|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
в ы д о х н и
|
|
|
21 Июня 2016 17:10:09
|
|
Активно играя последние полгода у меня появилось несколько вопросов, которые, возможно, не принято произносить вслух.
1) Параметр стойкость, параметр защита от урона, защита от урона в блоке, талисман могущества и пр.
Давно хотел спросить - У вас там как дела? Кто генерирует этот волшебный контент и эту механику, вероятно человек который никогда в жизни в эту игру не играл? Пожалуй я оставлю этот абзац без комментариев, лишь скажу что именно это убивает игру.
2) Мульарды доблести.
Как дела ребят? 40 миллионов надо вкачать, мне, нубу, чтобы достичь на сегодняшний момент максимума в игре. 40 млн (допустим в среднем я беру 25 тыс доблести в сводах) это 1600 сводов по 7.5 з , то есть 200 дней по расписанию сводов, что в принципе здоровому и адекватному человеку выдержать нереально и это растянется года на 2. Ладно, пусть это хоть какой либо-интерес для людей объясним это так, НО ПОЧЕМУ ОДНИ КАЧАЮТСЯ ПО ОДНИМ ПРАВИЛАМ - А ДРУГИЕ ПО ДРУГИМ? КАКОГО ЛЕШЕГО?
3) Искры
Кубок - 5.6 з, биржа. Как дела, ребят?
Возьмите в руки свой калькулятор ситизен, или в приложениях найдите и посчитайте что было и что есть. Зачем вы это делаете?
77:77 Одержав серию побед в Турнире поклонения и выполнив задание Подземных рыцарей, персонаж ***[18] получил Медаль «Поклонения».
В каком турнире он там у вас победил, как дела у вас?
Я не говорю что нужно делать медаль невозможной к получению - но не так же!! Включите голову и создайте адекватный контент
4) Инсты, добла, плато.
Мало того, что выстали включать на выходные какие-то сверх актуальные хаоты и залы(кстати в залы я даже на 17ом попал, спасибо за это), но такое ощущени что доблесть вы у кого-то крадете, нет ну правда, преславутые 40 миллиионов доблести за 10 тысяч в победной вб со сферой и элем конечно меня утешат. Как дела?
5) Клановые войны
Что здесь вообще происходит? Бои в золотой лиге, например, все начинаются с того что надо тянуть час, пока не слетит обкаст, затем заводится резерв и порой опять тянучка, я видел КВ по 3-4 часа, вы правда считаете что это нормально? Это что, по-вашему, интересно? Ради этого люди качают звания и опыт до максимума? Неужели нельзя было придумать и реализовать что-то интересное?
6) серия побед в сводах
Нужна 5ая победа. Твержу своды - собирается инст 2 на 3. Влетает еще один - становится 2 на 4
Как дела, ребят? Кому-то из двоих надо поиграть в рэмбо бегая с флагом весь инст. Неужели не придумать адекватную систему которая базируется на тебе лично а не на команде которая рандомно собирается.
7) Сезонные события
Да-да, очень интересно по десятому разу делать все одно и тоже , очень интересно, *хлопает в ладоши*. Правда нельзя придумать что-то что могло заинтересовать людей?
8) Саморес, тень, архас
Тут у меня слов тоже не находится. Я могу понять ввод духов и магов - это реально вещи интересные и имеющие право на существование. А вышеописанные предметы введены человеком который в игру никогда не играл. В игре априоре существовал рес - но его надо было ждать и просить, появлялся интересный момент как обмен ресами и так далее - то что навводили сейчас это имхо ахинея. Почему я должен по пять раз кого-то убивать чтобы победить в бою с ним?
9) Тянучие мобы, многократно порезанная сера
Гребаный стыд, вам что жалко что ли, да у вас десятки выводов золота с игры, ну как же так. Есть контингент людей которому нравится именно бить мобов, ничего другого.
10) Достижения
Очень интересный момент в игре, правда интересный
Единственная награда - смайлы и рейтинг. А стоимость прокачки и упорства игроков порой даже превосходит труд по прокачке медалей. Как дела? Неужели не ввести адекватные награды для ачивок.
11) Разница между физиками, магами и пеленой
ОНА СЛИШКОМ ОГРОМНАЯ. За экранами играют обычные люди, тут человек- там человек, здесь, может быть и двое)), да, один играет на два года больше, но почему разница ТАКАЯ ОГРОМНАЯ??!?! будет ли интересно вновь пришедшим, хоть капельку? КАК ДЕЛА?
12) ВЖВ
без комментариев. Кто это ввел? вам мало других различий между 17 и 18, (возму хотя бы их) ?
13) Фикс палача.
Ну вы сами подумайте СКОЛЬКО было потрачено на то чтобы прокачать его до этого рубежа. Как к вамбудут относиться? сколько можно менять правила игры по ходу игры? Я не говорю о выпадения триад, о фиксе теней, о 2-3 срезаний серы, я не говорю о срезании доблы в сводах или об обратных вещах - когда люди качают репы за БЕШЕНЫЕ деньги а потом вводят альтернативную прокачку сего. Как вы думаете - это нормально? Дела у вас как там?
14) увеличение предметов на ярмарке за брюли
В принципе все равно ты с ним, но посмотрите хотя бы на боевое мастерство - 2 к 10.. У ВАС КАК ТАМ ДЕЛА ВООБЩЕ? ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ДА? вернусь к истокам, было соотношение 5 к 5, потом что-то залагало на прайме и им дали два мастерства в качестве коменсации, минор взвыл - мол приемущество на кв, и на ярмарку ЗАВЕЗЛИ 2 МАСТЕРСТВА бонусом, НО ПОЧЕМУ И НА СЛЕДУЩЕЙ ЯРМЕ ИХ БЫЛО 2 и еще на N последующих ярмарок, а текущее соотношение это вообще нонсенс.
15) Выкачка реального бабла.
Вы правда думаете что сможете имея вышеперечисленные траблы все будет путем? Куда мы движемся?
накипело, могу придумать еще десяток минусов, сколько можно портить то что людям дорого?
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
бестрашный76 [12]
|
22 Июня 2016 01:13:16
|
|
|
Ребят неделю небыло и такое. я вот только приехал сьездил с друзьями в крым красота. отдыхайте. любите женщин. добра всем
|
|
|
Индюшка [5]
|
22 Июня 2016 01:40:56
|
|
|
Васечкин4852
Так и фиолетовую тоже опустили. Раньше, да и годик назад, взять фиолет РПР было дорого и больно. Я брала уже на 5, сражаясь на аренках.
DaveBelov
Разве нельзя сдавать? Я на 5 с чемпом сдавала.
|
|
|
G r e S h i K
|
22 Июня 2016 01:47:22
|
|
|
во накипело
|
|
|
Zloy Kot [12]
|
22 Июня 2016 12:08:10
|
|
|
Пожалуй лучший топик за последнее время, который я читал. +
|
|
|
Тревога [4]
|
22 Июня 2016 12:22:34
|
|
|
Ягодный [10]
|
22 Июня 2016 12:40:02
|
|
|
>9) Тянучие мобы, многократно порезанная сера
Гребаный стыд, вам что жалко что ли, да у вас десятки выводов золота с игры, ну как же так. Есть контингент людей которому нравится именно бить мобов, ничего другого.
Тру стори. В игру захожу только мобов попинать и вижу как тянут по 6 секунд. Даже последний интерес пропадает и жму крестик.
|
|
|
Хмурый Джонни [15]
|
22 Июня 2016 17:34:43
|
|
|
Ап
|
|
|
БескА [10]
|
22 Июня 2016 18:33:19
|
|
|
Со всем согласна, но лайкать не буду, так как помню к чему приводили топы с большим кол-ом лайков...
И как ни странно после этого топа тоже буду ждать какую нибудь попу от админов.
|
|
|
Бульончик [17]
|
22 Июня 2016 19:34:37
|
|
|
БескА
Согласная ты наша
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Киловольт [18]
|
22 Июня 2016 19:56:50
|
|
|
Мне от минусов не холодно не жарко, конструктива то все равно нет, икра или дырка минусуют, там логики не будет. Но гиббоны то чего, ведь даже ежу понятно, что к примеру то же самое КВ менять не выгодно, лишь только с разбросом наугад резерва были шансы выиграть, и если админы сделают КВ по примеру сводов то уж 8 резервистов никак не потянут против 11ти пуров.
|
|
|
В стрингах
|
22 Июня 2016 20:44:09
|
|
|
Киловольт
А плюсовать обязательно было по согласию со всеми пунктами? А просто за стиль изложения нельзя?) Ну к примеру)
|
|
|
БескА [10]
|
22 Июня 2016 20:51:21
|
|
|
Бульончик
навязчивый ты наш
|
|
|
Бульончик [17]
|
22 Июня 2016 20:55:53
|
|
|
БескА
Влюбился видать, не знаю что на меня нашло)
Ты хоть красивая?
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Васечкин4852 [17]
|
22 Июня 2016 20:59:37
|
|
|
Киловольт
А что гиббоны? Некоторым гиббонам удовольствия не доставляет приехать из-за города специально на кв, одеться в тяжа, выпить все что есть, простоять час в блоке под этим кастом, набить 7т доблы м уйти спать.
Некоторым гиббонам интересно былонаблюдать как знакомые и друзья на 16-м набивали по 100 с лишним триад, берущим по 50т доблы за своды, потом апнуться и увидеть топ от админов, что для повышения нашего интереса они все порежут.
Некоторые гиббоны счастливы, что единственная медаль, которую можно было заработать только в инстах, и которая стоила им много пота и нервов, распродают на ярмарке.
p.s. это позиция исключительно некоторых гиббонов-нытиков.
|
|
|
Киловольт [18]
|
22 Июня 2016 21:10:58
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2016-06-22 20:44:09
А плюсовать обязательно было по согласию со всеми пунктами? А просто за стиль изложения нельзя?) Ну к примеру)
Может это, может то. Даже с этого поста я так и не понял, за что меня минусом бьют?))
Васечкин4852
Все это конечно печально. Но вы то заняли 1 место, ваши труды себя оправдали. А остальным каково?
Ну порезали доблу и серу, так ее всем порезали. Баланс то не изменился между персами относительно друг друга. Насчет медали согласен, но вот автор топика пишет, что новички медленно развиваются, так пожалуйста, администрация идет навстречу, упрощает прокачку медалей, но минусуют почему-то меня, а не автора данного предложения))
|
|
|
БескА [10]
|
22 Июня 2016 21:13:16
|
|
|
Бульончик
нет, страшна так же, как и твоя жизнь в дваре
|
|
|
Бульончик [17]
|
22 Июня 2016 21:26:15
|
|
|
БескА
Под стакан всмысле?) Ибо я всегда бухой играю)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
сент каре
|
22 Июня 2016 21:31:20
|
|
|
Васечкин4852
Накрафтить по 600 кристалов в пещере это просто пипец какие трудозатраты...
Это медали и после последних изменений ни разу не дешевая, по соотношению цена качество.
Что она дает кроме РР и собачки страшной?
добро/зло, все боги (кроме зарлогов и мауринов) обходятся дешевле, а толка от них больше
|
|
|
БескА [10]
|
22 Июня 2016 21:32:15
|
|
|
Бульончик
У тебя там всё настолько страшно, что без стакана не можешь?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|