|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
20 Января 2017 07:53:46
|
|
изменения за последний год неприятно поражают
1. уменьшили получение денег на уровне - увеличив опыт с мобов и уменьшив получение денег с них, псарня - еще большее уменьшение денег на уровне
2. увеличили цены на ювелирку, методично убирают неслом - дополнительные траты
3. убрав неслом некоторые вещи которые жаль ломать теперь лежат без дела, например http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1974451811 нестоит тех затрат по квесту
4. многие вещи делают временными - лично мне неудобно это
в чем смысл всего этого и многого другого? привлечение новых игроков? оживление пб или огромное желание "порадовать" игроков?
чего ожидать дальше?
п.с. кто что покупает на ярморке? я не вижу там чего то особо нужного - кроме жратвы и искр толком и купить нечего - бту и юву не предлагать)))
|
|
|
gunya111 [7]
|
20 Января 2017 23:59:37
|
|
|
Лик написал(-а) 2017-01-20 23:56:09 хорош ныть вы сами игру и гробите своим сидением по 5 лет на одном уровне админам ничего другово и не остаётся кроме как фиксить всё если народ начнёт быстро апаться то у админов просто времени не останется на фиксы они будут заняты вводом новых квестов лок и уровне и сразу появятся и 30лв и 40лв и 50лв но для этого надо в корне изменить всю механнику прокачки медалей доблести и опыта что б не было криком я не хочу быть мясом
Ты номинант года!!! Не буду называть премию и номинацию, но тебя будет сложно переплюнуть неумным людям...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Лик [17]
|
21 Января 2017 00:01:57
|
|
|
gunya111
а ты тюлень и чё?
|
|
|
gunya111 [7]
|
21 Января 2017 00:06:38
|
|
|
Лик написал(-а) 2017-01-21 00:01:57 gunya111
а ты тюлень и чё?
Вторая номинация теперь тоже твоя!)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Сорт [10]
|
21 Января 2017 00:22:15
|
|
|
Запых [19] 20 Января 2017 23:58:29 #57
Те кто говорит что игра стала дороже, что идет выкачка бабла, забывают наверное брюлы по 40 рублей и кач красок добра/зла за 60к рублей. При этом сравнивать старые 60к и нынешние просто некорректно, и даже с этим качнуть краску добра можно за 40к нынешних.
Игра меняется, вводится много контента, но уровень требуемого доната при этом остается на том же уровне или в некоторых случаях даже ниже.
я застал)) сосед при открытии минора тоннами бабло сливал на зеленый шмот))) мне в тот момент показывал как в пещерах крисы копать))) ностальгия))
|
|
|
Grog [13]
|
21 Января 2017 00:23:01
|
|
|
Что дальше?
Битвы на выживание в залах таллаара!!
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 2
Текущих полей битв: 0
и такая картина везде по полях.
Вы авторизованы.
|
|
|
Я не Миша
|
21 Января 2017 00:24:07
|
|
|
На Украине цена на брюлль вообще не поменялась)) Как была 11грн в 2008, так и осталась 11грн в 2017) Стабильность)))
|
|
|
Threx [11]
|
21 Января 2017 00:24:49
|
|
|
Grog
Так говоришь, будто раньше туда толпы стояли... Раз в две недели если инст запускается спасибо нужно было говорить... А тут прямо изменения виноваты и слом и т.д.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Сорт [10]
|
21 Января 2017 00:29:39
|
|
|
Threx
народ поапался на маг- какие залы? своды, хаот! все!
|
|
|
Threx [11]
|
21 Января 2017 00:50:21
|
|
|
Сорт
Ну ты еще лет 7 посиди на 10 уровне, авось магию когда и увидишь...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
AMD_FF [12]
|
21 Января 2017 04:33:45
|
|
|
Сорт
Ограничить каст в талах и будет там толпа.
Автор прав.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
zeben
|
21 Января 2017 06:29:06
|
|
|
mashyK [12]
|
21 Января 2017 07:06:14
|
|
|
он лайн игре уже больше 10тка лет - удивительно что она ваще еще держица, с такими муторными качами и нагруженностью на перса что и где сделать чтоб хоть чтото из себя нормальное представлять.....
при том что по сути остались преданные двару задроты коих два вида.... одын - мега реальщики под которых все измененния проходят... намбер ту - остальная масса, на которую давно админам по фиг, потому что она развлекалово для задротов намбер одын)
но легенду все одно абажаю..аналагов нет, ток если плагиат и таже схема кача), тут и потупить покрафтить можно и пиу пиу устроить... а дальше что - да нам уже столько всего давали а потом отбирали за это время - бум ныть)))) бум возмущацо))) но....играть тожжеж будем... крестик ни кто не отменял, кого достало,)))))
|
|
|
Начпрод [13]
|
21 Января 2017 07:39:27
|
|
|
Запых написал(-а) 2017-01-20 23:58:29
Игра меняется, вводится много контента, но уровень требуемого доната при этом остается на том же уровне или в некоторых случаях даже ниже.
как то пофиг на уровень уровня доната. как не лил, так и не буду. я представитель альпийского нищенства, которое пытается что то противопоставить бодрым донатам игровыми способами. поэтому плюс 50% опыта на моём уровне, фиксики серы с мобов и вывод бту 6/1 существенно влияют на мой игровой доход.
ну и за неслом. мне как то фиолетово, однако всегда была заметна тенденция к оживлению пвп при несломе. отменили зачем то даже неслом по расписанию. хоть бы причины озвучили, вектор какой то наметили дальнейший. может и мы бы прониклись и поддержали.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Эту песню [12]
|
21 Января 2017 09:21:19
|
|
|
1. Уменьшили получение денег с мобов? - не заметил. На сколько? На 5%? Вообще не влияет ни на что.
Псарня - однозначно плюс! Лучшее нововведение за год. Очень доволен. На опыт вообще всегда было пофигу.
2.Увеличили цену на ювелирку? На какую, извините? Я нубас, я не в курсе. На гномью - так нет. Синька падает неломаемая со сверхов и с мобов. Никаких проблем. Убирают неслом? - Правильно делают. Смолы пока не отменили.
3. Если вешь лежит без дела, то зачем о ней вообще печалиться? Одевай свою шмотку в инст, на сверхов, где точно не упадёшь. Лично я так и делаю. Был бы рад иметь перевязь 1/1, применение бы ей нашёл.
4. Многие вещи делают без тайма. Лично мне очень удобно. Напомнить, что было время, когда кожа рахти и пузметалл занимали место, а те же кораллы (корм для лагмура) имели тайм жизни?
п.с. На ярморке никто ничего не покупает. Ибо нет такого слова и соответственно такого явления. Ярмарка пишется именно так, как я сейчас написал, и никак иначе. А аффтору следует не задротить в компе в игрухе, писать плаксивые топы, а брать орфографический словарь и учить его наизусть. Весь. Может быть от этого будет хоть какой-то толк.
|
|
|
BASARD [13]
|
21 Января 2017 10:03:29
|
|
|
удалено
форумка за клевету
gre4nevajakasha
|
|
|
Сорт [10]
|
21 Января 2017 11:39:05
|
|
|
Threx
я и не хочу на магию! Нас и тут не плохо кормят)))
|
|
|
иппон [9]
|
21 Января 2017 11:55:14
|
|
|
Эту песню
на каркушах -было в среднем 23с стало 14с -5%?
может 50%? ну да это же немного.
горды сначало были -теперь непонятно ,что это горд или гаргуша по 6 -10 блокоуворотов может выдать .
на слом наплевать -НО! тогда сделайте чтоб шанс был у всех (а не колодников и обожранцев) уберите в залах вообще благи -и народ будет в очередь вставать !
и на остальных полях битв убрать эти портянки каста бешеные и тоже будут очереди .
сделать ограничение -максимум 3 -4 блага.
никто не хочет с молотками на паравозы бросаться -вот и вся причина отсутствия полей битв. :
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
Петя Васин брат [13]
|
21 Января 2017 12:10:29
|
|
|
Мне в принципе нравятся оба решения по БТУ и старые без тайма и новые с таймом с прочкой 50/50.
Во бы еще амуль некра так забабахать
Единственное что плохо пропал смысл покупать БТУ для второго третего сета. Имеется крит(мобы+ПВП 99% времени) и тяж (1% времени одевается редко чтобы пожечь каст вредным ловкачам палачам).
Лучший вариант оставить оба типа БТУ в продаже
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Криторианец
|
21 Января 2017 12:13:34
|
|
|
gunya111 написал(-а) 2017-01-20 23:59:37 Лик написал(-а) 2017-01-20 23:56:09 хорош ныть вы сами игру и гробите своим сидением по 5 лет на одном уровне админам ничего другово и не остаётся кроме как фиксить всё если народ начнёт быстро апаться то у админов просто времени не останется на фиксы они будут заняты вводом новых квестов лок и уровне и сразу появятся и 30лв и 40лв и 50лв но для этого надо в корне изменить всю механнику прокачки медалей доблести и опыта что б не было криком я не хочу быть мясом
Ты номинант года!!! Не буду называть премию и номинацию, но тебя будет сложно переплюнуть неумным людям...
Сложно, но ты справился с этой почти невыполнимой задачей :)
Раскажи мне, что умного в том, что б сидеть 5 лет на 7-м уровне не имея ни медалек, да ничего по сути.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|