|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
30 Июня 2016 18:18:27
|
|
18:11 Вы выкинули: Жетон 1-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 2-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 3-ей победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 4-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 2-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 3-ей победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 5-ой победы, 1 шт.
К чему я всё это? Да к тому, что максималам в инстах кроме опыта и активности делать нечего...
Соотношение опыта и скальпов несоизмеримо  Хотелось бы каких-то плюшек за победы и жетоны (сезонные награды гуд, но не всем они так фатально важны, да и вне событий охота пофаниться). Если не нужна РПР и не качаешь палача, то жетоны, серии и всё такое не дают ничего.
Можно ли что-нибудь вкусное для максималов в обмен на серии и жетоны, чтоб была мотивация для похода в инсты?
P.S. Писать апайтесь не надо. На уровне я всего пол года и сама знаю, когда я хочу на следующий.
|
|
|
Слепой Часовщик
|
2 Июля 2016 04:26:50
|
|
|
Память временами изменяет Слепому, но пару лет назад Хитрюга учил нас ходить в Залы.
Теперь Индюшка учит рубить скальпы. С троек на Опушке света, ага.
Это, похоже, клановое. Или летопесцовое?
Есть у меня в игре принцип - не трогать противорасу в Гиблом, в Крепости, на Ледяных островах.
Не лезу в бои мегабойцов 5-10 уровня, крафтящих скальпы на крафтерах.
Похоже, время менять свои принципы. Подрастут индюшки, начнут гонять меня с моей любимой рыбы!
Нащщупаю - пну. Не получая профита. А вдруг на форуме напишет??
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
2 Июля 2016 05:01:10
|
|
|
Сидеть годам на уровне ей интересно, а ходить на ПБ нет  отработай свой ЧС, как ты любишь
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
Slend-er [10]
|
2 Июля 2016 07:32:46
|
|
|
Индюшка
Ну какая может быть мотивация для сидения на уровнях? Ведь у администрации цель развитие игры, иначе все бы были каждый на своём уровне.. вот уже скоро 19-й введут.
Да, возможно хотелось бы остаться на одном уровне.. но такое пока что не реализовано, не вписывается в концепцию игры, поэтому всем нам придётся апаться..
Индюшка написал(-а) 2016-06-30 18:18:27 На уровне я всего пол года...
Дальше можно не читать))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Евген_из_Лабы [8]
|
2 Июля 2016 07:41:47
|
|
|
8.
и да, единственная причина неАПА ТС - перестанет получать скальпы с голых троек.
Конечно голые тройки вкусное и мягкое мяско, НО:
Их мало (кроме событий их почти не поймать), они составляют не более 30% моей еды (все тройки, не только голые, но и одетые). Основная еда, это 4-7 уровни...которых на 6 валить проще. 4-5 валю, нападая сама, 6-7 приходят за скальпом...и отдают свой.
чуть позжее
Да, мне не выгоден бой с уворотами 6-7 уровня. Если я их тяну - я палю каст и занижаю свой выхлоп. Особенно, если они меня мониторят и нападают раньше, чем я зашла на скальпика. В свою очередь, если я их убиваю 1 на 1 я беру лишний опыт...мне нафиг не нужен их скальп, если на нём 200 опыта, ведь за 200 опыта я зарежу 20 крафтят или 7-8 простых пятёрок. А увороты бесят. Тянучие ребята. Потому, это предмет торга. Зачем нам брать по два-три скальпа в час друг с друга, если можно валить мясо и брать по 10-50-100?
И этим всё сказано
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
сент каре
|
2 Июля 2016 08:13:23
|
|
|
|
Когда моему персу было полтора года, я заканчивала школу
И этим все сказано
|
|
|
Махно77 [15]
|
2 Июля 2016 08:17:32
|
|
|
|
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Начпрод [12]
|
2 Июля 2016 08:47:15
|
|
|
|
а, ну это многое объясняет. вчерашняя школьница. юношеский максимализм. период исканий метаний и шатаний. а апломб быренько разобьется о жизненные реалии.
налетели тут на ребенка.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Эшфени [7]
|
2 Июля 2016 09:06:07
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2016-07-01 21:46:31 Эшфени
Всё то вам дорого и дорого...а цена верки на левеле? А цена скальпа? Надо конструктивно мыслить.
я и с обычной веркой хорошо бьюсь... как показала прпактика, на уровень она нафиг не сдалась.
|
|
|
Эшфени [7]
|
2 Июля 2016 09:07:28
|
|
|
БескА написал(-а) 2016-07-01 22:32:05 Индюшка
а есть у вас такое понятие как драйв? чтоб скальп оценивать не по стоимости, а смогу или не смогу, и чтоб не на 1-2 лвла меньше, а хотя бы себе подобного, а то и старше? или только к дешевым понтам и стоимости все сводится?
Ваш драйв давно уже в гробу ложили... оно мало кому нужно. Только цирфы доблы и палача нуны.
|
|
|
В стрингах
|
2 Июля 2016 09:34:15
|
|
|
Потому рыцарь тут я, а благорасы просто робингуды с наивным восприятием. Поверь человеку знающему историю.
Фэйспалм
|
|
|
AMD - FALKONE [14]
|
2 Июля 2016 09:46:20
|
|
|
Индюшка [5]
|
2 Июля 2016 09:59:43
|
|
|
Слепой Часовщик
1. Ну смотри. Волк учил фармить доблу и скальпы без тянучек. Тянучки и борцы за победу всех любой ценой стали большинством. Блок, символы способствующие блоку, отхилл небесами и алкой и тянуть, не выходя даже на стан. В результате залы на физе почти умерли. То, что иногда смотрится, как низкое, это возможно рациональное...
2. Ну наши 5-10 на Опушке, ваши в Будримахе, Гроте и локах у порта. Ребятам дали то, что они имеют. Как говорится кушайте, что есть, господа. Дали бы нам нормальные условия борьбы в инстах (без длинной очереди, с ограничением тянучек, с бонусом для максималов, без призового опыта) и на скальполоках народа бы не было. Меня в первую очередь.
3. Из этих 5-10, 8-10, это твоя прямая пища по сути...но понимаю, почему не ходишь. Тянучки свои, тянучка противник, нафиг короче.
4. Подрастут индюшки, начнут гонять меня с моей любимой рыбы!
Поверь мне, видя перса с красным зеркалом и блестящей прокачкой, даже 12 не любой полезет. Я бы не полезла. Значок козырный, перс сильный, негативка будет без вариантов. Я сама себе не враг
Slend-er
Придётся, но готовыми. Я точно знаю, когда у меня ап... 12.01.2017. Новогодний неопыт просижу невылазя с ДП, рубая скальпы без опыта и находясь наверху своей уровневой группы. На каждый день готовы банки боевого мастерства, каст и затарочка. К этому времени надеюсь сделать колоды. Так, вместе с вехтими выйдет ну очень солидно. Может наберу 100 лидеров про-запас.
Евген_из_Лабы
Из 6-7 я бью критов. Танки просто тянучки, хотя и вполне съедобны, уворот мой антикласс. С антиклассом старшим очень трудно воевать, да и 1 на 1 непрофитно. Мне ведь нужно набить скальпов, а не опыта
Эшфени
Ты не понял про что разговор. Я спросила, сколько даёт верка по деньгам на твоём уровне. Иными словами, сколько часов кача пала можно получить, если отбить час верки.
|
|
|
Threx [10]
|
2 Июля 2016 10:38:48
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2016-07-02 07:32:46 Индюшка
Ну какая может быть мотивация для сидения на уровнях? Ведь у администрации цель развитие игры, иначе все бы были каждый на своём уровне.. вот уже скоро 19-й введут.
Да, возможно хотелось бы остаться на одном уровне.. но такое пока что не реализовано, не вписывается в концепцию игры, поэтому всем нам придётся апаться..
О сидении на уровнях не тебе говорить... спасибо, поржала
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Хитрюга Волк [8]
|
2 Июля 2016 11:20:11
|
|
|
джонка [10]
|
2 Июля 2016 11:33:07
|
|
|
Хитрюга Волк
повезло со станом - скорее на форум
|
|
|
Хитрюга Волк [8]
|
2 Июля 2016 11:41:19
|
|
|
|
джонка
Нихрена, выбил полностью...он упал без банок, схавал зеркало и получил люлей уже на физе.
|
|
|
БескА [10]
|
2 Июля 2016 11:50:49
|
|
|
Индюшка
Мне например тошно брать пустой опыт, не получив скальпы и кайф. Какой для меня кайф в пещере?
Апайся и не будет у тебя таких проблем.
Ещё 30% были злые нубы, которые не имели шансов, но пытались...60%, это сливаны или просто такие дикие архасы, что уму непостижимо.
нубы.. сливаны.. дикие архасы... почему ты думаешь, что ты от них далеко ушла?
|
|
|
Индюшка [5]
|
2 Июля 2016 12:05:44
|
|
|
БескА
Если игрок пришёл в боевой инст голым, то кто он - не сливщик? Если игрок на 5 с бойцом и без медалек, плюс кидает на ужратого крита обычного криона, то он нуб. Если же игрок просто тянет на арене, без цели, то он именно архас. Его ведь на арену никто не гнал. Понимаю, тянуть в пещере, пока роют, понимаю на материке...но на арене то зачем?
Мне например тошно брать пустой опыт, не получив скальпы и кайф. Какой для меня кайф в пещере?
Апайся и не будет у тебя таких проблем.
ой ли? А на 6 нельзя так же накидать 100500 моров и тянуть?
|
|
|
Эшфени [7]
|
2 Июля 2016 12:09:40
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|