|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
|
|
23 Апреля 2016 10:41:26
|
|
В легенде существует множество предметов - простых и могущественных, часто встречающихся и не очень, ценных и тех, которые даже скупщик не примет. Ваша задача - придумать историю об обычном предмете, который раньше был очень важным в мире Фэо, но по каким-то причинам сейчас не представляет большой ценности.
Ваш пост должен содержать:
1. Ссылку на сам предмет.
2. Рассказ/стихотворение.
Конкурсная работа может быть представлена в одной из двух номинаций:
1. проза;
2. поэзия.
Условия участия:
1. К конкурсу допускаются персонажи 3-го уровня и старше.
2. От одного конкурсанта принимается только первая работа. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагенты не принимаются.
5. Форма творчества: проза, поэзия.
6. Тематика конкурса: Легенда. Ваша работа должна быть написана о мире Фэо или непосредственно с ним связана.
7. Соблюдение анонимности работы.
8. Минимальный размер: проза - не менее 1000 знаков (без пробелов); поэзия - не менее 8 строк.
9. Один игрок может принять участие только в одной из двух номинаций.
Прием работ продлится до 23:59 5 мая.
Свои работы необходимо оставлять в топах: прием работ: проза (кликабельно) и прием работ: поэзия (кликабельно).
Система начисления баллов:
Каждый критерий будет оценен по 10-балльной шкале.
На оценку будут влиять следующие критерии:
- стилистика и грамотность;
- общее впечатление;
- рифма и ритм (для поэзии).
Оценка работ жюри и зрительское голосование начнутся 8 и закончатся 11 мая в 12:00.
В каждой номинации три участника с обоих серверов, получившие наивысший балл, будут признаны победителями.
Также все работы, соответствующие условиям конкурса, примут участие в зрительском голосовании. Его победителями в каждой номинации станут двое участников, по одному на каждом сервере, набравших наибольшее количество голосов, но не попавших в тройку финалистов по оценкам жюри. Поощрительный приз получат участники, работы которых соответствуют условиям конкурса, но не вошли в число призовых.
Результаты будут оглашены 11 мая.
Награды победителям:
1 место:
• Сертификат «Вещи стиля»;
• Наградной лист 60 шт;
• Праздничный пунш (по уровню) 10 шт.
2 место:
• Сертификат «Фон»;
• Сертификат «Смайл»;
• Наградной лист 50 шт;
3 место:
• Сертификат «Смайл»;
• Наградной лист 40 шт;
Приз зрительских симпатий:
• Сертификат «Смайл»;
• Наградной лист 15 шт.
Поощрительный приз:
• Наградной лист 10 шт.
Результаты: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=333225&page=4#post-4313044
|
|
|
Даренка [12]
|
11 Мая 2016 06:15:27
|
|
|
Гертер написал(-а) 2016-05-10 21:29:42 Даренка
Ну да, конечно. Всем на всех плевать, всем на всё пофиг.
Нет, я сейчас разрыдаюсь от умиления, буду гладить по головке и другим частям тела этого невидимку и утешительно говорить: "ну да,.все вокруг козлы и уроды, а ты такой дартаньян, причем весь в белом, да пофиг что ты правил не читаешь, тебе ж чихать на эти правила, их же пишут для лохов, а ты же брачный чел, дартаньян...."
|
|
|
Тенна [9]
|
11 Мая 2016 08:03:23
|
|
|
Гертер
Не пытайтесь втянуть никого в полемику. "Расшевелить болото" на миноре таким путем не получится однозначно.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
Хабба_Хэн [6]
|
11 Мая 2016 15:21:38
|
|
|
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Adilyaaa [4]
|
11 Мая 2016 15:40:24
|
|
|
Тенна написал(-а) 2016-04-24 12:36:43 Jacobs
1. Ценность - это не стоимость в денежных единицах. Это показатель отношения к данному предмету, его важность, значимость для каждого.
2. Цена у нас упала на все. Предмет должен быть сейчас, как говорят, хлам, т.е. не нужным или мало где используемым. Хороший пример - кожа Рагтихрона. Раньше каждой штучке радовались, а сейчас сотнями лежит в рюкзаках.
3. Можно для выбранного предмета придумать историю о его прошлом.
4. Отступления не запрещены. Однако, если Вы увлечетесь другими темами и не раскроете заданную, это будет очень плохо.
5. Давность событий неважна.
Что из этого относится к склянке?
|
|
|
BurrScumbag [5]
|
11 Мая 2016 18:18:42
|
|
|
когда результаты огласят по времени?? а то спать охото))
|
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
11 Мая 2016 18:40:13
|
|
|
Гертер [10]
|
11 Мая 2016 19:12:58
|
|
|
Тенна написал(-а) 2016-05-11 08:03:23 Гертер
Не пытайтесь втянуть никого в полемику. "Расшевелить болото" на миноре таким путем не получится однозначно.
Да я и не пытаюсь. Больно надо. Что же вы о миноре такого плохого мнения? Если уж сами называете это болотом. Пусть даже в кавычках.
|
|
|
О л ь г а
|
11 Мая 2016 19:13:48
|
|
|
За конкурс спасибо.
Но очень все-таки хочется, чтобы если уж выставляются определенные условия, то они учитывались бы при оценке... А то, вроде как должна была быть ссылка на предмет а потом работа.... а на деле работа с 3 ссылками в тексте, две из которых вообще непонятно что))).
|
|
|
Гертер [10]
|
11 Мая 2016 19:17:16
|
|
|
Даренка написал(-а) 2016-05-11 06:15:27 Гертер написал(-а) 2016-05-10 21:29:42 Даренка
Ну да, конечно. Всем на всех плевать, всем на всё пофиг.
Нет, я сейчас разрыдаюсь от умиления, буду гладить по головке и другим частям тела этого невидимку и утешительно говорить: "ну да,.все вокруг козлы и уроды, а ты такой дартаньян, причем весь в белом, да пофиг что ты правил не читаешь, тебе ж чихать на эти правила, их же пишут для лохов, а ты же брачный чел, дартаньян...."
Вы так ничего и не поняли. Я никого не оскорблял. Даже не пытался. Полагаю также, Что не заслужил такого тона. Но, это ваше право. Кто на стороне балагуров, тому позволено переходить за рамки.
|
|
|
Adilyaaa [4]
|
11 Мая 2016 19:26:43
|
|
|
ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ ЭТА ЮЛЬХЕН?! Объясните новичку, по каким критериям выбирают"победителей"
|
|
|
Эзиан [9]
|
11 Мая 2016 19:34:23
|
|
|
Adilyaaa
Система начисления баллов:
Каждый критерий будет оценен по 10-балльной шкале.
На оценку будут влиять следующие критерии:
- стилистика и грамотность;
- общее впечатление;
- рифма и ритм (для поэзии).
Критерии оценки для всех одинаковы. Может, дело не в авторе, а в его работе? Мы оцениваем стихи, не зная, кто их автор.
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
|
|
|
Kunduz [7]
|
11 Мая 2016 19:58:42
|
|
|
Теперь, после окончания конкурса, разрешается ли опубликовать работу на форуме, в ветке творчества? Хоть чем-то "подкормить" самолюбие, подсластить пилюлю "неквалифицированности".
|
|
|
II Guns [9]
|
11 Мая 2016 20:02:46
|
|
|
Призеры в поэзии по делу. Понравился стих с минора 22, но походу именно иза кольца его и зарубили. И за приз зрительских симпатий в поэзии на этот раз не стыдно
|
|
|
Гертер [10]
|
11 Мая 2016 20:03:21
|
|
|
Интересно, сколько книг написала Капля счастья? Есть ли они в сети? Почему-то думается, что она профессиональная писательница. Кого-то мне стиль её напоминает. Я не помню такого конкурса где бы она участвовала и не вошла в призовую тройку. Это что-то да значит.
Ну да, есть немного. Завидую по-белому. Я во всех сетевых конкурсах проигрываю.
А вообще, поздравляю с победой!
|
|
|
Даренка [12]
|
11 Мая 2016 20:21:33
|
|
|
Гертер написал(-а) 2016-05-11 19:17:16
Вы так ничего и не поняли. Я никого не оскорблял. Даже не пытался. Полагаю также, Что не заслужил такого тона. Но, это ваше право. Кто на стороне балагуров, тому позволено переходить за рамки.
я не на стороне балагуров. я на стороне закона - в данном случае условий конкурса. попирать законы нельзя.
а по результатам... если оценка работы, как тут говорили сами балагуры, должна была зависить и от полезности вещи, то "око эльдиванки" никогда не стоила даже 1с - это всегда был мусор - потому работа должна была получить 0 баллов в этой номинации. как она взяла 1й приз - непостижимо...
в общем, оценки как в фигурном катании - для простых смертных совершенно непонятные.
|
|
|
Гертер [10]
|
11 Мая 2016 20:29:21
|
|
|
Даренка написал(-а) 2016-05-11 20:21:33 Гертер написал(-а) 2016-05-11 19:17:16
я не на стороне балагуров. я на стороне закона - в данном случае условий конкурса. попирать законы нельзя.
а по результатам... если оценка работы, как тут говорили сами балагуры, должна была зависить и от полезности вещи, то "око эльдиванки" никогда не стоила даже 1с - это всегда был мусор - потому работа должна была получить 0 баллов в этой номинации. как она взяла 1й приз - непостижимо...
в общем, оценки как в фигурном катании - для простых смертных совершенно непонятные.
Какого закона? Давайте не будем о грустном.
Работа победителя красивая и стиль ровный. Возможно это и явилось основным критерием по сравнению с другими работами.
|
|
|
Даренка [12]
|
11 Мая 2016 20:33:12
|
|
|
Гертер написал(-а) 2016-05-11 20:29:21
Какого закона? Давайте не будем о грустном.
условия конкурса - не закон? или если поплакаться, то их отменят?
|
|
|
Adilyaaa [4]
|
11 Мая 2016 20:37:04
|
|
|
Промолчу только из-за поощрительного, хотя честность таких конкурсов стоит под огромным сомнением
|
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
11 Мая 2016 20:40:34
|
|
|
Adilyaaa, сотрудники оценивают работы, не зная авторов работ. У нас все конкурсы честные.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|