|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
30 Июня 2016 18:18:27
|
|
18:11 Вы выкинули: Жетон 1-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 2-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 3-ей победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 4-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 2-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 3-ей победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 5-ой победы, 1 шт.
К чему я всё это? Да к тому, что максималам в инстах кроме опыта и активности делать нечего...
Соотношение опыта и скальпов несоизмеримо  Хотелось бы каких-то плюшек за победы и жетоны (сезонные награды гуд, но не всем они так фатально важны, да и вне событий охота пофаниться). Если не нужна РПР и не качаешь палача, то жетоны, серии и всё такое не дают ничего.
Можно ли что-нибудь вкусное для максималов в обмен на серии и жетоны, чтоб была мотивация для похода в инсты?
P.S. Писать апайтесь не надо. На уровне я всего пол года и сама знаю, когда я хочу на следующий.
|
|
|
БескА [10]
|
3 Июля 2016 12:39:49
|
|
|
Лопес Джо
 я теперь буду играть в благораса (в дикого архаса, по словам Индюшки) увидев ее на нашем материке, буду нападать и тяянуууть, встану еще в блок, чтоб не убить) За ее отношение к простым игрокам, ой тьфу, недоигрокам.
 а то ишь, зарабатывает она... на нубах, сливанах, недоигроках.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
3 Июля 2016 12:47:07
|
|
|
БескА
она и на мну напала полгода назад! На опушке света!) А меня никак не назвать:
на нубах, сливанах, недоигроках.
разумеется, я не льщу себе, но смелости ей не занимать!)
|
|
|
БескА [10]
|
3 Июля 2016 12:49:36
|
|
|
|
Лопес Джо
может она думала, что ты отошла от компа и поэтому она легко срежет скальп?
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
3 Июля 2016 12:51:05
|
|
|
БескА
Я склонна думать, что скорее всего, она куда то торопилась!)
|
|
|
БескА [10]
|
3 Июля 2016 12:51:43
|
|
|
|
Лопес Джо
да кстати, возможно)))
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
3 Июля 2016 12:53:27
|
|
|
|
БескА
все таки, автобой был бы если и в самом деле отошла!) И поналезло мелких, мну спасать!)
|
|
|
Индюшка [5]
|
3 Июля 2016 14:59:45
|
|
|
БескА
1. Значит сливать умышленно инсты и ходить в них голыми, это хорошо...потому, что они "обычные игроки", а зарабатывать на них плохо, потому, что я в Dolce&Gabbana со стразами.
2. Да, я зарабатываю и этим горжусь. Любой заработок почётен, будь то заработок голды, добыча навыка пала или плюшек. Если мои собратья по уровне ковыряют зомби в надежде на око, то я знаю, что мне надо просто казнить 3 хума...без лотерей. Цинично, но действенно.
3. Тянущий меня на чужом материке танк...да я тебе ещё и подарок куплю. Влезет столько ищущих шальной скальп 3-6 уровней в кожезелени, сколько я бы сама не нашла. Самый милый вариант. Убить не убьёшь, сейчас качаешь добро, сюрикенов нет. И вообще...я так-то тоже умею танковать, если мне это выгодно: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=910287716&server_id=2
4. Не стыдно рубить скальпы, не стыдно торговать, не стыдно покупать брюлы...стыдно быть нищим.
5. Заработок, он есть везде: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1333452861&server_id=2
А отношение у меня холодное и трезвое. Есть хищники и травоядные. Каждый сам решает, будет есть он или его.
Лопес Джо
Кать, про кекс, пирог и торт пиши в скайп, это не для форума
И отвечу тебе про нападение. Ты была 9, я 4...я была на максимальном касте, ты не нубка...каста было 7 минут, потянула на подвиги. Я понимала, что шанс тебя убить, он процента 2-3...если ты с гигом, и 5-7, если ты без...но было интересно. В результате я срубила скальпы с нубиков и слила под тебя. Но блин интересно же было поохотиться на сильного игрока))
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
3 Июля 2016 15:16:46
|
|
|
Индюшка
не забывай про дар дракона! На больших уровнях, скальпы труднее добывать, чтобы развивать дар дракона дальше.
|
|
|
Индюшка [5]
|
3 Июля 2016 15:46:58
|
|
|
Лопес Джо
У мну ффсё продумано. Половину тушек Стрижу, половину Вигору
|
|
|
Евген_из_Лабы [8]
|
3 Июля 2016 16:01:38
|
|
|
ну этот бой с тех времён когда ты танком была, т.ч. несчитово
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Plstrong [16]
|
3 Июля 2016 16:10:08
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2016-07-03 14:59:45 БескА
1. Значит сливать умышленно инсты и ходить в них голыми, это хорошо...потому, что они "обычные игроки", а зарабатывать на них плохо, потому, что я в Dolce&Gabbana со стразами.
2. Да, я зарабатываю и этим горжусь. Любой заработок почётен, будь то заработок голды, добыча навыка пала или плюшек. Если мои собратья по уровне ковыряют зомби в надежде на око, то я знаю, что мне надо просто казнить 3 хума...без лотерей. Цинично, но действенно.
3. Тянущий меня на чужом материке танк...да я тебе ещё и подарок куплю. Влезет столько ищущих шальной скальп 3-6 уровней в кожезелени, сколько я бы сама не нашла. Самый милый вариант. Убить не убьёшь, сейчас качаешь добро, сюрикенов нет. И вообще...я так-то тоже умею танковать, если мне это выгодно: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=910287716&server_id=2
4. Не стыдно рубить скальпы, не стыдно торговать, не стыдно покупать брюлы...стыдно быть нищим.
5. Заработок, он есть везде: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1333452861&server_id=2
А отношение у меня холодное и трезвое. Есть хищники и травоядные. Каждый сам решает, будет есть он или его.
Лопес Джо
Кать, про кекс, пирог и торт пиши в скайп, это не для форума
И отвечу тебе про нападение. Ты была 9, я 4...я была на максимальном касте, ты не нубка...каста было 7 минут, потянула на подвиги. Я понимала, что шанс тебя убить, он процента 2-3...если ты с гигом, и 5-7, если ты без...но было интересно. В результате я срубила скальпы с нубиков и слила под тебя. Но блин интересно же было поохотиться на сильного игрока))
ты такая же обычная,как и остальные нудисты,жизнь жестока
надеюсь,что хитрюга волк тебя пожалеет и приласкает в своем желудке
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
БескА [10]
|
3 Июля 2016 16:42:16
|
|
|
|
Индюшка
какая же ты все таки самонадеянная
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
3 Июля 2016 16:42:52
|
|
|
|
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Индюшка [5]
|
3 Июля 2016 17:15:45
|
|
|
|
Евген_из_Лабы
Танк бывшим не бывает. У меня он и сейчас лежит...потихоньку докупаю фиолет туда, да и тогда было 4 слота, сейчас 8. Думаю на октябрьском турнире покажу возможности танчика...поведу подругу ручки выбивать.
БескА
Да, я такая. "Привыкший сражаться не жнёт и не пашет хватает иных забот. Налейте наёмникам полные чаши, им завтра снова в поход" Да, я зарабатываю топором и луком, знаю себе цену и умею дорого разменять свой скальпик. В этом разница систем воспитания. Я выросла в рыночном капитализме и умею пробиться.
|
|
|
Индюшка [5]
|
3 Июля 2016 17:16:27
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Как-бы скальпы я взяла, людей вытянула...будучи в танке и вообще без каста, это показатель))
|
|
|
БескА [10]
|
3 Июля 2016 17:23:09
|
|
|
Индюшка
Я выросла в рыночном капитализме и умею пробиться.
В чем ты пробилась то?? Вот смотрю на тебя и понять не могу, что же ты в себе такого выдающегося увидела?
|
|
|
Baia [11]
|
3 Июля 2016 17:57:18
|
|
|
чо-т от темы отклонилась вапще
10:17 Вы выкинули: Ворох бумаг, 1 шт.
11:54 Вы выкинули: Ворох бумаг, 1 шт.
17:53 Вы выкинули: Ворох бумаг, 1 шт.
введите какие-нибудь плюшки для максималов  а лучше мороженку
(? ???)??? c)?
|
|
|
kissgali [8]
|
3 Июля 2016 18:00:11
|
|
|
да заткните уже этот фонтан... других слов просто не находится
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
3 Июля 2016 18:12:30
|
|
|
Вот смотрю на тебя и понять не могу, что же ты в себе такого выдающегося увидела?
БескА
Я тут погуглил, почему некоторых людей называют надутыми индюками ) :
" Надутый индюк уделяет себе много внимания, а окружающие его мало интересуют - они ему безразличны. Самодовольным индюкам свойственно рассказывать всем подряд о своей исключительности, независимо от того, хотят их слушать или нет.
Те, кто хочет что-то доказать окружающим, испытывает потребность постоянно демонстрировать свое превосходство. Если эта потребность становится навязчивой, значит человек не уверен в себе, не верит в свои силы и не ценит себя по достоинству. Здравомыслие уступает место более примитивному уровню мышления, которое полностью захватывает индюка, и он теряет возможность рассуждать критически. "
Короче с ником персонажа Индюшка не промахнулась
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|