Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инсты и как их оживить.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Инсты и как их оживить.

BASARD [12] 
-9
30 Мая 2016 20:26:52
Незнаю может это когда то и говорилось, но, есть мнение как оиживить ПБ:
сделать эксперемент на то чтобы было разделение тех игроков кто может играть с обкастои и нет, из обкаста оставить единственное это сытостьЮ, не так уж и это сложно сделать при выборе куда встать(типо галочки).
Думаю тогда и играть интерестнее будет, как и те кто ужрат и нет, и не будет топов по поводу слилил из за обкаста.
Ну а теперь давайте пинайте)))) что очередной нытик))) но это не так, лиш только потому что эта мысль пришла,так как утром был в таларах, и там было пару человек ужратых, и они по долбе выкачены полностью, и поэтому я умудрился занять 3 место)!
Загрузка...
1
 mozart83 [14]  3 Июня 2016 20:52:20 #210
Начпрод
Мне не нравится плато и хаото-длани где от меня ни чего не зависит! Я сам хочу решать исход битвы и не зависить от толпы. Как раз таки длань и хаот есть колхоз. Туда прут с синими гигами в надежде на толпу. Магов конечно все устраивает им это кормушка для тени и себе доблу качнуть даже при проигрыше больше чем я при выигранной длани. Маги могут поесть на длань и пойти норм скальпов и доблы срубить. За людей так не сделаешь.
Если сделают ограничение длани где ты будешь доблесть качать? теперь когда знаешь ее прелести дешёвого шмота и оправ на проницание и стойкость?? Я помню тебя в зеленом шмоте со званием полководца и еще таким же зеленым напарником на 11ур на арене, а теперь ты щеголяешь в арсеналке.
Мне честно без разницы как качаются другие и не жалко что более слабые смогли одеть арсенальный шмот. Мне не нравится что я вынужден ходить на длань где решает количество народу, на хаот где решает ранд вместо пб где ты САМ можешь решить исход инста.
Загрузка...
0
 Начпрод [12]  3 Июня 2016 21:04:26 #211
mozart83
тебя подводит память. я ниразу, заметь, НИРАЗУ этим персом не посещал ниединый инст кроме талааров. зеленого шмота у меня так же небыло. из-за жлобства. в нем невыгодно мобов бить.
повторюсь:
длани - для теней и тех, кому лень ходить в инсты. хаоты раньше были для фибул, теперь вопрос.
и да, завидная скромность, если ты утверждаешь что САМ можешь решить исход группового инста.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 mozart83 [14]  3 Июня 2016 21:40:00 #212
Начпрод
Это не понты. Я свои силы трезво оценить способен. Я уверен что смогу один пойти на арену против пары любых бойцов из твоего клана. Могу поспорить на что угодно. Не говоря уже о том что если будет хороший напарник я готов принять вызов любой магмарской пары.
С чего ты взял что длань это качка для тени? Разве для этого ее придумали. Да я и не против пусть оставят длань для тени. Но пусть сделают ограничение в прокачке звания. Тень я качну и на пб, главное чтоб они были.
0
 Начпрод [12]  3 Июня 2016 22:08:17 #213
mozart83
1. если ты знаешь, для чего придумали длань, будь любезен, расскажи. а иначе это понты.
2. если ты уверен, что можешь пойти на арену против любых двух бойцов моего клана, то найди таковых равных в прокачке. а иначе это понты.
3. если ты думаешь, что всем интересны поля битв, то ты просто ошибаешься. тут понтов таки нет.
4. что то румпель вспомнился со своим 1-4
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
1
 --Ликвидатор--- [14]  3 Июня 2016 22:18:27 #214
mozart83
Ну, хаот очень неплохой инст надо сказать. Есть вещи которые мне не нравятся на хаоте, например распределение игроков по порядку согласно обкасту, кольцам и тд. Это приводит к тому что все стрелы достаются исключительно первому, ну может еще слегка по касательной прилетает второму. Это не верно, так как кастованный игрок выдается сразу же на блюдечке. Если одна команда явно сильнее второй то колодник вообще может очень мало набить. Я бы например запретил и луки на хаоте.
По поводу длани. Все же существует перевес хумов над магмарами, тень явно легче качать хумам, так как все же в большинстве своем магмаров хватает на убийство теней, то есть тень отрабатывает свое полностью, да еще и получает бонус за победу. Тени магмаров же в более невыгодном свете, на них соотвественно выходит и больше масстравли от противоборствующей стороны. Мне кажется самым идеальным было бы либо ограничить заход количества игроков на длань с обеих сторон например не больше 30 человек, то есть чтобы можно было бы например подать заявку на длань, а через 5 или 10 минут можно будет перейти в бой по ссылке. Либо вообще объединить хаот и длань в одно целое, где неважна будет расса игроков и + можно будет качать теньку
Загрузка...
0
 mozart83 [14]  3 Июня 2016 22:20:33 #215
Начпрод
1. Как одну из альтернатив пб и возможность прокачки доблы.
2. Зачем мне искать кого то? У тебя есть в клане 14е. Я сам за себя говорить могу уверенно. Если ты не заметил "Не говоря уже о том что если будет хороший напарник я готов принять вызов любой магмарской пары."
3. Если лишить халявной прокачки доблы (которая даёт нехилые плюшки я думаю что народу будет надо)
4. Не знаю кто такой румпель.

ps. Не надо с темы сруливать ) я говорю лично за себя, потому что ты упомянул колхоз. А вот длань как раз таки и есть колхоз.
0
 mozart83 [14]  3 Июня 2016 22:28:02 #216
--Ликвидатор---
Мне былаб безразлична длань если бы она не лишала меня потенциальных участников пб)). Ты глянь мои достиги вот только на 14ом я сделал их ( Те что касаются длани и хаота. Раньше я воообще на них не ходил). С распределением на хаоте я уже писал где то. Вечно утыкан как ёж. Даже без каста на верхней строчке. Я не помню когда бту на хаот одел )) в надежде чтоб не оказаться на верху списка.
0
 Начпрод [12]  3 Июня 2016 22:31:18 #217
mozart83
убью тебя одним аргументом. ты в угоду своим желаниям неоднократно ратовал за запрет дланей, хаотов и собственно "халявной прокачке боблести". что есть по сути эгоизм. выложи ссыль, где просили то же самое любители дланей по отношению к полям битв?)
--Ликвидатор---
дельная идея, кстати. совместить длани и хаоты с призывом тени.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
1
 mozart83 [14]  3 Июня 2016 22:36:13 #218
Начпрод
Я предложил ограничить получение звания. Ходи на свою длань сколько влезет. Но если хочешь апнуть звание то хотя бы половина его набей на пб, ну или меньше. Это логично помоему. Например как репы эльдиво-крофов ты получаешь за квест +5 репы до 2500, а потом только волшбой.
Загрузка...
0
 --Ликвидатор--- [14]  3 Июня 2016 22:37:50 #219
mozart83
Ну, я бы вообще не ходил на длань , более того одно время я перестал туда ходить надолго, потом вдруг заинтересовался прокачкой тени и снова вернулся, причем иной раз я скорее тень почищу чем себя). Ну и кроме как прокачки тени иной раз можно получить удовольствие от резки скальпов. Про хаот уже сказал лук и распределение губят каст)
1
Ватыркульки Э_Э
3 Июня 2016 22:40:48 #220
Вкратце- чо с ПБ решили,доблестники? :eek:
Кто здесь?
Загрузка...
2
 tanjka [14]  3 Июня 2016 23:00:37 #221
Ватыркульки Э_Э
решили отложить решение вопроса до лучших времен,когда наберется больше желающих в них ходить)
Загрузка...
1
-MeRaTo-
4 Июня 2016 00:40:08 #222
Ватыркульки Э_Э написал(-а) 2016-06-03 22:40:48
Вкратце- чо с ПБ решили,доблестники? :eek:

это пять)

Ну что, господа присяжные заседатели, на этом оффициальную часть собрания можно считать закрытой?)
Загрузка...
0
 BASARD [12]  5 Июня 2016 08:20:06 #223
Неее :lol: можно ещё подискутировать :lol: :lol:
-2
 Даренка [12]  5 Июня 2016 11:12:28 #224
--Ликвидатор--- написал(-а) 2016-06-03 22:18:27

По поводу длани. Все же существует перевес хумов над магмарами, тень явно легче качать хумам, так как все же в большинстве своем магмаров хватает на убийство теней, то есть тень отрабатывает свое полностью, да еще и получает бонус за победу...

Дальше можно не читать, потому что становится крайне смешно. У хумов тень за длань может ни разу не увидеть магмара, когда магмаров мало и они мясо, а если магмаров мало, но среди мяса есть ужратик, то тень попросту с таким нифига не сделает и опять ничего не набьет, разве что ядом плюнет. Только если бой равный, вот только тогда может тень себя качнуть. А много равных дланей бывает?

лично у меня прокачка тени на арене идет. точнее шла. она у меня передовик и давно уже упирается в потолок :smile: я ее никак не догоню
Загрузка...
1
 --Ликвидатор--- [14]  6 Июня 2016 00:49:27 #225
Даренка
Бред! Специально ради вас сходил к длани и посмотрел 4 последних боя за воскресенье. Во всех из них преимущество по количеству народа у хумов. 2 раза победили хумы - 2 раза магмары
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1319760826&stat=1&server_id=0 - победили магмары. Лучший результат тени по доблести у магмар - 1419, у хумов - 943
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1319868966&stat=1&server_id=0 - победили хумы. Лучший результат магмары - 879, хумы - 2232
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1319983169&stat=1&server_id=0 - победили магмары. Лучший результат по доблести у тени - 2472, у хумов -1062
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1320106725&stat=1&server_id=0 - победили хумы, лучший результат у магмар 943, у хумов 2271
Итог ясен? Тот кто берет длань, тот кто побеждает в бою, тот и получает наивысшую доблесть тени за проведенные бои
Теперь об арене и тени. Если допустим на арене встречаются два ужратика, то бросать против ужратого тень это самоубийство, так как это прямая дорога к набитому медведю, если вы без каста, а ваш противник ужрат и вы кидаете тень, то это такое же самоубийство, если вы ужраты а ваш противник нет, то тень только мешает, затягивает бой, противник может висеть на тени, кидать молчи и палить каст, остается последний 4 вариант. Это когда вы и ваш противник без каста, ну или под таким кастом которого совсем не жаль, вот видимо это и есть ваш вариант) На звание на 14 уровень, кстати тень должна набрать 190К доблести, даже не представляю где вы найдете столько сливщиков для того чтобы тень прокачать(
Загрузка...
4
 ЗаризАйлО [16]  6 Июня 2016 01:05:19 #226
:lol: веселый топ... а сколько анАлитЕггоффф кричащих с дланей))) ...

я вам подскажу .. для тех кто желает.. самый верный вариант : чтобы оживить ПБ нужно всего навсего .. жмякнуть кнопку *Встать в межсерверную очередь* , ваш трындеж в топе... никак не изменит к-во народу.. а если жмякнуть.. совсем другое кино)

Пысы: только без этих.. а ты... а тыы... я не показатель.. не люблю инсты и не хожу туда.. но. если бы захотел.. просто бы нажал *встать в очередь*) мне они.. тупо.. не нравятся.. своды в том числе) .. мне нравится плато.. чаще бы включали замануху для движухи на плато)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Селито [17]  6 Июня 2016 01:47:52 #227
Даренка написал(-а) 2016-06-05 11:12:28
[QUOTE=--Ликвидатор--- написал(-а) 2016-06-03 22:18:27]

лично у меня прокачка тени на арене идет. точнее шла. она у меня передовик и давно уже упирается в потолок :smile: я ее никак не догоню

глянул последнию строчку - начало можно не читать...)))
она тя не только по добле обошла - но и по рр видимо) и давно :lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
 stanislav4ik [12]  6 Июня 2016 01:52:33 #228
нет просто пб на постоянной основе, на которое бы регулярно ходили и не ужирались бы как перед концом света.. :rolleyes:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.