпы. Ну есстественно в чате рейда можно будет новым друзьям написать всё что накопилось за время соперничества))))
|
|
|
Кентавр Хаоса [9]
|
4 Марта 2017 12:25:13
|
|
|
мне всегда казалось что инсты были придуманы для маленьких ... после 8 лвла доблы хватает на хаотах и древнем , что там на магии не знаю но думаю сопливых мало кому нужна арена или какой другой инст ...
PS Зачем нужны ПБ ? - ну урчик же просит, надо уважить дракона.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
4 Марта 2017 12:46:26
|
|
|
Гермес Ктарос
только это не едииноборства и тyт...не надо yказывать вес все рождаются одних габаритов и важен только возраст,а о нем говорит- к-во побед...и если y тебя больше и ты слабее....знач хyже пyть развиития
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Слепой Часовщик
|
4 Марта 2017 16:16:17
|
|
|
ЗаризАйлО
Два коммента по поводу твоих разговоров о том, что кто "достиг и высидел".
1. Число игроков максимального уровня.
Если ТАМ так всё хорошо, почему вас ТАК мало?)
2. Комфортность пребывания на определённом уровне. Мне тут удобно.
Будет ли мне удобно голышом на 19-м - не уверен.
Ну и да - траты от уровня к уровню растут в геометрической прогрессии.
Цена скальпа растёт от уровня к уровню (спроси, сколько стоит скальп у 4-5-6 лвл, режущих луанщиков/крафтеров). Цена шмота растёт. Цена каста. Растут ли заработки - тоже не уверен. Если верить форуму/разговорам в аличате.
---РИДДИК---
Идея нормальная. Но) Клан, договорились погонять арену 2 вс 2, встали вчетвером - и понёсся договорняк. Как самый простой вариант.
Реализовать же все ПБ вообще без чата - теряется смысл этих ПБ (не будет тактической игры, снова решит рандом/прокачка перса/ужратость).
ред. ОМФ
|
|
|
DaveBelov [6]
|
4 Марта 2017 16:33:37
|
|
|
Слепой Часовщик
чот глупости какие-то написал, без обид.
почему вас ТАК мало?)
даж отвечать не охота)
Растут ли заработки - тоже не уверен.
там не сера, а дроп и прочее
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
NAF-NAF [5]
|
4 Марта 2017 17:40:35
|
|
|
Prinz Eugenn [5]
|
4 Марта 2017 20:14:27
|
|
|
Чтобы повысить интерес например к Пещерам, просто уже назрела необходимость чтобы в пещерах появились какие-нибудь дополнительные ресурсы.
Например: огневик, горецвет, антикварные ресы (маска и др.), ворох бумаг, дивное стекло, драгоценные сундучки и прочее.
Которые бы появлялись рандомно в локациях с кристаллами и близлежащих локациях.
Дкмается, это бы резко повысило интерес к ПБ, в том числе к Пещерам.
В которые я уже не могу попасть ТРЕТИЙ день.
|
|
|
K I S S [11]
|
4 Марта 2017 21:01:28
|
|
|
Threx
Иришка, пошли в равные завтра)))У нас нет по 3600 рр, зато есть палач...=)ыыы я на 11 апнулся, пересилил себя и набил себе за 2 месяца кастовые колодые, теперь мне нравится на хаот под ними ходить раз в неделю.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1453523829
Как то так, но самое смешное...что после боя пишут " Не жалко касту на хаот?", "Я свой в тенях отбиваю", люди играют мобы ради мобов
Честно говоря, в талары бы я с большим удовольствием сходил побиться )
Гермес Ктарос
На чужой материк ставится все то, что не жалко)))фиолетовая расходка, серые усилки банки....сюрикен слот отнимает, я бы не гордился такими победами, из тех кто меня там убивает....когда я переодеваюсь в уворота и нападаю по свитку просходит следующее: летят мороки, бой затягивается, зовется помощь )
P.S-Доблесть не качаю, она сама. Из последних идей это надолбить себе 3500 скальпов собственноручно на крась РПР)
Divide et impera.
|
|
|
Threx [11]
|
4 Марта 2017 21:06:05
|
|
|
K I S S
Мой совет эти скальпы вложи в благо дракона... РПР можно и на бирже купить..
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
K I S S [11]
|
4 Марта 2017 21:10:52
|
|
|
Threx
Та разве это интересно?)))Скальпы дракона отдельно можно нарезать)Я когда то вообще 2000 продал скальпов, когда очень хотел добро качнуть, я сильно не трясусь за все это. А на бирже, это сколько я буду тошниловкой на мобах заниматься? 350*7=2450...это стоимость 3 колод кастовых)))Я очень устал пока их набил. а так, своеобразный интерес...)
Divide et impera.
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
4 Марта 2017 21:25:03
|
|
|
идн [11]
|
5 Марта 2017 01:00:36
|
|
|
Слепой Часовщик
Все эти деления на "свою уровневую группу" есть только на пб, древнем, и еще паре мест. В остальных ситуациях всем пофигу, хоть ты 1000 часов отбил на одном уровне, хоть за пару дней банками его проскочил - но по сути один перс сильнее другого, и тебя никто не ограничивает качаться как хочешь. По твоей логике на 8ом уровне (я был ~топ 50, и проигрывал пб в основном только персам из топ10 с шапками мо) я был круче, чем сейчас? (~топ 300, апнулся мясом, кстати сильно влияют ачивки событий, на которые я забиваю часто).
Так и вижу ситуацию: нападают на твоего друга, он просит помочь, а ты :"Ты конечно прости, я крутой на свой уровень, а твой нападавший апнулся мясом, но я не помогу тебе, я же только среди 10ок мощный"
В реальных условиях всем пофигу на это, так же если у тебя возникнет стычка с 6 уровнем, тебе будет все равно, что он миллион травы собирал и подарки на популярность покупал, чтобы быть первым и "самым сильным" на уровне.
Сильнее тот перс, что по факту сильнее, не придумывайте себе каких-то сравнений со своей уровневой группой иначе стриптизеров 4-6 надо на главную страницу игры ставить :)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Ragazza- [11]
|
5 Марта 2017 01:47:31
|
|
|
[QUOTE=Threx написал(-а) 2017-03-03 17:52:39]Гермес Ктарос
Апнулась недавно и тысячу раз пожалела, что раньше не апнулась... Мои ошибки:
б) На 6 лвл-е мне сказали, что джах это руль, и я потеряла целый год пытаясь сделать в комманде 5-6 лвл-ов фиолетового джаха... и сейчас когда вспоминаю, сколько нервов стоило это все - передергивает, после этого у меня вообще был столбняк к игре, к персам, к хаосу... не смогла себя переселить до сих пор, когда слышу слово хаос, передергивает всю... думаю и сам знаешь, но на магии 13 джахарал - абсолютный пшик... и люди зря тратят время прокачивая данную репутацию...
сразу извиняюсь за оффтоп... но это то не многое что до сих пор содрагает...
самое ужасное что стоило нервов не только вам и вашей группе.... но и другим...
приходя на событие и видя вашу группу/узнавая, что очередь бить 5-6лвл... можно спокойно было уходить... это реально достаточно значимое негативное впечатление, которое до сих пор до дрожи пробирает
|
|
|
_Жерар_
|
5 Марта 2017 02:27:09
|
|
|
Идн и Рагазза правы. Кройте топ.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Ensiferum87 [13]
|
5 Марта 2017 09:32:35
|
|
|
-Ragazza-
на магии даже джах за крась хаоса, если укусить не успеет, обращается в дырку от "0" - проверено
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
5 Марта 2017 10:44:43
|
|
|
на магии даже джах за крась хаоса, если укусить не успеет, обращается в дырку от "0" - проверено
Ensiferum87
Простите, уважаемый, может задаю глупый вопрос ... А как Вы там на Вторжении хаоса Эгну-повелителей выносите ? Стараниями других персонажей, которые облегчили себе и другим жизнь и сделали поклонку Хаоса или прям в лобовую атакуете повелителей ? Просто не один раз выносил больших эгну в одного (умеючи и с нужными причиндалами это несложно) и не один раз был свидетелем как нубы без поклонки Хаоса начинали бой и безвозвратно изгаживали бой, что слить его было проще чем вытянуть.
Хз, как там у других, но мне вынести эгну физой много проще чем магией из-за многочисленных промахов и отражений
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
5 Марта 2017 10:48:42
|
|
|
Слепой Часовщик написал(-а) 2017-03-04 16:16:17 ЗаризАйлО
Два коммента
не хватало еще поyчений от нyдо-посидельцев :idea: не пыхти...ваш бред не читал , не читаю и не бyдy читать:) Так знаю...что мы-тyпиковая ветвь развиития, а вы вершина ...пофиг, что только и слышy..тyт обижают, тyт...и тyт:)все равно...круче вас только...яйца:)
100500топов о палачах но вы..крyты
100500топов о горгyшах но вы круты)
100500топов о ПБ но вы крyты)
100500топов о плато но вы крyты)
100500топов о КВ...
продолжать и продолжать но...междy топами вы довольны)))) открой тайнy...что раадyет вас что дрyзья yже даже не пытаются просить ккаакои либо помощи, так знают ответ: - Прости(стандаартное начало любого ответа)! (Дальше варианты по ситyции: 1. -Я Рyлю только против своего yровня! 2. -Там опыта мес. норма! и тд.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Tempester
|
5 Марта 2017 14:16:59
|
|
|
Решение:
1. Снять ограничение доблы-охотников за трофеями на ур.
2. На хаоты-длани ввести альтернативные плюшки.
3. С мороков ввести дроп 10% от их стоимости. (ну а почему бы и нет?)
4. Ограничить каст 1-10 ур - 10 строк, 11-15 ур - 15 строк, 16-19 - 20 строк.
5. Запретить одновременный юз трех колод.
6. Ввести нетравму на всех пб.
7. Не знаю как на 11+, но на физе, запретить кидать более 1 зеркала в 1 персонажа.
|
|
|
MEGA DRIVE [11]
|
11 Марта 2017 00:58:47
|
|
|
классная идея, но.. имхо - инсты испортил огромный список обкаста, а если колодочник напротив, то можно и не ресаться, но т.к. висеть трупом это впадло, то и желания ходить, тратить время и бабло нет желания. Погибать? На оно надо?)). Какая разница кто противник если он на неубиенном обкасте?)
Имхо: инсты-это очень существенная часть этой игры, но обкастом отбили желание туда ходить.
Есть альтернатива в виде равных, но почему то очень убого её продвигают. А фишка в том, что там 90% и вообще небыло))
Нафиг Вы вообще это придумали в таком случае? Запилите событие, чтоб каждый ознакомился с данными полями, снимите ограничения и расписания (хотя бы для 11+, или много потеряете?)) )
Я громко против обкаста, и за админресурс к идеям на счет заманух к пб равных.
Конечно, сильное развитие равных (предположим) заденет персов кто прикупил 3 колоды, но такова селяви, и вы можете побегать (как и раньше )) на обычные пб). Бегаете? Есть за что кипишевать?
Это сугубо моё обдуманное мнение, для меня, такое.. не для дискуссий))
И, да! Неслом-лучше чем слом-это бетон!
|
|
|
Slend-er [10]
|
11 Марта 2017 07:28:00
|
|
|
По логике игры противостояние двух рас - и только борьба с хаосом объединяет.. а ну вот и хаоты тоже добавили, "стенка на стенку" без разделения на расы..
ЗаризАйлО написал(-а) 2017-03-05 10:48:42 не хватало еще поyчений от нyдо-посидельцев ...ваш бред не читал , не читаю и не бyдy читать И то верно - вполне хватает поучений от нудо-переростков.. откуда такое самолюбование - с лвл выдаётся?)) И объективность видимо при этом отнимается.. ))
Ваш бред тоже никто не читает - так, поржать.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|