Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Привет. Как дела?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Привет. Как дела?

в ы д о х н и
205
21 Июня 2016 17:10:09
Активно играя последние полгода у меня появилось несколько вопросов, которые, возможно, не принято произносить вслух.

1) Параметр стойкость, параметр защита от урона, защита от урона в блоке, талисман могущества и пр.
Давно хотел спросить - У вас там как дела? Кто генерирует этот волшебный контент и эту механику, вероятно человек который никогда в жизни в эту игру не играл? Пожалуй я оставлю этот абзац без комментариев, лишь скажу что именно это убивает игру.

2) Мульарды доблести.
Как дела ребят? 40 миллионов надо вкачать, мне, нубу, чтобы достичь на сегодняшний момент максимума в игре. 40 млн (допустим в среднем я беру 25 тыс доблести в сводах) это 1600 сводов по 7.5 з , то есть 200 дней по расписанию сводов, что в принципе здоровому и адекватному человеку выдержать нереально и это растянется года на 2. Ладно, пусть это хоть какой либо-интерес для людей объясним это так, НО ПОЧЕМУ ОДНИ КАЧАЮТСЯ ПО ОДНИМ ПРАВИЛАМ - А ДРУГИЕ ПО ДРУГИМ? КАКОГО ЛЕШЕГО?

3) Искры
Кубок - 5.6 з, биржа. Как дела, ребят?
Возьмите в руки свой калькулятор ситизен, или в приложениях найдите и посчитайте что было и что есть. Зачем вы это делаете?
77:77 Одержав серию побед в Турнире поклонения и выполнив задание Подземных рыцарей, персонаж ***[18] получил Медаль «Поклонения».
В каком турнире он там у вас победил, как дела у вас?
Я не говорю что нужно делать медаль невозможной к получению - но не так же!! Включите голову и создайте адекватный контент

4) Инсты, добла, плато.
Мало того, что выстали включать на выходные какие-то сверх актуальные хаоты и залы(кстати в залы я даже на 17ом попал, спасибо за это), но такое ощущени что доблесть вы у кого-то крадете, нет ну правда, преславутые 40 миллиионов доблести за 10 тысяч в победной вб со сферой и элем конечно меня утешат. Как дела?

5) Клановые войны

Что здесь вообще происходит? Бои в золотой лиге, например, все начинаются с того что надо тянуть час, пока не слетит обкаст, затем заводится резерв и порой опять тянучка, я видел КВ по 3-4 часа, вы правда считаете что это нормально? Это что, по-вашему, интересно? Ради этого люди качают звания и опыт до максимума? Неужели нельзя было придумать и реализовать что-то интересное?

6) серия побед в сводах
Нужна 5ая победа. Твержу своды - собирается инст 2 на 3. Влетает еще один - становится 2 на 4
Как дела, ребят? Кому-то из двоих надо поиграть в рэмбо бегая с флагом весь инст. Неужели не придумать адекватную систему которая базируется на тебе лично а не на команде которая рандомно собирается.

7) Сезонные события
Да-да, очень интересно по десятому разу делать все одно и тоже , очень интересно, *хлопает в ладоши*. Правда нельзя придумать что-то что могло заинтересовать людей?

8) Саморес, тень, архас
Тут у меня слов тоже не находится. Я могу понять ввод духов и магов - это реально вещи интересные и имеющие право на существование. А вышеописанные предметы введены человеком который в игру никогда не играл. В игре априоре существовал рес - но его надо было ждать и просить, появлялся интересный момент как обмен ресами и так далее - то что навводили сейчас это имхо ахинея. Почему я должен по пять раз кого-то убивать чтобы победить в бою с ним?

9) Тянучие мобы, многократно порезанная сера
Гребаный стыд, вам что жалко что ли, да у вас десятки выводов золота с игры, ну как же так. Есть контингент людей которому нравится именно бить мобов, ничего другого.

10) Достижения
Очень интересный момент в игре, правда интересный
Единственная награда - смайлы и рейтинг. А стоимость прокачки и упорства игроков порой даже превосходит труд по прокачке медалей. Как дела? Неужели не ввести адекватные награды для ачивок.

11) Разница между физиками, магами и пеленой
ОНА СЛИШКОМ ОГРОМНАЯ. За экранами играют обычные люди, тут человек- там человек, здесь, может быть и двое)), да, один играет на два года больше, но почему разница ТАКАЯ ОГРОМНАЯ??!?! будет ли интересно вновь пришедшим, хоть капельку? КАК ДЕЛА?

12) ВЖВ
без комментариев. Кто это ввел? вам мало других различий между 17 и 18, (возму хотя бы их) ?

13) Фикс палача.
Ну вы сами подумайте СКОЛЬКО было потрачено на то чтобы прокачать его до этого рубежа. Как к вамбудут относиться? сколько можно менять правила игры по ходу игры? Я не говорю о выпадения триад, о фиксе теней, о 2-3 срезаний серы, я не говорю о срезании доблы в сводах или об обратных вещах - когда люди качают репы за БЕШЕНЫЕ деньги а потом вводят альтернативную прокачку сего. Как вы думаете - это нормально? Дела у вас как там?

14) увеличение предметов на ярмарке за брюли
В принципе все равно ты с ним, но посмотрите хотя бы на боевое мастерство - 2 к 10.. У ВАС КАК ТАМ ДЕЛА ВООБЩЕ? ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ДА? вернусь к истокам, было соотношение 5 к 5, потом что-то залагало на прайме и им дали два мастерства в качестве коменсации, минор взвыл - мол приемущество на кв, и на ярмарку ЗАВЕЗЛИ 2 МАСТЕРСТВА бонусом, НО ПОЧЕМУ И НА СЛЕДУЩЕЙ ЯРМЕ ИХ БЫЛО 2 и еще на N последующих ярмарок, а текущее соотношение это вообще нонсенс.

15) Выкачка реального бабла.
Вы правда думаете что сможете имея вышеперечисленные траблы все будет путем? Куда мы движемся?

накипело, могу придумать еще десяток минусов, сколько можно портить то что людям дорого?
У самурая нет цели - только путь
Загрузка...
3
 bifidoko [15]  22 Июня 2016 21:35:00 #77
Киловольт написал(-а) 2016-06-22 21:10:58
В стрингах написал(-а) 2016-06-22 20:44:09

А плюсовать обязательно было по согласию со всеми пунктами? А просто за стиль изложения нельзя?) Ну к примеру)

Может это, может то. Даже с этого поста я так и не понял, за что меня минусом бьют?))

Васечкин4852
Все это конечно печально. Но вы то заняли 1 место, ваши труды себя оправдали. А остальным каково?
Ну порезали доблу и серу, так ее всем порезали. Баланс то не изменился между персами относительно друг друга. Насчет медали согласен, но вот автор топика пишет, что новички медленно развиваются, так пожалуйста, администрация идет навстречу, упрощает прокачку медалей, но минусуют почему-то меня, а не автора данного предложения))

когда режут серу меняется баланс. между теми кто успел и теми кто Я
Загрузка...
0
 bifidoko [15]  22 Июня 2016 21:39:25 #78
Я немного не по теме , но сейчас игре не хватает колективных пб , таких куда 3 часа группу собираеш . большая часть общения именно во время сборов в пещерки была . мы друг друга знали . кто что из себя представляет. и 80% времени в игре я тратил на эти сборы .
после 11 можно играть 1дному тима больше никуда не нужна . не надо мне про ртутиков и шиас.
Загрузка...
3
Селито [17]  22 Июня 2016 21:45:41 #79
В стрингах написал(-а) 2016-06-22 20:44:09

А плюсовать обязательно было по согласию со всеми пунктами? А просто за стиль изложения нельзя?) Ну к примеру)

Может это, может то. Даже с этого поста я так и не понял, за что меня минусом бьют?))

Васечкин4852

Ну порезали доблу и серу, так ее всем порезали. Баланс то не изменился между персами относительно друг друга.
ыыы спасибо, улыбнуло))) тоесть раньше народ вытаскивал со сводов в 2 раза больше за один инст, и потом её порезали в 2-е - не фига не изменилось)) кто успел набить бабла на 16+, и как после урезания стало - тоже))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
Загрузка...
0
 Бульончик [17]  22 Июня 2016 21:56:48 #80
БескА
Сама должна знать) Не я же сравнил) :redface:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 БескА [10]  22 Июня 2016 22:01:14 #81
Бульончик
хорошо, сама придумаю)
0
 DevMAChio [18]  22 Июня 2016 22:13:30 #82
1) Параметр стойкость, параметр защита от урона, защита от урона в блоке, талисман могущества и пр.
Давно хотел спросить - У вас там как дела? Кто генерирует этот волшебный контент и эту механику, вероятно человек который никогда в жизни в эту игру не играл? Пожалуй я оставлю этот абзац без комментариев, лишь скажу что именно это убивает игру.

После этого абзаца даже и не читал.
Вводится много плюх-усилений для персонажа (в плане раскачки урона). Еслиб небыло всех этих защитных баффов и параметров. То все бои на обкасте между игроками былиб по 3-4 секунды (у кого сработает инициатива тот и выйграет), по крайней мере на 16+. Вывод - все это вводилось со взглядом в будущее.
Загрузка...
3
-Черная Икра-
22 Июня 2016 22:52:08 #83
Киловольт
бедняжка...так за минусы переживаешь(хнык-хнык
Загрузка...
1
 Grog [11]  22 Июня 2016 22:59:46 #84
"..денег нет..ВЫ Держитесь здесь.. вам хорошего настроения и здоровья..".......... :cool:
Вы авторизованы.
Загрузка...
-2
 Киловольт [18]  23 Июня 2016 00:38:03 #85
bifidoko написал(-а) 2016-06-22 21:35:00

когда режут серу меняется баланс. между теми кто успел и теми кто Я

Идеального баланса все равно не будет. Любой 18 придет и пнет тебя без особого напряга, он успел, а ты нет. Но не его вина в том, что тебя так легко пнуть.

-Черная Икра-
Да мне то как раз на минусы с колокольни. Я то знаю, что ты от очередного вырезано их ставишь, от того, что теперь булками быстро шевелить приходится))

gre4nevajakasha
Загрузка...
0
-Черная Икра-
23 Июня 2016 00:50:55 #86
Киловольт
не помню что-то вырезано :eek: :lol:

gre4nevajakasha
-1
 Киловольт [18]  23 Июня 2016 00:54:50 #87
-Черная Икра- написал(-а) 2016-06-23 00:50:55

не помню что-то вырезано :eek: :lol:

Отрицание очевидного - тоже позиция, с этим не поспоришь :lol:
Загрузка...
0
-Черная Икра-
23 Июня 2016 00:57:15 #88
Киловольт
сказочник-то)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1289210898&server_id=2 помнишь, да)как упал красиво :redface: зеркало даже не помогло(
0
Селито [17]  23 Июня 2016 01:07:40 #89

Все это конечно печально. Но вы то заняли 1 место, ваши труды себя оправдали. А остальным каково?
Ну порезали доблу и серу, так ее всем порезали. Баланс то не изменился между персами относительно друг друга.

2) Мульарды доблести.
Как дела ребят? 40 миллионов надо вкачать, мне, нубу, чтобы достичь на сегодняшний момент максимума в игре. 40 млн (допустим в среднем я беру 25 тыс доблести в сводах) это 1600 сводов по 7.5 з , то есть 200 дней по расписанию сводов, что в принципе здоровому и адекватному человеку выдержать нереально и это растянется года на 2

тебе вопрос задали по существу - чу ты к Маше докапался?)
плюсики минусики - ты мне прямо ответь - ты считаешь баланс не поменялся учитывая что ранее на это уходило времени в 2 раза меньше?
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Butcher_S
23 Июня 2016 02:08:38 #90
Выдохни! уже годы прошли как адекватные и взрослые люди тратят бабло на шампанское в Ницце, а не на лохотрон в легенде. Проснись или повзрослей чтоль чтоб не позориться перед местной фуфляндией НИКТО ДЛЯ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, скажи спасибо что топы поголовоно не на ботах висят
2
 Хитрюга Волк [8]  23 Июня 2016 04:41:48 #91
Блин...6з кубки) Я в шоке. А мы нубы по 18 качались
Загрузка...
1
 -Кендо- [10]  23 Июня 2016 05:09:59 #92
Хитрюга Волк
В том то и дело, сейчас эти горе-искры захватят весь
этот мир, и можно будет качнуть всё...
Приходтся задуматься, что обесценится следующим(
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Загрузка...
0
деспот007 [12]  23 Июня 2016 07:22:07 #93
:eek: напишу тут...топа то нету))судя по подарку красных Пуров,Нортик думает что они самые крутые))эт кто ему сказал..нудист..сайгура..или соклан??считаю так Гибоны отличный боевой клан!!и понтов от них нету..а Пуры всю жизни на понтах))даже солянка из Висика не помогла..мне даже приятно что Пуры в пролете))а топ НЛБ о том что 2 сильнейших клана...мы да мы...спорю на рубль что когда Гибонский аль читал тот топик все ржали)))потому что им на вас ну как сказать типо пофиг))короч вы чет походу очкуете что рано или поздно тело в роде Нордика скажет каком нить Гибону че нить плохое...и все...Пуры...Гибонов нууу точно не потянут :exclaim: и да на кв..Гибоны солянку из клана не делали..а победили честно своим составом!!Гибоны поздравляю с победой!!!вы супер молодцы!! :redface: :cool:
0
деспот007 [12]  23 Июня 2016 07:22:49 #94
киловольт даже с девушкой говорить не может...конечно нашел себе ровень...вырезано
2
 INCOGNITO174 [11]  23 Июня 2016 08:07:47 #95
всю игру убили своими альтернативами прокачек и вводом кучи всякой пакости типа скрижалей и талантов. интересно было бы посмотреть статистику регистраций в игре за последние 5 лет) я не удивлюсь если она по экспоненте вниз ушла! новичкам в игре тяжело освоиться.
игра наверное и держится сейчас на старичках легенды которые активно вливают на радость админам бабло, но к чему все идет уже давно понятно)
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.