Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Привет. Как дела?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Привет. Как дела?

в ы д о х н и
205
21 Июня 2016 17:10:09
Активно играя последние полгода у меня появилось несколько вопросов, которые, возможно, не принято произносить вслух.

1) Параметр стойкость, параметр защита от урона, защита от урона в блоке, талисман могущества и пр.
Давно хотел спросить - У вас там как дела? Кто генерирует этот волшебный контент и эту механику, вероятно человек который никогда в жизни в эту игру не играл? Пожалуй я оставлю этот абзац без комментариев, лишь скажу что именно это убивает игру.

2) Мульарды доблести.
Как дела ребят? 40 миллионов надо вкачать, мне, нубу, чтобы достичь на сегодняшний момент максимума в игре. 40 млн (допустим в среднем я беру 25 тыс доблести в сводах) это 1600 сводов по 7.5 з , то есть 200 дней по расписанию сводов, что в принципе здоровому и адекватному человеку выдержать нереально и это растянется года на 2. Ладно, пусть это хоть какой либо-интерес для людей объясним это так, НО ПОЧЕМУ ОДНИ КАЧАЮТСЯ ПО ОДНИМ ПРАВИЛАМ - А ДРУГИЕ ПО ДРУГИМ? КАКОГО ЛЕШЕГО?

3) Искры
Кубок - 5.6 з, биржа. Как дела, ребят?
Возьмите в руки свой калькулятор ситизен, или в приложениях найдите и посчитайте что было и что есть. Зачем вы это делаете?
77:77 Одержав серию побед в Турнире поклонения и выполнив задание Подземных рыцарей, персонаж ***[18] получил Медаль «Поклонения».
В каком турнире он там у вас победил, как дела у вас?
Я не говорю что нужно делать медаль невозможной к получению - но не так же!! Включите голову и создайте адекватный контент

4) Инсты, добла, плато.
Мало того, что выстали включать на выходные какие-то сверх актуальные хаоты и залы(кстати в залы я даже на 17ом попал, спасибо за это), но такое ощущени что доблесть вы у кого-то крадете, нет ну правда, преславутые 40 миллиионов доблести за 10 тысяч в победной вб со сферой и элем конечно меня утешат. Как дела?

5) Клановые войны

Что здесь вообще происходит? Бои в золотой лиге, например, все начинаются с того что надо тянуть час, пока не слетит обкаст, затем заводится резерв и порой опять тянучка, я видел КВ по 3-4 часа, вы правда считаете что это нормально? Это что, по-вашему, интересно? Ради этого люди качают звания и опыт до максимума? Неужели нельзя было придумать и реализовать что-то интересное?

6) серия побед в сводах
Нужна 5ая победа. Твержу своды - собирается инст 2 на 3. Влетает еще один - становится 2 на 4
Как дела, ребят? Кому-то из двоих надо поиграть в рэмбо бегая с флагом весь инст. Неужели не придумать адекватную систему которая базируется на тебе лично а не на команде которая рандомно собирается.

7) Сезонные события
Да-да, очень интересно по десятому разу делать все одно и тоже , очень интересно, *хлопает в ладоши*. Правда нельзя придумать что-то что могло заинтересовать людей?

8) Саморес, тень, архас
Тут у меня слов тоже не находится. Я могу понять ввод духов и магов - это реально вещи интересные и имеющие право на существование. А вышеописанные предметы введены человеком который в игру никогда не играл. В игре априоре существовал рес - но его надо было ждать и просить, появлялся интересный момент как обмен ресами и так далее - то что навводили сейчас это имхо ахинея. Почему я должен по пять раз кого-то убивать чтобы победить в бою с ним?

9) Тянучие мобы, многократно порезанная сера
Гребаный стыд, вам что жалко что ли, да у вас десятки выводов золота с игры, ну как же так. Есть контингент людей которому нравится именно бить мобов, ничего другого.

10) Достижения
Очень интересный момент в игре, правда интересный
Единственная награда - смайлы и рейтинг. А стоимость прокачки и упорства игроков порой даже превосходит труд по прокачке медалей. Как дела? Неужели не ввести адекватные награды для ачивок.

11) Разница между физиками, магами и пеленой
ОНА СЛИШКОМ ОГРОМНАЯ. За экранами играют обычные люди, тут человек- там человек, здесь, может быть и двое)), да, один играет на два года больше, но почему разница ТАКАЯ ОГРОМНАЯ??!?! будет ли интересно вновь пришедшим, хоть капельку? КАК ДЕЛА?

12) ВЖВ
без комментариев. Кто это ввел? вам мало других различий между 17 и 18, (возму хотя бы их) ?

13) Фикс палача.
Ну вы сами подумайте СКОЛЬКО было потрачено на то чтобы прокачать его до этого рубежа. Как к вамбудут относиться? сколько можно менять правила игры по ходу игры? Я не говорю о выпадения триад, о фиксе теней, о 2-3 срезаний серы, я не говорю о срезании доблы в сводах или об обратных вещах - когда люди качают репы за БЕШЕНЫЕ деньги а потом вводят альтернативную прокачку сего. Как вы думаете - это нормально? Дела у вас как там?

14) увеличение предметов на ярмарке за брюли
В принципе все равно ты с ним, но посмотрите хотя бы на боевое мастерство - 2 к 10.. У ВАС КАК ТАМ ДЕЛА ВООБЩЕ? ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ДА? вернусь к истокам, было соотношение 5 к 5, потом что-то залагало на прайме и им дали два мастерства в качестве коменсации, минор взвыл - мол приемущество на кв, и на ярмарку ЗАВЕЗЛИ 2 МАСТЕРСТВА бонусом, НО ПОЧЕМУ И НА СЛЕДУЩЕЙ ЯРМЕ ИХ БЫЛО 2 и еще на N последующих ярмарок, а текущее соотношение это вообще нонсенс.

15) Выкачка реального бабла.
Вы правда думаете что сможете имея вышеперечисленные траблы все будет путем? Куда мы движемся?

накипело, могу придумать еще десяток минусов, сколько можно портить то что людям дорого?
У самурая нет цели - только путь
Загрузка...
0
 fan London fc [18]  21 Июня 2016 18:07:57 #20
bifidoko
В храме на НГ, из пещеры 500 - лям выносили
0
 Тюмень [6]  21 Июня 2016 18:15:42 #21
в ы д о х н и
:eek: дела у них нормально акция была продажа сертификатов брюли + колоды :lol: выхлоп думаю не маленький был :rolleyes:
Силиконовая долина
0
 bifidoko [15]  21 Июня 2016 18:16:25 #22
fan London fc
я н конечно пропустил но врядли кто то на 15 в храме столько рубил , ну ток если договорняк и куча боёв под кастом исключительно на доблу.
5
 Nordic Thunder [15]  21 Июня 2016 18:18:11 #23
в ы д о х н и
давно пора понять что это не игра а бизнес , вариантов 2 либо платишь и лижешь либо платишь и хаваешь что сунут :rolleyes:
Загрузка...
0
 Baia [11]  21 Июня 2016 18:22:52 #24
:eek:
(? ???)??? c)?
3
 Индюшка [5]  21 Июня 2016 18:36:01 #25
11) Разница между физиками, магами и пеленой
ОНА СЛИШКОМ ОГРОМНАЯ. За экранами играют обычные люди, тут человек- там человек, здесь, может быть и двое)), да, один играет на два года больше, но почему разница ТАКАЯ ОГРОМНАЯ??!?! будет ли интересно вновь пришедшим, хоть капельку? КАК ДЕЛА?

Вот это реально в яблочко. Многие по-этому сидят на мелком левеле, что качаться стало ужасно. Выйди на 9-10...или под воду или мясом для палов с магией. Ты маг - на пелене тебя матросят просто шутя, один 18-й с ВЖВ убьёт вас 100500 человек. Благорас в зелени, но с уровнем равняет пятерых физиков в мудре и с медалями на потолок левела...ибо мне на 5, не завалить 13+...просто стана на ЖК не хватит, а стрелы на затычку нет. Даже буяка не решает проблем. :cry:
Загрузка...
13
 Васечкин4852 [17]  21 Июня 2016 18:38:03 #26
Медаль подземных рыцарей полностью обесценили. И вообще стало скучно.
Загрузка...
1
 _NzT_ [5]  21 Июня 2016 18:47:19 #27
как дела , ребят? :lol:
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 DaveBelov [4]  21 Июня 2016 18:52:47 #28
1. Все по делу сказано !!!
2. Теперь - почему ? Потому что раньше было 10 админов, щас один, 10 программеров, теперь один и т.д., причины думаю объяснять не стоит.
3. Личное: запретить сдавать жетоны на арене элитникам на 4 лвл. качая РПР, это конечно умно ...
4. Раньше донатизм был хоть как-то завуалирован, сейчас откровенный ..., незнаю как у вас там с маркетингом и т.п., но нехватка классных спецов на лицо (даже моей пробабушке понятно, что это отталкивает/пугает людей).

Спасибо за внимание.
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
0
 Казяффочкин [13]  21 Июня 2016 19:06:23 #29
Твою ж хумляндию.. :eek:
4
-Екатерина- [8]  21 Июня 2016 19:20:23 #30
И нас еще на магию гонють :evil:
по теме для того что бы это сделать , нужно в эту игрульку играть ,а тут исправно работает только пылесос :exclaim: и думаю всем давно понятно почему :biggrin: хотя очень жаль старая доблая Легенда была ох как хороша !!!
Загрузка...
0
Soul of Rain [14]  21 Июня 2016 19:21:38 #31
удалено
Предупреждение
gre4nevajakasha
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
2
 Бульончик [17]  21 Июня 2016 19:26:59 #32
Не читал, но играть скучно ппц как :sad:
Такая тошниловка однообразная просто жуть.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
1
 Хабба_Хэн [7]  21 Июня 2016 19:37:15 #33
К сожалению, ничего не изменицца. Во всяком случае в лучшую сторону.

Или к счастью. Это как посмотреть :wink:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
-15
 Киловольт [18]  21 Июня 2016 19:38:21 #34
Чувак похоже принял на грудь и понесло.

В 1 пункте вообще не ясно о чем речь

2-4-6 пункты, какая разница кому сколько доблы и побед надо, все находятся в одинаковых условиях, хоть в 10 раз задери или уменьши планку.

3 и 13 пункты противоречат пункту 11, автор не доволен что фиксят прокачку медали и палача, и в то же время жалуется, что новички сильно отстают в развитии

5-7-8-9-10 по сути задротные вопросы по интересам, копателю масляники пофик будет на длительность КВ, а участнику КВ пофик на миллионы масляники копателя. Кто сколько раз реснулся и сколько серы падает с моба, какая кому разница?

12 вопрос тоже не вопрос, ну такой супер удар, как 6й лвл для 5го, что теперь ему плакать что жажды нет? все решается простым апом.

14 насчет обкаста, думаю первая проблема, что его некуда тратить, вторая проблема это те 30-40 пресловутых строк, а уж потом думаю можно добраться до цены.

лично для себя выделил 3й и 13й пункты, как более адекватные для рассмотрения.
Загрузка...
0
 Кседден [5]  21 Июня 2016 19:39:58 #35
Со многим согласен, многое ко мне отношения не имеет, с чем-то не согласен, многое бы дописал, так что не вижу смысла прям безоговорочно поддерживать...
В итоге остаётся одно: нужен админ который будет работать с комьюнити активней и будет давать какую-то видимую отдачу на вопросы комьюнити :redface:
Загрузка...
3
 Кинконг555 [18]  21 Июня 2016 19:59:32 #36
:biggrin: Может пора назад ауры вернуть))+++ вырезано

форумка за деструктив
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
EVO Vlll [11]  21 Июня 2016 20:02:15 #37
Кинконг555
И неслом убрать навсегда :exclaim: :twisted:
7
 Кинконг555 [18]  21 Июня 2016 20:02:41 #38
Взять хотябы начало вечера, заходишь в игру.. и начинаешь активно копать етот гребаный Эри-эри. :evil:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.