Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мысли вслух...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Мысли вслух...

-Маргоритка- [6] 
-9
9 Марта 2016 14:12:07
Мальчики, прежде всего магмары, и прежде всего хай левлы, и особенно те бравые ребята, которые очень любят подраться между собой у нас на площади, не буду показывать пальцем кто, а именно: Mindhunters,
Alliance, Infected...
Вот скажите пожалуйста, где те времена, когда Хай левлы считали себя опорой нас, простых смертных, когда помогали, не материально, не как либо по другому, а просто тем что не давали устраивать произвол?
Помню были времена, когда Крашик, Твикс, ФаЗеР, Нерзул(тогда он был ником22), Григорианец, Мэгэка...Вы были нашей опорой))) вы же помогали малышам, ну правда, по крайней мере мне помогали не раз... мы не боялись ходить по своей территории, знали что если какое-нибудь ... заглянет к нам то будет выслано обратно к себе к конуру в бинтах. А сейчас?
Иван царевичъ [18] . - этот кусок подснежника сидит у нас на территории и режет всех подряд у меня бы так не бомбануло, но после напания ~40-50 Я устала. хочу попросить вас вспомнить что кроме Вашей войны у нас какбы есть ещё одна, и помочь нам.
удалено

форумка за негативное высказывание
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Deyv Horni [11]  10 Марта 2016 04:26:27 #58
sar-isa2 написал(-а) 2016-03-09 21:25:24
--Людаед--
вот я захотел апнуться на магию, я взял и 80% от 10-го лвл съел банками, и апнулся на 11-й гладом, и сейчас я хоть и нуп, но получаю кайф от лвл, и от игры

Я воином апался :redface: Не банками правда, но все же)
0
Lafsal
10 Марта 2016 06:58:49 #59
-MeRaTo- написал(-а) 2016-03-09 21:51:08
Lafsal

если вернутся к словам и просьбам ТС, то вы и сейчас мясо, для других уровней, так в чем сила? рулить на 6ом уровне) а в случае чего создавать такие топы как ТС?

------

игра потухла, интерес у многих людей пропал, а ведь разве не интересно попробывать пиу пиу? а потом пелену шмелену? и пофиг как и кем?

абсолютно пофиг на все. мне важно строчки прокачать, чтобы быть сильным по лвлу. все остальное- бла бла бла.
0
Plstrong [15]  10 Марта 2016 07:04:38 #60
финиш топа отпадный :lol:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
Иван царевичъ
10 Марта 2016 07:37:44 #61
- Snake Eyes - написал(-а) 2016-03-09 21:31:38
Иван царевичъ
вроде взрослые ребята (я левл в игре имею ввиду, никак не возраст) большие дядьки и тётки - а строите из себя таких обиженников.
"На меня пагубу кинули" - как так, я должен мстить и месть моя будет страшна.
"на меня напали и пытались убить" (хотя защищали либо своего соклана либо недавали пройти во вражеские локи) - как так, я должен мстить
Самим то не смешно ?? уверен у тебя там Список врагов переполнен и не только у тебя (могу еще парочку в пример поставить, нодумаю сам в этом топе отпишется увидев этот пост) :lol:

Я уже говорил и не один раз. Мне нет никакого дела до мелких. Может открою секрет, но я даже по уровню (для палача) нападаю по настроению, не говоря уж о бесклановых.
У гиббонов есть свои приоритетные враги - МТА и их альянсы, за ними я и прихожу.
Но находятся те невинные, коими вы себя считаете, которые решили помочь МТА кинув негативку, арса или даже подарок с неприятной подписью, в следствии чего и попадаете в список помошников МТА и соответственно выгребаете вместе с ними. Все просто.

Какие тут могут быть обиды за пагубы? Это ваше право раскидывать негативку. Как и мое право дать ответку на ваши действия.
И это вы тут ноете что вас щимят. Меня все устраивает

P.S. Кто осознал собственную глупость в содеяном всегда может упасть в ножки Армаддошке и поклявшись в вечной преданости молить о пощаде :lol: Договорняки не предлагать!
Загрузка...
1
 - Snake Eyes - [15]  10 Марта 2016 08:39:28 #62
Иван царевичъ
P.S. Кто осознал собственную глупость в содеяном всегда может упасть в ножки Армаддошке и поклявшись в вечной преданости молить о пощаде Договорняки не предлагать!

:lol: вот этим ты меня убил)))))
Загрузка...
0
 Deyv Horni [11]  10 Марта 2016 08:58:11 #63
Иван царевичъ
что-то я не видел что бы с твоим обычным обкастом пала качали :lol:
Все уже давно в курсе что обычный обкаст у тебя: Пагуба и 3 порчи. Ну и зеркало еще было, пока амуль не одел
0
Иван царевичъ
10 Марта 2016 09:16:40 #64
Deyv Horni написал(-а) 2016-03-10 08:58:11
Иван царевичъ
что-то я не видел что бы с твоим обычным обкастом пала качали :lol:
Все уже давно в курсе что обычный обкаст у тебя: Пагуба и 3 порчи. Ну и зеркало еще было, пока амуль не одел

А надо ли мне его снимать под конец рабочего дня?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1275077610&stat=1&server_id=0
Мой каст - 2 ядра, буяка и оковы тишины
0
 Deyv Horni [11]  10 Марта 2016 09:28:41 #65
Иван царевичъ
конец рабочего дня? Я тебя кроме как с утра по раньше нигде не вижу
0
Иван царевичъ
10 Марта 2016 09:50:05 #66
Deyv Horni
Видимо я играю только утрами и собрав негативку сразу офаюсь потому что нету денежков какашки снять. А мелких бью потому что самооценка слабая, надо же как-то самоутверждаться
Вишь я седня камушки собираю чтоб заработать. Даже мобы меня обижают :cry:
1
 Zloy_kot [6]  10 Марта 2016 10:57:14 #67
Иван царевичъ
Да ты не переживай, все у тебя наладится, первый шаг - это осознание проблемы, а это вещь исключительной важности. У разумных и волевых людей осознание проблемы ведет к постановке цели и далее к разумной деятельности, которая может устранить проблему.
:wink: :lol:
Загрузка...
0
bo-ard
10 Марта 2016 11:04:39 #68
Иван царевичъ
Вот обясни пожалуста я все в толк не возьму Зачем ты этой вц маешся ?
Тыже явно льёш воду на мельницу врагов "якобы твоих" МТА теперь выглядят как защитники расы хотя чесно говоря я в них этого раньше не не видил И ты открыл мне глаза на это :eek:
Бёш по значьку ? А почитай что советуют выше Расти развивайся апайся... как ты думаеш главе моего клана кто нужен 8-9 или пиу-пиу ? Ты ему в этом помогаеш :rolleyes:
Да и тебе лишний раз порча или арсов сумка в бой прилетит или ядро
самомуже мешает бить своих врагов А поводов тебе нагадить тыже сам масу даёш.
Вот нафига тебе это ?

PS: да я понимаю вы гордые и вам пофиг, тока потом бегаете ловите и даже зеркал не жалеете :wink: Вместо ваших якобы врагов за которыми вы якобы приходите :lol:

форумка за завуалированную ненормативную лексику
gre4nevajakasha
0
 Deyv Horni [11]  10 Марта 2016 11:10:47 #69
bo-ard
как ему порча помешает 5-13 лвл бить? :lol:
Да и эта репутация за ним уже на всегда закреплена, так что прилетать будет всегда. Но он же бьет и тех кто вообще ничем ответить не может
1
 Все включено [6]  10 Марта 2016 12:05:49 #70
Тема ушла в дебри. :eek:

Мне не разу топы не помогали, да и не общались так то, я ещё и уровнем не вышел что бы мне отвечать. У каждого своя игра и каждый играет в меру своих возможностей, опять перешли на кто быстрей, кто выше, кто играет правильней. Да пусть все играют как хотят, зачем навязывать свое мнение? Это все равно что человеку тыкать как нужно читать книгу, пусть кто то вчитывается и вникает в уровень, а кто то летит напролом.

Я играл уже на магическом уровне и момента вау, не произошло, так что мне не особо интересно бежать вперед. Но вы скажите, ну, не интересно на 11 лв иди дальше на 12-15 лв, на это опять же идет время, апнулись, опять нету момента вау, что ещё делать? Идти дальше и убивать время? Нет, спасибо.

Главное это время, и наслаждение, остольное не сильно важно.)
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
Иван царевичъ
10 Марта 2016 13:24:34 #71
Все включено написал(-а) 2016-03-10 12:05:49
Тема ушла в дебри. :eek:

Я играл уже на магическом уровне и момента вау, не произошло, так что мне не особо интересно бежать вперед. Но вы скажите, ну, не интересно на 11 лв иди дальше на 12-15 лв, на это опять же идет время, апнулись, опять нету момента вау, что ещё делать? Идти дальше и убивать время? Нет, спасибо.

Главное это время, и наслаждение, остольное не сильно важно.)

Если на всех лвл не интересно, то нет смысла и продолжать. Закрыл двар и пошел во двор ))
0
Иван царевичъ
10 Марта 2016 13:24:55 #72
повтор
0
 Гермес Ктарос [10]  10 Марта 2016 14:25:56 #73
Все включено
Я играл уже на магическом уровне и момента вау, не произошло, так что мне не особо интересно бежать вперед.

Подозреваю, что этот "момент Вау" наступает тогда, когда у тебя персонаж Мега Тру НагИбатор максимально актуального в данный момент в игре уровня , но чтобы сделать такого персонажа нужно вложить кучу денег и времени. И продолжать их вкладывать, чтобы и дальше опережать тех, кто старается его догнать. Реальный человек работает на прокачку виртуального персонажа :rolleyes:
-Маргоритка-
Основной части людей здесь ловить нечего, они никогда не смогут догнать топовых игроков. И каждый играет так, как считает нужным. :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Все включено [6]  10 Марта 2016 14:35:42 #74
Иван царевичъ
На физе вполне интересно, комбинируешь удары, гадаешь на ранд. На древнем народу полно, пвп вполне часты, чем не красота. Почему бы этим немного насладиться? Надоест, так и так апнемся, от этого не убежать.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
 -Медвеженок- [16]  10 Марта 2016 14:40:45 #75
sar-isa2 написал(-а) 2016-03-09 21:19:03
--Людаед--
вот вы говорите, тухнуть, тухнуть, для меня игра никогда не тухнет, потому что я получаю кайф от общения с друзьями и переодических драк с хумами, а вот в чем кайф для вас, сидеть на 9 лвл 5-й год и качать медальки, боясь апнуться? ох какая классная игра, сначала сами себе понапридумывают задротских целей, а потом плачут, что игра начинает тухнуть, вы просто не умеете в ней веселиться, вот она и тухнет

А Вы, как-бы, не далеко ушли Обитает в мире Фэо: 5 лет 4 мес. 12 дн. :eek:
[url=адрес] текст [/url]
1
 sar-isa2 [11]  10 Марта 2016 18:24:38 #76
-Медвеженок-
:eek: согласен, что не далеко ушел, но я хотя бы не ору на каждом углу, что мне кто-то что-то должен, я не вырос, до уровня, чтобы всех убить, поэтому щас получаю по башке, и это служит стимулом расти, хотя кому я вру, куда расти, когда в игру заходишь, чтобы форум почитать, да с друзьями пообщаться
вы все нупы, а я молодец, вот
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.