|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
в ы д о х н и
|
|
|
21 Июня 2016 17:10:09
|
|
Активно играя последние полгода у меня появилось несколько вопросов, которые, возможно, не принято произносить вслух.
1) Параметр стойкость, параметр защита от урона, защита от урона в блоке, талисман могущества и пр.
Давно хотел спросить - У вас там как дела? Кто генерирует этот волшебный контент и эту механику, вероятно человек который никогда в жизни в эту игру не играл? Пожалуй я оставлю этот абзац без комментариев, лишь скажу что именно это убивает игру.
2) Мульарды доблести.
Как дела ребят? 40 миллионов надо вкачать, мне, нубу, чтобы достичь на сегодняшний момент максимума в игре. 40 млн (допустим в среднем я беру 25 тыс доблести в сводах) это 1600 сводов по 7.5 з , то есть 200 дней по расписанию сводов, что в принципе здоровому и адекватному человеку выдержать нереально и это растянется года на 2. Ладно, пусть это хоть какой либо-интерес для людей объясним это так, НО ПОЧЕМУ ОДНИ КАЧАЮТСЯ ПО ОДНИМ ПРАВИЛАМ - А ДРУГИЕ ПО ДРУГИМ? КАКОГО ЛЕШЕГО?
3) Искры
Кубок - 5.6 з, биржа. Как дела, ребят?
Возьмите в руки свой калькулятор ситизен, или в приложениях найдите и посчитайте что было и что есть. Зачем вы это делаете?
77:77 Одержав серию побед в Турнире поклонения и выполнив задание Подземных рыцарей, персонаж ***[18] получил Медаль «Поклонения».
В каком турнире он там у вас победил, как дела у вас?
Я не говорю что нужно делать медаль невозможной к получению - но не так же!! Включите голову и создайте адекватный контент
4) Инсты, добла, плато.
Мало того, что выстали включать на выходные какие-то сверх актуальные хаоты и залы(кстати в залы я даже на 17ом попал, спасибо за это), но такое ощущени что доблесть вы у кого-то крадете, нет ну правда, преславутые 40 миллиионов доблести за 10 тысяч в победной вб со сферой и элем конечно меня утешат. Как дела?
5) Клановые войны
Что здесь вообще происходит? Бои в золотой лиге, например, все начинаются с того что надо тянуть час, пока не слетит обкаст, затем заводится резерв и порой опять тянучка, я видел КВ по 3-4 часа, вы правда считаете что это нормально? Это что, по-вашему, интересно? Ради этого люди качают звания и опыт до максимума? Неужели нельзя было придумать и реализовать что-то интересное?
6) серия побед в сводах
Нужна 5ая победа. Твержу своды - собирается инст 2 на 3. Влетает еще один - становится 2 на 4
Как дела, ребят? Кому-то из двоих надо поиграть в рэмбо бегая с флагом весь инст. Неужели не придумать адекватную систему которая базируется на тебе лично а не на команде которая рандомно собирается.
7) Сезонные события
Да-да, очень интересно по десятому разу делать все одно и тоже , очень интересно, *хлопает в ладоши*. Правда нельзя придумать что-то что могло заинтересовать людей?
8) Саморес, тень, архас
Тут у меня слов тоже не находится. Я могу понять ввод духов и магов - это реально вещи интересные и имеющие право на существование. А вышеописанные предметы введены человеком который в игру никогда не играл. В игре априоре существовал рес - но его надо было ждать и просить, появлялся интересный момент как обмен ресами и так далее - то что навводили сейчас это имхо ахинея. Почему я должен по пять раз кого-то убивать чтобы победить в бою с ним?
9) Тянучие мобы, многократно порезанная сера
Гребаный стыд, вам что жалко что ли, да у вас десятки выводов золота с игры, ну как же так. Есть контингент людей которому нравится именно бить мобов, ничего другого.
10) Достижения
Очень интересный момент в игре, правда интересный
Единственная награда - смайлы и рейтинг. А стоимость прокачки и упорства игроков порой даже превосходит труд по прокачке медалей. Как дела? Неужели не ввести адекватные награды для ачивок.
11) Разница между физиками, магами и пеленой
ОНА СЛИШКОМ ОГРОМНАЯ. За экранами играют обычные люди, тут человек- там человек, здесь, может быть и двое)), да, один играет на два года больше, но почему разница ТАКАЯ ОГРОМНАЯ??!?! будет ли интересно вновь пришедшим, хоть капельку? КАК ДЕЛА?
12) ВЖВ
без комментариев. Кто это ввел? вам мало других различий между 17 и 18, (возму хотя бы их) ?
13) Фикс палача.
Ну вы сами подумайте СКОЛЬКО было потрачено на то чтобы прокачать его до этого рубежа. Как к вамбудут относиться? сколько можно менять правила игры по ходу игры? Я не говорю о выпадения триад, о фиксе теней, о 2-3 срезаний серы, я не говорю о срезании доблы в сводах или об обратных вещах - когда люди качают репы за БЕШЕНЫЕ деньги а потом вводят альтернативную прокачку сего. Как вы думаете - это нормально? Дела у вас как там?
14) увеличение предметов на ярмарке за брюли
В принципе все равно ты с ним, но посмотрите хотя бы на боевое мастерство - 2 к 10.. У ВАС КАК ТАМ ДЕЛА ВООБЩЕ? ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ДА? вернусь к истокам, было соотношение 5 к 5, потом что-то залагало на прайме и им дали два мастерства в качестве коменсации, минор взвыл - мол приемущество на кв, и на ярмарку ЗАВЕЗЛИ 2 МАСТЕРСТВА бонусом, НО ПОЧЕМУ И НА СЛЕДУЩЕЙ ЯРМЕ ИХ БЫЛО 2 и еще на N последующих ярмарок, а текущее соотношение это вообще нонсенс.
15) Выкачка реального бабла.
Вы правда думаете что сможете имея вышеперечисленные траблы все будет путем? Куда мы движемся?
накипело, могу придумать еще десяток минусов, сколько можно портить то что людям дорого?
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
В стрингах
|
23 Июня 2016 13:33:33
|
|
|
Tempester
Ну Крейзи перевелся, я об этом сказала вроде. Еще 1 просто вступил, был без клана, но это не внутриалловый перевод вроде как)
27.04.2016 13:48 ДУБОВСКИЙ [18] вступил в Клан.
25.04.2016 20:53 Crezu [18] вступил в Клан.
Собственно, и всё на этом.
|
|
|
Tempester
|
23 Июня 2016 13:33:39
|
|
|
-Черная Икра-
если твой ник чуть сократить то получется черника
тока щас заметил
|
|
|
Tempester
|
23 Июня 2016 13:35:22
|
|
|
В стрингах
ну я тоже не говорил что там армии) с точки зрения р.я. то 2 это уже множественное число, и я как и Армадон передали эту цифру множественным числом
|
|
|
В стрингах
|
23 Июня 2016 13:37:05
|
|
|
Tempester
Двое-уже толпа (с)
|
|
|
Киловольт [18]
|
23 Июня 2016 13:44:05
|
|
|
комманчо написал(-а) 2016-06-23 13:19:49 деспот007
тебя пуры по голове били что-ли?
Да нет, это существо просто социальное дно нашего игрового сообщества. Конечная ступень деградации, с которого начинается отсчет. Дла него не свойственна причина чтоб нагадить, потому как причина требует мозговой деятельности. Он просто делает это на уровне рефлексов на всех подряд.
|
|
|
комманчо
|
23 Июня 2016 13:49:05
|
|
|
Киловольт
ну я понял
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
-Идальго- [17]
|
23 Июня 2016 13:52:54
|
|
|
в ы д о х н и Есть выход - поменять ник и все изменится, вот подходящий "Отдохни" !
|
|
|
-Черная Икра-
|
23 Июня 2016 14:01:27
|
|
|
Киловольт написал(-а) 2016-06-23 13:30:42 -Черная Икра- написал(-а) 2016-06-23 13:25:34
смешон и нелеп, впрочем, как всегда)
Вот это заявка! Хочешь сказать, что с зеркалом выиграла у меня в этом бою не случайно, а вполне закономерно?))
я хочу сказать)что завязывай выеживаться, смешон уж больно..все в курсе, что ты можешь пнуть малышню
|
|
|
Дядюшка_Зи [7]
|
23 Июня 2016 14:04:51
|
|
|
 Вот все хорошо, половину не понял ибо мелкий нуп. Но тут вроде обсуждалось благо проекта? И тут же звучит фраза "профессия палача". Эм, ребят, а никому не кажется что игрок который изо дня в день тусуется в поместье по 16часов в течении 8-10 лвлов (эт когда денег еще не так много, чтоб магические травмы лечить, а их уже активно ставят мимопроходящие граждане), немного отдаляется от проекта? Вот усилить патрулей, навесить им по 40 строк обкаста каждому патрулю - качайтесь не перекачайтесь на всех доступных ПБ. В крепости и гиблом ещеб каст запретили *закатывая губу* - и вот тогда былоб хорошо.
Тут, уже касались темы негативного влияния обкаста в 4экрана длиной? 
Я не устану предлагать в качестве эксперимента - сделать один день со сломом с травмами со всей ерундой, но без обкаста. Попробуете посмотрите. Для народа. Для развлечения. Для всех уровней. Я б там жил) Только туда заходил бы весело проводить время в игре.
|
|
|
Киловольт [18]
|
23 Июня 2016 14:16:13
|
|
|
-Черная Икра- написал(-а) 2016-06-23 14:01:27
я хочу сказать)что завязывай выеживаться, смешон уж больно..все в курсе, что ты можешь пнуть малышню 
Долгой дорогой ты шла к этому выводу  И для этого ты на вытянутых руках несла тот самый минус адын? У тебя же есть та ценная ссылка с наши боем, гляди на нее и радуйся, зачем такие мелкие способы мести использовать, фу, я в тебе разочаровался))
|
|
|
-Черная Икра-
|
23 Июня 2016 14:27:31
|
|
|
Киловольт
не вижу от тебя каких-то игровых неудобств...какие еще способы мести?не льсти себе
|
|
|
ПрыгПрыг [3]
|
23 Июня 2016 14:45:34
|
|
|
-Черная Икра- написал(-а) 2016-06-23 14:27:31 Киловольт
не вижу от тебя каких-то игровых неудобств...какие еще способы мести?не льсти себе 
не общайся с ним!он же дноо)можешь считать это за информацию с первых рук
я водила и трус((
|
|
|
Селито [17]
|
23 Июня 2016 14:46:08
|
|
|
Киловольт написал(-а) 2016-06-23 10:55:52 Селито написал(-а) 2016-06-23 01:07:40
ты считаешь баланс не поменялся учитывая что ранее на это уходило времени в 2 раза меньше?
Считаю да. И очевидные вещи объяснять считаю глупо. Но ради тебя пожертвую самолюбием))
Те персы о которых ты пишешь, качнули макс звание 1,5 года назад, и сейчас сидят без доблы. Им хоть в 3 раза увеличь доблу, ничего не поменяется. Они даже в более ущемленных условиях находятся, ты хотя бы качаешь доблу, пыхтишь там ради чего-то, а им уже и играть то не для чего.
не путай тёплое с мягким - речь идёт о трудо затратах - хотя и зюшки конечно тоже нужны..
Ты прежде чем ответить читай вопрос..
я же специально дал те абзац Макса - и просил ответ..
мне пофигу то сейчас делает народ с макс званкой на 18-м
повторю - я считаю не нормальным что мне нужно пыхтеть в 2 раза больше чем им..
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Селито [17]
|
23 Июня 2016 14:46:43
|
|
|
повтор)
|
|
|
--Центурион-- [14]
|
23 Июня 2016 14:48:36
|
|
|
bifidoko написал(-а) 2016-06-21 17:58:17 а ну и по сводам , по мне так какойто дурацкий инст введите чегонить с кучей доблести , но так чтоб дорого дорого было Думаю за хорошую доблесть будет народ тратить по 100з за инст , только так чтоб все доблу получили
Типа 100к проиграл 200к победил.
так а зачем такие сложности? ты уже сразу пиши завезите в магаз доблу за золото))
|
|
|
ПрыгПрыг [3]
|
23 Июня 2016 14:49:22
|
|
|
Селито ты он этой баба ответа не дождешься
я водила и трус((
|
|
|
Селито [17]
|
23 Июня 2016 14:51:01
|
|
|
Киловольт
я конечно привык что, тут активные игроки качнутся - и ноют в скайпе админам про фикс того или иного..
якобы очень легко ... надо усложнить..
ты застал всю халяву - и я понимаю почему ты на их стороне - но мозг другим не парь..
|
|
|
Threx [10]
|
23 Июня 2016 15:19:26
|
|
|
ПрыгПрыг
Скок, поскок... Прыгай или скакай отсюда
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
в ы д о х н и
|
23 Июня 2016 16:07:19
|
|
|
АУКЦИОН] Амулет Неупокоенного Дзеруга BerSun [20]
0 ответов
[АУКЦИОН] Амулет Альканоры BerSun [20]
0 ответов
[АУКЦИОН] Амулет Церрадора BerSun [20]
0 ответов
Родные, как успехи у вас? все нормально там?
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|