|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
30 Июня 2016 18:18:27
|
|
18:11 Вы выкинули: Жетон 1-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 2-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 3-ей победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 4-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 2-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 3-ей победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 5-ой победы, 1 шт.
К чему я всё это? Да к тому, что максималам в инстах кроме опыта и активности делать нечего...
Соотношение опыта и скальпов несоизмеримо  Хотелось бы каких-то плюшек за победы и жетоны (сезонные награды гуд, но не всем они так фатально важны, да и вне событий охота пофаниться). Если не нужна РПР и не качаешь палача, то жетоны, серии и всё такое не дают ничего.
Можно ли что-нибудь вкусное для максималов в обмен на серии и жетоны, чтоб была мотивация для похода в инсты?
P.S. Писать апайтесь не надо. На уровне я всего пол года и сама знаю, когда я хочу на следующий.
|
|
|
Ягодный [10]
|
2 Июля 2016 21:27:25
|
|
|
Индюшка
Не прошло и 4 года.
|
|
|
Сниффи [11]
|
3 Июля 2016 00:05:38
|
|
|
|
Индюшка
хоть в буро-малиновое оденься, адекватнее все равно уже не стать, хотя лет через пяток наверно твое детство в вырезано кончится и тогда возможно, но вряд ли ))
p.s. тыкать в фиолет шмотки зеленые руны - верх идиотизма, ну это так, к слову ...
gre4nevajakasha
|
|
|
Индюшка [5]
|
3 Июля 2016 00:47:23
|
|
|
|
Ягодный
Убери 2 года вне игры...и то, что всего доната за все 2 года 15000 рублей или около того.
Сниффи
Я адекватная, просто язва и циник. А руна...с аука с ней пришло, никак руки не дойдут апнуть.
|
|
|
Гоу-Гоу
|
3 Июля 2016 02:27:29
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2016-07-03 00:47:23
Сниффи
Я адекватная, просто язва и циник.
да? а раньше таких называли просто глуповатыми.  хотя... такие то могут себя как угодно назвать, хоть гигантом русской демократии, сути то это не изменит))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
kissgali [8]
|
3 Июля 2016 02:30:50
|
|
|
|
Сниффи
блин.. мы с вами на арене красные жетоны делили, а ты уже 11) акселерат)
стражи, закончите этот слёт еретиков, будьте добры
|
|
|
_БиК_ [8]
|
3 Июля 2016 05:09:03
|
|
|
Евген_из_Лабы [8]
|
3 Июля 2016 07:02:46
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2016-07-02 16:17:07 БескА
На материке и я могу устроить тянучку, но вот на арене не понимаю. Если ваши вторые могут изменить ход битвы, то ДА...но, если шансов нет, то смысла не вижу. Арена осталась последним "чистым" инстом, где приходят подраться.
Threx
Пещерка или храм? Там смысл очевидный.
bifidoko
Ключевое слово ПОБЕДИЛИ. Значит ваши вторые бойцы могли решить битву. Тянуть ради победы, это понятно, но без победы, это свинство. Поясняю: если игрок на аренке(последний честный инст) получит такой негатив, как тупой затяг каста, он перестанет ходить...это свинство по отношению к тем, кому всё ещё интересен равный бой.
мне одному кажется что это
8. Договорные бои
- Участие в боях с заранее оговоренным исходом;
Наказания:
Проклятие нищеты с возможностью снятия после оплаты штрафа. Сумма штрафа зависит от количества проведённых боев:
От 10 до 25 боёв - 50 золотых;
Более 25 боёв - 150 золотых;
Более 50 боёв - 250 золотых;
Более 100 боёв - 350 золотых;
Более 200 боёв - 500 золотых;
Более 300 боёв - 1200 золотых.
Игроки, участвующие в «договорных» битвах, для выполнения квестов, будут вынуждены выполнять все свершения заново (квесты им будут сброшены).
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Индюшка [5]
|
3 Июля 2016 07:48:07
|
|
|
|
Евген_из_Лабы
Прости, но тут ты явно переумничал. Когда кажется...ну в общем в твоём случае уже не поможет.
Для договорного боя нужен факт сговора. То, что я не ВЦшная тянучка и не любитель висеть в блоке, не делает меня участником сговора. Я дерусь на победу, но я не тяну зазря до тайма. Если уж твой пост относить к инстам, то первыми должны получать голые и базующие, а не те, кто воевал так, как считал правильным, войдя на касте и в шмотках. Не вижу ничего предосудительного в том, что нормально отношусь к противнику.
|
|
|
Евген_из_Лабы [8]
|
3 Июля 2016 09:03:21
|
|
|
Индюшка
Да нет, всё просто - меня уже перестали удивлять люди, которые удивляются "почему все играют как хотят а не как нам надо?". И попытки надавить на совесть "ты такой нехороший, из-за тебя ПРОКАЧЕННЫЕ плачут и перестают ходить резать скальпы с непрокаченных и середнячков" я воспринимаю как попытку организовать договорные бои. Не нравится что тянут - кинь зеркало и подарок, и в следущем инсте сразу ему кидай зеркало, или не кастуйся по самые гланды
И да, было хорошее предложение делить ПБ по количеству каста, чтобы
1) те кто 30% слабые, 50% просто картон... могли ходить хоть с надеждой 50/50 а не 80/20
2) ужратыши не 10% инстов ДА, 10% от части а все 100%
Вот весело будет правда?
только ты первая завоеешь, "как так я выпила 100500 строк благ, а противник гад такой тоже выпил 100500 благ, и вы весь инст в блоке тюкали друг-друга по 5-10хп, а если без блока - первый стан проигрышь"
весело-же? а нубики картонные за это время нормально проведут 3-6 аренок, весело фанясь с 2-3 благами без блока.
Хотя вероятнее другой финал - ужратыши превратятся в уШМОТешей и будут ныть - у кого нету фуллМО - нубы и ВЦ
повторю - ПБ убивают максималы, а не все прочие игроки.
|
|
|
Евген_из_Лабы [8]
|
3 Июля 2016 09:08:49
|
|
|
И ныть о ПБ со стороны магмар считаю юродством и издевательством, вот когда вы будете видеть
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [х-у] в очереди
Магмары: 20 / Люди: 1
хотябы в течении полугода, вот тогда вы сможете что-то рассказывать о ДОРОГИХ ПБ(1 час каста = 1 инст, т.к. магмарей нету).
|
|
|
Индюшка [5]
|
3 Июля 2016 09:21:55
|
|
|
|
Евген_из_Лабы
1. На 3-5 ситуация зеркальная...магмар полно, хумов приходит мало. На турнире мои друзья на прайме вешали слабым магмарам(сливанам) ядра, чтобы я не ждала часами очереди.
2. Не ноет никто. Просто создавая условия, чтобы ЕЩЁ уменьшить число игроков на ПБ, человек для меня становится игровым врагом, который негативку получит не в инсте, а на материке и желательно под радугу.
3. Делить по количеству каста? Бред. Я фулл фиолет, могу быть МО. Если я не сожру вообще строк и попаду в категорию слабых к зелёным нубикам с 6 слотами, то где их шансы. Даже не одевая МО...только арха,эль скорости и мазь. Изменится только одно: больше тупого опыта. И да, не забудь пунши и фиалы, которые не идут в общий пулл. Угадай с одного раза, есть ли шанс у мяса, даже на 6-7 строках, против меня с 3-4 (арха,мазь,скорость,опционально ломка). А делить по шмоту - это и есть договорняк. Будут ходить голыми или хамелеонить(подавать голыми и одеваться в инсте).
4. Максималы убивают ПБ? Если они ВСЕ разом забьют на ПБ, то очереди будут невыносимы уже на 4 левеле...поверь. Кстати ты и сам почти максимал. РПР то ещё синяя, но в остальном...
|
|
|
Сниффи [11]
|
3 Июля 2016 11:04:39
|
|
|
О боги (админы то есть), прекратите пожалуйста эти бреднеизвержения (только что придумала  ), ну люди ж читают, возможно новенькие, они ж поверить во все это могут.
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
3 Июля 2016 11:23:13
|
|
|
Сниффи
лан тебе, нужно быть добрее.. да и .. вариантов нет, если человек не думает то до него не достучаться!... сбежал подопытный эксперимента *Влияние подростковых прыщей на мОзХ ребенка*.. совершенно запутавшийся .. даже спутал язвительность и цинизм.. с маниеи величия и .. обычным хамством
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Евген_из_Лабы [8]
|
3 Июля 2016 12:08:30
|
|
|
Индюшка
На 7-8 РПР вообще ниочём, тут рулят боги, как придёт к нему 2 https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6170, затем https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6174 и "писец котёнку, жрать не будет", хоть через *** извернись.
Если поглядишь исторю инстов, то меня не увидишь, давно не хожу, ибо "фулл фиолет, 3 красных бога, фиолет хаос+колода/крась хаоса" по 2-3 года сидящих вообще не мотивирует к походам.
|
|
|
БескА [10]
|
3 Июля 2016 12:09:27
|
|
|
|
Кааак, ну вот как можно писать такой бред??? Как вообще можно так думать???
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
3 Июля 2016 12:12:17
|
|
|
БескА
недостаток кекса в личной жизни, порождает массу писательского таланта!)))
|
|
|
Евген_из_Лабы [8]
|
3 Июля 2016 12:12:19
|
|
|
P. S. за 2,5 года
магмар полно, хумов приходит мало
видел 2-3 раза, может просто не повезло с моментом начала игры.
|
|
|
БескА [10]
|
3 Июля 2016 12:14:42
|
|
|
|
Лопес Джо
думаешь кекс как то изменит ситуацию? Мне кажется в этом случае может помочь только то что Гарри прописал (в 147 посте)))
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
3 Июля 2016 12:22:53
|
|
|
|
БескА
девочка режет скальпы, меняет на грамотки и продает за хорошие деньги, желающим сделать крась рыцарям.
Все остальное, свист и шум толпы, почтенной разумеется!).
Если все так, как я думаю, то 5 уровни - золотая жила!)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|