|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
20 Января 2017 07:53:46
|
|
изменения за последний год неприятно поражают
1. уменьшили получение денег на уровне - увеличив опыт с мобов и уменьшив получение денег с них, псарня - еще большее уменьшение денег на уровне
2. увеличили цены на ювелирку, методично убирают неслом - дополнительные траты
3. убрав неслом некоторые вещи которые жаль ломать теперь лежат без дела, например http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1974451811 нестоит тех затрат по квесту
4. многие вещи делают временными - лично мне неудобно это
в чем смысл всего этого и многого другого? привлечение новых игроков? оживление пб или огромное желание "порадовать" игроков?
чего ожидать дальше?
п.с. кто что покупает на ярморке? я не вижу там чего то особо нужного - кроме жратвы и искр толком и купить нечего - бту и юву не предлагать)))
|
|
|
Мушкетер- [16]
|
20 Января 2017 14:07:36
|
|
|
sunnn
совет читать учись правильно
|
|
|
sunnn
|
20 Января 2017 14:30:47
|
|
|
Мушкетер-
Завершающий отвед персонально для вас, так как всё вроде уже высказал, да и форумка только на днях прошла)
Если вас не допонимают, это не значит, что все кругом вц, возможно вы невнятно выразили свою мысль
По поводу вашей игры я уже высказался(мне поровну как и зачем вы играете) я вижу результат- почти 8 лет прошло...ну даже не средний перс, учит всех как играть, называет всех халявщиками...суть то в том, что без несломов вы не пойдёте на пб, так как нормальных поясов нет, бту не одеть и т.д.
И не надо мне тут рассказывать, что вы и так чудо боец и вообще у вас другая концепция и вообще за радость админов похвалить))
P/S Не претендую на роль лучшего советчика. мой персонаж хак же хреновенько прокачан, играть нереально лениво, да и вообще вы не знаете как я играю
|
|
|
Slend-er [10]
|
20 Января 2017 14:33:32
|
|
|
А может, если вытаскивать руны и символы можно будет и переставлять в другой красный топор, ПБ ещё поживут?))
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=346907
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Мушкетер- [16]
|
20 Января 2017 14:42:14
|
|
|
sunnn
просто любят сидельцы обсуждать тех кто неиграет так как они куда внятней?учит всех как играть ткни где ты увидел слово от меня как надо играть не зря пословица имеется смотрю в книгу вижу фигу это про тебя прям читаешь одно надумаешь другое пишешь третье
|
|
|
Threx [11]
|
20 Января 2017 15:01:01
|
|
|
Мушкетер-
Ну а чем еще заниматься Slend-er [11]-образным... Сколько себя помню на форуме трындит и бред генерирует, но теперь вроде даже себя превзошел с предложением а-ля "а давайте руны из одной ломайки в другую таскать"... чтобы и далее над златом, тьфу над 10 лвл чахнуть аки кащеи вечные...
Slend-er
Не смеши народ, когда ты последний раз на пб был...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [11]
|
20 Января 2017 15:11:29
|
|
|
Slend-er
В пещерах тебя нет, в храме тебя нет, на аренах тебя нет... о каких пб ты вообще речь ведешь... Об эфемерных пб, куда ты не ходишь или душой за других болеешь, дык другие сами решают как и когда идти и ходят что в слом, что в неслом... а ты только трындишь и делаешь вид, что супер-пупер доблестник... Доблестник не тот, кто по праздникам раз в тысячу лет, полгода собирая каст и моров в составе тимы идет в пещеры или куда еще, заранее промониторив тиму напротив, чтобы не дай бог не напороться и не потерять моров и остальное, а тот кто в состоянии в неделю, как минимум три-четыре раза и больше собраться туда и без лишних заморочек получить от них удовольствие что с тимой, что без и вне зависимости от результата...
-----------------------
|
|
|
Slend-er [10]
|
20 Января 2017 15:33:37
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-01-20 15:01:01 Slend-er
Не смеши народ..
Не собираюсь отнимать эту привилегию, вижу отлично справляешься как всегда))
Threx написал(-а) 2017-01-20 15:01:01 Slend-er
когда ты последний раз на пб был...
Постоянно присутствую))
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=346201#post-4442781
сегодня тоже: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1431536256
Threx написал(-а) 2017-01-20 15:11:29 Slend-er
собраться туда и получить удовольствие что с тимой, что без и вне зависимости от результата... Без тимы и "вне зависимости от результата" в командном-то инсте - это ты как всегда сливщика с доблестником перепутала)))
Хотя сливщик получит удовольствие везде, видимо..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
20 Января 2017 16:04:55
|
|
|
Threx
он кАчаеЦцо...шобЫнИбытьммЯсом....рано еще на ПБ кААаааакк кАчнеццо....кАааак сделает подвиги))) Его на форyме вяло поздравят, как... далеко не первого! он АПнеццо с крИком : *Нy все... хОваися... теперь я не мясо* выгребет от нyба какого то..поиммет как он ошибался, что на 11м...опять нyжно , словно с 0, качать... сядет в yглy и тихонько зарыдает
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
-___ZeRo___- [7]
|
20 Января 2017 16:34:06
|
|
|
а многих хай лвлов это по ходу раздражает) ну т.е одни просидели 6 лет на 4 лвле и сидят стругают нубиков 4ртых лвлов... а другие 6 лет пыхтели и апали лвл и качали перса... а бить то некого)) теперь радуются как братьям меньшим перекрывают кислород и грубо говоря забили на то время, что 4ртый лвл потратил на получение того же фиол шмота или покупки доспехов ярМО тратя тысячи золотых... Но прежде чем радоватся подумайте... как скоро дело дойдёт до вас и на всю вашу прокачку положат большей болт и скажут - так надо:)
|
|
|
Мушкетер- [16]
|
20 Января 2017 17:47:26
|
|
|
-___ZeRo___-
а многих хай лвлов это по ходу раздражает)
топики такие раздражают сопли пузырями халявы нет конец игре и т.д а про бить вообще смешно взять мою ур группу 14+и выше хватает за глаза и выше на плато недостатка нет а то что редко появляются называется синдром неслома
|
|
|
GoldBeer [16]
|
20 Января 2017 18:05:40
|
|
|
Тоже многим был не доволен,щас привык,пофигу на всё что вводят) главное что лаги куда то делись
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
sunnn
|
20 Января 2017 19:01:26
|
|
|
Мушкетер- написал(-а) 2017-01-20 11:21:37 халявщики
1. уменьшили получение денег на уровне - увеличив опыт с мобов и уменьшив получение денег с них, псарня - еще большее уменьшение денег на уровне = мое мнение это связано из статуи опыта математиком ненадо наверно быть чттоб примерно прикинуть доход на ур до ввода статуи и с уменьшеным опытом 95% игроков юзают статую на минус дальше поиграй с калькулятором посчитай доход сейчас всеравно будет превышать доход до ввода на ур но вам мало.
2. увеличили цены на ювелирку, методично убирают неслом - дополнительные траты= юва месячная отбивается 2 кольца часиков за 5 если вы неактивный игрок то и нефиг ее брать тогда если играете от статуи к статуи копите на юву гномов
3. убрав неслом некоторые вещи которые жаль ломать теперь лежат без дела, например http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1974451811 нестоит тех затрат по квесту= такие вещи должны быть вечными? они выдаются в ознакомительных целях чтоб был стимул качать медали и брать уже вечный
4. многие вещи делают временными - лично мне неудобно это-= а с какого перепугу кто то должен подстраиватся под вас неудобно не делаете другому игроку удобно стало он делает
Для тех, кто в танке. Вы обозвали несогласных с вами халявщиками. в пункте 4 вы явно навязываете своё мнение, называя все другие не верными.
Не заметил что бы вы относили свои слова к тем кто долго сидит на уровне.
Не заметил, что то где я не правильно прочитал...Иногда лучше жевать
|
|
|
Махно77 [16]
|
20 Января 2017 19:20:37
|
|
|
Мушкетер-
я был 13-м ты 11-м я почти 17-й а ты все 11-й прогресс так и прет смотрю у тебя толк от твоих медалей и званки на ур если тебя по твоим словам такое нубло как я убьет за 2 удара мощью
ты даже можешь убить в одном бою штук 700 пятых уровней без затрат. Но что ты представляешь из себя в боях в своей уровневой группе???
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
_Nitro977_ [13]
|
20 Января 2017 19:31:30
|
|
|
Расходники копеечные, шмот стоит копейки, со статуей можно несколько лет не апаться, активно попиновая мобов, почти все вещи не ломаются, даже ювку сделали неслом, а значит ушли огромные траты на ремонт, ресурсы на медали почти ничего не стоят, а некоторые медали можно тупо купить (искры), добла халявная (на хаот и длань можно даже без благ ходить).
Сейчас даже мобов можно не пинать (правда за брюлли, но факт).
Столько халявы, что лень уже что-то делать ))
|
|
|
GoldBeer [16]
|
20 Января 2017 19:49:54
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2017-01-20 19:20:37 Мушкетер-
я был 13-м ты 11-м я почти 17-й а ты все 11-й прогресс так и прет смотрю у тебя толк от твоих медалей и званки на ур если тебя по твоим словам такое нубло как я убьет за 2 удара мощью
ты даже можешь убить в одном бою штук 700 пятых уровней без затрат. Но что ты представляешь из себя в боях в своей уровневой группе???
Один за всех и все за одного
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
В_семейках [4]
|
20 Января 2017 19:53:19
|
|
|
GoldBeer написал(-а) 2017-01-20 18:05:40 главное что лаги куда то делись
Ты главное не накаркай)
Есть на миноре тётенька в стрингах... Так почему бы и не быть дядьке в засаленных семейках?)
|
|
|
-В Е Т Е Р О К- [13]
|
20 Января 2017 19:57:00
|
|
|
Threx [11]
|
20 Января 2017 20:26:38
|
|
|
Slend-er
Вот не поверишь, никогда хаоты и древнее за пб не считала и администрация их пб не считает, она даже не дает возможности там качать репутацию охотников за трофеями (исключение, день воина), а так говорят четко: хотите репутацияю охотников за трофеями, идите на пб
-----------------------
|
|
|
B_l_a_c_k_C_a_t [15]
|
20 Января 2017 20:59:35
|
|
|
хотела сама создать топ,но к моему облегчению это уже сделали)))спаисбо тс) после вчерашних технических работ конкретно порезали серу,мобы стали сильнее( заметила по колличеству критов)
Администрация,сделайте хоть что то для игроков,не на словах и не в худшую сторону. за последние годы игра доставляет только нервы. играть стало все неинтереснее. дело далеко не в сере или мобах. пусть троли идут лесом,я не плачу. просто раньше было намного интереснее,мобы бились в зеленых сетах,добла была дорогой редкостью, медальки были дорогими,но всех это устраивало,администрация ,задумайтесь,все что вы типа чините не работает,все что работало вы убили,все что новое работает коряво или вообще не работает,лаги стали обыденным для игроков событием,мы уже научились с ними играть. поступление новых игроков в гру нет и не надо себя тешить их просто НЕТ больше,все новые персы это просто старые игроки и не более. так удержите тех,кто еще играет в вашу добрую,интересную и безплатную игру.
р.с пофик на форумку,если вы считаете ,что она заслуженая)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|