Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О инстах и скальпах
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

О инстах и скальпах

Индюшка [5] 
-82
30 Июня 2016 18:18:27
18:11 Вы выкинули: Жетон 1-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 2-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 3-ей победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 4-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 2-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 3-ей победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 5-ой победы, 1 шт.

К чему я всё это? Да к тому, что максималам в инстах кроме опыта и активности делать нечего...
Соотношение опыта и скальпов несоизмеримо :rolleyes: Хотелось бы каких-то плюшек за победы и жетоны (сезонные награды гуд, но не всем они так фатально важны, да и вне событий охота пофаниться). Если не нужна РПР и не качаешь палача, то жетоны, серии и всё такое не дают ничего.

Можно ли что-нибудь вкусное для максималов в обмен на серии и жетоны, чтоб была мотивация для похода в инсты?

P.S. Писать апайтесь не надо. На уровне я всего пол года и сама знаю, когда я хочу на следующий.
Загрузка...
0
 ----TIGRICA---- [12]  4 Июля 2016 00:48:25 #229
Индюшка написал(-а) 2016-07-03 22:28:42

в паре с тобой 8-ка без звания...ну и с соотвествующим интеллектом

Лето... писец... :lol:
-5
 Индюшка [5]  4 Июля 2016 01:14:46 #230
Baia

Рабом Индюшки...это мысль.

ОбиВан

Супчик- Бульончик [19] у нас уже есть...

Слепой Часовщик

1. Благорас - персонаж, воюющий "во благо расы". Обычно выражается в битье малышей противорасы, дальше вариативно. Есть дивиации, типа приватизации лок, сверхов и прочего, дабы были деньги защитить благо расы, есть среди "благорасов" много и тех, кто просто не способен воевать в своей части пищевой цепочки и хотят чувствовать свою нужность там, где получить отпор шансов минимум. Матерного смысла тут нет. Это мем первых лет игры.

2. Пищевая цепочка, это естественно для персонажей одной расы. Если еда пришла на наш материк, то надо есть её грамотно. Я не должна отбивать остатки 8-го уровня у палача 10-ки, а он не должен портить мой кусочек еды. Кушать то все хотят. Когда я в порту у вас и на меня прыгает 8+, я понимаю, что мне он спалил 2 минуты плавания...а вашим 6-7 отменил ужин из индюшатины (правда индюшатина могла и сама поужинать охотником, но в конечном итоге, кто-то бы поел).

3. Более того, я за пищевую цепочку в две стороны. Если моя еда 4-6 уровня пришла на Хаир, то я дам ей сперва поесть самой, чтобы приходила чаще...так, хум будет есть нашу кожу и будет доволен, а я есть хума. На Огрии наоборот. Я ем тех, кто разиня, хумы посильнее питаются мной. Ничего личного, просто приём пищи. Да, я тоже еда, и тот, кто ест меня еда...вопрос в том, насколько жёсткая и хищная.
Все мы, кроме 18 с кастом наготове, все и хищники и еда. И тот же крафтёныш 3 уровня в коже и с серпом, тоже не раздумывая съест вражескую голую двойку или нудиста с травмами. Просто пищевая цепь.

4. О каких неологизмах речь? Хотела бы я знать.
Загрузка...
0
 Индюшка [5]  4 Июля 2016 01:17:05 #231
----TIGRICA----

Человек без звания не может быть гением ПВП. Что тут такого?
13
Гоу-Гоу
4 Июля 2016 01:48:20 #232
Индюшка написал(-а) 2016-07-04 01:17:05
----TIGRICA----

ну ты же как то звание взяла, даже являясь медицинским чудом-человеком без мозга :lol:

ой капец, неужели на самом деле такие бывают :fp: :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
 Ягодный [10]  4 Июля 2016 01:53:55 #233
Гоу-Гоу

Как видишь. :lol:
0
 Djslip [15]  4 Июля 2016 02:03:04 #234
Вообще почитать забавно))
тс не от мира сего) вот еще бы ляпала ошибок как Гарик, да иногда поправляла воськлинку.. было б шедеврально
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
1
 bifidoko [15]  4 Июля 2016 06:14:57 #235
Гоу-Гоу написал(-а) 2016-07-04 01:48:20
Индюшка написал(-а) 2016-07-04 01:17:05
----TIGRICA----

ну ты же как то звание взяла, даже являясь медицинским чудом-человеком без мозга :lol:

ой капец, неужели на самом деле такие бывают :fp: :lol:

День рождения: 7 июня 1999

Это пожалуй единственное оправдание .
Мы вот люди старенькие до сих пор считаем что бить детей , смеятся над инвалидами , и ещё много чего это плохо , новое поколение видно считает иначе.

Меня это иной раз пугает особенно если у людей отношение в реале такоеже как в игре.
Загрузка...
0
 Евген_из_Лабы [8]  4 Июля 2016 06:15:41 #236
И не говорите, после 2 "я ***, я так вижу вашу писанину" стало смешно. один плюс - вспомнил народ ТС, а то забывать стал.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
3
 Djslip [15]  4 Июля 2016 06:35:20 #237
хм.. из инфы ТСа таинственно исчезла гордость за фиолет подземки и "доколе" на 5 лвл..
зато какие там появились курлы..)
Пресловутую премию дарвина хочется когда нибудь вручить как раз таки автору бреда, который в инфе у ТСа)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
Загрузка...
2
 Начпрод [12]  4 Июля 2016 07:56:05 #238
Слепой Часовщик написал(-а) 2016-07-04 00:44:48

ЗЫ: Вопрос к представителям Администрации и Ордену Стражей - Вы действительно считаете нормальным топик, в котором персонаж, к тому же Летописец, публично на протяжении 12 страниц в уничижительной форме высказывается в адрес других игроков, оценивая их умственные способности, сравнивая с различными животными, пытается ввести в обиход явно оскорбительного характера неологизмы?
Теперь ПС и Правила общения в чате - не для всех? И где ГречневаяКаша?? (извиняюсь, что не транслитом)

ну прикольно же наблюдать как индюха щечки надувает :lol:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
В стрингах
4 Июля 2016 09:21:07 #239
Все мы, кроме 18 с кастом наготове, все и хищники и еда

Чето я не поняла, а я с кастом наготове НИКТО, что ли?
:arrow: :arrow: :arrow:

Блин, почему-то появилось непреодолимое желание, несмотря ни на что (!) жарить индюшку во благо расы во время ее приходов, да че там, жарить ее прямо у себя на метарике, чтоб даже не подумала приходить...

Прошу прощения заранее у семейства, но сил уже нет)
Загрузка...
0
сент каре
4 Июля 2016 09:27:40 #240
В стрингах

Приятного аппетита)
3
Plstrong [16]  4 Июля 2016 09:49:38 #241
удалено

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
0
 Евген_из_Лабы [8]  4 Июля 2016 09:51:42 #242
Plstrong
в инстах дорого, лучше по материку противорасы походить, голых крафтеров/луанщиков/неуКомпа побить
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
0
 Индюшка [5]  4 Июля 2016 10:37:14 #243
В стрингах

Нет, 18 с кастом, это только хищники. Остальные хищники для одних и еда для других.

Евген_из_Лабы

Убрать из призов опыт, сделать нормальный сквозной вход без долгих ожиданий, оптимизировать работу инстов и я буду в инстах...а так профитность не та.
8
 ЗаризАйлО [16]  4 Июля 2016 11:12:01 #244
:lol: :lol: офигеть... еще не закрыла топ)) насколько глупым человеком надо быть , чтобы не понять... в топе нет ни одного сторонника и все что осталось ТС ... уклоняться от плевков в её сторону))) и.. чем больше ТС делает заявлений... тем больше желающих плюнуть в аффтора))

ПыСы: делал ставку что сегодня уже до бинтов дотрындиццо.. бошка пробита :lol: это палачнули или случаино??
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-3
 Индюшка [5]  4 Июля 2016 11:37:40 #245
Думаю этот троллетоп сам себя изжил и стал скучным.

1. Да, я считаю, что инсты нуждаются в оптимизации функционала и наград, чтобы в них было место всем, кроме откровенных сливщиков.

2. Да, я считаю, что каждый играет так, как он хочет...но я имею право на личное отношение к его игре, как и он к моей. Право оценивать, это важная часть прав и свобод.

3. Да, я считаю, что механизм получения трофеев с противорасы создан специально для милитаризации игры и её остросюжетности. Конечно можно давать скальп лишь за равный или больший левел, но первыми будут недовольны палачи 11-12 и 16-17 уровня, а так есть нормальная пищевая цепочка. Механика нормальна, зачем трогать то, что работает?

4. Да, для меня ВСЁ считается цифрами профита, я помешана на рациональности, ценична, и играю мозгами, а не чувствами. Хотите считать, что я холодная расчётливая ВЦ - считайте. Дарите печати, проклинайте, качайте негативки.

5. Да, я против весёлой фермы в игре. Для меня нет святости игрока с инструментом(хотя ломать фиолет или крась не стану) . Каждый выбирает, как ему быть в игре и думает, как снизить риски и повысить выхлоп. Они снижают риски, не одевая шмот из-за мобов, а я нападая на них. Они платят за свой выбор нападениями скальпорубов и палачей. Я регулярным отловом зеркал, травм и негативки. Все рискуют ради своего выбора. Никто не свят и никто не грешен.

6. Да, я имею мнение, как и что можно было бы сделать, чтобы игра стала позитивнее, другие считают иначе, но я живу в условиях, которые есть сейчас, а не в проекции мечтаний, чего всем и желаю.

7. Нет, для меня нет блага расы, и выйдя на высокий уровень я и не подумаю лезть в пищевую цепь новичков...пусть сами между собой разбераются. Да и расы, как таковые, это условность. Есть те, кто приятны, те, кто безразличны и те, кто не приятен среди обоих рас.

8. Нет, для меня нет табу в плане законного обогащения персонажа. Не являясь сама ни нудистом ни пдуном, я не осуждаю ни тех ни других. Если пдун мешает мне делать квест, я зеркальну, но я его понимаю. Также я понимаю торговцев(хотя функционал и требует правки, чтобы не играли без конца одной медью) , понимаю палачей, скальпорубов...короче не позорен никакой заработок, позорно быть без него, влачить суму. Опять таки, может кому-то и нравится...мне не жалко.

9. Да, мне нравилась старая система, где доблестник был в игровом плане сильнее мобобоя, доблесть была дорогой и сложной, а бои за неё адскими. Меня бесит, что шмот мобобоя стоит дешевле аналогов в арсенале, а разница между ними в боевом плане лишь в оправах.

10. Да, считаю, что вход мобобоев без звания в ПВП на материках бои вредит их участникам. Не способные воевать со своей уровневой группой, они качают левел, а потом вымещают зло на малышах.
Вооббще ударение игры в культ линейности и левела мне не по нутру. Старая хардкорная игрушка для роста в горизонтали радовала именно этим. Непохожестью.

11. Сказать, что я Вишенка, кто-то ещё там... нет, я это я.

12. И да, у меня нет любви к давлению коллектива. Я жёсткая индивидуалистка. Моё право быть собой, если я в рамках правил. Вы меня ненавидете? Я старалась.

ОМФ, просьба закрыть топик. От темы он ушёл...а затем изжил себя и вне темы. Спасибо!
Загрузка...
5
 Даренка [12]  4 Июля 2016 11:48:13 #246
это просто какой-то позор
Загрузка...
0
 Threx [10]  4 Июля 2016 11:48:32 #247
Ой-вей, ой-вей :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.