|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
9 Марта 2016 14:12:07
|
|
|
Мальчики, прежде всего магмары, и прежде всего хай левлы, и особенно те бравые ребята, которые очень любят подраться между собой у нас на площади, не буду показывать пальцем кто, а именно: Mindhunters,
Alliance, Infected...
Вот скажите пожалуйста, где те времена, когда Хай левлы считали себя опорой нас, простых смертных, когда помогали, не материально, не как либо по другому, а просто тем что не давали устраивать произвол?
Помню были времена, когда Крашик, Твикс, ФаЗеР, Нерзул(тогда он был ником22), Григорианец, Мэгэка...Вы были нашей опорой))) вы же помогали малышам, ну правда, по крайней мере мне помогали не раз... мы не боялись ходить по своей территории, знали что если какое-нибудь ... заглянет к нам то будет выслано обратно к себе к конуру в бинтах. А сейчас?
Иван царевичъ [18] . - этот кусок подснежника сидит у нас на территории и режет всех подряд у меня бы так не бомбануло, но после напания ~40-50 Я устала. хочу попросить вас вспомнить что кроме Вашей войны у нас какбы есть ещё одна, и помочь нам.
удалено
форумка за негативное высказывание
gre4nevajakasha
|
|
|
YKiRO
|
9 Марта 2016 17:59:09
|
|
|
|
То что вы ходите и лупите всех подряд у нас так это нормально,а как вам оковки кинули так обида на всю жизнь)) Ну вышла я из клана , вам от этого дышать легче стало?) иль если игру закину у вас жизнь на лад пойдет?) Спускайтесь хоть иногда на землю)
|
|
|
Lafsal
|
9 Марта 2016 18:45:11
|
|
|
|
Кто-то в тени. Кто-то спился. А кто-то совсем слетел с катушек... романтика)
|
|
|
_ЛедичкА_
|
9 Марта 2016 19:38:57
|
|
|
Помню были времена,,,,--А вот и ключевая фраза всей Нынешней игры)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
9 Марта 2016 20:04:20
|
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 4 г. 5 мес. 4 дн.
ну так апнись и пни царевича, в чем проблема? или ты думаешь до конца времен просидишь на 6-м, а за тебя другие будут опу рвать и защищать тебя? фигушки, либо апайся и сама давай отпор, либо будь готова убежать в любой момент, либо будь готова получать люлей, другого не дано
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
--Людаед--
|
9 Марта 2016 20:51:58
|
|
|
|
Да что тут ты пишешь? тут война в нутри и вчера наш сольян написал совершено нападение..16 лвл убил просто так 7й лвл(инквизитор) что он ему сделал?
Ах да просто он был не в том месте не в то время.
Я и писал что дискриминация идёт,уже локи вырезают хумы...
|
|
|
Тюмень [6]
|
9 Марта 2016 20:56:49
|
|
|
-Маргоритка-
 игра умирает хумы лютуют
Силиконовая долина
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
9 Марта 2016 20:57:21
|
|
|
--Людаед--
сходите к хумам и посмотрите, что там у них, наши палачи так же вырезают их локи под шумок, только никому об этом не говорите, это секрет
|
|
|
--Людаед--
|
9 Марта 2016 20:58:22
|
|
|
sar-isa2 написал(-а) 2016-03-09 20:57:21 --Людаед--
сходите к хумам и посмотрите, что там у них, наши палачи так же вырезают их локи под шумок, только никому об этом не говорите, это секрет 
Неужели любой лвл?
|
|
|
Тюмень [6]
|
9 Марта 2016 20:58:25
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2016-03-09 14:59:38 -Маргоритка-
А твой крайний абзац в стартовом сообщении продиктован именно наличием чести, совести и благородства? Просто интересно.
 а что это такое честь, совесть и благородство
Силиконовая долина
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
9 Марта 2016 20:59:58
|
|
|
|
--Людаед--
да любой, вот я щас пойду к хумам и пну любую 5-ку, вам легче от этого станет? или вас 18-е свитком пинают, что вы получаете 13-15 травмы, а так радуйтесь, что вы не получаете бинты в полную меру из-за разницы лвл, вас пнули, вставайте и идите дальше, и никаких проблем
|
|
|
--Людаед--
|
9 Марта 2016 21:02:10
|
|
|
sar-isa2 написал(-а) 2016-03-09 20:59:58 --Людаед--
да любой, вот я щас пойду к хумам и пну любую 5-ку, вам легче от этого станет? или вас 18-е свитком пинают, что вы получаете 13-15 травмы, а так радуйтесь, что вы не получаете бинты в полную меру из-за разницы лвл, вас пнули, вставайте и идите дальше, и никаких проблем
Ну тогда понятно по чему игра деградирует.
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
9 Марта 2016 21:04:08
|
|
|
|
--Людаед--
деградирует с какой стороны? с той, что вас пинают, а вы защитить себя не можете и бежите на форум плакаться, что вас 18-й лвл пинает, и надо его наказать? Так он качался, чтобы щас быть сильнее всех и пинать кого хочет, а вы что сделали, чтоб вас никто не бил? А ничего вы не сделали, только годами сидите на лвл и других просите вас защитить
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
9 Марта 2016 21:07:39
|
|
|
|
вот все тут пишут, хаи воюют между собой, хаи не защищают нас от хумов, хаи плохие, а кто сказал, что хаи вам что-то должны, вы им никто, чтобы они вас защищали, они хотят и воюют, получают свой кайф от игры, какая им разница кого пинать, хума или магмара, лишь бы драйв был, а вы ток сидите и плачите тут, что вас хумы бьют
|
|
|
--Людаед--
|
9 Марта 2016 21:10:18
|
|
|
sar-isa2 написал(-а) 2016-03-09 21:04:08 --Людаед--
деградирует с какой стороны? с той, что вас пинают, а вы защитить себя не можете и бежите на форум плакаться, что вас 18-й лвл пинает, и надо его наказать? Так он качался, чтобы щас быть сильнее всех и пинать кого хочет, а вы что сделали, чтоб вас никто не бил? А ничего вы не сделали, только годами сидите на лвл и других просите вас защитить
Тут не поспоришь а что сделать что бы быть 18 лвл,сидеть круглые сутки и задротить на мобах?
Ты расскажи лучше тем кто сюда зарегился не давно и обьясни этому нубу что ему тут ни чего не светит,и чтобы он валил по добру-здоровью морального.
|
|
|
--Людаед--
|
9 Марта 2016 21:13:26
|
|
|
|
Ни кто ни кому не должен,откройте тогда верхние локи и посмотрю как игра обернётся.
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
9 Марта 2016 21:13:42
|
|
|
|
--Людаед--
зачем задротить круглые сутки, берете, статую отключаете и идете апаться, без хреновой кучи красных медалей, без глупых стереотипов, что вы будете мясом, берете и апаетесь, и качаетесь потихоньку вместе с ростом по лвл, сколько я уже видел людей, которые апались на 15 нубами, когда 15 был потолком, и делали хороших персов себе, апались на 18-й нубами и делали вполне приличных персов, потому что они не боялись апаться, и расти ввысь, а такие вот the drot(ы) которые целыми днями сидят на статуях опыта и боятся получить лишнюю капельку опыта, чтобы вдруг не упустить возможности лишнюю копейку набить, так и будут сидеть на лоу лвлах и огребать от всех подряд
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
9 Марта 2016 21:15:29
|
|
|
--Людаед-- написал(-а) 2016-03-09 21:13:26 Ни кто ни кому не должен,откройте тогда верхние локи и посмотрю как игра обернётся.
хех, сразу откройти верхние локи, т.е. ыы в любой локации можете получить люлей, а маг может в верхних локах спрятаться и бить спокойно мобов, и конечно лучше убрать эту возможность у магов, чем апнуться самому и бить мобов в ВЛ, а вы хитрый однако
|
|
|
--Людаед--
|
9 Марта 2016 21:16:37
|
|
|
|
Поверь я не парюсь со стереотипами я играю в удовольствие а не работать сюда прихожу,да пусть вырезают но этим игра только тухнуть и начала.
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
9 Марта 2016 21:16:51
|
|
|
--Людаед-- написал(-а) 2016-03-09 21:10:18
Тут не поспоришь а что сделать что бы быть 18 лвл,сидеть круглые сутки и задротить на мобах?
Побед 61621
Алексей Алексей [20] Побед 61283
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|