Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Забытая история» (обсуждение)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

«Забытая история» (обсуждение)

Балагур ФэоФан [10] 
2
23 Апреля 2016 10:41:26

В легенде существует множество предметов - простых и могущественных, часто встречающихся и не очень, ценных и тех, которые даже скупщик не примет. Ваша задача - придумать историю об обычном предмете, который раньше был очень важным в мире Фэо, но по каким-то причинам сейчас не представляет большой ценности.

Ваш пост должен содержать:
1. Ссылку на сам предмет.
2. Рассказ/стихотворение.

Конкурсная работа может быть представлена в одной из двух номинаций:
1. проза;
2. поэзия.

Условия участия:

1. К конкурсу допускаются персонажи 3-го уровня и старше.
2. От одного конкурсанта принимается только первая работа. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагенты не принимаются.
5. Форма творчества: проза, поэзия.
6. Тематика конкурса: Легенда. Ваша работа должна быть написана о мире Фэо или непосредственно с ним связана.
7. Соблюдение анонимности работы.
8. Минимальный размер: проза - не менее 1000 знаков (без пробелов); поэзия - не менее 8 строк.
9. Один игрок может принять участие только в одной из двух номинаций.

Прием работ продлится до 23:59 5 мая.

Свои работы необходимо оставлять в топах: прием работ: проза (кликабельно) и прием работ: поэзия (кликабельно).

Система начисления баллов:
Каждый критерий будет оценен по 10-балльной шкале.
На оценку будут влиять следующие критерии:
- стилистика и грамотность;
- общее впечатление;
- рифма и ритм (для поэзии).

Оценка работ жюри и зрительское голосование начнутся 8 и закончатся 11 мая в 12:00.

В каждой номинации три участника с обоих серверов, получившие наивысший балл, будут признаны победителями.
Также все работы, соответствующие условиям конкурса, примут участие в зрительском голосовании. Его победителями в каждой номинации станут двое участников, по одному на каждом сервере, набравших наибольшее количество голосов, но не попавших в тройку финалистов по оценкам жюри. Поощрительный приз получат участники, работы которых соответствуют условиям конкурса, но не вошли в число призовых.

Результаты будут оглашены 11 мая.

Награды победителям:

1 место:
Сертификат «Вещи стиля»;
Наградной лист 60 шт;
Праздничный пунш (по уровню) 10 шт.

2 место:
Сертификат «Фон»;
Сертификат «Смайл»;
Наградной лист 50 шт;

3 место:
Сертификат «Смайл»;
Наградной лист 40 шт;

Приз зрительских симпатий:
Сертификат «Смайл»;
Наградной лист 15 шт.

Поощрительный приз:
Наградной лист 10 шт.

Результаты: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=333225&page=4#post-4313044
Загрузка...
2
 II Guns [9]  12 Мая 2016 17:28:21 #115
Балагур ФэоФан написал(-а) 2016-05-12 17:15:53
Я, главный балагур - ФэоФан, лично внимательно изучил работы участников и решил, что не все великолепные работы оценены по достоинству!

А посему повелеваю:
Участнику  Управленец [14]  присудить также первое место! И участнику присудить ещё одно третье место! Наградить их призами, соответственно условий конкурса!

Да будет так!

Управленец - высокомерный хам, унижающий и оскорбляющий налево и направо других участников, постоянно возвышая свои "творения".

мда феофан - был о вас лучшего мнения. Я разачорован.

за приятно
Загрузка...
0
 Тенна [9]  12 Мая 2016 17:34:46 #116
II Guns
А характеристики участников никто не составляет. Оценивались работы.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
1
 II Guns [9]  12 Мая 2016 17:36:22 #117
продолжение к посту 115

получается не работа "неизвестного автора" заняла дополнительное первое место, а работа конкретно известного Управленца, который надавил на жюри, наныл, наунижал остальных, повасхволял себя и получил 1е место????? не второе не третье не приз зрит симпатий а сразу 1е????
Загрузка...
0
 II Guns [9]  12 Мая 2016 17:37:50 #118
Тенна написал(-а) 2016-05-12 17:34:46
II Guns
А характеристики участников никто не составляет. Оценивались работы.

к примеру он по вашим оценкам был на 4 месте потом открыли ники вы посовещались и дали ему 1 место??
0
 Тенна [9]  12 Мая 2016 17:40:18 #119
II Guns
Кто и что дал, и кто с кем совещался написано выше.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
0
 II Guns [9]  12 Мая 2016 17:43:14 #120
кстати надо бы добавить блюющий смайлик :buee: на форуме.

Мне за вас стыдно :confused:
0
Творец [4]  12 Мая 2016 17:53:33 #121
поздравляю победу мечты над банальностью :exclaim:
0
 капля счастья [15]  12 Мая 2016 18:01:36 #122
А я рада за обоих дополнительных призеров! Поздравляю! Такая вот неожиданная приятность - это приятность вдвойне,мне кажется.

II Guns
Я вот почему-то вспомнила про почтальона Печкина сейчас, который вредным был потому, что велосипеда не было. Все мы в душе иногда немного "Печкины", просто у кого-то это не так ярко проявляется, как у господина Управленца). Может теперь капельку подобреет,на время хотя бы.)
1
Гертер [10]  12 Мая 2016 18:09:07 #123
капля счастья написал(-а) 2016-05-12 18:01:36
А я рада за обоих дополнительных призеров! Поздравляю! Такая вот неожиданная приятность - это приятность вдвойне,мне кажется.

II Guns
Я вот почему-то вспомнила про почтальона Печкина сейчас, который вредным был потому, что велосипеда не было. Все мы в душе иногда немного "Печкины", просто у кого-то это не так ярко проявляется, как у господина Управленца). Может теперь капельку подобреет,на время хотя бы.)

Вот только эта победа с привкусом чего-то горького. Оценили, да недооценили. Не учли чьи-то баллы? И почему надо это делать после открытия Ников и оглашения результатов? Кому нужна такая победа? А может, ещё чего-то не учли? Может, стоит подождать и ещё кого объявят? Когда я попросил показать баллы - нельзя. Закон! Странно всё это.

А я предупреждал по поводу законов: "Не надо о грустном".
Загрузка...
0
 Тенна [9]  12 Мая 2016 18:24:36 #124
Гертер
За своими баллами Вам сказали обратиться ко мне в приват.
Но Вы почему-то до сих пор этого не сделали.
0
 капля счастья [15]  12 Мая 2016 18:27:28 #125
Гертер
Я думаю, что это просто своеобразное извинение, за техническую накладку при объявлении результатов, хотя могу и ошибаться конечно) Но даже если это и не так, почему бы не считать это просто прихотью главного балагурского эээмм... царя, которому вдруг понравились еще 2 дополнительные работы? Зачем копаться и искать какие-то скрытые смыслы и причины? Ну сделали еще двум участникам приятное, дали подарочки, что плохого в этом?)
0
 Хабба_Хэн [6]  12 Мая 2016 18:51:03 #126
Компаньеру поздравляю)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
Snikka
12 Мая 2016 21:07:09 #127
а поощрительные призы когда будут?)))))
0
 Тенна [9]  12 Мая 2016 21:12:48 #128
Snikka
Скорее всего завтра.
Только вот скажите, а зачем Вам листы еще до начала события?
0
 капля счастья [15]  12 Мая 2016 23:34:22 #129
Нелегенда
Вот Капля сказала, что прайм её в этот раз не зацепил, а Управленец обошёл её по очкам именно с прайма :lol:

Управленец молодец) Могу лишь еще раз поздравить его с заслуженной победой. Тот факт, что он обошел мою работу по очкам, никак не влияет на мое мнение о понравившихся лично мне работах) Я не эксперт, не балагур и придавать какое-то особенное знаение моему мнению по поводу рассказов не стоит. На вкус и цвет фломастеры разные)

Такое живое обсуждение на прайме,хоть бери и переезжай туда,чтобы поучавствовать)даже немного завидую)
6
Companjera
13 Мая 2016 06:18:30 #130
Спасибо за поздравления, но... на самом деле для меня это не очень важно. Я пишу не за призы или места. Я пишу, когда хочется что-то сказать по этой теме, скорее для себя. Пусть и не очень талантливо, ну уж как есть. Эпоха фиолетовых горнов для меня осталась далеко позади, почти уже не в этой жизни)) Мне гораздо интереснее наблюдать за никами, которые раз от раза появляются в числе отметивших мою работу. Очень часто это одни и те же абсолютно неизвестные мне люди, с которыми, по всей видимости, мы "на одной волне". Вот это интересно и приятно.
P.S. Всем добра.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
Загрузка...
0
Творец [4]  13 Мая 2016 12:23:53 #131
капля счастья Привет :wink: Хочешь не хочешь, но ты для меня авторитет, и если тебе не понравился мой скучный Тескак головореза, это значит мне немного грустно. И вообще, цитату надо было приводить не вырывая из контеста. До этого предложения шло "Хотя всё субьективно на наш непрофессиональный взгляд.", в которое уложились и личные предпочтения работам, и что мы никакие не эксперты, и даже не простые балагуры. А придавать значение твоим словам я буду, потому что в отличие от Управленца, мне твоя проза понятна и местами даже близка. Мне кажется, возьми ты его предмет - колпак арлекина - у тебя могло бы получиться гораздо круче, ты смогла бы написать историю предмета, а не столько историю людей, его носивших, и это было бы гораздо вкуснее лично для меня. Потому что Управленец из всей истории показал только кому принадлежал колпак, и что он потом пылился за шкафом. Сказал устами ребёнка, что нужно знать свою историю, но так и не раскрыл её, по крайней мере, относительно колпака арлекина, пылившегося за шкафом. Это не тот ширпотреб по апрельскому событию, который напяливают на себя все, кому не лень, это штучная вещь ручной работы, подобную носили всего несколько человек за всю историю Легенды.
0
Snikka
13 Мая 2016 18:30:51 #132
Тенна написал(-а) 2016-05-12 21:12:48
Snikka
Скорее всего завтра.
Только вот скажите, а зачем Вам листы еще до начала события?

лучше перебдеть, как говорится))))))
0
Snikka
13 Мая 2016 18:44:36 #133
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.