Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 20 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 8 января включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
Дух нового года подари мне пожалуйста пингвинячью семью (уж очень достигов хочется) или сокрытие шмота а то все сразу видят, что я танк и кидаются стрелами(((
Дорогой Дух нового года, очень хочется, чтобы ты подарил http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12204 , понимаю что это нереально, но хочется хоть раз получить на Новый год свою мечту. Может случится чудо и ты ее исполниш. Ведь только у тебя доброе сердце, широкая душа, а главное ты твориш чудеса!
Дух,сделай игру менее напряжной,в плане временных и финансовых затрат,
чтобы играть было здесь интереснее а не..вкалывать для достижения приемлемых параметров для битья тех же мобов.
А лучше подари образ Голодранца с закрывахой чтобы не видели моего девятилетнего нубоперса,которого желание и время позволяет развивать от силы месяца 3 в год.
Так скромненько.А все эти альки,церры,фиолеты и прочие игровые приколюхи...ни к чему-хвастовства ради,пусть падают кому нужнее)))
А так всех с наступающим Новым Годом и пусть сбудутся пожелания и не только в игре!!!
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
Дух нового года
Желание у меня скромное)))
Подари мне пожалуйста в новом году пару комплектов шахмат из Черного дерева)
Буду весьма благодарен.
С наступающим!!!
Дух нового года Запланируй злому DreamForge возможность улучшать питомцев из криптоса (йети) и колоды (големчик) за осколки амулетов отомстим обломщику
Новый год это такой праздник, когда вспоминаешь былые дни, проникаешь в одухотворенность прожитого обличия себя и всех, когда видишь старые ошибки и иногда смеешься над ними, понимая насколько они были нелепы, когда смотришь в окно и видишь ту самую белую пелену, расстелившеюся на весь горизонт, оставляя за собой след тепла и покоя, когда есть стремление двигаться дальше и не стоять на одном месте, как вкопанный монумент, когда земля делает полный оборот вокруг солнца, но ты не задумываешься над этим, потому что новый год заставляет тебя это сделать в очередной раз. Всем успеха, добра и любви!
p.s Подарок мне не надо, во-первых я уже привык, что мне никто ничего не дарит, во-вторых само желание подарить людям немного радости, для меня уже вполне себе достойный подарок.
Здарова носатый.
В деда мороза я перестал верить в 6 лет, когда спалил нашу воспитательницу в детсаду без бороды. В Карлсона перестал верить еще раньше, когда прождал его всю ночь, а наутро в день рождения нашел подарок под подушкой... Но я верю... верю в людей, в то что мы можем стать волшебниками для других, исполняя их желания. Поэтому буду краток. Верните красные топоры с прочкой 6/1 в игру ну или просто подарите один..