|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
9 Марта 2016 14:12:07
|
|
|
Мальчики, прежде всего магмары, и прежде всего хай левлы, и особенно те бравые ребята, которые очень любят подраться между собой у нас на площади, не буду показывать пальцем кто, а именно: Mindhunters,
Alliance, Infected...
Вот скажите пожалуйста, где те времена, когда Хай левлы считали себя опорой нас, простых смертных, когда помогали, не материально, не как либо по другому, а просто тем что не давали устраивать произвол?
Помню были времена, когда Крашик, Твикс, ФаЗеР, Нерзул(тогда он был ником22), Григорианец, Мэгэка...Вы были нашей опорой))) вы же помогали малышам, ну правда, по крайней мере мне помогали не раз... мы не боялись ходить по своей территории, знали что если какое-нибудь ... заглянет к нам то будет выслано обратно к себе к конуру в бинтах. А сейчас?
Иван царевичъ [18] . - этот кусок подснежника сидит у нас на территории и режет всех подряд у меня бы так не бомбануло, но после напания ~40-50 Я устала. хочу попросить вас вспомнить что кроме Вашей войны у нас какбы есть ещё одна, и помочь нам.
удалено
форумка за негативное высказывание
gre4nevajakasha
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
9 Марта 2016 21:19:03
|
|
|
|
--Людаед--
вот вы говорите, тухнуть, тухнуть, для меня игра никогда не тухнет, потому что я получаю кайф от общения с друзьями и переодических драк с хумами, а вот в чем кайф для вас, сидеть на 9 лвл 5-й год и качать медальки, боясь апнуться? ох какая классная игра, сначала сами себе понапридумывают задротских целей, а потом плачут, что игра начинает тухнуть, вы просто не умеете в ней веселиться, вот она и тухнет
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
-SHEDOL- [14]
|
9 Марта 2016 21:19:28
|
|
|
sar-isa2 написал(-а) 2016-03-09 21:13:42 --Людаед--
зачем задротить круглые сутки, берете, статую отключаете и идете апаться, без хреновой кучи красных медалей, без глупых стереотипов, что вы будете мясом, берете и апаетесь, и качаетесь потихоньку вместе с ростом по лвл, сколько я уже видел людей, которые апались на 15 нубами, когда 15 был потолком, и делали хороших персов себе, апались на 18-й нубами и делали вполне приличных персов, потому что они не боялись апаться, и расти ввысь, а такие вот the drot(ы) которые целыми днями сидят на статуях опыта и боятся получить лишнюю капельку опыта, чтобы вдруг не упустить возможности лишнюю копейку набить, так и будут сидеть на лоу лвлах и огребать от всех подряд
Мы с тобой нюпяры
0_0
|
|
|
--Людаед--
|
9 Марта 2016 21:20:10
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-03-09 21:16:51 --Людаед-- написал(-а) 2016-03-09 21:10:18
Тут не поспоришь а что сделать что бы быть 18 лвл,сидеть круглые сутки и задротить на мобах?
Побед 61621
Алексей Алексей [20] Побед 61283
Нету столько денег)
|
|
|
--Людаед--
|
9 Марта 2016 21:23:12
|
|
|
|
Поверь не парюсь на опыт уже давно,мечтаю на магию успеть,но лень моя меня удерживает.
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
9 Марта 2016 21:25:24
|
|
|
|
--Людаед--
ахаха, мечтаю говорите? а сколько раз за последний месяц вы верку не то, что со статуей в + били, а хотя бы без статуи? вот я захотел апнуться на магию, я взял и 80% от 10-го лвл съел банками, и апнулся на 11-й гладом, и сейчас я хоть и нуп, но получаю кайф от лвл, и от игры, а вы не получаете его, ваш досуг только и заключается в том, чтобы придти, включить статую в -, пнуть мобов, потратить выбитые деньги на прокачку реп и пойти заряжать статую. Ну просто кайф, а не игра, зато на каждом углу про затухание твердите
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
9 Марта 2016 21:27:48
|
|
|
|
--Людаед--
при чкм тут деньги))) не придумывай отговорки... проблемка только в твоем уровне.. чем дольше сидеть на уровне.. тем сильнее отставать от человека который не парится статуями и опытом
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
--Людаед--
|
9 Марта 2016 21:29:31
|
|
|
|
Ну молодец что ты нуп а я кайф тоже получаю на своём лвл и что мне этим не гордится?
Ах нет я же лоу лвл я ни кто и личности нету.
Ну и трудитесь дальше,возможно ты будешь нас от хумов защищать)
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
9 Марта 2016 21:31:34
|
|
|
|
--Людаед--
ну знаете, вероятность того, что я дорасту до 18 лвл, года за 2-3 и буду намного более боеспособным персом, чем вы за теже 2 года на своем 10-м лвл со статуями, крайне велика
|
|
|
- Snake Eyes - [15]
|
9 Марта 2016 21:31:38
|
|
|
Иван царевичъ
вроде взрослые ребята (я левл в игре имею ввиду, никак не возраст) большие дядьки и тётки - а строите из себя таких обиженников.
"На меня пагубу кинули" - как так, я должен мстить и месть моя будет страшна.
"на меня напали и пытались убить" (хотя защищали либо своего соклана либо недавали пройти во вражеские локи) - как так, я должен мстить
Самим то не смешно ?? уверен у тебя там Список врагов переполнен и не только у тебя (могу еще парочку в пример поставить, нодумаю сам в этом топе отпишется увидев этот пост)
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [14]
|
9 Марта 2016 21:32:10
|
|
|
|
--Людаед--
ну сиди дальше на 9 и еще лет 10, сделай достягу на статую опыта не в 500 юзов а в 1000 сидя на 9 лвл и радуйся)))
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [14]
|
9 Марта 2016 21:34:15
|
|
|
|
- Snake Eyes -
ладно если обкаст прилетит от равного или старшего, больше бесит, и таких я и сам полачу, не смотря на уровень, когда мелочь прибегает изподтишка кинет каку и в кусты.
|
|
|
--Людаед--
|
9 Марта 2016 21:35:17
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-03-09 21:27:48 --Людаед--
при чкм тут деньги))) не придумывай отговорки... проблемка только в твоем уровне.. чем дольше сидеть на уровне.. тем сильнее отставать от человека который не парится статуями и опытом
Безусловно ты прав в этом,тут спору нет.
Лично я да нуп ,пыхтел на 3-5 лвл 3 года а потом плюнул,но да не бью статю в+ наверное стереотипы.
Но наверное мне нравится так играть вы об этом не подумали?
Псы: У каждого своя игра и не гоже маленьких нупов как я обижать от простой прихоти.
|
|
|
Lafsal
|
9 Марта 2016 21:36:29
|
|
|
sar-isa2 написал(-а) 2016-03-09 21:13:42 --Людаед--
зачем задротить круглые сутки, берете, статую отключаете и идете апаться, без хреновой кучи красных медалей, без глупых стереотипов, что вы будете мясом, берете и апаетесь, и качаетесь потихоньку вместе с ростом по лвл, сколько я уже видел людей, которые апались на 15 нубами, когда 15 был потолком, и делали хороших персов себе, апались на 18-й нубами и делали вполне приличных персов, потому что они не боялись апаться, и расти ввысь, а такие вот the drot(ы) которые целыми днями сидят на статуях опыта и боятся получить лишнюю капельку опыта, чтобы вдруг не упустить возможности лишнюю копейку набить, так и будут сидеть на лоу лвлах и огребать от всех подряд
апайтесь... и становитесь мясом... вы словоблудите чтобы ввести в заблуждение и рулить массами.
|
|
|
--Людаед--
|
9 Марта 2016 21:39:04
|
|
|
-SCOLOPENDRA- написал(-а) 2016-03-09 21:32:10 --Людаед--
ну сиди дальше на 9 и еще лет 10, сделай достягу на статую опыта не в 500 юзов а в 1000 сидя на 9 лвл и радуйся)))
Да буду радоваться потомучто это я так решил а не ты.
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
9 Марта 2016 21:39:39
|
|
|
|
Lafsal
каким мясом, что за чушь? я апнулся на 11-й лвл без шмота, без поясов, со званием чемпа, и ниче, и на пб я бегал, и звания качал, и мясом не был. да тратил хренову тучу денег на обкаст, больше, чем среднестатстический игрок, чтобы как нибудь сравняться с ним, но мне было весело, а если вы просидите лет 5-6 на 9-10 лвл, вы не перестанете быть мясом, и вас так же будут приходить и бить теже самые 18-е лвл, которые не побоялись апнуться и стать "мясом"
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
9 Марта 2016 21:39:47
|
|
|
--Людаед-- написал(-а) 2016-03-09 21:35:17
Но наверное мне нравится так играть вы об этом не подумали?
Псы: У каждого своя игра и не гоже маленьких нупов как я обижать от простой прихоти.
судя по топу... не оч. нравиЦцо  .. а так то... да... мне пофиг)) каждый играет кк емУ хОцца
26.02.2014 15:42 ЗаризАйлО [16] достиг 9-го уровня.
02.05.2014 16:23 ЗаризАйлО [16] достиг 10-го уровня.
24.05.2014 01:45 ЗаризАйлО [16] достиг 11-го уровня.
проскочил... и не жалею ни капли
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
- Snake Eyes - [15]
|
9 Марта 2016 21:40:10
|
|
|
-SCOLOPENDRA- написал(-а) 2016-03-09 21:34:15 - Snake Eyes -
ладно если обкаст прилетит от равного или старшего, больше бесит, и таких я и сам полачу, не смотря на уровень, когда мелочь прибегает изподтишка кинет каку и в кусты.
тож верно, но есть у меня особый друг из макак, который благорас)))
за пагубу грозится, мне по шеям давать,
хотя рядом в тоже время кидается порчами его соклан,
и пишет мне он, мол как так, буду резать буду бить
на что мой ответ - получай глаз да в глаз... (стишок наверно так себе)
а по делу страшно обидно ему что порчу кинул я, и бегает пыжится на сокланах рассылая всем подарки типо все вопросы ко мне.
а пагубу то сам получил из за своего соклана и пару гадостей что сам делал,а так мне дела до него нет
|
|
|
- Snake Eyes - [15]
|
9 Марта 2016 21:48:38
|
|
|
-SCOLOPENDRA-
кстати до макак мне дела тож нет, качал недавно крофордов пагубами - обходил так сказать стороной кланы: отомщения пуров черных макак, кидал на остальных на острове (как всегда было ясно самое излюбленное место для кача такой фигни), тут вижу качается один макак таким же способом, ну взаимное облюбование пагубами и дальше пошли)) попался другой - получил порчу и давай грозится (зуб за зуб) и считает себя правым соклан трогать а не меня вылавливать... Тогда чтож до него не доходит что пагубу получил тож по такому принципу
|
|
|
-MeRaTo-
|
9 Марта 2016 21:51:08
|
|
|
|
Lafsal
если вернутся к словам и просьбам ТС, то вы и сейчас мясо, для других уровней, так в чем сила? рулить на 6ом уровне) а в случае чего создавать такие топы как ТС?
------
игра потухла, интерес у многих людей пропал, а ведь разве не интересно попробывать пиу пиу? а потом пелену шмелену? и пофиг как и кем?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|