|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
30 Июня 2016 18:18:27
|
|
18:11 Вы выкинули: Жетон 1-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 2-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 3-ей победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 4-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 2-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 3-ей победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 5-ой победы, 1 шт.
К чему я всё это? Да к тому, что максималам в инстах кроме опыта и активности делать нечего...
Соотношение опыта и скальпов несоизмеримо  Хотелось бы каких-то плюшек за победы и жетоны (сезонные награды гуд, но не всем они так фатально важны, да и вне событий охота пофаниться). Если не нужна РПР и не качаешь палача, то жетоны, серии и всё такое не дают ничего.
Можно ли что-нибудь вкусное для максималов в обмен на серии и жетоны, чтоб была мотивация для похода в инсты?
P.S. Писать апайтесь не надо. На уровне я всего пол года и сама знаю, когда я хочу на следующий.
|
|
|
Baia [11]
|
1 Июля 2016 17:48:02
|
|
|
 блин это всё так прЭлестно, как если бы некий адольф стал диснеевской принцессой))
(? ???)??? c)?
|
|
|
bifidoko [15]
|
1 Июля 2016 18:05:38
|
|
|
-MeRaTo- написал(-а) 2016-07-01 15:34:33 бы мочила 11+, если бы дали юзать буяк и магический воздай+ дали молчанки в лук 3 левела(хоть и в фиолет-крась).
я бы тоже начал мочить 16+ если б дали разрыв пелены в 12лвл лук, и вообще фио лук 
а я б я б всех мочил еслиб дали мне меч дракона вот))
|
|
|
Эшфени [7]
|
1 Июля 2016 18:07:12
|
|
|
|
Эшфени
Почему материк не тема? Мазь и апотроп на час - 1,5з, каст типа красного эля+скорости+пала...хватит на 5-х))
вот выходит 2.5з на возможный плюсадын... Извини, но это дорого очень. пас.
|
|
|
Эшфени [7]
|
1 Июля 2016 18:10:11
|
|
|
Кседден написал(-а) 2016-06-30 21:58:45 Эшфени написал(-а) 2016-06-30 20:23:55 -Dessa- написал(-а) 2016-06-30 19:55:32 Раньше опыт берегли ради доблы.
Судя по всему, в добле сейчас недостатка нет.
Для чего беречь опыт?
у меня другая проблема- как палача качать. Ходить на материк не варик. На своем мало 5-ок проходит для биться. на плато только по событиям если вб намечается 40 на 40 рыл. На ПБ: залы не для палача... там кастуются до свинячьего визга и бить таких на палача нет смысла. А обычных полей битв мало что-то(
Гиблое место
 , более дорогой вариант колода на невед и плато
угу... нужно только 300-400з на карту герой.
|
|
|
БескА [10]
|
1 Июля 2016 18:29:59
|
|
|
|
Вот это вот "а я" из всех щелей прет, причем так прет, что после прочтения постов и топиков ТС невольно возникает мысль "тут смыть забыли".
|
|
|
Индюшка [5]
|
1 Июля 2016 21:46:31
|
|
|
|
Эшфени
Всё то вам дорого и дорого...а цена верки на левеле? А цена скальпа? Надо конструктивно мыслить.
|
|
|
LaDy_DaIGoN [14]
|
1 Июля 2016 22:15:30
|
|
|
Требовательный
"я такая раскурлы всех в качель"
 классно)
Бобры добры
|
|
|
БескА [10]
|
1 Июля 2016 22:32:05
|
|
|
|
Индюшка
а есть у вас такое понятие как драйв? чтоб скальп оценивать не по стоимости, а смогу или не смогу, и чтоб не на 1-2 лвла меньше, а хотя бы себе подобного, а то и старше? или только к дешевым понтам и стоимости все сводится?
|
|
|
Tempester
|
1 Июля 2016 22:51:14
|
|
|
|
БескА
Индюшка
драйв на пб приравнивается тут к игре в однорукого, в обоих случаих получаешь эмоции, а деньги вникуда)
|
|
|
Индюшка [5]
|
1 Июля 2016 23:01:17
|
|
|
|
БескА
Думаю, что за год с лишним реальной игры на 4(2 года была вне мира Двара) и за туринир скрещенных мечей, я видела разных противников своего уровня, а за время материка убивала одетых 7, нападая сама. Да, есть скальпы лучше и скальпы совсем простые...такова игрушка)
|
|
|
джонка [10]
|
1 Июля 2016 23:15:43
|
|
|
Что-то птицу прёт от внимания к ее персоне
|
|
|
БескА [10]
|
1 Июля 2016 23:40:16
|
|
|
|
Индюшка
вот на меня постоянно нападали палачи 11-12 лвла... вот казалось бы где кайф?(а я мамонт)
А есть кайф, я люблю тянуть им благи, я люблю бесить, я кидаю моров, я трачу время (свое и магмарское), вот просто ЛЮБЛЮ и все и тут!!!!
И тут не стоит вопрос в стоимости выброшенных мною моров или времени, я просто получаю удовольствие от того, что протяну противнику благи... Переодически я получаю с них скальпы, но у меня ни разу не возник вопрос о стоимости скальпа... это низко и отвратительно по отношению к самой себе! Мое удовольствие стоит больше чем скальп.
|
|
|
Индюшка [5]
|
2 Июля 2016 00:22:39
|
|
|
|
БескА
Так или иначе ты ВОИН, а не плаксивое зовущее голое мясо...ты выбрала тактику и согласно ней даёшь противнику прикурить. А считать цену скальпа...мы говорим о разных ситуациях. Есть ситуация, когда противник пришёл за твоим скальпом - ты дала бой. Выбора не было, надо было воевать. А есть поход в инст. Я смотрю на пещеру и поминаю, что буду впустую бить моров, а на сладкое получу поганые 0,5% опыта, кроме боевого, сняв жалкие 2-3 скальпа. Тут у меня выбор есть...и я не иду в инст :)
|
|
|
БескА [10]
|
2 Июля 2016 00:57:27
|
|
|
|
Индюшка
я и в инст ходила, будучи максимум по званию, тратилась, но не для того, чтоб считать стоимость скальпа, а для того чтоб в танке дать прикурить, да, это моя тактика... будучи в танке либо убивать либо бесить, но я откровенно в независимости от ситуции получаю удовольствие от этого!
У меня нет 3х колод, у меня шмот синий, у меня дракон какой то мелкий, но я не чувстувую себя ущербной!
Всегда есть те кто сильнее и слабее меня и именно поэтому мне интересны инсты (когда есть желание туда идти)! И я буду бить моров и получать 0,5 1-2 -5 и тд % опыта,просто потому что мне интересно это без доп. плюшек.
И я тоже сделала рпр на 4 лвле без угля, и сделала доколе на 5 илил 6 лвле (не помню), просто потому что мне было интересно, не выделиться над кем то, не чтоб гордиться этим, а просто потому что во первых так делали ВСЕ, а во вторых потому что мне было это интересно!
Наверное уже пора пересмотреть свои принципы и шагать в ногу с игрой, а она сейчас развивается достаточно динамично (по сравнению с тем что было года 3-5 назад).
Опыт не зло, твои достижения на данный момент ничто, они когда то в прошлом были круты, но сейчас все по другому.
|
|
|
Окмуф [8]
|
2 Июля 2016 01:49:08
|
|
|
Индюшка [5] Сегодня 00:22:39 #89
БескА
Я играю полтора года и за них ни разу не слышала о могучей воительнице Индюшке, которую надо опасаться, ибо сей доблестной воительницей фиолет подземников без угля покрашен(эка невидаль для двара )... как о воительнице не слышала, но тошнотворных постов и комментов полных самолюбования и упоения собственной надуманной крутизной прочла массу. Впрочем, возможно, ник не просто так взят, что-то припоминается о надутых представителях этого рода.
Читать нереально противно было(((
Однако, судя по НЕКОТОРЫМ подаркам вы могучая Индюшка не так могучи .... тоже плаксивым существом быть может, аккурат , как столь презираемое вами голое мясо(для справки я этим голым мясом,тоже некоторое время была и не стыжусь этого, все им были)
а вот подарочки:
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=41118815
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=41134675
На третьем завуалированное нытье начинается..но сначала не переживай все, как положено, надутая прям вся..вся.. была..
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=41134797
К чему я это все... к тому что некрасиво пишете в адрес некоторых ребят (.........) ... они для вас мясо, но и вы мясо для многих, а противника надо уважать вне зависимости от степени прокаченности его перса.
Этот ваш стеб с претензией на интеллектуальность ..............(((((
Да и мясо может быстро стать ,гораздо более сильным противником, нежели вы и навалять так, что в результате этого процесса ,вам будет в пору в страуса уважаемая переименовываться.....
хотя скорее всего вы из тех людей, кто понимает,только силу...гнобят и самоутверждаются за счет слабых, а перед теми кто сильнее (..............) и воспримите это,как само собой разумеющиеся
P.S. так же ваша деятельность летописца, на мой взгляд вредоносна для игры в целом, ибо все, что вы пишите сводится к инструкциям, как максимально долго усидеть на лвл ,зачастую с непонятной размытой целью.
Новички ,вроде меня начитаются подобной мути и думают, что это правильно ... мну из-за подобных статей, три лишних месяца на одном из лвл пересидела и дальше бы сидела, если бы люди действительно ПОНИМАЮЩИЕ не объяснили... так что выходит, что вы своим тварчеством у мну гражданка Индюшка время своровали.
Убедительная просьба не пишите более ничего, не воруйте время у других, пусть этим занимаются компетентные в этом вопросе люди..
Да и никаких плюшек за жетоны 5 победы, крутым персам, пусть ими мусорку качают)))а нам убогим можно пару подкинуть.
|
|
|
Индюшка [5]
|
2 Июля 2016 02:36:41
|
|
|
БескА
Каждому интересно своё. Мне например тошно брать пустой опыт, не получив скальпы и кайф. Какой для меня кайф в пещере? Если я пришла(даже тройкой бойцов) и растудырила кожанов или зелень, а они не ресаются, то это драйв? Если я била тупых моров, зайдя на колодах, набила 140К урона, но взяла 1 скальп с тянучки, это кайф? Или я зашла на арену...а враг разделся и слил. Ужасно приятно. За Скрещенные Мечи лишь в 10% инстов был серьёзный бой, который приятно вспомнить. Ещё 30% были злые нубы, которые не имели шансов, но пытались...60%, это сливаны или просто такие дикие архасы, что уму непостижимо.
Окмуф
Отметая эмоциональный поток, отвечу по теме:
1. Подарки, это своего рода торг. Да, мне не выгоден бой с уворотами 6-7 уровня. Если я их тяну - я палю каст и занижаю свой выхлоп. Особенно, если они меня мониторят и нападают раньше, чем я зашла на скальпика. В свою очередь, если я их убиваю 1 на 1 я беру лишний опыт...мне нафиг не нужен их скальп, если на нём 200 опыта, ведь за 200 опыта я зарежу 20 крафтят или 7-8 простых пятёрок. А увороты бесят. Тянучие ребята. Потому, это предмет торга. Зачем нам брать по два-три скальпа в час друг с друга, если можно валить мясо и брать по 10-50-100? Негативку кинуть без попытки поговорить - не вопрос, но я предпочитаю оставить её для благорасов-переростков, а не кидать на 6-7. Чем плохо показать, что я готова сделать свой скальп дорогим? Пусть человек подумает, профитно ему или дорого.
2. Для меня нет рас люди и магмары. Для меня есть хищники и травоядные. Хищника на своей територии я не стану бить первой, чаще всего...пусть ест наших травоядных. Если он в замесе, то дело иное-можно кинуть сюрикен и взять скальп...хотя постараюсь сперва дать ему добить мясо, чтобы человек не уходил без скальпа. Дело хищников бить травоядных, а профит тратить в инстах, на плато и.т.д друг с другом. Такова моя личная позиция.
3. Я не боюсь войн, но, когда событие профитное и шведский стол доступен, то зачем воевать? Кончится бесплатная столовка и тогда можно будет поразмяться с другими хищниками, кидая негативки и весело пиная друг друга. Кто же плакал и говорил, что повоевать плохо? Я уж точно не против доброй драки.
4. Конечно мне скажут про мораль и рыцарство. Посмотрите на рыцарей средних веков. Солдаты-простолюдины гибли пачками, а рыцари мило пили вино в плену у себе подобных. На турнирах, дуэлях и бугуртах их гибло больше, чем на войне. Потому рыцарь тут я, а благорасы просто робингуды с наивным восприятием. Поверь человеку знающему историю...рыцарство, это хищная и профитная вещь, а не романтика. "Убиваю принцесс, спасаю драконов...ect"
5. По теме творчества:
Скажу так. Не воровала я ни у кого времени. Я дала совет, кто-то другой дал совет....Вася,Петя, Серёга и.т.д. Ваше дело, кого слушать.
И потом: твои 8 красных медалек на 8 уровне с возрастом полтора года, говорят о том, что у тебя много доната. Ессно, имея много возможности доната сидеть на уровне не особо нужно. Когда моему персу было полтора года, я заканчивала школу и донатить не могла - это раз. Когда писалась статья не было искр и фиолет РПР был жестоким - это два. Потому, составляя свой путь прокачки, я плясала от своих или МЕНЬШИХ возможностей, а не от варианта, когда у меня есть всё. Если есть всё, то нафиг гайды.
И да, твоя злость в том, что не апается вдоволь мяска...народ читает гайды, делает дракона, зарабатывает и выходит готовый.
6. Да и никаких плюшек за жетоны 5 победы, крутым персам, пусть ими мусорку качают)))а нам убогим можно пару подкинуть.
В очереди то стоять вам...мы можем и не ходить.
|
|
|
Threx [10]
|
2 Июля 2016 02:51:01
|
|
|
Профит/непрофит... блин... никогда столько не считала свой выхлоп в игре... что то у мну голова разболелась... игра вроде удовольствие должна приносить... а не подсчеты тама...
Мне вот по идее на пура непрофитно было нападать... но как жрачно было клацнуть зубами, что конечно - для меня оно того стоило на трех пуровских граций посмотреть...
Так что по мне - не заморачивайтесь, каждый играет в свое удовольствие)))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Гоу-Гоу
|
2 Июля 2016 02:54:34
|
|
|
мне просто интересно, кто нибудь читает индюшкины портянки на пол страницы? лично я читаю ответы других, а эту фигню проматываю.
по теме топа... Ой да плевааать
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Индюшка [5]
|
2 Июля 2016 02:57:13
|
|
|
|
Threx
Ну имхо тебе было прикольно это сделать, а значит так и нужно. И да, про удовольствие 100%
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|