|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
20 Января 2017 07:53:46
|
|
изменения за последний год неприятно поражают
1. уменьшили получение денег на уровне - увеличив опыт с мобов и уменьшив получение денег с них, псарня - еще большее уменьшение денег на уровне
2. увеличили цены на ювелирку, методично убирают неслом - дополнительные траты
3. убрав неслом некоторые вещи которые жаль ломать теперь лежат без дела, например http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1974451811 нестоит тех затрат по квесту
4. многие вещи делают временными - лично мне неудобно это
в чем смысл всего этого и многого другого? привлечение новых игроков? оживление пб или огромное желание "порадовать" игроков?
чего ожидать дальше?
п.с. кто что покупает на ярморке? я не вижу там чего то особо нужного - кроме жратвы и искр толком и купить нечего - бту и юву не предлагать)))
|
|
|
Быстрый Рог [5]
|
20 Января 2017 20:59:40
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-01-20 20:26:38 Slend-er
Вот не поверишь, никогда хаоты и древнее за пб не считала и администрация их пб не считает, она даже не дает возможности там качать репутацию охотников за трофеями (исключение, день воина), а так говорят четко: хотите репутацияю охотников за трофеями, идите на пб
В смыслее на День воина там репа трофеев идёт??
|
|
|
Threx [11]
|
20 Января 2017 21:01:57
|
|
|
Быстрый Рог
Если под благом стриагорна - 1 час (время действия амулета) во время дня воина репутация идет
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
B_l_a_c_k_C_a_t [15]
|
20 Января 2017 21:03:51
|
|
|
ах да совсем забыла)))) танкиииии,вы убили танков и не каитесь. когда создавалсь игра кто то умный все просчитал и создал треугольник и как не странно он работал)))))но вас это не устроило и просто напросто убили танков,тем самым убив треугольник) теперь вместо реугольника вы имеете 90%игроков ловких,остальные 9%криты и где то там полуживые патриоты танков.( все пишу про 16+) теперь ноют криты,потому что ловкие сильнее,а танков нет и поэтому критам бить некого,а ловкого то и пнуть некого,опять же танков нету) дорогая администрация вы на пути к успеху)) прям почти добежали)))
|
|
|
GoldBeer [16]
|
20 Января 2017 21:15:32
|
|
|
B_l_a_c_k_C_a_t
Крит есть и у танков и у ловкачей
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
B_l_a_c_k_C_a_t [15]
|
20 Января 2017 21:17:43
|
|
|
GoldBeer
да это конечно так
|
|
|
_Сибир_ [13]
|
20 Января 2017 21:49:44
|
|
|
B_l_a_c_k_C_a_t
Администрация проэкта давно дала понять игрокам, что игра развивается не в русле удобства и приятного время припровождения, а является комериским проектом, и каждый шаг и все новое создается чтоб выкачивать реальные деньги из игроков, ибо им тоже кушать хочется) чего ждать дальше? все больших затягиваем поясов, хочешь играть хорошо плати....не хочешь платить ной на форуме...вот и все тут...
|
|
|
Старец Фура [16]
|
20 Января 2017 22:02:40
|
|
|
Всадников апокалипсиса)
Раздор
Война
Голод
Маилру
|
|
|
Быстрый Рог [5]
|
20 Января 2017 22:14:35
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-01-20 21:01:57 Быстрый Рог
Если под благом стриагорна - 1 час (время действия амулета) во время дня воина репутация идет
Спасибо))) Буду знать))
|
|
|
B_l_a_c_k_C_a_t [15]
|
20 Января 2017 22:18:02
|
|
|
_Сибир_
наверно самое правильное высказывание.) к сожалению Вы правы) игра стала просто очередным зароботком и для нас все менее приятным. ну чтож,тогда и к этому проэкту надо начинать относиться тупо как к очередной выкачке денег для дядек
|
|
|
Threx [11]
|
20 Января 2017 22:19:54
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
B_l_a_c_k_C_a_t [15]
|
20 Января 2017 22:23:16
|
|
|
Threx
ой какая прелесть))) и меня туда записывайте,буду лечиться)
|
|
|
Мушкетер- [16]
|
20 Января 2017 22:32:25
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2017-01-20 19:20:37 Мушкетер-
я был 13-м ты 11-м я почти 17-й а ты все 11-й прогресс так и прет смотрю у тебя толк от твоих медалей и званки на ур если тебя по твоим словам такое нубло как я убьет за 2 удара мощью
ты даже можешь убить в одном бою штук 700 пятых уровней без затрат. Но что ты представляешь из себя в боях в своей уровневой группе???
если б меня сильно интересовал аспект игры в пвп то я бы и перса по другому развивал логично?
|
|
|
Мушкетер- [16]
|
20 Января 2017 22:39:22
|
|
|
sunnn написал(-а) 2017-01-20 19:01:26 Мушкетер- написал(-а) 2017-01-20 11:21:37 халявщики
1. уменьшили получение денег на уровне - увеличив опыт с мобов и уменьшив получение денег с них, псарня - еще большее уменьшение денег на уровне = мое мнение это связано из статуи опыта математиком ненадо наверно быть чттоб примерно прикинуть доход на ур до ввода статуи и с уменьшеным опытом 95% игроков юзают статую на минус дальше поиграй с калькулятором посчитай доход сейчас всеравно будет превышать доход до ввода на ур но вам мало.
2. увеличили цены на ювелирку, методично убирают неслом - дополнительные траты= юва месячная отбивается 2 кольца часиков за 5 если вы неактивный игрок то и нефиг ее брать тогда если играете от статуи к статуи копите на юву гномов
3. убрав неслом некоторые вещи которые жаль ломать теперь лежат без дела, например http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1974451811 нестоит тех затрат по квесту= такие вещи должны быть вечными? они выдаются в ознакомительных целях чтоб был стимул качать медали и брать уже вечный
4. многие вещи делают временными - лично мне неудобно это-= а с какого перепугу кто то должен подстраиватся под вас неудобно не делаете другому игроку удобно стало он делает
Для тех, кто в танке. Вы обозвали несогласных с вами халявщиками. в пункте 4 вы явно навязываете своё мнение, называя все другие не верными.
Не заметил что бы вы относили свои слова к тем кто долго сидит на уровне.
Не заметил, что то где я не правильно прочитал...Иногда лучше жевать
4. многие вещи делают временными - лично мне неудобно это мой ответ читаем и думаем гуглим если не понимаем что написанно я хз где там видимость даже что я навязываю свое мнение
Вы обозвали несогласных с вами халявщиками. несогласных со мной точно? таркашкам дайте наводку пусть чтоли отдохнут и вы своим умом перечитаете топ и мои ответы а то такое ощущение что вы слепой и голоса в голове у вас твердят совсем не то что написано
|
|
|
ОмегаКай [5]
|
20 Января 2017 22:41:55
|
|
|
Старец Фура
|
|
|
Мушкетер- [16]
|
20 Января 2017 22:46:46
|
|
|
B_l_a_c_k_C_a_t написал(-а) 2017-01-20 20:59:35 хотела сама создать топ,но к моему облегчению это уже сделали)))спаисбо тс) после вчерашних технических работ конкретно порезали серу,мобы стали сильнее( заметила по колличеству критов)
Администрация,сделайте хоть что то для игроков,не на словах и не в худшую сторону. за последние годы игра доставляет только нервы. играть стало все неинтереснее. дело далеко не в сере или мобах. пусть троли идут лесом,я не плачу.
р.с пофик на форумку,если вы считаете ,что она заслуженая)
2-жды перечитал тему с проф работами где там про серу указано? по мобам как бились 1 банка так и бьются а вы на 15-м каких мобов бьете физой что они вам критуют или они в маг стойку начали критовать?
дело далеко не в сере или мобах но почему то тогда выставляете именно эти проблемы
|
|
|
GoldBeer [16]
|
20 Января 2017 22:50:31
|
|
|
Старец Фура
зачёт
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
Сорт [10]
|
20 Января 2017 23:51:31
|
|
|
B_l_a_c_k_C_a_t [15] Сегодня 20:59:35 #38
хотела сама создать топ,но к моему облегчению это уже сделали)))спаисбо тс) после вчерашних технических работ конкретно порезали серу,мобы стали сильнее( заметила по колличеству критов)
Администрация,сделайте хоть что то для игроков,не на словах и не в худшую сторону. за последние годы игра доставляет только нервы. играть стало все неинтереснее. дело далеко не в сере или мобах. пусть троли идут лесом,я не плачу. просто раньше было намного интереснее,мобы бились в зеленых сетах,добла была дорогой редкостью, медальки были дорогими,но всех это устраивало,администрация ,задумайтесь,все что вы типа чините не работает,все что работало вы убили,все что новое работает коряво или вообще не работает,лаги стали обыденным для игроков событием,мы уже научились с ними играть. поступление новых игроков в гру нет и не надо себя тешить их просто НЕТ больше,все новые персы это просто старые игроки и не более. так удержите тех,кто еще играет в вашу добрую,интересную и безплатную игру.
как то так! целая пачка персов не хочет апаться на маг лвл! стесняются написать! хотят поиграть а не прыгать бешено по уровням чтобы их не убили! Вот весь вопрос! Танков почти нету! Уворот мне не нравиться! ды и переодеваться не хочу! Уйду но критом, не останусь! Проект
|
|
|
Лик [17]
|
20 Января 2017 23:56:09
|
|
|
хорош ныть вы сами игру и гробите своим сидением по 5 лет на одном уровне админам ничего другово и не остаётся кроме как фиксить всё если народ начнёт быстро апаться то у админов просто времени не останется на фиксы они будут заняты вводом новых квестов лок и уровне и сразу появятся и 30лв и 40лв и 50лв но для этого надо в корне изменить всю механнику прокачки медалей доблести и опыта что б не было криком я не хочу быть мясом
|
|
|
Запых [19]
|
20 Января 2017 23:58:29
|
|
|
Те кто говорит что игра стала дороже, что идет выкачка бабла, забывают наверное брюлы по 40 рублей и кач красок добра/зла за 60к рублей. При этом сравнивать старые 60к и нынешние просто некорректно, и даже с этим качнуть краску добра можно за 40к нынешних.
Игра меняется, вводится много контента, но уровень требуемого доната при этом остается на том же уровне или в некоторых случаях даже ниже.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|