Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый Скайфен
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Уважаемый Скайфен

К0Ша_ [18] 
90
2 Августа 2016 19:01:08
Раз уж вы закрыли топ.. я не успела высказаться.. Не хотела раньше писать на форум.. старалась решить вопрос без шумихи.. Ну и подозревала что после того что я вообще сюда вылезу.. вы закроете и меня..
Но теперь то мне уже видимо терять нечего..

Вы действительно думаете что КОт проигравший в эту игру 9 лет.. зная что за бота прокля и выкуп в брюлях.. что в принципе не стоит того чтоб его юзать вообще.. не говорю уже про то что он всегда был противником водил и ботов.. и мы их в глаза то не видели никогда...

Вдруг через 9 лет игры.. и энное количество мобов убитых руками.. решил ботить? и тем самым поставить крест на своем персонаже которого качал столько лет.. (ну и на моем в том числе).. На своем клане и друзьях...

Если ваши проверки и раньше давали сбой.. почему сейчас у вас такая 100% уверенность?))
Я то например живу с ним 6 лет.. и имею доступ к его (нашим) компьютерам... но не вижу и никогда не видела ботов..

Я Вам в письме все писала.. и не только Вам.. но реакции не заметила пока вот на форум все не вынесли.. (что я конечно не очень одобряю.. я так понимаю что ваше решение уже не изменить ничем)

Мы играем сидя в метре друг от друга.. Да бьем мобов.. да задроты.. давно за это банить стали?

Вот мне очень больно от такого отношения..
Научу вас читать =^_^=
Загрузка...
0
 К0Ша_ [18]  2 Августа 2016 20:50:58 #20
Криторианец
С домашних компов мы играли оба.. если б проблема была с ними.. то на мне бы тоже бота показывало.. ведь логично? С рабочего же я почти не заходила.. я это все писала.. и просила проверить и моего перса.. но какая уже разница.. если никто даже не хочет разговаривать.. не то чтоб что-то где-то проверять..
Научу вас читать =^_^=
-7
 Обезбашенный100 [4]  2 Августа 2016 20:51:29 #21
К0Ша_
Всего-то 56 тыщ с носа. Я-то думал там мильоны зарыты...
Начпрод
При чём тут скидывание? Тут налицо далеко не косяк проги и сами все знают многих сажали без причин.
Дело в том-что никто не захочет платить за клевету. Дело принципа.
Но так или иначе чего-то мелко для админов сажать за такие деньги... Вон морячок, бегал с мильоным штрафом. Теперь играет без черепа.
А по факту админы не выпустят.
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
0
 идн [9]  2 Августа 2016 21:00:17 #22
Открываем площадку dwarstarter.dclans.su
Первым делом будем собирать на выкуп, вторым - мне на образ :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Обезбашенный100 [4]  2 Августа 2016 21:15:58 #23
идн
А ты так и стоишь на цп :lol:
Вот он вброс произошёл!
Сначала всех звал на ап-теперь смотри как нововведения вдарили.:lol:
Уверен ты был в курсе всех событий. Сколько человек апнулось из-за тебя? Сколько тебе проплатили?
А сам так и не стал магом. А всё на цп цэпепишь :lol:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
1
 идн [9]  2 Августа 2016 21:20:17 #24
Обезбашенный100
У меня не было возможности играть, и сегодня я вернулся в игру :rolleyes:
Спасибо, что следишь за мной.
По поводу остального твоего бреда даже отвечать не хочу, ибо ты действительно думаешь, что я силах заставить кого-то апнуться, кроме соклан и друзей? Не думаю.
Я всегда довольно интенсивно следил за нововведениями, просто после некоторого перерыва тебе показалось, что моя активность выросла (после падения ранее)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Обезбашенный100 [4]  2 Августа 2016 21:27:10 #25
идн
Не знаю о чём ты там бормочишь, но а: после твоего топа почти сразу ввели опыт. И б: как сидел ты на цп так и сидишь без апа на след уровень, ведь даже баночки опыта продавались.
И сколько таких будет возвращений, агент ты наш? :lol:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
-1
 идн [9]  2 Августа 2016 21:30:06 #26
Обезбашенный100
после твоего топа почти сразу ввели опыт

:lol: мне дико смешно. ибо мой персонаж в рамках этой игры не влияет почти не на что.
даже баночки опыта продавались

не застал данную акцию по причинам, которые тебя не касаются.

Загрузка...
-1
 Иелена [11]  2 Августа 2016 21:38:04 #27
Ну ответила техподдержка, что они нашли бота, а какого бота, что здесь считается ботом, где это узнать то можно, может уже и в режиме Ф7 нельзя ресы собирать (потому что на вопросы из чатов не отвечаешь)? То есть по факту, главу моего клана посадили не понятно за что именно (это размытое - " а вместо вас бота видели") Может быть с предупреждения хоть начинали, а то сразу наотмашь. Может тут ограничение на пребывание онлайн ввели? :confused:
Загрузка...
3
 Старец Фура [16]  2 Августа 2016 21:43:18 #28
блин, надо было тогда не зажимать кнопку скрепкой, теперь страшно как то :sad:
но мне честно дверь надо было открыть..
Загрузка...
1
 Индюшка [5]  2 Августа 2016 21:54:34 #29
Знала его по скайпу, очень жаль. лично, как человек сочувствую.
Загрузка...
4
_-Ника777-_
2 Августа 2016 21:57:27 #30
Интересно мнение спецов...
А что после удаления "завершонок" возможно написание такой программы, которая будет сама заходить в охоту и искать свободного моба?):redface:
Загрузка...
3
 Ж У К [17]  2 Августа 2016 22:04:04 #31
Печально:( Если такое отношение к игракам. Тут вся игра заключается в том, что бы заработать на играках. Иногда думаю, вот буду вливать, начну качать своего нубперса,(возможность огромная), но потом покурю, успокоюсь и понимаю, что это бред. Обидно, если не виновен.
Загрузка...
0
 _G_R_A_F_ [17]  2 Августа 2016 22:04:36 #32
К0Ша_
У меня есть тут знакомый перс, хорошо знакомый, которого за бота посадили. Он сам не ботовод, но дал перса погонять водиле, а тот на автобота перса посадил. Правила все знают, но не все соблюдают, а некоторые достигнув определенных вершин, думает что он пуп земли и ему все доступно. Ну как то так =)
0
 ЗаризАйлО [16]  2 Августа 2016 22:09:42 #33
_-Ника777-_ написал(-а) 2016-08-02 21:57:27
Интересно мнение спецов...
А что после удаления "завершонок" возможно написание такой программы, которая будет сама заходить в охоту и искать свободного моба?):redface:

:lol: ресы тоже ботят через зверш? :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
_-Ника777-_
2 Августа 2016 22:13:45 #34
ЗаризАйлО
Тут речь шла о мобах...Почитай, что пишет КОШа :wink: Отсюда и вопрос возник) С ресами то и так понятно...
0
 идн [9]  2 Августа 2016 22:13:59 #35
_-Ника777-_
боты палятся или тем, что спамят запрос на сервер 100 раз в секунду, или кликают в один пиксель те же 100 раз в секунду.
По факту можно сделать бота, которого без сканирования компьютера не отловить. И я почти уверен, что такие есть.

0
 ЗаризАйлО [16]  2 Августа 2016 22:17:01 #36
_-Ника777-_ написал(-а) 2016-08-02 22:13:45
ЗаризАйлО
Тут речь шла о мобах...Почитай, что пишет КОШа :wink: Отсюда и вопрос возник) С ресами то и так понятно...

какая разница.. я о том что заверш. вааще никак не влияют.. боты в охоте рыскают. Ксли может ресы копать то и на мобов нападать
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
_-Ника777-_
2 Августа 2016 22:22:38 #37
ЗаризАйлО
Ресы и по "голове" роют, а вот с мобами то в нынешних условиях посложнее...
5
 Ягодный [10]  2 Августа 2016 22:23:23 #38
Если тут и правда уже людей закрывают просто так, лиж бы состегнуть с кошелька пару тысяч блюлей, то вообще не вижу смысла уделять время данному проекту.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.