Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый Скайфен
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Уважаемый Скайфен

К0Ша_ [18] 
90
2 Августа 2016 19:01:08
Раз уж вы закрыли топ.. я не успела высказаться.. Не хотела раньше писать на форум.. старалась решить вопрос без шумихи.. Ну и подозревала что после того что я вообще сюда вылезу.. вы закроете и меня..
Но теперь то мне уже видимо терять нечего..

Вы действительно думаете что КОт проигравший в эту игру 9 лет.. зная что за бота прокля и выкуп в брюлях.. что в принципе не стоит того чтоб его юзать вообще.. не говорю уже про то что он всегда был противником водил и ботов.. и мы их в глаза то не видели никогда...

Вдруг через 9 лет игры.. и энное количество мобов убитых руками.. решил ботить? и тем самым поставить крест на своем персонаже которого качал столько лет.. (ну и на моем в том числе).. На своем клане и друзьях...

Если ваши проверки и раньше давали сбой.. почему сейчас у вас такая 100% уверенность?))
Я то например живу с ним 6 лет.. и имею доступ к его (нашим) компьютерам... но не вижу и никогда не видела ботов..

Я Вам в письме все писала.. и не только Вам.. но реакции не заметила пока вот на форум все не вынесли.. (что я конечно не очень одобряю.. я так понимаю что ваше решение уже не изменить ничем)

Мы играем сидя в метре друг от друга.. Да бьем мобов.. да задроты.. давно за это банить стали?

Вот мне очень больно от такого отношения..
Научу вас читать =^_^=
Загрузка...
13
 К0Ша_ [18]  2 Августа 2016 19:14:51 #1
Почти все время в онлайне.. на мобах или еще где.. когда не сидим рядом.. мы переписывались с Котом именно в чате группы.. потому что так удобней..

По вашему я общалась с ботом все это время??? Или соклан всегда спасать прибегает тоже бот?

А самое главное ЗАЧЕМ вообще было это делать.. если есть время и возможность бить мобов руками..

Вот могла бы представить все что угодно.. но сажать за бота.. когда бота не юзал.. )) даже моей суперфантазии не поддается)))
Научу вас читать =^_^=
Загрузка...
7
 сНялАрозОвЫеоЧКи [18]  2 Августа 2016 19:15:22 #2
пиши берсану
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
1
 Мой-Братишка [12]  2 Августа 2016 19:18:09 #3
КОШ я соболезную вам , что такие ошибки принятия наказания стражами , заставляют вас нервничать и портить настроение . я уверен что КОТ невиновен . скорее всего попался вирус который имитировал использование других програм. Или еще хуже чейто злой умысел убрать персонажа из игры .
Я полюбил эту игру и мне станет печально если я увижу , предвзятое и злое отношение к конкретным персонажам. ибо считаю что все имеют право на критику и критика заставляет нас становиться лучше.
Все в этом Мире Прекрасно!!!! Будте здоровы и благоразумны!!!))) Любите себя и вы не полюбите Козла))))
Загрузка...
16
 К0Ша_ [18]  2 Августа 2016 19:27:13 #4
Злопыхатели.. радуйтесь)) и надейтесь чтоб следующими стали не вы))

В любом случае положительных моментов было больше.. Жаль что все так закончилось...

Спасибо Двару что познакомил меня с виртуально-реальным мужем))
Научу вас читать =^_^=
Загрузка...
-5
 Обезбашенный100 [4]  2 Августа 2016 19:33:09 #5
К0Ша_
Да, есть и свои плюсы. Виртуал затягивает. Можно теперь посвятить себя другим делам.
А главный вопрос на повестке дня-каков штраф? Сколько брюлей?
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
-2
 - Snake Eyes - [15]  2 Августа 2016 19:34:26 #6
прям такое чувство что кто то умер :confused: тьфу-тьфу конечно. но вродь за первый раз выкуп маленький.. а на счет сторонних программ - последнее время натыкаюсь на большое кол-во этаковых.. в итоге на хроме вместо гугл поисковика вылезают какие то левые, и "самотыки" что заходят беспорядочно на такие же левые сайты...
Рекомендую проверить комп не только на вирусы но и программы-шпионы..
Загрузка...
0
 Я_Аленчик [15]  2 Августа 2016 19:41:49 #7
- Snake Eyes -
при чем тут умер? :evil:
Загрузка...
1
 Клоун Федя [8]  2 Августа 2016 19:51:05 #8
К0Ша_
сколько выкуп, если не секрет?
Загрузка...
0
 - Casper - [5]  2 Августа 2016 19:51:44 #9
Skyfen [15] Сегодня 18:29:16 #78

Проверяли и перепроверяли множество раз.

Пожалуй после драки кулаками не машут. И еще ,нету идеальных людей.
Был
0
 К0Ша_ [18]  2 Августа 2016 19:57:28 #10
Клоун Федя
2.8к бр
Научу вас читать =^_^=
-1
 Ордалион [18]  2 Августа 2016 20:08:49 #11
К0Ша_
Прискорбно, конечно(( :redface:
Пиши правда Берсану, наверное....может всё-таки всё образуется и встанет на свои места...
Не был в такой ситуации, но есть знакомые...вернее, были(( Так как покинули проект из-за этой несправедливости и недоразумения...
Надеюсь, хоть у вас разберутся и выпустят! :wink:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
Загрузка...
2
 Начпрод [12]  2 Августа 2016 20:12:23 #12
К0Ша_
два варианта:
- долго катать тему по форуму, писать админам, настаивать на перепроверке. без гарантий.
- скинуться по паре брюлей 4мя кланами альянса. судя по комментариям вас горяче поддерживают и не станут жмотить пару копеек. результат 100%
неприятно, конечно. не исключен вариант, что админская проверочная прога среагировала некорректно. но канифолить тему бесполезно, мне кажеться.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
-1
 К0Ша_ [18]  2 Августа 2016 20:14:51 #13
Начпрод
Даже не смотря на всю бредовость идеи с выкупом.. при том что никаких прог не использовалось.. где гарантия что завтра опять не закроют? или закроют меня.. опять выкупать?))
Научу вас читать =^_^=
Загрузка...
-1
Эту песню [12]  2 Августа 2016 20:16:29 #14
К0Ша_
Мы попробуем что-то сделать. Не опускайте руки.
Возможно, не получится, но попробовать стоит.
Загрузка...
-1
 К0Ша_ [18]  2 Августа 2016 20:17:15 #15
Ордалион
Я писала Скайфену и Дримфорджу.. Кот Берсану.. итог один.. игнор...

Ответила только техподдержка.. https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=338438&page=5#post-4353524 вот этим текстом..
и главный админ.. повелитель мух? не помню ник.. отправил в суд)))
Научу вас читать =^_^=
Загрузка...
4
 Хозяин Церрадора [15]  2 Августа 2016 20:18:31 #16
думаю не выкупается, потому что, выкупиться - признать вину...
по теме , если реально косяк программы - сочувствую

у меня был случай на игровом , все зависло, и потом бац прокля вы не допускаетесь к автомату бла бла за использование сторонних программ, реально огорчают такие моменты.....
Загрузка...
0
 Начпрод [12]  2 Августа 2016 20:21:30 #17
К0Ша_
все мы гости в играх. какие бы подарки не дарили донатом. и если кому то из нас предъявили кражу ложек, то нам приходится выворачивать карманы или гордо удалиться хлопнув дверью. ты же не думаешь, что админия таким образом латает дыры в бюджете.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
2
Криторианец
2 Августа 2016 20:43:53 #18
Начпрод
ты же не думаешь, что админия таким образом латает дыры в бюджете.

Находятся уникумы, которые именно так и думают :lol:
Загрузка...
1
Криторианец
2 Августа 2016 20:46:37 #19
К0Ша_
Проблема вот еще в чем. Даже если они зайдут на комп Кота удаленно, зайдут там своим персом, и все будет ок, никакого бота нет, то это ровным счетом НИЧЕГО не доказывает. Что б что-то доказать, нужно что б они увидели что бот есть, хотя на самом деле его нет. То-есть что программа распознавания дает сбой.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.