|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
9 Марта 2016 14:12:07
|
|
|
Мальчики, прежде всего магмары, и прежде всего хай левлы, и особенно те бравые ребята, которые очень любят подраться между собой у нас на площади, не буду показывать пальцем кто, а именно: Mindhunters,
Alliance, Infected...
Вот скажите пожалуйста, где те времена, когда Хай левлы считали себя опорой нас, простых смертных, когда помогали, не материально, не как либо по другому, а просто тем что не давали устраивать произвол?
Помню были времена, когда Крашик, Твикс, ФаЗеР, Нерзул(тогда он был ником22), Григорианец, Мэгэка...Вы были нашей опорой))) вы же помогали малышам, ну правда, по крайней мере мне помогали не раз... мы не боялись ходить по своей территории, знали что если какое-нибудь ... заглянет к нам то будет выслано обратно к себе к конуру в бинтах. А сейчас?
Иван царевичъ [18] . - этот кусок подснежника сидит у нас на территории и режет всех подряд у меня бы так не бомбануло, но после напания ~40-50 Я устала. хочу попросить вас вспомнить что кроме Вашей войны у нас какбы есть ещё одна, и помочь нам.
удалено
форумка за негативное высказывание
gre4nevajakasha
|
|
|
Хабба_Хэн [6]
|
9 Марта 2016 14:19:34
|
|
|
последний абзац агонь конечно
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
nike85sumy [12]
|
9 Марта 2016 14:25:16
|
|
|
 да ну)))
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Иван царевичъ
|
9 Марта 2016 14:35:04
|
|
|
--Дарт Вейдер-- [11]
|
9 Марта 2016 14:38:50
|
|
|
|
-Маргоритка-
Что же в черепной коробке должно быть, что бы такое писать из за игровых нападений
|
|
|
-Маргоритка- [6]
|
9 Марта 2016 14:39:25
|
|
|
Ой простите, вы оказывается тут кровную месть объявили, очень и очень смело, особенно нападать на таких сильных и могучих игроков как я))) это Вам повезло что у меня БЗ приболел вырезано
Иван царевичъ написал(-а) 2016-03-09 14:35:04 Спасибо за пожелания.
Первый ни на кого не нападаю. Все благодарности на сколько я помню сюда http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=YKiRO
P.S. Нападаю далеко не на всех
|
|
|
Ashoka [16]
|
9 Марта 2016 14:40:32
|
|
|
-Маргоритка-
пойди к врачу
|
|
|
-Маргоритка- [6]
|
9 Марта 2016 14:45:00
|
|
|
|
--Дарт Вейдер--
Ashoka
Что должно быть в черепной коробке, чтобы поступать таким образом? мне лично начхать на то что там случилось у этих двух чудиков, ни с одной ни со вторым я никоим образом не общаюсь и общаться не хочу, просто хочу чтобы кое-кто оставил меня в покое, или чтобы наши доблестные Хаи вспомнили что у них кроме личных интересов есть как бы ещё и общественная нагрузка)
|
|
|
Иван царевичъ
|
9 Марта 2016 14:46:58
|
|
|
-Маргоритка- написал(-а) 2016-03-09 14:45:00 --Дарт Вейдер--
Ashoka
Что должно быть в черепной коробке, чтобы поступать таким образом? мне лично начхать на то что там случилось у этих двух чудиков, ни с одной ни со вторым я никоим образом не общаюсь и общаться не хочу, просто хочу чтобы кое-кто оставил меня в покое, или чтобы наши доблестные Хаи вспомнили что у них кроме личных интересов есть как бы ещё и общественная нагрузка)
Это кто ж их так нагрузил?
|
|
|
Simpson Abe [7]
|
9 Марта 2016 14:47:04
|
|
|
|
Ashoka
Судя по написанному она сама клятву Гипократа давала. Вот попадёшь к такой на приём после того как её в игрушке запалачили, отыграется в реале по полной.
|
|
|
egorka8 [8]
|
9 Марта 2016 14:47:28
|
|
|
|
-Маргоритка-
А у БЗ простатит? ))
|
|
|
-Маргоритка- [6]
|
9 Марта 2016 14:48:46
|
|
|
Честь и совесть как минимум ну ещё есть такая штука как благородство, не, не слышали?))
Иван царевичъ написал(-а) 2016-03-09 14:46:58 -Маргоритка- написал(-а) 2016-03-09 14:45:00 --Дарт Вейдер--
Ashoka
Это кто ж их так нагрузил? 
|
|
|
-Маргоритка- [6]
|
9 Марта 2016 14:49:33
|
|
|
Иван царевичъ
|
9 Марта 2016 14:54:03
|
|
|
|
-Маргоритка-
У тебя есть клан, один из членов которого подвел тебя под нападения. Кроме них никто тебе ничем не обязан
|
|
|
-Маргоритка- [6]
|
9 Марта 2016 14:57:45
|
|
|
Вот теперь я Вас поняла) просто со стороны как-то странно выглядет то что я никак не могу пройти в Гонди активировать проклятую руну, иду часами, переходы все длинее и меня всё сильнее это бесит, а вы хоть предупредить могли))) типа предупреждаю буду ругаться-бить посуду, даже гопники в подворотне сначала прикурить просят...
Иван царевичъ написал(-а) 2016-03-09 14:54:03 -Маргоритка-
У тебя есть клан, один из членов которого подвел тебя под нападения. Кроме них никто тебе ничем не обязан
|
|
|
Ashoka [16]
|
9 Марта 2016 14:58:26
|
|
|
|
-Маргоритка-
Ты думаешь твои доблестные хаи придут тебя спасать? Ошибаешся) Прислала бы подарок попросила бы не трогать. Более чем уверен что не тронул бы. Темболее девушка.А нести такое не над.Совсем не красит
|
|
|
Ashoka [16]
|
9 Марта 2016 14:59:27
|
|
|
|
Иван царевичъ
Мелких пинать тоже не дело) если ети конкретные мелкие тебе не гадят)
|
|
|
В стрингах
|
9 Марта 2016 14:59:38
|
|
|
|
-Маргоритка-
А твой крайний абзац в стартовом сообщении продиктован именно наличием чести, совести и благородства? Просто интересно.
|
|
|
YKiRO
|
9 Марта 2016 17:50:37
|
|
|
|
Эт чем ж я вас так сильно то задела???)
|
|
|
Buyer [15]
|
9 Марта 2016 17:52:48
|
|
|
-Маргоритка-
или чтобы наши доблестные Хаи вспомнили что у них кроме личных интересов есть как бы ещё и общественная нагрузка)
да вроде никто ничем никому тут не должен, а тем более помнить, есть игровые сообщества (кланы) вот там помнят, а еще интересно, помогаешь тебе, а меня обкастовывают, ты мну за снятие негативного обкаста заплатишь и снятие травмы?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|