Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый Скайфен
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Уважаемый Скайфен

К0Ша_ [18] 
90
2 Августа 2016 19:01:08
Раз уж вы закрыли топ.. я не успела высказаться.. Не хотела раньше писать на форум.. старалась решить вопрос без шумихи.. Ну и подозревала что после того что я вообще сюда вылезу.. вы закроете и меня..
Но теперь то мне уже видимо терять нечего..

Вы действительно думаете что КОт проигравший в эту игру 9 лет.. зная что за бота прокля и выкуп в брюлях.. что в принципе не стоит того чтоб его юзать вообще.. не говорю уже про то что он всегда был противником водил и ботов.. и мы их в глаза то не видели никогда...

Вдруг через 9 лет игры.. и энное количество мобов убитых руками.. решил ботить? и тем самым поставить крест на своем персонаже которого качал столько лет.. (ну и на моем в том числе).. На своем клане и друзьях...

Если ваши проверки и раньше давали сбой.. почему сейчас у вас такая 100% уверенность?))
Я то например живу с ним 6 лет.. и имею доступ к его (нашим) компьютерам... но не вижу и никогда не видела ботов..

Я Вам в письме все писала.. и не только Вам.. но реакции не заметила пока вот на форум все не вынесли.. (что я конечно не очень одобряю.. я так понимаю что ваше решение уже не изменить ничем)

Мы играем сидя в метре друг от друга.. Да бьем мобов.. да задроты.. давно за это банить стали?

Вот мне очень больно от такого отношения..
Научу вас читать =^_^=
Загрузка...
4
 Bill Murrey [16]  2 Августа 2016 22:29:00 #39
К0Ша_
Вот не хотел писать,но читаю и не понимаю ничего - ты пишешь ,что с работы не играла - но при этом персы ваши висели круглосуточно это раз.Ну самое смешное - мы общались в групповом чате - ЗАЧЕМ!!! общатся в чате если вы дома сидите друг возле друга -я вот сижу и у меня взрыв мозга.Сразу скажу к вам относился с симпатией в какой-то мере - первая мысль после прочтения всего -молчание золота и в таких делах форум не поможет,а надо говорить с админами.
Загрузка...
11
 пьян [11]  2 Августа 2016 22:32:13 #40
Прочитал оба топика,
Котам , незнаю вас ,но полностью на вашей стороне
Админам--вы порядок в группах ВК и Однокласниках навести неможете, там внаглую видео висят и БОТов и пиратских серваков,со ссыдками и пошаговым обьяснением+ несколько ВАШИХ сокланов немогут слова без ошибок написать, как-то не *комильфо*....вам не кажется?

Где то на форуме видел сообщение от Админа *бот невозможно обнаружить со 100% гарантией* так же мне и наши програмисты в фирме ответили

П.С.надеюсь все решится хорошо и верно , а ошибки все-таки начнутся исправляться и признаваться...!

Страшно рыбачить чтот становится, все время ночью торчу в игре :eek:
Почему бы просто не играть в кайф?(с) mozart83
Загрузка...
0
EVO Vlll [11]  2 Августа 2016 22:34:46 #41
Жесть конечно :sad:
0
 Обезбашенный100 [4]  2 Августа 2016 22:35:49 #42
пьян
и тебя посадят, а ты не ворчи торчи :lol:
Вперёд, БраткО!
0
 _zeus003_ [6]  2 Августа 2016 22:37:04 #43
Если мне не изменяет память то макросы и забинженные кнопки тут тоже считаются ботоводством?
Загрузка...
-1
 -Angelique- [10]  2 Августа 2016 22:39:37 #44
Обезбашенный100
чу те все не нравится?
Загрузка...
2
_-Ника777-_
2 Августа 2016 22:46:43 #45
Bill Murrey
когда не сидим рядом.. мы переписывались с Котом именно в чате группы.. потому что так удобней..
Как вы читаете? :rolleyes:
Загрузка...
1
Masaraksh
2 Августа 2016 22:50:01 #46
Я так понял, что бота вычисляют по последовательным кликам по одним и тем же точкам, что в принципе обычный игрок не в состоянии сделать, пусть даже в одно место тыкает(скажем, не клавой бьет, а мышкой) все равно будет не по определенным координатам бить, а чуть по-разному всегда.
Загрузка...
0
 Bill Murrey [16]  2 Августа 2016 22:50:50 #47
_-Ника777-_
Бегло читал - может не все уловил ,лан проехали - а то забредем в такие дебри со своими умозаключениями - они сами лучше все знают как было,пусть борются.
2
 RRRRROK [8]  2 Августа 2016 23:07:44 #48
проверьте и мну пожалуйста) мож там гдето тож бот) или еще что) лучше уж пораньше закройте, а то вот так играешь играешь, а потом бац.
Загрузка...
18
 __ХОХОЛ__ [18]  2 Августа 2016 23:12:12 #49
админы проверте моего перса а то я чет очкую играть даже а то я блин пару раз на перса с телефона заходил может на телефоне змейка и тетрис за бота сойдет?
а блин еще шахматы и косынка есть на компе. блин че посоветуете стереть может?
Загрузка...
-1
 Рыцарь Легиона-1 [17]  2 Августа 2016 23:14:13 #50
К0Ша_
заказ конкурентов, кому то вы сильно не угодили и "сильных" мира сего...
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
6
 сНялАрозОвЫеоЧКи [18]  3 Августа 2016 00:24:15 #51
Рыцарь Легиона-1 написал(-а) 2016-08-02 23:14:13
К0Ша_
заказ конкурентов, кому то вы сильно не угодили и "сильных" мира сего...

:lol: ржу
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
1
 Сказочный [8]  3 Августа 2016 00:40:35 #52
перестать бить ботов что ли? :sad:
Ударим форумом по юмору! Даешь постные лица в каждый топ! :-|
Загрузка...
5
--Тигренок--
3 Августа 2016 01:00:18 #53
К0Ша_
Юльчик.. Саш.. ребят.. не знала
искренне сочувствую... желаю скорейшего верного решения ситуации
хочется видеть полную семью котов в игре.... жалко
Загрузка...
3
 zzverrr [11]  3 Августа 2016 01:24:13 #54
Была такая ситуация у меня в другом проекте. Посадили за ботоводство, хотя я там только начал играть - это вопервых, во вторых я в том проекте вообще не видел даже возможности для использования ботов. Ничего не доказал, имхо - основное правило всех онлайн проектов: хозяин всегда прав.
Загрузка...
0
prter
3 Августа 2016 02:04:51 #55
Совсем не обязательно юзать бота для получения такой прокли
Программы же есть разные . Ускорение анимации к примеру . Вроде как запрещена
Привязка слотов к кнопкам на мышке .
Проще сказать все, что не дано возможностями игры - запрещено
Кто такой ебола и почему его лайкают?
3
 crazy-burunduk [10]  3 Августа 2016 02:28:15 #56
гарантированно вычислить можно только школобота, с очень высокой вероятностью, но с ошибками подавляющие количество ботов, грамотно написанного бота в игрушках вычислить невозможно, но его написание и поддержка будет намного дороже чем прямой донат, причём те кто могут писать подобное не будут этим заниматься - у них есть более выгодные предложения

остаются ошибки, по определению обычных, они всегда будут и ни одна ручная проверка не подтвердит ошибки, т.к. ручная проверка, просто повторит алгоритм автомата и сработает на тех же самых сигнатурах

я сходу могу назвать несколько простых сигналов по которым можно с очень высокой вероятностью отлавливать ботов и сказать их узкие места, когда срабатывания будут ложными (т.е. ни каких нарушений нет)

вполне допускаю что алгоритм определения ботов имеет проблемные места, но как показывает практика если точность определения выше 95% на этом разработку систем защиты останавливают, по чисто экономическим причинам

:cool:
Загрузка...
0
 Сорт [10]  3 Августа 2016 08:23:58 #57
crazy-burunduk
вполне допускаю что алгоритм определения ботов имеет проблемные места, но как показывает практика если точность определения выше 95% на этом разработку систем защиты останавливают

Остальные 5% рандом как ребята из теоса) даже 0,1% достаточно погрешности алгоритма! везде заговор :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.