|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
20 Января 2017 07:53:46
|
|
изменения за последний год неприятно поражают
1. уменьшили получение денег на уровне - увеличив опыт с мобов и уменьшив получение денег с них, псарня - еще большее уменьшение денег на уровне
2. увеличили цены на ювелирку, методично убирают неслом - дополнительные траты
3. убрав неслом некоторые вещи которые жаль ломать теперь лежат без дела, например http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1974451811 нестоит тех затрат по квесту
4. многие вещи делают временными - лично мне неудобно это
в чем смысл всего этого и многого другого? привлечение новых игроков? оживление пб или огромное желание "порадовать" игроков?
чего ожидать дальше?
п.с. кто что покупает на ярморке? я не вижу там чего то особо нужного - кроме жратвы и искр толком и купить нечего - бту и юву не предлагать)))
|
|
|
Терн Логэйн [5]
|
21 Января 2017 12:36:34
|
|
|
Колода карт - из 20 штук 2 редких. На остальное - жаба душит тратить, может только искры
Играю с 2008 года
|
|
|
nordirbis88 [7]
|
21 Января 2017 13:28:42
|
|
|
удалено
форумка за деструктив
gre4nevajakasha
|
|
|
B_l_a_c_k_C_a_t [15]
|
21 Января 2017 22:24:54
|
|
|
Мушкетер-
может немного не так выразилась,по коллчиеству критов у меня на мобов,а в остальном не понимаю сарказма. Вы считаете,что админы прям так и напишут,что мы урезали серу? или усилили мобов? ха) за почти 7лет игры я видела всего дважды от админов такие писанины.1) когда меняли эльдов/крофов и с эльдивов стало больше падать серы. 2) когда порезали неферто. все,просто все. не единого раза больше админы не написали про урезание серы и усиления мобов. всегда отрицали подобное,кроме одного раза, один раз они признались и сказали,что откатили мобов. о каких новостях вы тогда писали мне? а ставлю проблемы мобов и серы,потому ,что не люблю обмана вообще ,просто не люблю когда меня дурят,вот и все,в этом виновата я,судите
|
|
|
_М А К С _
|
21 Января 2017 23:02:18
|
|
|
--БАСС--
Серег ты прав как никогда) и ПБ убили. В день залов, за весь день больше 4-х человек своего уровня в очереди не видел) вырезано
P.S. как у вас дела-то? Насте привет!))
Предупреждение
gre4nevajakasha
|
|
|
Мушкетер- [16]
|
22 Января 2017 00:00:40
|
|
|
B_l_a_c_k_C_a_t написал(-а) 2017-01-20 20:59:35 после вчерашних технических работ конкретно порезали серу,мобы стали сильнее( заметила по колличеству критов)
подразумевались тех работы от 19 числа или нет?
|
|
|
Мушкетер- [16]
|
22 Января 2017 00:05:35
|
|
|
B_l_a_c_k_C_a_t написал(-а) 2017-01-21 22:24:54 Мушкетер-
может немного не так выразилась,по коллчиеству критов у меня на мобов,а в остальном не понимаю сарказма. Вы считаете,что админы прям так и напишут,что мы урезали серу? или усилили мобов? ха) за почти 7лет игры я видела всего дважды от админов такие писанины.1) когда меняли эльдов/крофов и с эльдивов стало больше падать серы. 2) когда порезали неферто. все,просто все. не единого раза больше админы не написали про урезание серы и усиления мобов. всегда отрицали подобное,кроме одного раза, один раз они признались и сказали,что откатили мобов. о каких новостях вы тогда писали мне? а ставлю проблемы мобов и серы,потому ,что не люблю обмана вообще ,просто не люблю когда меня дурят,вот и все,в этом виновата я,судите
может поэтому и пасалось всего дважды потому что более и не разалось? что если я после порезки кукурузы стал выбивать 19-20з так и выбиваю про откат мобов что то знакомое вроде и было а может и нет хз уже и не помню но могу предположить что когда были выведены ауры а мобы оставались некоторое время с повышенными х-ми или нет?
|
|
|
DaveBelov [6]
|
22 Января 2017 01:08:49
|
|
|
удалено
Предупреждение
gre4nevajakasha
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
22 Января 2017 12:59:19
|
|
|
Разве есть выбор?) Только играть лишь всего, да на форуме с кем то ругаться!)
|
|
|
Kill me Quick [8]
|
22 Января 2017 13:23:25
|
|
|
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [7-8] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 2
Друзей в очереди: 0 / Друзей на поле битвы: 0
Текущих полей битв: 0
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [7-8] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 0
Друзей в очереди: 0 / Друзей на поле битвы: 0
Текущих полей битв: 0
вот что далше
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Запых [19]
|
22 Января 2017 13:42:08
|
|
|
за 3.5 месяца взято 52 ляма доблы, это еще при том, что я посещал 25% сводов. новый год выручил конечно)
но вы продолжайте свято верить, что надо все качнуть на уровне, скопить еще что-нибудь на два уровня вперед и тогда не будете мясом.
игра смещена в сторону предельных лвл и так было всегда, когда макс был 8й лвл, когда 10й, потом как открыли магические уровни.
|
|
|
Запых [19]
|
22 Января 2017 13:46:45
|
|
|
Начпрод
ты кстати для своей продолжительности в игре довольно хорошо смотришься, значит не такая пропасть между донатом и мобобоем как тут пишут.
|
|
|
prickly [19]
|
22 Января 2017 14:19:21
|
|
|
Запых
за 3.5 месяца взято 52 ляма доблы, это еще при том, что я посещал 25% сводов. новый год выручил конечно)
ты удовольствие получил или только цифорку?
|
|
|
ЭльРика [19]
|
22 Января 2017 14:23:19
|
|
|
prickly
как можно вообще получить удовольствие от этого
|
|
|
Запых [19]
|
22 Января 2017 14:33:20
|
|
|
Запых [19]
|
22 Января 2017 14:52:45
|
|
|
gunya111 [7]
|
22 Января 2017 14:55:01
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2017-01-21 12:13:34 gunya111 написал(-а) 2017-01-20 23:59:37 Лик написал(-а) 2017-01-20 23:56:09 хорош ныть вы сами игру и гробите своим сидением по 5 лет на одном уровне админам ничего другово и не остаётся кроме как фиксить всё если народ начнёт быстро апаться то у админов просто времени не останется на фиксы они будут заняты вводом новых квестов лок и уровне и сразу появятся и 30лв и 40лв и 50лв но для этого надо в корне изменить всю механнику прокачки медалей доблести и опыта что б не было криком я не хочу быть мясом
Ты номинант года!!! Не буду называть премию и номинацию, но тебя будет сложно переплюнуть неумным людям...
Сложно, но ты справился с этой почти невыполнимой задачей :)
Раскажи мне, что умного в том, что б сидеть 5 лет на 7-м уровне не имея ни медалек, да ничего по сути.
Хахашечка)))
Тут же всё зависит от целей игры, для когото стать всемогущим и доказать, что он меганагибатор и не ноль))) Сидние кстати не является для мня приоритетом, год вообще не играл... Сейчас времени не так много на игру, но всегда есть чем заняться, радуга, сверхи и т.д. Репы не качал ибо было на них пофиг, сейчас пытаюсь, наемы 4 задания до фиолета осталось, надо бы дракона и мертвяка качнуть, рликты, чтоб перемещалки апнуть... Без доната это непросто, крафтить не могу. Я получаю от игры то, ради чего сюда захожу, общение и трата времени)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Начпрод [13]
|
22 Января 2017 14:59:55
|
|
|
Запых написал(-а) 2017-01-22 13:46:45 Начпрод
значит не такая пропасть между донатом и мобобоем как тут пишут.
донат от задрота отличается лишь временем, потраченным на игру и скоростью прокачки. у меня было много свободного времени. настолько много, что иногда нехватало лимита мобов. однако большинство нововведений сводится к уменьшению кпд мобобойства, уменьшению соотношения злато/опыт, что приводит к перераспределению приоритетов пвп-пве в сторону пве (ну, это для альпиского нищенства опять таки). посему и активные сетуют на отсутствие мясца на полях сражений видимо.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Эшфени [7]
|
22 Января 2017 15:12:55
|
|
|
Лик написал(-а) 2017-01-20 23:56:09 хорош ныть вы сами игру и гробите своим сидением по 5 лет на одном уровне админам ничего другово и не остаётся кроме как фиксить всё если народ начнёт быстро апаться то у админов просто времени не останется на фиксы они будут заняты вводом новых квестов лок и уровне и сразу появятся и 30лв и 40лв и 50лв но для этого надо в корне изменить всю механнику прокачки медалей доблести и опыта что б не было криком я не хочу быть мясом
А давай сразу чтобы с моба падало 10 золота на 7 лвле? Тогда и медали с доблестью качать будет проще и быстрее- и апаться все будут быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|