|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
9 Марта 2016 14:12:07
|
|
|
Мальчики, прежде всего магмары, и прежде всего хай левлы, и особенно те бравые ребята, которые очень любят подраться между собой у нас на площади, не буду показывать пальцем кто, а именно: Mindhunters,
Alliance, Infected...
Вот скажите пожалуйста, где те времена, когда Хай левлы считали себя опорой нас, простых смертных, когда помогали, не материально, не как либо по другому, а просто тем что не давали устраивать произвол?
Помню были времена, когда Крашик, Твикс, ФаЗеР, Нерзул(тогда он был ником22), Григорианец, Мэгэка...Вы были нашей опорой))) вы же помогали малышам, ну правда, по крайней мере мне помогали не раз... мы не боялись ходить по своей территории, знали что если какое-нибудь ... заглянет к нам то будет выслано обратно к себе к конуру в бинтах. А сейчас?
Иван царевичъ [18] . - этот кусок подснежника сидит у нас на территории и режет всех подряд у меня бы так не бомбануло, но после напания ~40-50 Я устала. хочу попросить вас вспомнить что кроме Вашей войны у нас какбы есть ещё одна, и помочь нам.
удалено
форумка за негативное высказывание
gre4nevajakasha
|
|
|
Threx [10]
|
10 Марта 2016 18:42:56
|
|
|
Ты смотри - чу деется то...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Креды
|
10 Марта 2016 18:55:00
|
|
|
|
сча бы поныть на форуме в 2076..
Одну ночь пофармить не дали, какой ужс, раньше было тоже самое, борн резал мелких на пристани, в гроте резал турбо и остальные инки, каааааеф) верните мне мой 2007 как говорится)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
Therion theli [12]
|
10 Марта 2016 19:46:39
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1275775827&stat=1&server_id=2
Вот тоже чудо  благ нету у меня,верку/ульку не бью,в чс вроде нет,неслом/нетравма соответственно навредить или обломать чего либо не может.Вывод:самоутверждается парень.Вывод 2;делать нефиг,развлекается,и судя по развлечениям мелковато как то=)
З.Ы Таких "боёв"десятка 2 в чаще
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
|
|
|
Lafsal
|
10 Марта 2016 23:01:06
|
|
|
Therion theli написал(-а) 2016-03-10 19:46:39 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1275775827&stat=1&server_id=2
Вот тоже чудо  благ нету у меня,верку/ульку не бью,в чс вроде нет,неслом/нетравма соответственно навредить или обломать чего либо не может.Вывод:самоутверждается парень.Вывод 2;делать нефиг,развлекается,и судя по развлечениям мелковато как то=)
З.Ы Таких "боёв"десятка 2 в чаще 
благорас...)
|
|
|
Ниа [14]
|
10 Марта 2016 23:11:33
|
|
|
|
Иван царевичъ
Дет.сад... обидели мышку, написали в норку.
Хорошо мне с моей памятью пятиминуткой. Обидели- отомстила и забыла.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Криторианец
|
11 Марта 2016 16:06:18
|
|
|
Ниа
А ты не будь такой злобной. А вообще месть это блюдо, которое подается холодным.
|
|
|
Фокся [13]
|
11 Марта 2016 17:04:34
|
|
|
Криторианец
пока оно остынет, забыть можно нафик  лучше уж сразу, не откладывая на потом))
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Ниа [14]
|
11 Марта 2016 18:56:23
|
|
|
|
Криторианец
А забываю )) Даже в списке врагов записываю - кто там и за что ))
А до того, как можно было записывать - я смотрела туда периодически, раз в полгода и думала "кто все эти люди".
А вообще - все говорят "апайтесь, апайтесь, сможете отомстить".
Но выходит, что апаться нужно - чтобы страдать от скуки и заниматься фигней - ходить вырезать кланы мелких, где хоть кто-то на тебя или твоего соклана, или на твоего хомячка косо глянул.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
12 Марта 2016 00:28:18
|
|
|
|
-Маргоритка-
ну ты фантазерша однако, может ты оплатиш защитникам расы екзор или кадило? Нет? Тогда почему кто то должен получать негатив за вас, и еще прихожане с "того материка" зачастую накушаны, и чтобы им противостоять надо бы тоже покушать. Покушать стоит опять таки денежек, а что если толстые идут скажем на поляну грез взять цветочек верциди и выйти, накушаного товарища они не снесут а кушать не имеет смысла?
В общем топ увы ни о чем. Спасение утопающих это проблема только самих утопающих. Хотите чтобы вас не били и обходили стороно? Зеркало геена буяк пагуба в помощь.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Фокся [13]
|
12 Марта 2016 00:45:09
|
|
|
Петя Васин брат
Спасение утопающих это проблема только самих утопающих. Хотите чтобы вас не били и обходили стороно? Зеркало геена буяк пагуба в помощь.
Замкнутый круг, кинешь бяку какую, а потом опять этот мутант будет вырезать весь твой клан с пометкой "там какая вц мне порчу кинула"
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
INVIN0 [7]
|
12 Марта 2016 01:26:59
|
|
|
|
Фокся
инструменты портить немного жизнь хаям-вражинам тебе перечилслили. Тут как бы вопрос не в том, что бы победить. А в том, что б сказали через пару месяцев конфликта - ну его нафик связыватсо) А на счет клана - или терпи левые побои, или клан такой выбирай, где готовы травмы терпеть за правое дело)
|
|
|
Le chaton
|
12 Марта 2016 02:09:09
|
|
|
|
-Маргоритка-
Хоспади.. ты что несешь-то ? Дальше первой страницы не читала, но судя по первой.. тебя прям таки грызет вселенская обида.
Каждый занимается чем хочет. Хочет - помогает, не хочет - не помогает.
С какого перепугу тебе кто-то чем-то обязан ?
От соклан своих требуй помощи.
И да, часто ли ТЫ помогаешь меньшим уровням? В вурдалии например.. Ни разу тебя там не видела.
Прежде, чем обвинять других.. начни с себя. Все.
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
12 Марта 2016 20:44:24
|
|
|
Фокся написал(-а) 2016-03-12 00:45:09 Петя Васин брат
Спасение утопающих это проблема только самих утопающих. Хотите чтобы вас не били и обходили стороно? Зеркало геена буяк пагуба в помощь.
Замкнутый круг, кинешь бяку какую, а потом опять этот мутант будет вырезать весь твой клан с пометкой "там какая вц мне порчу кинула"
Всегда кидаю весь обвес который в наличии на тех кто нападает, если даже нету могу оббегать материк поискать и донести. С просто так никому конфет не подгоняю, только за дело, есть некоторые обиженые но то их проблемы). Пока вы так не делаете вы жертва которую можно безболезненно пинать.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Threx [10]
|
12 Марта 2016 20:57:51
|
|
|
|
Петя Васин брат
И в ответ на твои бяки, какой нибудь рьяный на голову хум начинает избивать твоих соклан на 10-12 лвл ниже него... у которых бяк нет... твои действия?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
олаф свенсон
|
12 Марта 2016 21:20:50
|
|
|
|
по мнению автора хаям больше как бы и заняться нечем кроме как в пограничников играть или бегать по локам - мстить за невинноубиеных нытиков. Более того, это просто их святая обязанность. для того они как бы и качали своих персов, вкладывали силы, время и деньги.. Ну а как же?! Именно для этого - чтоб никакие хумы-шмумы Маргоритку не смели трогать.
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
bo-ard
|
12 Марта 2016 21:32:03
|
|
|
олаф свенсон написал(-а) 2016-03-12 21:20:50 по мнению автора хаям больше как бы и заняться нечем кроме как в пограничников играть или бегать по локам - мстить за невинноубиеных нытиков. Более того, это просто их святая обязанность. для того они как бы и качали своих персов, вкладывали силы, время и деньги.. Ну а как же?! Именно для этого - чтоб никакие хумы-шмумы Маргоритку не смели трогать.
Всё это конечьно понятно не кто не кому не чем не обязан. Но как-же война рас? Или это вам ферма ?
Где бей моба качай репу беймоба качай доблу. Может тогда нафиг переход на чюжой материк?
Другое дело если заинтересовать хаев нормальной плюхой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|