|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Мая 2016 20:26:52
|
|
|
Незнаю может это когда то и говорилось, но, есть мнение как оиживить ПБ:
сделать эксперемент на то чтобы было разделение тех игроков кто может играть с обкастои и нет, из обкаста оставить единственное это сытостьЮ, не так уж и это сложно сделать при выборе куда встать(типо галочки).
Думаю тогда и играть интерестнее будет, как и те кто ужрат и нет, и не будет топов по поводу слилил из за обкаста.
Ну а теперь давайте пинайте)))) что очередной нытик))) но это не так, лиш только потому что эта мысль пришла,так как утром был в таларах, и там было пару человек ужратых, и они по долбе выкачены полностью, и поэтому я умудрился занять 3 место)!
|
|
|
Vasco1980_RUS_31 [6]
|
31 Мая 2016 22:11:17
|
|
|
_G_R_A_F_ написал(-а) 2016-05-31 11:53:23 Vasco1980_RUS_31
Реальщики как раз и просили вывести крась, чтобы фио, которое стоит дорого, ценилось значительно выше, не пори чушь!
Я не просил крась выводить, хотя и в фио поруненное был одет почти полностью а те 5%, которые свою переломали и просили вывести ее были просто предлогом. Судя по твоим словам реальщики были настолько невменяемыми, что просили у них плюшку забрать, которую взяли за реальные бабки, и получить фантики игровые? Я думаю нет, по крайней мере себя к таким не отношу, потому чушь здесь порешь только ты. Или ты хочешь мне сказать что сейчас в Легенде free-to-play а не pay-to-win??? И если в Легенде счас free-to-play, то почему народа нет, не, не знаешь? И почему люди стали разбегаться. Подумай об этом как нибудь на досуге, работа головой полезнее чем постоянное висение на форуме.
|
|
|
Криторианец
|
31 Мая 2016 22:13:17
|
|
|
realizm написал(-а) 2016-05-31 19:54:22 Криторианец написал(-а) 2016-05-31 17:24:15 Я думаю в текущих реалиях, инсты с фиксированной оплатой это единственный вариант.
И как ПБ с фиксированной платой должны оживить их ?
Ну а ты представь, что тебя зовут сейчас на ПБ.
Сколько всего тебе надо собрать, оббегать, на домагии еще и рюк почистить под моров и т.д. ну это конечно в том случае если ты серьезно настроен на победу. Первое, это время. Второе это деньги. На 16+ на обкаст можно до сотни золота ухлопать. для меня лично это деньги. А что получаеш в замен? Пару тыщ доблы? 99.99% игроков посчитают выхлоп, поделят на расходы и не пойдут. Да собственно уже давно так сделали и поэтому инсты стоят мертвые. Только арены да храмы на 11-15 очень редко собираюся.
А теперь представь, что б сходить в инст, ты в любой момент становишся в очередь, готовить ничего не надо. Ты знаеш, что надо будет потратить условные 5з и ты будеш готов не хуже любого другого персонажа в инсте. Ну а дальше, роль будут играть тактика, раскачка персонажа, противокомплект, и конечно рандом (куда ж без него).
Ну и самое главное, большинство игроков сделали бы калькуляцию, посчитали бы доходы с расходами и решили для себя насколько выгодно в такой инст ходить. Как не печально это признавать, но если инст не будет окупаться отношению время/доблесть/золото, то и ходить в него никто не будет. Каким бы интересным он не был.
|
|
|
Криторианец
|
31 Мая 2016 22:15:17
|
|
|
-MeRaTo- написал(-а) 2016-05-31 21:58:48 BASARD
хочешь я тебе расскажу как я сегодня спустил 150з на обкаст в храме? и вынес от туда всего еле 150к доблы? вот это расстройство......
в друзьях есть 13лвл, но ни кого не затянешь в храм....в одного не потянуть, поймал сегодня около 5 зеркал, 1 раз вышел из инста с психу.....вот это я понимаю проблема, мне как нубу даже группу не найти..
собственно не качаешь доблу, и не начинай, я столько в день не набиваю, сколько потратил на обкаст в пустую.... . 
Вот яркий пример того, о чем я говорю.
|
|
|
Казяффочкин [13]
|
31 Мая 2016 22:15:52
|
|
|
BASARD
ну давай сделаем експеремент) выпью я пива и пойду на форум писать .. вот как бы пб оживить да так да сяк) ты когда на пб последнийй раз был ? в великую октябрьскую?
шта картинки тебе поломают? ээ могу свои отдать ..
|
|
|
realizm [11]
|
31 Мая 2016 22:37:48
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2016-05-31 22:13:17
Ну а ты представь, что тебя зовут сейчас на ПБ.
Сколько всего тебе надо собрать, оббегать, на домагии еще и рюк почистить под моров и т.д. ну это конечно в том случае если ты серьезно настроен на победу.
Да не поможет это . Пока есть дисбаланс при , котором даже сине-зеленому нужно покупать кучу дорогих банок на снятие травмы . Ну или вариант нетравм на 3 часа в неделю , именно из за 3 часов в неделю в пещеры на 2 часа редко ходят .Храмы и арена меньше затраты по времени и выхлоп больше выходит . Зеркала без ограничений еще 1 проблема . Сколько было уже раз чтоб в 1 пещере или храме, зеркалили всех кто укушан или имеет медаль на кодило .
Травмы и зеркала . сейчас главные проблемы и тормоз сейчас ПБ . Даже колоды в меньшей степени отпугивают людей от ПБ .
Ну действительно кому охота купить каст зайти и тут же получить зеркала и висеть и смотреть как горит каст . А травмы зашла тима с 1-2 качеными палачами , летят травмы 10-11 степени . Ну и кто будет тратить деньги на их лечение ?
Нужно ограничить 2 эти вещи и посмотреть , что будет .
Травмы сделать 1-2 , палачь пусть так же качается . Но проблем в лекарях 1-2 ступени нет ,
да и свитки не дорогие .
Ограничить колличество зеркал в 1 пещере , храме .
|
|
|
Эшфени [7]
|
31 Мая 2016 22:45:21
|
|
|
-MeRaTo- написал(-а) 2016-05-31 21:58:48 BASARD
хочешь я тебе расскажу как я сегодня спустил 150з на обкаст в храме? и вынес от туда всего еле 150к доблы? вот это расстройство......
в друзьях есть 13лвл, но ни кого не затянешь в храм....в одного не потянуть, поймал сегодня около 5 зеркал, 1 раз вышел из инста с психу.....вот это я понимаю проблема, мне как нубу даже группу не найти..
собственно не качаешь доблу, и не начинай, я столько в день не набиваю, сколько потратил на обкаст в пустую.... . 
вот и толку от такого обкаста за такие деньги. Мизер выхлопа(
|
|
|
mozart83 [14]
|
31 Мая 2016 23:10:19
|
|
|
|
Я вот убей не понимаю тех людей которые ни когда не были на пб но с умным видем эксперта рассуждают как их оживить ).
realizm
Тебе то откуда знать про пб? Когда ты там был? В какой пещере и главное зачем тебя зеркалить? Зеркалят того кто может проблемы создать.
Ну и что что травмы дорогие?? Они снимаются при выходе из инста. Чтоб в инсте не получить есть Зелье «Исцеление травм» Эликсир «Живительная сила».
|
|
|
realizm [11]
|
31 Мая 2016 23:58:00
|
|
|
mozart83 написал(-а) 2016-05-31 23:10:19 Я вот убей не понимаю тех людей которые ни когда не были на пб но с умным видем эксперта рассуждают как их оживить ).
realizm
Тебе то откуда знать про пб? Когда ты там был? В какой пещере и главное зачем тебя зеркалить? Зеркалят того кто может проблемы создать.
Ну и что что травмы дорогие?? Они снимаются при выходе из инста. Чтоб в инсте не получить есть Зелье «Исцеление травм» Эликсир «Живительная сила».
А тебе откуда знать когда и где я был и зачем меня например зеркалить ? ) А про эликсиры я уже написал
Живительная сила всего 3 часа в неделю .
Или есть желание ПВП на ПБ или есть желание халявы и мертвые ПБ . Ну что сейчас и есть .
Каждый сам выбирает свою сторону , все зависит от того, что хочет человек от игры ) .
|
|
|
mozart83 [14]
|
1 Июня 2016 01:13:13
|
|
|
|
realizm
Я к тому что тебя зеркалить то смыслу нет. Зачем лишать себя доблы. Да есть еща масса всего лираны, книжки и тд. Ты сам ответь лично тебя как коснулись зеркала на пб? Травмы допустим. Тебе выходит мешает ходить зеркала и палачи?
|
|
|
а мне все поф [12]
|
1 Июня 2016 03:38:27
|
|
|
|
ох уж эти разговоры как оживить пб.... давно уже говорил, отменить халявные длани и хаоты на доблу, отменить утроеные... удестиренные события на доблу и все, хочешь стойкость и всякие плюхи за звание, качай на пб, не хочешь качать, оставайся нубом, вопрос решен!!!!
|
|
|
Zloy Kot [12]
|
1 Июня 2016 05:17:27
|
|
|
а мне все поф
полностью согласен, вот только этого никогда не сделают
|
|
|
Старец Фура [16]
|
1 Июня 2016 08:59:09
|
|
|
отменить халявные длани и хаоты на доблу, отменить утроеные
хаха, еще 1 желающий отмен дланей и хаот)
да вы должны каждый день благодарить админов за то что есть такие вещи как длани и хаоты, где можно почти на халяву пойти получить доблесть, собрать скальпы и покачать тень!
Я посмотрю как вы, кричащие, пойдете на пб после отмены дланей  , хрена с два туда кто то вообще сунется)
Цени то что имеешь)
|
|
|
Начпрод [12]
|
1 Июня 2016 09:27:47
|
|
|
|
если все оживляльщики станут в очередь, в метро будет давка. не говоря уж о храмах и арене. что мешает то.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Buyer [15]
|
1 Июня 2016 09:42:32
|
|
|
|
Старец Фура
100%
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
realizm [11]
|
1 Июня 2016 10:26:43
|
|
|
mozart83 написал(-а) 2016-06-01 01:13:13 realizm
Я к тому что тебя зеркалить то смыслу нет. Зачем лишать себя доблы. Да есть еща масса всего лираны, книжки и тд. Ты сам ответь лично тебя как коснулись зеркала на пб? Травмы допустим. Тебе выходит мешает ходить зеркала и палачи?
Причем тут лично мне ? Мне не нравится , что ПБ нету и нету именно из за тех причин, которые я назвал .
|
|
|
realizm [11]
|
1 Июня 2016 10:44:28
|
|
|
|
Какая толпа минусующих из доблестников )))) Как я уже и писал есть 2 стороны . 1 сторона это желание ПВП на ПБ и чтоб это все было часто и без проблем по сбору по времени . Есть желание халявы и мысль , что я все прокачал и без разницы им что нету ПБ на самом деле .Вы можете нечего не менять , но тогда проект мертв . Он построен на ПВП и ради ПВП , вы противники изменений не хотите ПВП видно )))
Что вас не устраивает ?
Ограничить травмы 1-2 степенью на ПБ ? Что у палачей забирают такого?
Ограничить зеркала в 1 пещере ? Что тут нетак ?
Или вы понимаете , что тогда прийдется дратся , а не копать среди трупиков ? Кто вы ? сами для себя решите. Вы доблестники или халявщики , которым наплювать на ПВП ))))).
|
|
|
mozart83 [14]
|
1 Июня 2016 12:21:48
|
|
|
|
Старец Фура
Вы ты лично почему не ходил на пб? Почему не качнул медаль пр? Я не нуждаюсь в халявном каче теней и доблы. Тень сама по себе качается очень хорошо на полях. Я хочу пб. За что мне благодарным быть? За то что пока есть халявные длани и хаоты народ не хочет тратиться на пб?
Хватит обсуждать какой у вас класный хундай акцент не попробовав даже ауди 6ку. Ваши теоритические оценки безосновательны. У тех кого нет личного опыта пб, не может быть объективного мнения.
Лично я, не нуждаюсь в халяве. Интерес к игре пропадает когда все на халяву.
Мое предложение в том чтоб ограничить получение доблы на длане-хаотах хотя бы на 50% от звания. Хочешь доблести будь добр хотя бы 50% на пб или плато набить. Тогда те халявщики которые качаются на дланях будут вынуждены ходить на пб.
Может стоить админам сделать голосование с рядом позиций на выбор. Будет видно что больше всего отпугивает народ от пб.
Криторианец
Скорее всего пб с фиксированной платой будет одним из выходов. Но есть конечно минусы. Не дает полностью использовать прокачку перса
|
|
|
Buyer [15]
|
1 Июня 2016 12:34:59
|
|
|
|
realizm
да написали же тебе уже, при том доходчиво написали, ты мясо! на любом ПБ, при всем твоем желании для тебя ПБ заканчивается максимум после второго похода! И да, к чему нытье от 11 лвл, если на 11 есть арены, храмы, да и пещи собрать не проблема?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
realizm [11]
|
1 Июня 2016 13:16:21
|
|
|
Buyer написал(-а) 2016-06-01 12:34:59 realizm
да написали же тебе уже, при том доходчиво написали, ты мясо! на любом ПБ, при всем твоем желании для тебя ПБ заканчивается максимум после второго похода! И да, к чему нытье от 11 лвл, если на 11 есть арены, храмы, да и пещи собрать не проблема?
Такие смешные люди , которые судят по возможностям перса по картинке )))).Еще раз показывает , что тут остались одни желающие халявы ))) . Так нету Храмов почти и Арен даже на 11 уровне . Вам не нравится что нету ПБ , но при этом не охота что то изменить . Так чего вы тогда хотите от игры вообще ? Ныть на форуме , что нету ПБ ?
Раньше ПБ это было не только шмот каст , но и тактика . Сейчас свели к тому , что ПБ вообще умерли ) .
В игре которая построена на ПВП в ПБ его не стало .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|