|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
в ы д о х н и
|
|
|
21 Июня 2016 17:10:09
|
|
Активно играя последние полгода у меня появилось несколько вопросов, которые, возможно, не принято произносить вслух.
1) Параметр стойкость, параметр защита от урона, защита от урона в блоке, талисман могущества и пр.
Давно хотел спросить - У вас там как дела? Кто генерирует этот волшебный контент и эту механику, вероятно человек который никогда в жизни в эту игру не играл? Пожалуй я оставлю этот абзац без комментариев, лишь скажу что именно это убивает игру.
2) Мульарды доблести.
Как дела ребят? 40 миллионов надо вкачать, мне, нубу, чтобы достичь на сегодняшний момент максимума в игре. 40 млн (допустим в среднем я беру 25 тыс доблести в сводах) это 1600 сводов по 7.5 з , то есть 200 дней по расписанию сводов, что в принципе здоровому и адекватному человеку выдержать нереально и это растянется года на 2. Ладно, пусть это хоть какой либо-интерес для людей объясним это так, НО ПОЧЕМУ ОДНИ КАЧАЮТСЯ ПО ОДНИМ ПРАВИЛАМ - А ДРУГИЕ ПО ДРУГИМ? КАКОГО ЛЕШЕГО?
3) Искры
Кубок - 5.6 з, биржа. Как дела, ребят?
Возьмите в руки свой калькулятор ситизен, или в приложениях найдите и посчитайте что было и что есть. Зачем вы это делаете?
77:77 Одержав серию побед в Турнире поклонения и выполнив задание Подземных рыцарей, персонаж ***[18] получил Медаль «Поклонения».
В каком турнире он там у вас победил, как дела у вас?
Я не говорю что нужно делать медаль невозможной к получению - но не так же!! Включите голову и создайте адекватный контент
4) Инсты, добла, плато.
Мало того, что выстали включать на выходные какие-то сверх актуальные хаоты и залы(кстати в залы я даже на 17ом попал, спасибо за это), но такое ощущени что доблесть вы у кого-то крадете, нет ну правда, преславутые 40 миллиионов доблести за 10 тысяч в победной вб со сферой и элем конечно меня утешат. Как дела?
5) Клановые войны
Что здесь вообще происходит? Бои в золотой лиге, например, все начинаются с того что надо тянуть час, пока не слетит обкаст, затем заводится резерв и порой опять тянучка, я видел КВ по 3-4 часа, вы правда считаете что это нормально? Это что, по-вашему, интересно? Ради этого люди качают звания и опыт до максимума? Неужели нельзя было придумать и реализовать что-то интересное?
6) серия побед в сводах
Нужна 5ая победа. Твержу своды - собирается инст 2 на 3. Влетает еще один - становится 2 на 4
Как дела, ребят? Кому-то из двоих надо поиграть в рэмбо бегая с флагом весь инст. Неужели не придумать адекватную систему которая базируется на тебе лично а не на команде которая рандомно собирается.
7) Сезонные события
Да-да, очень интересно по десятому разу делать все одно и тоже , очень интересно, *хлопает в ладоши*. Правда нельзя придумать что-то что могло заинтересовать людей?
8) Саморес, тень, архас
Тут у меня слов тоже не находится. Я могу понять ввод духов и магов - это реально вещи интересные и имеющие право на существование. А вышеописанные предметы введены человеком который в игру никогда не играл. В игре априоре существовал рес - но его надо было ждать и просить, появлялся интересный момент как обмен ресами и так далее - то что навводили сейчас это имхо ахинея. Почему я должен по пять раз кого-то убивать чтобы победить в бою с ним?
9) Тянучие мобы, многократно порезанная сера
Гребаный стыд, вам что жалко что ли, да у вас десятки выводов золота с игры, ну как же так. Есть контингент людей которому нравится именно бить мобов, ничего другого.
10) Достижения
Очень интересный момент в игре, правда интересный
Единственная награда - смайлы и рейтинг. А стоимость прокачки и упорства игроков порой даже превосходит труд по прокачке медалей. Как дела? Неужели не ввести адекватные награды для ачивок.
11) Разница между физиками, магами и пеленой
ОНА СЛИШКОМ ОГРОМНАЯ. За экранами играют обычные люди, тут человек- там человек, здесь, может быть и двое)), да, один играет на два года больше, но почему разница ТАКАЯ ОГРОМНАЯ??!?! будет ли интересно вновь пришедшим, хоть капельку? КАК ДЕЛА?
12) ВЖВ
без комментариев. Кто это ввел? вам мало других различий между 17 и 18, (возму хотя бы их) ?
13) Фикс палача.
Ну вы сами подумайте СКОЛЬКО было потрачено на то чтобы прокачать его до этого рубежа. Как к вамбудут относиться? сколько можно менять правила игры по ходу игры? Я не говорю о выпадения триад, о фиксе теней, о 2-3 срезаний серы, я не говорю о срезании доблы в сводах или об обратных вещах - когда люди качают репы за БЕШЕНЫЕ деньги а потом вводят альтернативную прокачку сего. Как вы думаете - это нормально? Дела у вас как там?
14) увеличение предметов на ярмарке за брюли
В принципе все равно ты с ним, но посмотрите хотя бы на боевое мастерство - 2 к 10.. У ВАС КАК ТАМ ДЕЛА ВООБЩЕ? ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ДА? вернусь к истокам, было соотношение 5 к 5, потом что-то залагало на прайме и им дали два мастерства в качестве коменсации, минор взвыл - мол приемущество на кв, и на ярмарку ЗАВЕЗЛИ 2 МАСТЕРСТВА бонусом, НО ПОЧЕМУ И НА СЛЕДУЩЕЙ ЯРМЕ ИХ БЫЛО 2 и еще на N последующих ярмарок, а текущее соотношение это вообще нонсенс.
15) Выкачка реального бабла.
Вы правда думаете что сможете имея вышеперечисленные траблы все будет путем? Куда мы движемся?
накипело, могу придумать еще десяток минусов, сколько можно портить то что людям дорого?
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
Threx [10]
|
21 Июня 2016 20:04:53
|
|
|
Кинконг555
И не знаешь для чего копаешь
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
DaveBelov [4]
|
21 Июня 2016 20:09:53
|
|
|
Кинконг555 написал(-а) 2016-06-21 20:02:41 Взять хотябы начало вечера, заходишь в игру.. и начинаешь активно копать етот гребаный Эри-эри. 
Низная зачем он)))
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК [10]
|
21 Июня 2016 20:21:13
|
|
|
Очень грамотно и конструктивно все изложил ,плюс ,я за ,готов даже офис Мэйла показать)) наваляем им в 2 сервака)
|
|
|
Gefest1 [11]
|
21 Июня 2016 20:30:36
|
|
|
Всё гуд, полёт нормальный, люди косят капусту и их не грёбет что будет дальше.
На следующем этапе ждём:
1. 10 000доблы = 10 брюлей
2. 100 скальпов = 50 брюлей
3. 100 побед в ВБ = 100 брюлей
4. +5 мастерства палача = 100 брюлей
5. одноразовая кнопка убить всех в локе = 500брюлей
возможны ещё варианты
 :biggrin: :biggrin:
|
|
|
Хопп [12]
|
21 Июня 2016 20:32:12
|
|
|
Gefest1
3 пункт уже сделан) 1 искра = 100 репы вб) 20 искр - в счет красной медальки за 1000 побед)
|
|
|
Gefest1 [11]
|
21 Июня 2016 20:33:58
|
|
|
Хопп
Вот видишь, фантазия уже не успевает за их жадностью
|
|
|
--ВЕЛИАР-- [17]
|
21 Июня 2016 20:49:51
|
|
|
все по делу и в точку. только вот бесит, что никому из админов дела нет до подобных топов. можно еще добавить несколько пунктов, но лучше промолчу, а то за мои КАК ДЕЛА обычно деструктив.
|
|
|
Wallace
|
21 Июня 2016 21:30:04
|
|
|
Калашмач [10]
|
21 Июня 2016 21:30:45
|
|
|
Поддерживаю пункты, касающиеся домагов. За исключением 8-го. Духов тоже в топку. и всё возрастающее количество колод и обкаста и слепков со скрижалями туда же.
|
|
|
Киловольт [18]
|
21 Июня 2016 21:36:18
|
|
|
Калашмач написал(-а) 2016-06-21 21:30:45 Поддерживаю пункты, касающиеся домагов. За исключением 8-го. Духов тоже в топку. и всё возрастающее количество колод и обкаста и слепков со скрижалями туда же.
вот если бы у тебя все это было, и ты бы сказал - заберите у меня, лишь бы у других не было. Тогда еще был бы аргумент. Да и к тому же, что делать прокаченным 16-18 левлам, если убрать весь игровой контент, устраивать им веселые КВшки на каждый день по 2-3 часа?
|
|
|
Тульский пряник [12]
|
21 Июня 2016 21:42:46
|
|
|
Киловольт написал(-а) 2016-06-21 21:36:18 Калашмач написал(-а) 2016-06-21 21:30:45 Поддерживаю пункты, касающиеся домагов. За исключением 8-го. Духов тоже в топку. и всё возрастающее количество колод и обкаста и слепков со скрижалями туда же.
вот если бы у тебя все это было, и ты бы сказал - заберите у меня, лишь бы у других не было. Тогда еще был бы аргумент. Да и к тому же, что делать прокаченным 16-18 левлам, если убрать весь игровой контент, устраивать им веселые КВшки на каждый день по 2-3 часа?
Ну так может админам включить голову и начать придумывать занятия для игроков а не способы выкачки бабла? Создайте интересные вещи и люди сами Вам бабло принесут.
|
|
|
Калашмач [10]
|
21 Июня 2016 21:42:57
|
|
|
Киловольт
Проходя турнир подземки я собрал всё необходимое, чтобы была возможность бить лучших на уровне.
И да, я готов отдать свои колоды на благи, если подобное не будут больше вводить в игру.
Я считаю огромное количество обкаста негативно сказывается на боях.
|
|
|
__БесТолковый__ [6]
|
21 Июня 2016 21:56:37
|
|
|
А мне почему то кажется )что в этой (мной глубоко любимой игре) ...наворочено уже столько ,что нового (адекватного).придумать уже и невозможно...
|
|
|
Tempester
|
21 Июня 2016 22:11:38
|
|
|
__БесТолковый__
просто поменять некоторые вещи в игре надо: разделить благи(уж слишком их много) одни для инстов вторые для пб третии для радуги или вб
сделать из питов что то полезное а не просто картинку, с различными способностями
не запускать одно и тоже напротяжении уже нескольких лет
можно много чего придумать , но увы это бестолку
|
|
|
Эшфени [7]
|
21 Июня 2016 22:38:31
|
|
|
Хоть один Здоровый Дядька начал задумываться))
|
|
|
Старец Фура [16]
|
21 Июня 2016 22:54:24
|
|
|
Ты не ты когда голоден
|
|
|
Эшфени [7]
|
21 Июня 2016 22:58:22
|
|
|
Кинконг555 написал(-а) 2016-06-21 20:02:41 Взять хотябы начало вечера, заходишь в игру.. и начинаешь активно копать етот гребаный Эри-эри. 
Понятно, что вы вынюхиваете в Pure heavens)) Ауры не нужны... все равно они не решат проблему дорогущего и многострочного обкаста(
|
|
|
Bermonar
|
21 Июня 2016 23:12:13
|
|
|
удалено
Предупреждение
gre4nevajakasha
|
|
|
Alvlkr
|
21 Июня 2016 23:20:37
|
|
|
в ы д о х н и
12) ВЖВ
без комментариев. Кто это ввел? вам мало других различий между 17 и 18, (возму хотя бы их) ?
выдохни полной грудью, и по факту скажу вжв дело лично каждого, есть выбор оставлять вжк или же жертвовать им и взять вжв. Ничего удивительного
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|