Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый Скайфен
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Уважаемый Скайфен

К0Ша_ [18] 
90
2 Августа 2016 19:01:08
Раз уж вы закрыли топ.. я не успела высказаться.. Не хотела раньше писать на форум.. старалась решить вопрос без шумихи.. Ну и подозревала что после того что я вообще сюда вылезу.. вы закроете и меня..
Но теперь то мне уже видимо терять нечего..

Вы действительно думаете что КОт проигравший в эту игру 9 лет.. зная что за бота прокля и выкуп в брюлях.. что в принципе не стоит того чтоб его юзать вообще.. не говорю уже про то что он всегда был противником водил и ботов.. и мы их в глаза то не видели никогда...

Вдруг через 9 лет игры.. и энное количество мобов убитых руками.. решил ботить? и тем самым поставить крест на своем персонаже которого качал столько лет.. (ну и на моем в том числе).. На своем клане и друзьях...

Если ваши проверки и раньше давали сбой.. почему сейчас у вас такая 100% уверенность?))
Я то например живу с ним 6 лет.. и имею доступ к его (нашим) компьютерам... но не вижу и никогда не видела ботов..

Я Вам в письме все писала.. и не только Вам.. но реакции не заметила пока вот на форум все не вынесли.. (что я конечно не очень одобряю.. я так понимаю что ваше решение уже не изменить ничем)

Мы играем сидя в метре друг от друга.. Да бьем мобов.. да задроты.. давно за это банить стали?

Вот мне очень больно от такого отношения..
Научу вас читать =^_^=
Загрузка...
2
 MaximoMiridiy [14]  3 Августа 2016 08:26:29 #58
вирусы и антивирусы дело рук одной и той же организации !
Загрузка...
8
 gunpowder [17]  3 Августа 2016 08:51:31 #59
на кого не напади с их клана КОТовый бот всегда прибегает на помощь, может в этом заключается принцип работы сторонней программы?
К0Ша_
навряд ли Вы что-то сможете им доказать, а если и сможете то это займет не 1 неделю, а может и месяц :sad:
пишите админам (бомбите письмами их и ТП), узнавайте что за бот такой был обнаружен, что он делал этот бот, на что настроен, а потом доказывать пытайтесь уже, что не было такого....наверное как то так
Загрузка...
6
 __stasenka__ [14]  3 Августа 2016 09:04:33 #60
Презумпция невиновности это конечно же ПЕРВОЕ, что приходит на ум :exclaim:

Соглашусь, с выше пишущим персонажем, по поводу:
узнавайте что за бот такой был обнаружен, что он делал этот бот, на что настроен :exclaim:

Ибо приду к началу своего поста! Презумпция невиновности - Любой человек. считается абсолютно невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана :exclaim:
Загрузка...
0
 aya [15]  3 Августа 2016 09:35:08 #61
Сочувствую, но по вашей логике надо так же выпустить всех кто ботоводил, кого посадили заслуженно-незаслуженно.
Пишите, бомбите в тех поддержку, если игра и персонаж имеют для Вас большое значение.

__stasenka__
Это иллюзия) в РФ есть только обязанности.
7
 К0Ша_ [18]  3 Августа 2016 09:50:13 #62
gunpowder
Вообще бесполезно что-то куда-то писать... запросы в ТП закрываются.. с просьбой их больше не дублировать... а администрация просто игнорит и все..

__stasenka__
Тут все устроено с точностью наоборот... тебя обвиняют.. доказательства покажут только через суд.. и ты в теории должен доказывать что невиновен.. но тебя никто не будет слушать.. Но это все ладно.. я так понимаю такой принцип во всех играх))

Но то что раньше и правда администрация шла навстречу и проверяла комп... Пытаясь разобраться.. Сейчас же нет никому дела до этого вообще...

Я не прошу никого выпускать.. я понимаю что для этого надо доказать свою невиновность... Но можно было хотя бы пойти на диалог..

Как минимум мой персонаж может зайти с какого-то из наших компов.. и сесть по той же причине.. (будь то вирус.. или еще какая то фигня)...
Или даже если Кот выкупится.. будет играть как играл до прокли... зайдет с того же компа.. и опять закроют?

А так если не разговаривать.. то смысла нет дальше что-то делать... потому что мы не знаем за что на данный момент посажен персонаж Кота..
Научу вас читать =^_^=
Загрузка...
0
 Alcorus [16]  3 Августа 2016 10:06:25 #63
Чушь, лабуда, бред. Админы обратите внимание! Явная ошибка. Сколько лет общался с людьми.
0
 Alcorus [16]  3 Августа 2016 10:08:02 #64
Ну не лет, год, кажись... но суть не меняется =)
0
сент каре
3 Августа 2016 10:17:34 #65
Боты умеют различать мобов? ибо их тут разных куча бегает
-6
Blizzard
3 Августа 2016 10:33:51 #66
Мое мнение такое-что человеку возможно надоело 9 лет фармить руками и он просто решил ану-ка попробую все равно ничего не будет (ему же гарантировали когда качал)Это как вариант,у каждого из нас такая мысль была в голове!

P.S.

Администрация помоему ответила что проверяла Кота не один раз.
Загрузка...
0
 К0Ша_ [18]  3 Августа 2016 10:35:08 #67
Blizzard
Похоже что человек руководящий альянсом так глуп?)) :rolleyes:
Научу вас читать =^_^=
5
В стрингах
3 Августа 2016 10:42:05 #68
Blizzard написал(-а) 2016-08-03 10:33:51
Мое мнение такое-что человеку возможно надоело 9 лет фармить руками и он просто решил ану-ка попробую все равно ничего не будет (ему же гарантировали когда качал)Это как вариант,у каждого из нас такая мысль была в голове!

P.S.

Администрация помоему ответила что проверяла Кота не один раз.

Ботов юзают те, кому лень что-то делать в игре или не интересно. Коту было интересно играть. И работа ему позволяла это делать. По такой же причине сажают и водил, что надо куда-то бежать и становиться круче. А Кот просто играет и ему нравится. И знаете, не надо за всех говорить, что у каждого возникает мысль. Скорее возникает мысль не играть, отдохнуть или бросить, чем поставить бота)))
Уж Коту лучше вас известно, какое наказание за бота получит персонаж его уровня, чтобы так глупо поступать.
Загрузка...
4
 К0Ша_ [18]  3 Августа 2016 11:05:16 #69
Раз уж техподдержка через 5 минут после создания запросов их закрывает.. отказываясь вообще разговаривать.. а тут меня пока еще не заткнули (что удивительно.. я думала топ сразу же закроют или удалят).. Порассуждаю тут немного.. Если не играть освобождается много времени))) даже на писанину на форуме..

Не считая мобильных устройств... их же можно не считать? на них вряд ли какие то программы и боты делают? или вирусы создающие видимость этих опасных программ?

Есть 3 компьютера с которых Кот мог играть.. за последние года полтора..

2 из которых регулярно использую и я.. и раз меня еще не посадили.. значит эти два домашних компьютера можно тоже исключать?

Остается один рабочий комп.. на котором ничего не менялось уже года три.. и я если и заходила то давно и редко.. Потому я могу думать только на этот комп.. Ведь можно проверить конкретный компьютер?

Сказать.. да чувак.. у тебя вирус.. или эксель показывается как бот.. лечи.. плати.. удаляй.. и играй себе дальше.. а то в данной ситуации я вообще никакого выхода не вижу.. :rolleyes: Что делать то?
Научу вас читать =^_^=
Загрузка...
0
 - Snake Eyes - [15]  3 Августа 2016 11:28:34 #70
К0Ша_
а почему такая большая сумма выкупа? за первый раз? (или эт уже который) потому что, было дело меня посадили. но сумма выкупа на первый раз 300-400 точно не помню.. а что дойти до 2.4к эт он уже должен нарушить в 3 или 4ый раз. не? или я что то не знаю, не понимаю?
0
 К0Ша_ [18]  3 Августа 2016 11:32:57 #71
- Snake Eyes -
там поменялись когда-то правила.. еще в 14 году вроди.. меня эта тема как-то не интересовала.. т к мы к ней не имели никакого отношения.. порылась на форуме... https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=288646

https://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=339&page=4
Научу вас читать =^_^=
0
 - Snake Eyes - [15]  3 Августа 2016 11:34:01 #72
К0Ша_
да да уже прочитал :cry: от 1 к ставка..
да и вообще что то слишком уже штрафы нереальные пошли
1
 __stasenka__ [14]  3 Августа 2016 11:39:00 #73
К0Ша_
Погугли, "как подать в суд на онлайн игру" только, что решила уделить этому вопросу время. Узнала много нового. Наймите граммотного юриста!
Загрузка...
0
 - Snake Eyes - [15]  3 Августа 2016 11:41:12 #74
__stasenka__
и потратьте денег больше требуемого выкупа на юриста, за шанс выйграть суд?
это онлайн игра - она в течении 2 часов может быть изменина, в пользу администрации, доказать скриншотами почти невозможно (21 век - фотошоп). какие еще аргументы? проверить на налчие бот-проги на компе кота? - все также можно дописать программный код
0
 К0Ша_ [18]  3 Августа 2016 11:43:26 #75
- Snake Eyes - __stasenka__
Не говорю уже про время и нервы))
Научу вас читать =^_^=
2
 Кот Леополъд [13]  3 Августа 2016 11:49:01 #76
Находился продолжительное время в ихнем али. Также стану на их защиту, так как могу сделать вывод, что эти ребята те еще задроты (в хорошем смысле), они в игре агромное количество времени проводят в сутки, и это не просто висят в списке сокланей онлайн, это постояно интересные беседы в чате али, и всегда получаешь ответ на свое обращение в чате... Также сомневаюсь за использование ботов, так как эти люди :exclaim: всегда :exclaim: как только в чате написали о нападении, бросают все и бегут напомощь, даже если в этот момент они били мобов под амулем/улькой/радугой, поэтому просто использование бота не верится! Даже магмары выше пишут, что Кот всегда приходит спасать своих соклан.

Также исключаю бота, изза сложившегося впечатления о человеке, хорошо помню пару моментов, когда была крупная посадка людей изза бага с сундучками, когда их можно было старьевщику продать дороже стоимости, и тогда посадили пару сокланей, и он как раз в отличии всех в чате которые винили админов, то его мнение было что люди сами виноваты в произошедшем, так как прекрасно знали что это нарушение, и что штраф не заставит себя ждать (при этом в этот момент бага он сам был в игре, и один из первых обнаружил его наличие). Сколько топиков от Кота на форуме, где он предлагал те или инные решения для выявления и наказанию ботов! Поэтому точно отметаю какие либо подозрения в его сторону о подобных нарушениях игры.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.