Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > прошло пол года....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

прошло пол года....

дорол [15] 
5
25 Ноября 2016 15:12:21
дорол
Говорить можно много. Если есть доказательство прошу скинуть мне на почту reapergermany@ yandex.ru
Если нет, то прошу впредь не создавать такие топы. С глубоким уважением.

С этой фразой глава стражей закрыл мой топ. Вот прошло пол года пришло время подвести итоги.
френды как пользовались прогами так и пользуются. Доказательств уже выше крыши рипер сам признал что чекером пользоваться не то что бы можно, но и незапрещено. ладно понятно - а теперь ответьте мне на такой вопрос. в игре есть такая же штука как неведы - стоят дорого и как бы вещь для того что бы тебя невидно было или не узнали - как хотите. но или чекер или еще какая прога ведь видит персонажа под неведом. Вопрос нафига тогда они нужны? но это еще пол беды есть же такая штука как закрывашка инфы - ее вообще только за брюли можно купить и стоит же дофига бабла. я даже знаю людей котрые себе на день рождения закрывашку покупали типо подарка. так вот скажите а зачем это продают админы если как таковая эта вещь не несет тех функций какие должна, а именно сокрытие места нахождения персонажа.
Человек с закрытой инфой входит в игру в поместье или еще где и тут же летит зеркало и нападение... кааак??? чутье у ребят офигенное что ли - сомневаюсь очень сильно. Короче либо надо ставить какой нить античекер либо валить с этой игры где админам нет дела ни до чего кроме наживы.
хотя я не свалю, у противников мозгов нахватает меня выловить даже с чекрером, если мне это не надо)))
да теперь я надеюсь, топ не закроют с фразой, что нет доказательств - доказательств, думаю уже больше чем надо))
Загрузка...
1
 дорол [15]  26 Ноября 2016 22:56:30 #58
-Пьяный_МонаХ- написал(-а) 2016-11-26 17:53:19
а что они должны вам предложить чтобы перестать вас бить? :eek:

непнятненько как то, я говорю: предложить им нечего и вы тут же меня спрашиваете - а что они должны предложить)) ответ тот же нечего им предлагать) а на счет того что они нас типо бьют громко очень сказанно думаю их бьют в процентном соотношении больше так как у нас почти бить не кого)))
Загрузка...
0
Зловредная Ледь [11]  26 Ноября 2016 23:13:04 #59
дорол
А вот..из-за чего все это пиналово вообще?)
Смысл то есть? И зачем вообще кому-то что-то предлагать? Может лучше ..сесть за стол в ресторанчике, то есть..переговоров?) Переговорить о том..о сем, и на этой дружеской ноте, так сказать съевши совместно чебурек мира..бить мобов бок о бок и вспоминать, какие были молодые, да глупые)) что скажешь?)
1
--Тигренок--
26 Ноября 2016 23:14:48 #60
дорол
Сережка вот честно, думаю топ ни к чему не приведет кроме флуда и троллинга(( крой
Загрузка...
0
 Быстрый Рог [5]  26 Ноября 2016 23:15:24 #61
Зловредная Ледь написал(-а) 2016-11-26 23:13:04
дорол
А вот..из-за чего все это пиналово вообще?)
Смысл то есть? И зачем вообще кому-то что-то предлагать? Может лучше ..сесть за стол в ресторанчике, то есть..переговоров?) Переговорить о том..о сем, и на этой дружеской ноте, так сказать съевши совместно чебурек мира..бить мобов бок о бок и вспоминать, какие были молодые, да глупые)) что скажешь?)

Да пусть магмары воюют!!))
4
 _G_R_A_F_ [18]  26 Ноября 2016 23:19:57 #62
дорол
Погоди, давай от рождества Христова начнем... риборны пришли на землю минора и говорили что они пришли с миром, так же было? Потом в неведах отжали замок у помидоров, было же? Теперь ответь, помидоры стали партизанами и сеять смуту, кастовать рябых, пытаться отжать башню обратно? Вроде как не было такого, или я неправ? Они осознанно поняли что вы тогда были сильнее! Теперь давай рассмотрим вашу войну, ну реально вы ослабли, пришли френды и отжали башню. Чем не схожая ситуёвина? А тем, что вы несмотря на всё, пытаетесь ставить палки в колёса ездюкам на колеснице! Обстрагируйся уже от ранее великих риборнов, нет их с уходод Лекса. Замок по праву достался более сильному противнику! Партизанская война не выгодна никому, ни вам, не им, не вообщем целом материку! Ну как бы вот так, вроде ничего лишнего и никого вроде не послал никуда, хотя странно )

p.s.Пользуясь случаем, передаю прювет труселям с верёвочкой =)
Загрузка...
0
 Быстрый Рог [5]  26 Ноября 2016 23:32:04 #63
_G_R_A_F_
Пусть воюют!!! :twisted: :twisted:
0
 Быстрый Рог [5]  26 Ноября 2016 23:36:45 #64
_G_R_A_F_
А Люда вроде раньшее за Трампов болела и соучавствовала как могла.. По крайней мере за Слайдера топила...
0
--Тигренок--
26 Ноября 2016 23:41:32 #65
Быстрый Рог
всё меняется)) особенно в компьютерной игрушке. да и в жизни тоже. приходят, уходят...
2
 дорол [15]  26 Ноября 2016 23:43:11 #66
в принципе топ получился более менее содержательным всем спасибо. можете крыть топ. вырезано

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.