Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый Скайфен
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Уважаемый Скайфен

К0Ша_ [18] 
90
2 Августа 2016 19:01:08
Раз уж вы закрыли топ.. я не успела высказаться.. Не хотела раньше писать на форум.. старалась решить вопрос без шумихи.. Ну и подозревала что после того что я вообще сюда вылезу.. вы закроете и меня..
Но теперь то мне уже видимо терять нечего..

Вы действительно думаете что КОт проигравший в эту игру 9 лет.. зная что за бота прокля и выкуп в брюлях.. что в принципе не стоит того чтоб его юзать вообще.. не говорю уже про то что он всегда был противником водил и ботов.. и мы их в глаза то не видели никогда...

Вдруг через 9 лет игры.. и энное количество мобов убитых руками.. решил ботить? и тем самым поставить крест на своем персонаже которого качал столько лет.. (ну и на моем в том числе).. На своем клане и друзьях...

Если ваши проверки и раньше давали сбой.. почему сейчас у вас такая 100% уверенность?))
Я то например живу с ним 6 лет.. и имею доступ к его (нашим) компьютерам... но не вижу и никогда не видела ботов..

Я Вам в письме все писала.. и не только Вам.. но реакции не заметила пока вот на форум все не вынесли.. (что я конечно не очень одобряю.. я так понимаю что ваше решение уже не изменить ничем)

Мы играем сидя в метре друг от друга.. Да бьем мобов.. да задроты.. давно за это банить стали?

Вот мне очень больно от такого отношения..
Научу вас читать =^_^=
Загрузка...
-1
 Тюмень [6]  3 Августа 2016 11:51:54 #77
К0Ша_
:eek: могу заверить что это вирус 100 % была когда то ситуация на медианте когда траву собирал в итоге мне страж написал что типо ботом пользуешься? я ему ответил нет и тут же мне написал что если в друг вирусы есть могут посадить. (было это на медианте ) :cry:
В итоге потом не чего не было винду грохнул и по новой клиент скачал :cool:
Силиконовая долина
Загрузка...
0
 К0Ша_ [18]  3 Августа 2016 11:54:11 #78
Кот Леополъд
и еще более 70 запросов от Кота только в новую техподдержку.. с попытками изменить игру в лучшую сторону.. (раньше вроди там по другому было как-то. я не очень знаю.. не писала никогда))

Со сдачей различных багов.. подобных бесконечным эликам доблы в морозилке.. которые можно было юзать как некоторые и делали.. но мы честные пошли сдавать... или даже взять последнюю ярмарку.. на которой администрация случайно не выключила покупку амулета на 18 уровне магмарам минора))
После чего завезли амулеты на ярмарку и всем остальным) и т п...
Научу вас читать =^_^=
1
 Кот Леополъд [13]  3 Августа 2016 12:01:49 #79
К0Ша_
да, вот именно это и хотел уточнить, что от него идет посыл именно справедливого и добросовестного человека, и это было видно не только тем кто находился в одном али, а также агромным количеством топиков в разделе "предложения".
Загрузка...
1
 Сорт [10]  3 Августа 2016 12:04:31 #80
К0Ша_
Со сдачей различных багов.. подобных бесконечным эликам доблы в морозилке.. которые можно было юзать как некоторые и делали.. но мы честные пошли сдавать...

Как всегда! Хотели как лучше, а получилась девочка))) (штуливая поговорка) Админы как писали - мы стараемся удержать существующих игроков (приток новых им не интересен). Сажать за ихние косяки с ихними проверками будут - потеряют проект! С чуваком щас разговаривал - чем двинутее админ тем больше ошибок! Без реала точно не выпустят!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.