|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
|
|
23 Апреля 2016 10:41:26
|
|
В легенде существует множество предметов - простых и могущественных, часто встречающихся и не очень, ценных и тех, которые даже скупщик не примет. Ваша задача - придумать историю об обычном предмете, который раньше был очень важным в мире Фэо, но по каким-то причинам сейчас не представляет большой ценности.
Ваш пост должен содержать:
1. Ссылку на сам предмет.
2. Рассказ/стихотворение.
Конкурсная работа может быть представлена в одной из двух номинаций:
1. проза;
2. поэзия.
Условия участия:
1. К конкурсу допускаются персонажи 3-го уровня и старше.
2. От одного конкурсанта принимается только первая работа. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагенты не принимаются.
5. Форма творчества: проза, поэзия.
6. Тематика конкурса: Легенда. Ваша работа должна быть написана о мире Фэо или непосредственно с ним связана.
7. Соблюдение анонимности работы.
8. Минимальный размер: проза - не менее 1000 знаков (без пробелов); поэзия - не менее 8 строк.
9. Один игрок может принять участие только в одной из двух номинаций.
Прием работ продлится до 23:59 5 мая.
Свои работы необходимо оставлять в топах: прием работ: проза (кликабельно) и прием работ: поэзия (кликабельно).
Система начисления баллов:
Каждый критерий будет оценен по 10-балльной шкале.
На оценку будут влиять следующие критерии:
- стилистика и грамотность;
- общее впечатление;
- рифма и ритм (для поэзии).
Оценка работ жюри и зрительское голосование начнутся 8 и закончатся 11 мая в 12:00.
В каждой номинации три участника с обоих серверов, получившие наивысший балл, будут признаны победителями.
Также все работы, соответствующие условиям конкурса, примут участие в зрительском голосовании. Его победителями в каждой номинации станут двое участников, по одному на каждом сервере, набравших наибольшее количество голосов, но не попавших в тройку финалистов по оценкам жюри. Поощрительный приз получат участники, работы которых соответствуют условиям конкурса, но не вошли в число призовых.
Результаты будут оглашены 11 мая.
Награды победителям:
1 место:
• Сертификат «Вещи стиля»;
• Наградной лист 60 шт;
• Праздничный пунш (по уровню) 10 шт.
2 место:
• Сертификат «Фон»;
• Сертификат «Смайл»;
• Наградной лист 50 шт;
3 место:
• Сертификат «Смайл»;
• Наградной лист 40 шт;
Приз зрительских симпатий:
• Сертификат «Смайл»;
• Наградной лист 15 шт.
Поощрительный приз:
• Наградной лист 10 шт.
Результаты: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=333225&page=4#post-4313044
|
|
|
Хабба_Хэн [6]
|
6 Мая 2016 12:27:43
|
|
|
Фрасилл
ну в целом да, написать могли сразу)
но, имхо, это условия никак не меняет)))
своевременность разве что
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Ле-Роя [8]
|
7 Мая 2016 10:02:43
|
|
|
А почему дисквалифицировали первую работу в прозе? Вроде, ссылка открывается,пусть даже просто на картинку, в отличие от работы №10?
|
|
|
VERSAIL [4]
|
7 Мая 2016 11:03:53
|
|
|
придумать историю об обычном предмете, который раньше был очень важным в мире Фэо, но по каким-то причинам сейчас не представляет большой ценности.
это уж точно не Омела. Рес, который скупают на две краски наемов? а на события и на квесты? когда омелу начинают менять на горшок доблы у гоблина, то она ценнее любой повейки. Омелу будут косить, пока Двар существует, и ее все равно будут скупать тоннами.
амуль тигра для высоких уровней обесценился, но малышня на него брулли не жалеет, но стих понравился.
это тоже. Чтобы не бить на плато пояса титанов, амули, бту, любой бы покупал, но его вывели. Эль несокрушимости не обесценился, а стал на вес золота. Это точно не то, что в задании.
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10494
|
|
|
Adilyaaa [4]
|
7 Мая 2016 16:21:45
|
|
|
Я не так давно в этой игре, но даже года 4 назад, когда я играла на Медианте, Склянка не представляла из себя никакой ценности
|
|
|
Творец [4]
|
7 Мая 2016 18:04:46
|
|
|
Adilyaaa вы слишком буквально подходите к заданию. Больше фантазии, больше
|
|
|
Adilyaaa [4]
|
8 Мая 2016 07:42:41
|
|
|
Творец, условие конкурса не выполнено)
Тенна написал(-а) 2016-04-23 23:41:34 Jacobs
Штрафа в баллах не будет. Если предмет является нужным и ценным, то это дисквалификация, потому что задание не выполнено:
Ваша задача - придумать историю об обычном предмете, который раньше был очень важным в мире Фэо, но по каким-то причинам сейчас не представляет большой ценности.
|
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
8 Мая 2016 09:00:16
|
|
|
Голосование начинается!
С этого момента и до 12:00 11 мая вы, уважаемые игроки, можете помочь понравившейся работе в борьбе за приз зрительских симпатий.
Обращаем внимание, что голосование проводится с помощью рейтинга сообщений. Вы можете проголосовать за все, по вашему мнению, достойные работы.
|
|
|
Хабба_Хэн [6]
|
8 Мая 2016 15:24:20
|
|
|
Одно я знаю точно - когда ники "победителей зрительской симпатии" откроюцца - будет смешно, как всегда попрошайничество руль
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Скилао [3]
|
8 Мая 2016 16:40:35
|
|
|
Хабба_Хэн, какое попрошайничество? Это сокланы неожиданно заинтересовались конкурсом и безошибочно выделили работу соратника, ориентируясь на непревзойдённое мастерство и талант.
|
|
|
Хабба_Хэн [6]
|
8 Мая 2016 16:44:11
|
|
|
Скилао
ах.. как я мог так ошибицца конечно же, все именно случайно)
|
|
|
К У Б А
|
8 Мая 2016 20:21:29
|
|
|
Ле-Роя
А почему дисквалифицировали первую работу в прозе? Вроде, ссылка открывается,пусть даже просто на картинку, в отличие от работы №10?
Ссылка на изображение не является ссылкой на предмет.
|
|
|
Гертер [10]
|
9 Мая 2016 08:41:07
|
|
|
К У Б А написал(-а) 2016-05-08 20:21:29 Ле-Роя
Ссылка на изображение не является ссылкой на предмет.
Несправедливо. Ссылка есть, предмет отображает, что ещё надо? Это придирки, я считаю.
|
|
|
Тенна [9]
|
9 Мая 2016 13:38:29
|
|
|
Гертер
По предложенной ссылке открывается не предмет, а максимально подобранная по условиям картинка.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
Гертер [10]
|
9 Мая 2016 14:14:46
|
|
|
Тенна написал(-а) 2016-05-09 13:38:29 Гертер
По предложенной ссылке открывается не предмет, а максимально подобранная по условиям картинка.
Пусть так, но ведь есть же картинка. Можно ведь пойти на некоторые уступки. Ведь все остальные условия выполнены. Вы же сами сказали; " максимально подобранная". Автор старался как мог и сделал всё что смог. Пойдите навстречу.
Я тоже участвую, но буду очень рад если такой рассказ меня обойдёт. Очень достойная работа.
Вы там посовещайтесь, подумайте. Автор ничего не нарушил.
|
|
|
О л ь г а
|
9 Мая 2016 14:43:28
|
|
|
Гертер
Поддержу Ваше педложение. Не в первый раз уже поднимается вопрос о дисквалификациях и о том что в некоторых случаях что-то прощается, а в некоторых нет..
Это действиельно не совсем честно..
А почему в таком случае не дисквалифицировать например работы. в которых даны ссылки на несколько предметов. хотя в задании четко указано единственное число....
|
|
|
Гертер [10]
|
9 Мая 2016 15:13:57
|
|
|
О л ь г а
Спасибо. Господа, присоединяйтесь! Завалим плюсиками ветку. Балагуры должны прислушаться. Им ведь тоже важно мнение самих авторов и просто прохожих.
Заранее, Всем спасибо.
П.С. №1 - Не мой рассказ, если что.
|
|
|
Ле-Роя [8]
|
9 Мая 2016 15:53:18
|
|
|
Вот мне тоже кажется, что зря первую работу дисквалифицировали...
И я совершенно не представляю, где находятся Изумрудные холмы и кто такие кварки (на стража-призрака в храме вроде не похоже)? Работа интересная, но связи с легендой, кроме как через топор палача не вижу.
|
|
|
Даренка [12]
|
10 Мая 2016 07:48:29
|
|
|
Гертер написал(-а) 2016-05-09 14:14:46 Тенна написал(-а) 2016-05-09 13:38:29 Гертер
Пусть так, но ведь есть же картинка. Можно ведь пойти на некоторые уступки. Ведь все остальные условия выполнены. Вы же сами сказали; " максимально подобранная". Автор старался как мог и сделал всё что смог. Пойдите навстречу.
Я тоже участвую, но буду очень рад если такой рассказ меня обойдёт. Очень достойная работа.
Вы там посовещайтесь, подумайте. Автор ничего не нарушил.
Нельзя идти на такие уступки. Одного прецедента будет достаточно, чтобы конкурсы навсегда погрязли в потоке нытья и требований не смотреть на нарушения условий конкурсов
|
|
|
Гертер [10]
|
10 Мая 2016 21:29:42
|
|
|
Даренка
Ну да, конечно. Всем на всех плевать, всем на всё пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|