Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инсты и как их оживить.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Инсты и как их оживить.

BASARD [12] 
-9
30 Мая 2016 20:26:52
Незнаю может это когда то и говорилось, но, есть мнение как оиживить ПБ:
сделать эксперемент на то чтобы было разделение тех игроков кто может играть с обкастои и нет, из обкаста оставить единственное это сытостьЮ, не так уж и это сложно сделать при выборе куда встать(типо галочки).
Думаю тогда и играть интерестнее будет, как и те кто ужрат и нет, и не будет топов по поводу слилил из за обкаста.
Ну а теперь давайте пинайте)))) что очередной нытик))) но это не так, лиш только потому что эта мысль пришла,так как утром был в таларах, и там было пару человек ужратых, и они по долбе выкачены полностью, и поэтому я умудрился занять 3 место)!
Загрузка...
2
 Vlad_2 [18]  3 Июня 2016 13:42:23 #191
-MeRaTo-

Тут абсолютно неважно кто кем себя считает и ходит ли ТС на пб.
Инстов нет по другой причине - неинтересно и невыгодно.
Когда каждый из нас приходит в магазин или на рынок, он оценивает качество товара и соответствие заявленной стоимости и своим ожиданиям. Но мы всё видим и принимаем решение осознанно.

А в дваре нас постоянно держат за осла с морковкой. Двар - это тот же магазин, только очень своеобразный: на полках в мешках лежат вещи, висит цена, только самой вещи мы не видим. :biggrin:
На одном мешке надпись:"Как бы плюшка", на втором "Немного более хорошая как бы плюшка", а на следующем "Может быть плюшка".
Налетай, покупай :twisted:
Загрузка...
0
-MeRaTo-
3 Июня 2016 14:02:46 #192
Vlad_2

есть истина в Ваших словах....и возможно это так...

лично я нуб-нубом, но начиная с 11лвл и до 13го пока включительно всю доблесть добываю на ПБ, изредка посещаю длани и хаоты, только когда уже к званию подходит и нет очередей на ПБ....

я ни говорю, что я всегда выигрываю, я чаще проигрываю....но одного мне не занимать, все кто со мной ходили, ходят - знают что я всегда ем обкаст, может быть моя добла на персе стоит гораздо дороже, чем добла у любого нынешнего перса на моем лвл...но это так...

раньше были инсты на 13лвл, но Моцарт и КО апнулись, и теперь есть ПБ ,но редко, примеров много...

залетные мегаужратики-колодные и т.д., а так чтобы прийти как те же ребята из компании Моцарт и КО, под волшбой и еще 2-3 строчки, уже нет таких...

Допустим я на майские не хапнул доблу на халяву, только в те дни когда были храмо-арена-пещеры...и то с обкастом...такие событие я понимаю и принимаю...а вот длани-хаоты это уже реально перекос...

во-первых - магмар не найти днём с огнём - в группу
во-вторых - хумов нет, и редко появляются, ибо они дланями себе неплохо фармят звание...

Убили инсты как раз длани и хаоты, я принципиально на такие мероприятие не хожу по времени....исключение составляет 85к доблы до звания, и нет ПБ посему хочется уже добить...но если бы была альтернатива ПБ и сейчас хум встал в очередь, я бы не думаю улетел бы на ПБ...а не на хаота-дланя-доблоферму
Загрузка...
0
 Vlad_2 [18]  3 Июня 2016 14:38:35 #193
-MeRaTo-

"Убили инсты как раз длани и хаоты"

Неужели?
Хаоты и длани были введены уже после того, как пб окончательно опустели и как раз за это администрации надо сказать спасибо, иначе большинство бы навсегда или очень надолго осталось в своих званиях :smile: Акции типа плато на неделю не так уж часто, да и туда при несломе теперь народ не слишком ломится.
Да и теней качать по сути больше негде, хотя все давно понимают, что и незачем как бы :rolleyes:
0
-MeRaTo-
3 Июня 2016 14:50:11 #194
Vlad_2

наверняка скидывали ссылки с дланей 11-12-13 в общий чат, и вы видели, что зачастую потратив массу времени - хум имеет 3-4-5-6к доблы, магмар имеет 1-2-3к доблы) следовательно, кто быстрее догонит звание? кто быстрее пойдет спокойно мобов бить и на медальки тратить бабло, нежели магмар который, готов кушать, обкастовываться забить на медальки на N-ое время чтобы прокачать звание.

И кормить доблой хумов не хожу, тем более их теней.

Хаоты - ну слабая альтернатива....непонятное распределение...да и просто тупо мясо, где все травят всех)

По мне так, лучше быть нубиком, и быть на ПБ, чем на этих фермах...
1
 Grog [11]  3 Июня 2016 15:02:06 #195
А давайте за убитого противника давать ещё и бабло, 1 гольд за скальп - это на длани и хаосе, и 50 серы победителю в пещерах, храме, арене и 25 проигравшему,а? :cool:
Вы авторизованы.
Загрузка...
0
-MeRaTo-
3 Июня 2016 15:11:21 #196
Grog

меркантильное предложение)

длань и хаот по голду, а на реальных ПБ серу)тогда уже наоборот...может и потянутся люди)
0
 Grog [11]  3 Июня 2016 15:16:43 #197
-MeRaTo-

вот именно из-за мерканльтильности и драйва битв народ играет в очень известную нам игруху, там нет мобов и крафта, хотя технику можно было бы и под это перестроить.. Только победа над противником даёт бабло тебе на рост и наращивание силы...
:cool:
Вы авторизованы.
0
 realizm [11]  3 Июня 2016 15:35:55 #198
-MeRaTo- написал(-а) 2016-06-03 13:08:54
realizm

чет по завершенкам тебя нигде нет)

думал может баг) проверил себя, последняя завершенка от 20 мая есть...значит не баг....

Так ты Талы забыл посмотреть .
0
-MeRaTo-
3 Июня 2016 17:45:59 #199
realizm

я посмотрел) во всех инстах в первую пятерку даже не входил...а нет вру, 1 инст вошёл - но там было 2-3 перса уже с званкой на уровень)))) и 1 инст тоже на 5 месте и там с званкой на лвл были))))

ты там писал про прямые руки) я пока не увидел :wink:
0
 realizm [11]  3 Июня 2016 17:51:34 #200
-MeRaTo- написал(-а) 2016-06-03 17:45:59
realizm

я посмотрел) во всех инстах в первую пятерку даже не входил...а нет вру, 1 инст вошёл - но там было 2-3 перса уже с званкой на уровень)))) и 1 инст тоже на 5 месте и там с званкой на лвл были))))

ты там писал про прямые руки) я пока не увидел :wink:

А так же и 2 место там было . ))) Ну я то в этом невиноват , механики игры .А что тебя не устраивает перс , как вы сказали нубик набивает без каста 20к+ урона против обожранных . Нормальный результат , а то тут говорят больше 1К урона набить невозможно . )))
0
-MeRaTo-
3 Июня 2016 18:20:00 #201
realizm

как вы сказали нубик набивает без каста 20к+ урона против обожранных . Нормальный результат , а то тут говорят больше 1К урона набить невозможно . )))

«Станиславский сказал бы: не верю!» :wink:
0
 realizm [11]  3 Июня 2016 18:34:02 #202
-MeRaTo- написал(-а) 2016-06-03 18:20:00
realizm

как вы сказали нубик набивает без каста 20к+ урона против обожранных . Нормальный результат , а то тут говорят больше 1К урона набить невозможно . )))

«Станиславский сказал бы: не верю!» :wink:

Ну верю не верю , это высокие субстанции ) . В Талах так покрайней мере не бывает
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=133316051&finish=1
0
-MeRaTo-
3 Июня 2016 18:42:11 #203
realizm

ну 4 раза слился)

в среднем за каждый бой набил 4373,25 урона, возможно был обкастован, нежели твои соперники, т.к. вижу нуба не кастуюсь, такая практика...

я думал за один бой) 20к урона :wink:
0
 realizm [11]  3 Июня 2016 18:47:55 #204
-MeRaTo- написал(-а) 2016-06-03 18:42:11
realizm

ну 4 раза слился)

в среднем за каждый бой набил 4373,25 урона, возможно был обкастован, нежели твои соперники, т.к. вижу нуба не кастуюсь, такая практика...

я думал за один бой) 20к урона :wink:

Да там половина смертей от доблестных магов , которые на базе даже встать не дают . Средний бой , около 8К урона
0
-MeRaTo-
3 Июня 2016 18:59:54 #205
0
 realizm [11]  3 Июня 2016 19:06:06 #206
-MeRaTo- написал(-а) 2016-06-03 18:59:54

Так разница в уровне все таки )
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=133316942&finish=1
С малым кастом с двух сторон . Хотя фиолетовая волшба в дополнение у магов сделала свое дело .
0
 Начпрод [12]  3 Июня 2016 19:40:50 #207
хватит тут уже длани отменять. длани - качалка теней. и какая наивность полагать что народ ломанется на пб если их отменят.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
-MeRaTo-
3 Июня 2016 19:57:52 #208
Начпрод

я помню когда у Вас звание не было еще на уровень, и вы активно посещали древнее и т.д. , но никак не ПБ...т.е. Вам доблесть как таковая интересна, и я почему-то уверен, что вы пойдете на ПБ за новой порцие доблести....

Кесарю кесарево, а Богу Богово..... кто не хочет качать, того никак не заставить, кто хочет найдет возможность пойти на ПБ :wink:
0
 Начпрод [12]  3 Июня 2016 20:26:35 #209
-MeRaTo-
с вашего позволения поясню:
у меня дикая аллергия на колхоз. а 2 человека (арена) это уже колхоз. мне нравятся залы, плато, собственно те места, где нет коллективной ответственности.
кстати, боблесть подкачал исключительно из меркантильных соображений. потому как шмот на магуровнях арсенальный выгоднее купить чем инстовый.
ну и собственно, каждому своё, это правда. меня не перестает удивлять такой факт - почему так много желающих возродить пб и их, пб, нет?)
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.