|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Августа 2016 19:01:08
|
|
Раз уж вы закрыли топ.. я не успела высказаться.. Не хотела раньше писать на форум.. старалась решить вопрос без шумихи.. Ну и подозревала что после того что я вообще сюда вылезу.. вы закроете и меня..
Но теперь то мне уже видимо терять нечего..
Вы действительно думаете что КОт проигравший в эту игру 9 лет.. зная что за бота прокля и выкуп в брюлях.. что в принципе не стоит того чтоб его юзать вообще.. не говорю уже про то что он всегда был противником водил и ботов.. и мы их в глаза то не видели никогда...
Вдруг через 9 лет игры.. и энное количество мобов убитых руками.. решил ботить? и тем самым поставить крест на своем персонаже которого качал столько лет.. (ну и на моем в том числе).. На своем клане и друзьях...
Если ваши проверки и раньше давали сбой.. почему сейчас у вас такая 100% уверенность?))
Я то например живу с ним 6 лет.. и имею доступ к его (нашим) компьютерам... но не вижу и никогда не видела ботов..
Я Вам в письме все писала.. и не только Вам.. но реакции не заметила пока вот на форум все не вынесли.. (что я конечно не очень одобряю.. я так понимаю что ваше решение уже не изменить ничем)
Мы играем сидя в метре друг от друга.. Да бьем мобов.. да задроты.. давно за это банить стали?
Вот мне очень больно от такого отношения..
Научу вас читать =^_^=
|
|
|
К0Ша_ [18]
|
2 Августа 2016 19:14:51
|
|
|
Почти все время в онлайне.. на мобах или еще где.. когда не сидим рядом.. мы переписывались с Котом именно в чате группы.. потому что так удобней..
По вашему я общалась с ботом все это время??? Или соклан всегда спасать прибегает тоже бот?
А самое главное ЗАЧЕМ вообще было это делать.. если есть время и возможность бить мобов руками..
Вот могла бы представить все что угодно.. но сажать за бота.. когда бота не юзал.. )) даже моей суперфантазии не поддается)))
Научу вас читать =^_^=
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [18]
|
2 Августа 2016 19:15:22
|
|
|
пиши берсану
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
Мой-Братишка [12]
|
2 Августа 2016 19:18:09
|
|
|
КОШ я соболезную вам , что такие ошибки принятия наказания стражами , заставляют вас нервничать и портить настроение . я уверен что КОТ невиновен . скорее всего попался вирус который имитировал использование других програм. Или еще хуже чейто злой умысел убрать персонажа из игры .
Я полюбил эту игру и мне станет печально если я увижу , предвзятое и злое отношение к конкретным персонажам. ибо считаю что все имеют право на критику и критика заставляет нас становиться лучше.
Все в этом Мире Прекрасно!!!! Будте здоровы и благоразумны!!!))) Любите себя и вы не полюбите Козла))))
|
|
|
К0Ша_ [18]
|
2 Августа 2016 19:27:13
|
|
|
Злопыхатели.. радуйтесь)) и надейтесь чтоб следующими стали не вы))
В любом случае положительных моментов было больше.. Жаль что все так закончилось...
Спасибо Двару что познакомил меня с виртуально-реальным мужем))
Научу вас читать =^_^=
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
2 Августа 2016 19:33:09
|
|
|
К0Ша_
Да, есть и свои плюсы. Виртуал затягивает. Можно теперь посвятить себя другим делам.
А главный вопрос на повестке дня-каков штраф? Сколько брюлей?
Вперёд, БраткО!
|
|
|
- Snake Eyes - [15]
|
2 Августа 2016 19:34:26
|
|
|
прям такое чувство что кто то умер тьфу-тьфу конечно. но вродь за первый раз выкуп маленький.. а на счет сторонних программ - последнее время натыкаюсь на большое кол-во этаковых.. в итоге на хроме вместо гугл поисковика вылезают какие то левые, и "самотыки" что заходят беспорядочно на такие же левые сайты...
Рекомендую проверить комп не только на вирусы но и программы-шпионы..
|
|
|
Я_Аленчик [15]
|
2 Августа 2016 19:41:49
|
|
|
- Snake Eyes -
при чем тут умер?
|
|
|
Клоун Федя [8]
|
2 Августа 2016 19:51:05
|
|
|
К0Ша_
сколько выкуп, если не секрет?
|
|
|
- Casper - [5]
|
2 Августа 2016 19:51:44
|
|
|
Skyfen [15] Сегодня 18:29:16 #78
Проверяли и перепроверяли множество раз.
Пожалуй после драки кулаками не машут. И еще ,нету идеальных людей.
Был
|
|
|
К0Ша_ [18]
|
2 Августа 2016 19:57:28
|
|
|
Клоун Федя
2.8к бр
Научу вас читать =^_^=
|
|
|
Ордалион [18]
|
2 Августа 2016 20:08:49
|
|
|
К0Ша_
Прискорбно, конечно((
Пиши правда Берсану, наверное....может всё-таки всё образуется и встанет на свои места...
Не был в такой ситуации, но есть знакомые...вернее, были(( Так как покинули проект из-за этой несправедливости и недоразумения...
Надеюсь, хоть у вас разберутся и выпустят!
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
Начпрод [12]
|
2 Августа 2016 20:12:23
|
|
|
К0Ша_
два варианта:
- долго катать тему по форуму, писать админам, настаивать на перепроверке. без гарантий.
- скинуться по паре брюлей 4мя кланами альянса. судя по комментариям вас горяче поддерживают и не станут жмотить пару копеек. результат 100%
неприятно, конечно. не исключен вариант, что админская проверочная прога среагировала некорректно. но канифолить тему бесполезно, мне кажеться.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
К0Ша_ [18]
|
2 Августа 2016 20:14:51
|
|
|
Начпрод
Даже не смотря на всю бредовость идеи с выкупом.. при том что никаких прог не использовалось.. где гарантия что завтра опять не закроют? или закроют меня.. опять выкупать?))
Научу вас читать =^_^=
|
|
|
Эту песню [12]
|
2 Августа 2016 20:16:29
|
|
|
К0Ша_
Мы попробуем что-то сделать. Не опускайте руки.
Возможно, не получится, но попробовать стоит.
|
|
|
К0Ша_ [18]
|
2 Августа 2016 20:17:15
|
|
|
Хозяин Церрадора [15]
|
2 Августа 2016 20:18:31
|
|
|
думаю не выкупается, потому что, выкупиться - признать вину...
по теме , если реально косяк программы - сочувствую
у меня был случай на игровом , все зависло, и потом бац прокля вы не допускаетесь к автомату бла бла за использование сторонних программ, реально огорчают такие моменты.....
|
|
|
Начпрод [12]
|
2 Августа 2016 20:21:30
|
|
|
К0Ша_
все мы гости в играх. какие бы подарки не дарили донатом. и если кому то из нас предъявили кражу ложек, то нам приходится выворачивать карманы или гордо удалиться хлопнув дверью. ты же не думаешь, что админия таким образом латает дыры в бюджете.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Криторианец
|
2 Августа 2016 20:43:53
|
|
|
Начпрод
ты же не думаешь, что админия таким образом латает дыры в бюджете.
Находятся уникумы, которые именно так и думают
|
|
|
Криторианец
|
2 Августа 2016 20:46:37
|
|
|
К0Ша_
Проблема вот еще в чем. Даже если они зайдут на комп Кота удаленно, зайдут там своим персом, и все будет ок, никакого бота нет, то это ровным счетом НИЧЕГО не доказывает. Что б что-то доказать, нужно что б они увидели что бот есть, хотя на самом деле его нет. То-есть что программа распознавания дает сбой.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|