|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
25 Ноября 2016 15:12:21
|
|
дорол
Говорить можно много. Если есть доказательство прошу скинуть мне на почту reapergermany@ yandex.ru
Если нет, то прошу впредь не создавать такие топы. С глубоким уважением.
С этой фразой глава стражей закрыл мой топ. Вот прошло пол года пришло время подвести итоги.
френды как пользовались прогами так и пользуются. Доказательств уже выше крыши рипер сам признал что чекером пользоваться не то что бы можно, но и незапрещено. ладно понятно - а теперь ответьте мне на такой вопрос. в игре есть такая же штука как неведы - стоят дорого и как бы вещь для того что бы тебя невидно было или не узнали - как хотите. но или чекер или еще какая прога ведь видит персонажа под неведом. Вопрос нафига тогда они нужны? но это еще пол беды есть же такая штука как закрывашка инфы - ее вообще только за брюли можно купить и стоит же дофига бабла. я даже знаю людей котрые себе на день рождения закрывашку покупали типо подарка. так вот скажите а зачем это продают админы если как таковая эта вещь не несет тех функций какие должна, а именно сокрытие места нахождения персонажа.
Человек с закрытой инфой входит в игру в поместье или еще где и тут же летит зеркало и нападение... кааак??? чутье у ребят офигенное что ли - сомневаюсь очень сильно. Короче либо надо ставить какой нить античекер либо валить с этой игры где админам нет дела ни до чего кроме наживы.
хотя я не свалю, у противников мозгов нахватает меня выловить даже с чекрером, если мне это не надо)))
да теперь я надеюсь, топ не закроют с фразой, что нет доказательств - доказательств, думаю уже больше чем надо))
|
|
|
Threx [11]
|
25 Ноября 2016 15:20:58
|
|
|
1. В клане рядом с ником перса всегда указана локация местонахождения, так что если из клана кто то настучит противоположному лагерю где находится перс с закрывашкой, то его/ее вполне могут и убить и зеркальнуть.
2. Помню схожий по содержанию топ создавал когда-то Принц 1 [18] во время бд с Гиббонами и обвинения шли в адрес стражи людей и гиббонов; на момент создания топа Принц 1 был без клана, но ему тогда ничего вразумительного не ответили, предполагаю, что и тебе не ответят
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [11]
|
25 Ноября 2016 15:25:36
|
|
|
А вот и сам топ от Принца: Закрытая инфа... (Спирусу)
-----------------------
|
|
|
В стрингах
|
25 Ноября 2016 15:45:53
|
|
|
Человек с закрытой инфой входит в игру в поместье или еще где и тут же летит зеркало и нападение... кааак??? чутье у ребят офигенное что ли - сомневаюсь очень сильно.
Дай угадаю: поместье у тебя в удобной локе (ЦП, у мобов), труда не составляет тыкнуть в тебя зеркалом, если в той же локе кто-то стоит.
Если ты ешь любой обкаст, то в незапрещенных чекерах это сразу видно, поэтому пойти тыкнуть в тебя зеркалом в поместье тоже не трудно.
Вас в клане единицы остались, не так уж сложно попадать негативкой вовремя в этом случае, особенно если выучить расписание заходов в игру, ну как пример=))
|
|
|
В стрингах
|
25 Ноября 2016 15:46:34
|
|
|
дорол
И кстати, у тебя инфа открыта)
|
|
|
nike85sumy [13]
|
25 Ноября 2016 15:51:23
|
|
|
ребят миритесь
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Threx [11]
|
25 Ноября 2016 15:56:33
|
|
|
nike85sumy
Вот полностью поддержу... Хотелось бы, чтобы просто помирились и все... Без всяких лишних топов на форуме, извинений и т.д.
-----------------------
|
|
|
дорол [15]
|
25 Ноября 2016 17:16:55
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2016-11-25 15:46:34 дорол
И кстати, у тебя инфа открыта)
ну чего смешишь народ то)) я ж не о себе я в ообщем) я и неведами непользуюсь в принципе я ж говорю можно играть и так) нефига твой корешь сделать все равно неможет бегает почем зря)
|
|
|
в ы д о х н и
|
25 Ноября 2016 17:17:13
|
|
|
во всем виноват мэгэка и чекер
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
дорол [15]
|
25 Ноября 2016 17:29:52
|
|
|
в ы д о х н и написал(-а) 2016-11-25 17:17:13 во всем виноват мэгэка и чекер
давайте вы ныть не будете в топе) он не для вашего нытья, а для того что бы админы шевелили булками и не давали повода на такие топы. а на счет виновных - да пофик лично мне с чекером мэг или нет я привык уже
|
|
|
tanjka [16]
|
25 Ноября 2016 17:35:33
|
|
|
Просто оставлю это тут
Истерика - демонстративное поведение, выражающее активный протест, собственные страдания и невозможность адекватных реакций. Истерическим также называют громкое, беспокойное поведение, заводящее окружающих на такие же эмоции
Обычно за истерикой стоит необоснованное желание, на котором человек настаивает скандальным образом, нарушая формат: кричит, привлекает всеобщее внимание, бьет посуду
Истерики - чаще женское поведение, и, похоже, это только результат воспитания: девочкам чаще разрешают плач и капризы. Если мужчина разрешает себе впасть в истерику, это не совсем мужчина, в нем проскальзывают инфантильные черты. Чаще устраиваются людьми с истероидными чертами характера, но воспитанные люди, хотя бы и с истероидными чертами, истерики не устраивают (с)
|
|
|
Вумурт
|
25 Ноября 2016 17:37:39
|
|
|
походу это молитва была у выдохни
|
|
|
В стрингах
|
25 Ноября 2016 17:41:34
|
|
|
дорол
Ну я предположила. А какие доказательства у тебя есть? Я не нашла тут "более, чем надо"... Просто тыкнули в кого-то по заходу в поместье, так и у меня такое же было, что с моей стороны, что по мне) Как-то зашла в игру в ЗГ пойти, и прям не успела загрузиться, как в моей же локе на меня магмар нападает) Не плакать же теперь)
|
|
|
дорол [15]
|
25 Ноября 2016 17:41:44
|
|
|
полезли френды и все смотрю парами и за ручку)))
|
|
|
дорол [15]
|
25 Ноября 2016 17:42:56
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2016-11-25 17:41:34 дорол
Ну я предположила. А какие доказательства у тебя есть? Я не нашла тут "более, чем надо"... Просто тыкнули в кого-то по заходу в поместье, так и у меня такое же было, что с моей стороны, что по мне) Как-то зашла в игру в ЗГ пойти, и прям не успела загрузиться, как в моей же локе на меня магмар нападает) Не плакать же теперь)
давно отписано в тех поддержку
|
|
|
В стрингах
|
25 Ноября 2016 17:50:40
|
|
|
дорол
А сюда тогда зачем написал?)
|
|
|
дорол [15]
|
25 Ноября 2016 17:51:44
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2016-11-25 17:50:40 дорол
А сюда тогда зачем написал?)
да просто пусть все почитают. а что?
|
|
|
В стрингах
|
25 Ноября 2016 17:52:57
|
|
|
дорол
Ну я почитала и нифига не поняла. А так - ничего)
|
|
|
As_Kanade [13]
|
25 Ноября 2016 17:54:49
|
|
|
sunnn
|
25 Ноября 2016 17:56:52
|
|
|
Может ну его это форум? По теме нарушений в -ТП, по поводу повоевать, так в лолации переносить надо, может я чего не догоняю?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|