Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инсты и как их оживить.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Инсты и как их оживить.

BASARD [12] 
-9
30 Мая 2016 20:26:52
Незнаю может это когда то и говорилось, но, есть мнение как оиживить ПБ:
сделать эксперемент на то чтобы было разделение тех игроков кто может играть с обкастои и нет, из обкаста оставить единственное это сытостьЮ, не так уж и это сложно сделать при выборе куда встать(типо галочки).
Думаю тогда и играть интерестнее будет, как и те кто ужрат и нет, и не будет топов по поводу слилил из за обкаста.
Ну а теперь давайте пинайте)))) что очередной нытик))) но это не так, лиш только потому что эта мысль пришла,так как утром был в таларах, и там было пару человек ужратых, и они по долбе выкачены полностью, и поэтому я умудрился занять 3 место)!
Загрузка...
4
 Grog [11]  30 Мая 2016 21:28:41 #39
Держитесь там, всего вам доброго, хорошего настроения, здоровья. :lol:
Вы авторизованы.
Загрузка...
1
 Ягодный [10]  30 Мая 2016 22:26:55 #40
По теме + В залы зайдешь и выйдешь, там одни мутанты.
Загрузка...
0
 --ДыМоВоЙ-- [10]  30 Мая 2016 22:44:30 #41
что то не с того вы начали господа, на выходных талы были по 2 часа, так называемые мутанты укушались и в блок -где смысл? скорей бы уже маг лвл, и ничего 2и 3 место занимал, норм каст был так себе
5
Слепой Часовщик
30 Мая 2016 22:51:09 #42
Я мутантофф не боюсь!
Если надо - напрягусь!
В синь чертожную оденусь
И за Радугой пройдусь.
Только что-то всё равно
На Полях Боёв не то=/
С детства нет у мну талантов,
Нет кадила, нет мантО_о.
Кланова тотема нет,
На плече - лишь серый пет,
Да и тот сидит без корма,
Просит ласки и конфет=(.
Я коллекцию собрал,
Лук крутой себе сменял,
Но на стрелы серебрушку
У луана не забрал.
И какой вообще ЛУАН?
Это всё сплошной обман,
Не дают простому люду
Получить в бою свой фан...
Я зачем вообще пишу?
Не спешите - поясню:
Коли мне в проекте плохо -
Надо сделать всем фигню!
0
GIFT
30 Мая 2016 22:52:25 #43
--ДыМоВоЙ--
В эти выхи на сколько себя помню , залы шли нон-стопом
0
 mozart83 [14]  30 Мая 2016 22:58:27 #44
BASARD
Не понял я твоего предложения. На пб я против тебя и так не стану обкаст есть, разве тебе это облегчит?
Как вообще ты себе это представляешь? За счет чего сможешь убить более прокаченного соперника?
1
 Ветер Квада [5]  30 Мая 2016 23:09:39 #45
Когда на пб дают плюшки - они вполне себе оживают. :wink: Если игровому телу дешевле углем РПР качать, а доблу в хаотах каких нибудь - он, что себе враг два часа огребать в тех же пещерах? :cool:

Репы все убили альтернативными вариантами кача, добла льется из всех щелей водопадами, и теперь переживаем что ПБ нет. Ныли-ныли нубопереростки и наныли. Кому они и зачем эти ПеБе нужны вообще? Вот и не ходят, хотя в репрейтинге овер 10к человек числится по минору.

"Открыты Киев, Харьков, Кишинев
И Львов открыт, но мне туда не надо"

(с) В.В. Высоцкий.
Загрузка...
0
 realizm [11]  30 Мая 2016 23:26:12 #46
Травмы сделать макс 2 , профессия чтоб так же у палачей качалась .
Ограничить колличество зеркал в 1 пещере .
Запретить использовать колоды на ПБ , места для их использования полно .
Сделать неслом .
В принципе для начала можно попробывать такой вариант в попытке оживить как то ПБ .
Загрузка...
1
 mozart83 [14]  30 Мая 2016 23:27:12 #47
Уберите длани - хаоты. Пусть 16+ ходят если у них пб нет.
Можно попробовать дать усилок проигравшему к раньше на кандибобер ходили.
Загрузка...
0
 GenghisKhan [10]  30 Мая 2016 23:31:43 #48
а что мешает взять и тоже сьесть хороший обкаст? :rolleyes: давайте все уберм нафиг будем бегать в зеленых палачах с кастом разруха обычная на уровень и воин )
0
Криторианец
30 Мая 2016 23:42:32 #49
mozart83 написал(-а) 2016-05-30 23:27:12
Уберите длани - хаоты. Пусть 16+ ходят если у них пб нет.
Можно попробовать дать усилок проигравшему к раньше на кандибобер ходили.

У 16+ есть ПБ. своды :evil:
0
 -Эриния- [11]  31 Мая 2016 00:06:49 #50
а че только без обкаста) давайте сразу голыми)
1
Слепой Часовщик
31 Мая 2016 00:28:55 #51
-Эриния-
Можно и голыми, но лично у мну 2 но:
1. А вдруг у кого-то короче?? Снова дисбалланс!
2. Жена узнает, что я голым ходил к чужим деффкам - оторвёт то, что вдруг длиннее :redface:
Загрузка...
1
 Alienn [14]  31 Мая 2016 00:42:01 #52
По всему видно что автор топа как минимум дварлодырь, коих тут тучи, ибо под лежачий камень водичка как известно не течет, топ ниочем, нытье одно. Дожил до 12 лвла и до сих пор синь нежити имеет - жесть))))
Загрузка...
0
 а мне все поф [12]  31 Мая 2016 01:07:27 #53
BASARD
нытик :arrow:
добла сейчас и так ручьем, а ты еще хочешь больше халявы.
по твоей же аналогии, не можешь атавариваться в гучи, прадо и луи витон, ходи туда туристом на посмотреть, либо просто не ходи :lol:
2
 _G_R_A_F_ [17]  31 Мая 2016 01:12:04 #54
BASARD написал(-а) 2016-05-30 20:42:55
GIFT написал(-а) 2016-05-30 20:39:55
BASARD
Крой топ и бей мобов. другого пока не дано

бью и другое дано, но не все могут позволить себе все прелести игры, это как и в реальной жизни, кто на финиках да меренах ездит а то то и на вазах, каждому своё, и естественно круг общениея примерно такойже, в игре тоже самое

Золотые слова, ты сам дал ответ на свой вопрос. Если ты в реале ездиешь на ладе баклажан, то не можешь обедать там, где это делают люди на мерсах, но это не означает, что чел на мерине не может прийти на обед к тебе в макдональдс, а ибо посему, у кого есть деньги, имеет проездной, так сказать "вездеход". Так и тут, кто не может лопать каст на равне с ужратиками, не ходит в их инсты, но это не означает, что мажору нельзя прийти в твой инст. Игра живет не только за счет трафика, игра это инвестиционный проект, на котором владелец зарабатывает деньги, а деньги от кого? Правильно, деньги от мажоров на мерсах, а ты хочешь их урезать, обделить, отобрать любимую косточку, ай, ай, ай, как же не стыдно!!! Ты в игре, как и половина двара за счет того, что тут есть такие мажорики, которые по сути заработав в реале, или поплакав папочке, несут деньги в игру и поддерживают тем самым проект. Да, проект стал дороже, кругом брюли, а от чего, ты задавался этим вопросом? Просто в игре стало меньше реальщиков. Может надоела игра, неинтересна стала, или кризис к папке пришел в компанию, но для жизни то проекта есть финансовый план на его развитие. Вот и ты бы помог, либо брюликов чтоли занес, либо стал грушей для битья мажорчикам, может им опять бы захотелось вернуться, залить бабла и покуралесить чутка по локам с вырезанием крафтеров, да в инсты бы побегать они не отказались, попинать кожанно зеленых, а так купил он каста на полтос, другой и стоит ждет инст, которого нет, из-за того, что в него не ходят такие как ты. Ну постоял он часик, другой, подумал и свалил в другой РВС, а финплан то выполнять нужно и опять закрутилась машина по выемки денег. Вообщем несознательный ты типчег, ох несознательный, ничего для развития проекта сделать не хочешь, кроме как уж совсем его превратить в веселую ферму, где все будет как по коммунизму - "от каждого по возможноти, каждому по потребности". Собственно как то так...

пы.сы. пишу ночью, ошибки проверять не буду =)
Загрузка...
1
Vasco1980_RUS_31 [6]  31 Мая 2016 02:06:21 #55
Вставлю свои 5 копеек в обсуждение. Большая часть реальщиков начала интенсивно уходить из проекта, когда администрация стала резко изменять правила. К примеру забрали красные ауры. У многих они получились еще при замене красных вещей, то есть когда выводили красные вещи - поступили мудро, заменили его на ауры, соответственно недовольных почти не было. У большинства реальщиков и красные вещи и ауры брались за брюли, а тут такой кидок, выдали на руки компенсацию в виде игрового золота, то есть за реальное бабло получите фантики ... Лично у меня было 4 полных комплекта красных аур: 2 танка, 2 крита на 3 и 7 левелы ... Большая часть и подумала - а не пошли вы ребята куда подальше, меняете правила как хотите, ну и играйте сами в эту игру. Уверен, основную кассу проекту составлял народ не те кто в топе, а те кто в месяц тратил до 300 у.е. Почему народ плавно разбегается - много людей у кого запасов было относительно много - те играли на старых запасах, пока они не закончились, почему не стали лить реал по новой - нет доверия к администрации(сам отношусь к таким). Соответственно бабла стало поступать меньше, так как мелких реальщиков стало намного меньше и игра из free-to-play была перебалансирована в pay-to-win, отсюда и накрутка мобов и отсутствие дропа из них, соответственно огромная масса игроков мобобоев тоже ушли из игры, в игры pay-to-win люди играть не очень хотят. Короче, администрация Легенды забыла простое правило - если игроку дали пушку, шмотку, эликсир и т.д., причем игрок заплатил за нее реальными деньгами - нельзя ее забирать не давая ничего взамен(фантики можете оставить себе), ситуация получилась из разряда - Жадность порождает бедность ... Ну а по инстам - без игроков инсты вряд ли получится оживить.
Загрузка...
0
 nike85sumy [12]  31 Мая 2016 08:28:30 #56
пещеры равных ще сегодня в 12-00 :twisted:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
1
 Начпрод [12]  31 Мая 2016 08:50:45 #57
BASARD
есть у меня подозрение, что пб как таковые тебе и нафиг не нужны. погоны под уровень можно подогнать другими способами. ограничивать запрещать и непущать не наш метод. тем более вполне себе доступно игровыми способами наковырять себе средненький обкаст, с которым ты не будешь выглядеть совсем уж мясом.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.