|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Мая 2016 20:26:52
|
|
|
Незнаю может это когда то и говорилось, но, есть мнение как оиживить ПБ:
сделать эксперемент на то чтобы было разделение тех игроков кто может играть с обкастои и нет, из обкаста оставить единственное это сытостьЮ, не так уж и это сложно сделать при выборе куда встать(типо галочки).
Думаю тогда и играть интерестнее будет, как и те кто ужрат и нет, и не будет топов по поводу слилил из за обкаста.
Ну а теперь давайте пинайте)))) что очередной нытик))) но это не так, лиш только потому что эта мысль пришла,так как утром был в таларах, и там было пару человек ужратых, и они по долбе выкачены полностью, и поэтому я умудрился занять 3 место)!
|
|
|
fin007 [12]
|
31 Мая 2016 09:04:00
|
|
|
|
BASARD
В этом инсте, о котором ты пишешь, у меня из каста была волшба, луч, ахимаса и прем эль. Это как многие называют лайт каст. И только потому что вы все были почти без каста в инсте, поэтому мы и набили еще с одним магмаром больше всех. В любом другом инсте, я бы с таким кастом был бы обычным нубом.
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
fin007 [12]
|
31 Мая 2016 09:14:03
|
|
|
|
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
31 Мая 2016 11:53:23
|
|
|
|
Vasco1980_RUS_31
Реальщики как раз и просили вывести крась, чтобы фио, которое стоит дорого, ценилось значительно выше, не пори чушь!
|
|
|
nike85sumy [12]
|
31 Мая 2016 12:13:07
|
|
|
пещи равных несостоялись
Магмары: 7 / Люди: 15
ну почимуууууу
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Buyer [15]
|
31 Мая 2016 13:31:14
|
|
|
|
BASARD
и чем тебе в этом случае равные не угодили?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Махно77 [15]
|
31 Мая 2016 13:39:45
|
|
|
Buyer написал(-а) 2016-05-31 13:31:14 BASARD
равные ему не угодили тем, что хочется прям совсем на халяву: без мази и похлебки, эля скорости и превращалки. И чтобы денег не платить за одежду и юву.
в равных тоже не всё хорошо пару раз сходил, потом месяц не мог спокойно играть. постоянные травмы и зеркала, мол почему без окаста... и всё в таком проде, дак чтобы никому обидно небыло и проигрышей дайте выбор игроку, не так уж это и сложно)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Armstr0nG
|
31 Мая 2016 13:48:54
|
|
|
BASARD
ХАЛЯВЩИК)ОНА НЕ БУДЕТ
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
--Ликвидатор--- [14]
|
31 Мая 2016 14:40:14
|
|
|
|
Нет! Мы не должны размениваться на полумеры! Надо идти дальше. Ведь у кого то есть фиолетовый шмот, а у кого-то зеленый, у кого то таланты и медальки прокачены а у кого то нет.
Надо чтобы все ходили без шмота. Обкаст в зависимости от прокачки инста. Сначала серая ишмойя, после 10 побед усиленная - зеленая, после 25 побед синяя, 50- фиолетовая и 100 побед красная. В соответствии с этим надо ввести достижухи по ишмойе Например 1 штука - вкусняшка, 10 - чего то уже не лезет, 25- давлюсь, но ем, 50 сьел, подавился и снова сьел 100 убил того кто предложил ишмойю
Из одежды девушкам оставить только набедренные повязки, дабы мотивировать и соотвественно увеличить приток игроков в инст
Вообщем идея хорошая, главное теперь ее воплотить реальность, например можно сделать так, что если перед твоим игроком долго нет противника, то твой перс начинает чесаться, насвистывать Марсельезу и даже звать на помощь!
|
|
|
Buyer [15]
|
31 Мая 2016 14:49:55
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2016-05-31 13:39:45 Buyer написал(-а) 2016-05-31 13:31:14 BASARD
равные ему не угодили тем, что хочется прям совсем на халяву: без мази и похлебки, эля скорости и превращалки. И чтобы денег не платить за одежду и юву.
в равных тоже не всё хорошо пару раз сходил, потом месяц не мог спокойно играть. постоянные травмы и зеркала, мол почему без окаста... и всё в таком проде, дак чтобы никому обидно небыло и проигрышей дайте выбор игроку, не так уж это и сложно)
так и в равных ему набьют), я смотррю что у меня голого в 4 раза больше стойкости чем у ТС одетого
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
идн [9]
|
31 Мая 2016 14:52:54
|
|
|
|
Не оживит это никак. Если например на обкасте у одного перса нет шансов перед другим, то будет такая же ситуация из-за суммарной силы оправ, скрижалей, талантов, рун, теней, ежей, колец и т.д. и т.п.
Просто в этой игре для "начала пвп игры" нужно слишком многое, в свою очередь как во многих других лишь сет вещей.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
BASARD [12]
|
31 Мая 2016 14:55:20
|
|
|
mozart83 написал(-а) 2016-05-30 22:58:27 BASARD
Не понял я твоего предложения. На пб я против тебя и так не стану обкаст есть, разве тебе это облегчит?
Как вообще ты себе это представляешь? За счет чего сможешь убить более прокаченного соперника?
покрайней сере, не будут сносы с пары ударов, и криты от 800 и выше, причём постоянные)
|
|
|
BASARD [12]
|
31 Мая 2016 14:57:45
|
|
|
Alienn написал(-а) 2016-05-31 00:42:01 По всему видно что автор топа как минимум дварлодырь, коих тут тучи, ибо под лежачий камень водичка как известно не течет, топ ниочем, нытье одно. Дожил до 12 лвла и до сих пор синь нежити имеет - жесть))))
каждый качается как может, я и так тут практически живу...
|
|
|
BASARD [12]
|
31 Мая 2016 14:59:33
|
|
|
а мне все поф написал(-а) 2016-05-31 01:07:27 BASARD
нытик
добла сейчас и так ручьем, а ты еще хочешь больше халявы.
по твоей же аналогии, не можешь атавариваться в гучи, прадо и луи витон, ходи туда туристом на посмотреть, либо просто не ходи 
я про долбу не слово не сказал, я пишу про это т.к не интересно умирать от пары ударов, если даже отхил от красных элей не успевает хп востановить)
Мультипостинг. Предупреждение
gre4nevajakasha
|
|
|
-MeRaTo-
|
31 Мая 2016 15:01:48
|
|
|
BASARD
Побед 17705
Обитает в мире Фэо: 2 г. 6 мес. 1 дн.
я и так тут практически живу...
-MeRaTo-
Побед 92381
Обитает в мире Фэо: 2 г. 5 мес. 16 дн.
а я так, 5-6 часов и все
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
31 Мая 2016 15:03:08
|
|
|
Змееед если память не изменяет, в рядовых бегал до магии, а щас кажись избранник уже!) Значит что? Правильно, ходить на пвп! если на пве тратить 1000+ часов, а на пвп 3 или 33 часика за всю игру, значит что?) Тоже правильно!)
А вообще, что за комплексы странные, мол если я не пвпешник значит днище и ащще ужас кто?)
Лично мне, вообще наплевать сколько звезд на погонах. Что есть, то есть.
|
|
|
Махно77 [15]
|
31 Мая 2016 15:09:25
|
|
|
|
Buyer
ну так набили уже .... и после еще месяц били. Я ж его процитировал: в равных тоже не всё хорошо пару раз сходил, потом месяц не мог спокойно играть.
-MeRaTo-
ну так он же живет тут, а не играет)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
BASARD [12]
|
31 Мая 2016 15:12:59
|
|
|
_G_R_A_F_ написал(-а) 2016-05-31 01:12:04 BASARD написал(-а) 2016-05-30 20:42:55 GIFT написал(-а) 2016-05-30 20:39:55 BASARD
Крой топ и бей мобов. другого пока не дано
бью и другое дано, но не все могут позволить себе все прелести игры, это как и в реальной жизни, кто на финиках да меренах ездит а то то и на вазах, каждому своё, и естественно круг общениея примерно такойже, в игре тоже самое
Золотые слова, ты сам дал ответ на свой вопрос. Если ты в реале ездиешь на ладе баклажан, то не можешь обедать там, где это делают люди на мерсах, но это не означает, что чел на мерине не может прийти на обед к тебе в макдональдс, а ибо посему, у кого есть деньги, имеет проездной, так сказать "вездеход". Так и тут, кто не может лопать каст на равне с ужратиками, не ходит в их инсты, но это не означает, что мажору нельзя прийти в твой инст. Игра живет не только за счет трафика, игра это инвестиционный проект, на котором владелец зарабатывает деньги, а деньги от кого? Правильно, деньги от мажоров на мерсах, а ты хочешь их урезать, обделить, отобрать любимую косточку, ай, ай, ай, как же не стыдно!!! Ты в игре, как и половина двара за счет того, что тут есть такие мажорики, которые по сути заработав в реале, или поплакав папочке, несут деньги в игру и поддерживают тем самым проект. Да, проект стал дороже, кругом брюли, а от чего, ты задавался этим вопросом? Просто в игре стало меньше реальщиков. Может надоела игра, неинтересна стала, или кризис к папке пришел в компанию, но для жизни то проекта есть финансовый план на его развитие. Вот и ты бы помог, либо брюликов чтоли занес, либо стал грушей для битья мажорчикам, может им опять бы захотелось вернуться, залить бабла и покуралесить чутка по локам с вырезанием крафтеров, да в инсты бы побегать они не отказались, попинать кожанно зеленых, а так купил он каста на полтос, другой и стоит ждет инст, которого нет, из-за того, что в него не ходят такие как ты. Ну постоял он часик, другой, подумал и свалил в другой РВС, а финплан то выполнять нужно и опять закрутилась машина по выемки денег. Вообщем несознательный ты типчег, ох несознательный, ничего для развития проекта сделать не хочешь, кроме как уж совсем его превратить в веселую ферму, где все будет как по коммунизму - "от каждого по возможноти, каждому по потребности". Собственно как то так...
пы.сы. пишу ночью, ошибки проверять не буду =)
возможно в чем то ты прав) да от таких как я мало толку для проекта, но тем самым он и вымирают... что не все могут обкаст купить или потратить на него... я ничего не говорю про то что по локам ходят обе рассы, для этого есть смолы, чтобы шмот не ломать, я не говорю про то что они ужратые ходят, не жалко) я говорю чисто для ПБ, т.к не интерестно умирать от 2-3 ударов под критом... если даже отхил красный не успевает... к тому же я не говорю убрать такое ПБ с ужратиками)), а дать выбор чтобы при формировании в ПБ была возможность выбора с обкастом или нет, всево то, обычная галочка... и при попадании в пещеру чтобы там его невозможно было использовать, делов то а если всё равно то не выделять и всё формируется обычное ПБ... как то так))
|
|
|
BASARD [12]
|
31 Мая 2016 15:17:54
|
|
|
Начпрод написал(-а) 2016-05-31 08:50:45 BASARD
есть у меня подозрение, что пб как таковые тебе и нафиг не нужны. погоны под уровень можно подогнать другими способами. ограничивать запрещать и непущать не наш метод. тем более вполне себе доступно игровыми способами наковырять себе средненький обкаст, с которым ты не будешь выглядеть совсем уж мясом.
напишу не первый раз) дело не в том что именно долба, а в них никто не ходит т.к это затратно... мне непример проще под обкастом набить монет чем в никуда спустить на долбу, да отнеё есть большой + но... самого интереса от 800 с лишним постоянных критов умирать не успевая вылечиться даже красными эликами... нет))
|
|
|
GIFT
|
31 Мая 2016 15:18:53
|
|
|
BASARD
Вот ты любитель пожевать чайные пакетики
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|